не из одуванчиков, а из падающих звезд

розовое вино (не из одуванчиков, а из падающих звезд). настолки. настоящие друзья. звонкий смех. музыка, танцы. душевные разговоры шепотом. свежий лесной воздух можно намазать на бутерброд ароматом ландышей. мы не думаем ни о чем земном. нам кажется что мир- это огромная пицца. (пьяны только любовью к жизни). дело к пламенному закату. развивающиеся на ветру юбки. рой машин. бурный город. мост. небоскребы. взгляд с надеждой на будущее (которое уже завтра), так близко к и одновременно далеко. маняще привлекательное, и пугающе отталкивающее. масляные краски лучей. улыбка в небеса. а мечты все-таки сбываются. лови чудо, мой друг. лови и храни в ладонях, в кармашке клетчатой рубашки. не отдавай никому. только показывай высовывавшийся краешек, и обратно грей. аккуратно расправляй и пои его чаем. когда будешь готов- отправь свою мечту полетом стрижа в большой мир. пусть она устремится так высоко, как только ты сможешь себе представить. а твоя фантазия пусть всегда будет с искорками фейерверка. для тебя не будет ничего невозможного. с мечтой полетишь и сам. ну что, готов к полету, юный пилот? да, я боюсь высоты, но не боюсь покорять высоты.
передаю горячий привет моему внутреннему сумасшедшему Я. возьмись наконец за ум, и выучи 19 век. не забывай завтракать. а свои потерянные ключи, ты найдешь в залежах творческого беспорядка, на письменном столе.


Рецензии