Кристина просто пошутила

 
     Давно прошел так называемый у нас в стране первоапрельский «День юмора и смеха».
      
     Сейчас с улыбкой незлобивой подумываю я, насколько «повезло» отдельным нашим гражданам родиться, скажем, первого  апреля, в понедельник, в пятницу, да еще, и тринадцатого числа!
      
     Как думаете, читатель, может быть такое? Мог ли господь наделить жизнью существо разумное таким набором «первородных качеств-определений»?
      
     И что тут страшного, подумаешь, понедельник!
    
     Ведь, сам по себе этот день недели не плох и не хорош. И не его вина, что человек, для него господь, поставил его во главе недели, в ее начале.
      
     Вот, теперь этот всемогущий «бог» и «мучается», уснув в воскресенье, проснувшись в понедельник, «сотворив в себе кумира»!
      
     А чем же плоха цифра один? Принципиально, и она в себе несет заряд положительных и отрицательных эмоций. Ведь так?
      
     Представьте, читатель, что вы у кого-то из любимых дам – первый!
Не второй вы и не третий, увы, возможно, не последний.
      
     Первым был и Юрий Гагарин, открывший череду космических полетов за пределы матушки-земли.
    
     Казалось, первым был и бывший беспризорник Матросов, закрывший своей грудью дорогу сотням колючих пуль, летящих со смертельным воем из стволов горячего металла, с тем, чтобы отобрать у кого-то его жизнь. И жизнь-то у него также одна!
      
     Как дороги для нас те единицы.
      
     И как были горьки и не желанны для некоторых в детстве единицы, «колы», которые они «умудрялись нахватать» за весьма «скверные успехи» учебы в школе.
    
     Само по себе число с двумя цифрами, тринадцать, не хорошо и не плохо.
    
     Однако, почему-то наш ныне продвинутый гражданин считает плохим знамением для его жизни, если он появится на свет в этот день. И не приведи, господи, ему родиться еще и в пятницу, с таким числом.
      
     Предрассудки людские заставляют иных на Западе не нумеровать числом тринадцать номер гостиницы, даже, этажа.
    
     Тем не менее, бывают несчастья и в «мнимых» номерах комнат, квартир и этажей, как бы их ни нумеровали другими «мнимыми» числами. Ведь, число тринадцать вовсе не «испарилось», так и остается.
    
     Знаем все мы, что человек сам «строит свою судьбу», что «мысль материальна», как бы вы ее не камуфлировали под шутку-прибаутку.
      
     Это я, друзья, веду речь к тому, что на днях интернет «взорвала» информация о следах, якобы, побоев на нежном личике сорока семилетней Кристины Орбакайте.
      
     Бедные ее фанаты чуть с ума не сошли в тревоге за ее  здоровье: на ее фото, «фингал» под левым глазом и кровоподтек в правом уголке ее рта говорили о многом.
      
     Недолго фото певицы «висело» в «паутине» без комментариев с ее стороны.
      
     Очевидно, из боязни захлебнуться избытками чувств из сосуда сострадания своих фанатов, Кристиночка, наконец, соблаговолила, «разрулить», как она считает, глупенькая, свой первоапрельский розыгрыш искусством макияжа на фото ее лица.
      
     Во, блин, богатеи, «даете вы стране угля»!
    
     То вы, извините, не можете встать с золотого унитаза, то у вас на воздушном судне кончается в полете над океаном керосин, то яхта ваша тонет в Атлантике, то вы в заложниках, которую неделю, томитесь у исламистов, то вы, вообще, уже, которую неделю, живете на Луне!
      
     Чего же вам, господа, живется не спокойно в этом мире?
      
     Как говорится, мои дорогие, «не будите лихо, пока оно тихо»! 


Рецензии
Кристина не пошутила!
Вроде бы её второй муж так разукрасил.
Якобы её сын Дени очень похож на Галкина?
То ли первоапрельская шутка, то ли правда?
Правду нам не узнать.......

Тамара Терёхина   05.04.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Шутка Кристины Орбакайте может послужить хорошим сюжетом для модных ныне передач на TV о всесилии-могуществе "сыщика" ДНК. Правда, "бомбой" он уже стать не сможет: изорвать он может в клочья "паутину", если Дени будет похож, скажем, на Трампа! Все мы помним мудрость народа, в которой "Нет дыма без огня".

Юрий Сычев 2   06.04.2019 02:07   Заявить о нарушении