Сумасшедшая любовь

   Один молодой неженатый мужчина без ума влюбился в молодую женщину-певицу. Не очень успешную, а потому не очень известную. Но разве это является препятствием? Парень, как говорят в таких случаях, зафанател.
   Он досконально изучил всё, что смог найти о ней в Интернете; подписался на все обновления в соцсетях; активно и восторженно комментировал любую новость о ней, не говоря уж про песни и видеоклипы.
   Затем он создал фан-сайт, наполнив его интересным содержимым, а при сайте сделал форум и создал группы в соцсетях. Сам писал на форум под разными псевдонимами, чтобы имитировать бурные обсуждения.
   Дошла очередь и до предметов, которыми певица пользовалась в быту: их он разглядел на фотографиях. Он начал покупать себе такие же. От смартфона до настенных часов. Сменить мебель и обои помешали родители.
   Наконец, он решился приехать на ее концерт в ночном клубе, несмотря на то, что певица выступала в Москве, а парень жил в Нижнем Новгороде.
   Купив огромный букет ее любимых цветов, он добился встречи после концерта.
Певица была растрогана настолько, что парень удостоился не только диска с автографом и совместной фотографии, но и жаркого поцелуя. Узнав о его бурной деятельности, певица назначила его председателем своего фан-клуба.
   Домой он вернулся окрыленный; любовь и фанатизм вспыхнули с новой силой.
   Чтобы понять, как устроен шоу-бизнес изнутри и чем живет человек, выбравший такую профессию, он купил и едва ли не наизусть выучил книгу Сергея Ускова «Как стать звездой?». Теперь он чувствовал себя настоящим профи; пересмотрев выступления певицы другими глазами, он нашел в них изъяны; да и песни показались ему неяркими, шаблонными... Поработать над внешностью и имиджем певице также не мешало.
   Осталось понять, что чувствует артист, выходя на сцену. Парень несмело перешагнул порог караоке-клуба.
   Петь ему понравилось; выяснилось, что это не так сложно, по крайней мере, посредством караоке-машины. Он стал завсегдатаем; вскоре его выступления начали удостаиваться бурных аплодисментов, а руководство клуба стало просить его спеть на банкетах и свадьбах.
   Местный продюсер заинтересовался им; парню оплатили обучение вокалу, подобрали сценический образ и псевдоним, записали диск и сняли клип.
   Работая на юбилеях и свадьбах, он легко отбил все затраты.
   Продюсер послал его в Москву, на вокальный конкурс, где он занял третье место. Парню предложили остаться в Москве и работать с людьми другого уровня. Продюсер из Нижнего получил отставку.
   ...После того как его шлягер «выстрелил», о «молодом даровании» заговорили... Востребованность и стоимость выступлений устремились ввысь.
   На одной из вечеринок он увидел ту самую певицу. Она смущенно ходила среди именитых артистов, пытаясь пристроиться к группам фотографирующихся.
   Подошла и к нему. Протянула свой диск и, краснея, попросила его прослушать и дать свое заключение. Его директору это очень не понравилось, но артист отстранил его.
   – Рад познакомиться. Диск послушаю... только... вы напишите моему директору и напомните, чтобы он напомнил мне, чтобы я ему сказал свое мнение о диске...
   – Обязательно, конечно... спасибо вам огромное... – тихо ответила певица и – растворилась в толпе.

--------------
Кто желает научится писать так же - связываются с автором по почте SergeyUskov67@yandex.ru


Рецензии