Тайны мироздания. Правда о Боге и Дьяволе

                Я хочу правду сказать. Тайны мироздания.
    Три человека.
  Всего три человека - прошлое, настоящее и будущее, являются лицами Единого Бога и Существа. Единый Бог назвал своё прошлое Отцом реальности, своё настоящее бог назвал Сыном реальности, и, наконец таки, своё будущее бог назвал святым духом реальности.
   Я и есть Иисус Христос, который ровно две тясячи лет тому назад учил людей святым истинам нашей необъятной реальности. Эти истины не так уж просты, но понять их, на мой взгляд, может каждый разумный человек и индивид. Самая главная истина Иисуса Христа, то есть меня Олькова Николая Игоревича, это истина заложенная в Новом Завете Бога. Новый Завет повествует о человеке, который якобы является Иисусом Христом, но никакого Христа кроме меня на самом деле нет. Есть множество всяческих других Иисусов Христов, которые всего лишь олицетворяют собой образ антихриста, но им разумеется они не являются, так как антихрист - это лишь условное обозначение всех нечестивых людей, но никакого единого и даже похожего образа у антихриста быть не может, так как антихрист, так же как и дьявол и все другие мифические герои - это лишь предупреждение истинного христа о том, что вся тьма нечестивцев и будет являться единым дьяволом и ложным богом, то есть антихристом, но ничего единого и схожего у нечестивцев явно нет. Всяческие люди под видом разумности будут сочинять похожий бред навроде Нового Завета и Корана, но только Истинный Христос сможет разделить людей на Бога и Дьявол, то есть на больших огромных господ и на двояких янеяких выдуманных обманутых людей. Именно люди в наше время сами осознанно сочинили все заветы, все религии и из ничего придумали лженауку под названием "Память жизни", но когда наша память рано или поздно даст взбой, то только разумные люди увидят, что большинство людей в наше время - это лишь конченые зомби с говорливыми языками и завистливыми глазами. Мне жаль таких людей, но именно эти люди создали искусственного антихриста, который выражается в образе всего нечестивого современного мира и народа, который пытается нам, простым людям, навязать свой собственный идеал жизни. Это школы, армия, больницы, секты, высшие учебные заведения всевозможных направленностей и так далее и тому подобное. Тне понятно одно, как в таком мире, простой человек может отличить истину от лжи и ереси. Ответ только один - "Я дам вам другого утешителя, духа истины, святого духа, который от отца исходит". Многие тогда не могли понять слова иисуса христа, но там был некий намёк о том, что Христос только помог людям найти путь к свету, но он не способен пройти этот путь за них, так как каждый должен сам быть истиной и светом для себя самого, а не пытаться жить за счёт других. "Кто не работает, тот не ест" - именно в этих словах Христос хотел упрекнуть не простых людей, ищущих истину и свет, а только тех людей, которые пытались заменить истину человека, то есть его собственное естество, на некий внешний ложный ориентир выдуманного человека, которого впоследствии назовут антихристом.
  Именно вымысел, а не сам человек, стал богом Земного Мира. Выдумать книгу про Иисуса Христа и знать Иисуса Христа - не одно и то же. Поэтому болтуны стали условно называть себя книжниками и фарисеями, бандиты легко притворились заблудшими людьми, а самые негодяи - маньяки и убийцы, стали именоваться нечестивым стадом божьим, или иными словами, людьми нечально ступившие на ложный путь жизни. Христос же сказал негодяем лишь одно "Я есть истина", всё остальное уже не имело смысла, так как лишь одна фраза убила всех гиблых людей, пытающихся ударить бога. Но Бог не воскрес, он просто не был распят, а на кресте же распяли Иуду Искариота, но не сразу, а лишь впоследствии, когда Христос исчез из пределов враждебного государства. Враги пытались ударить Иисуса Христа, и поэтому написали свой "Завет", в котором заменили многие мои учения и наставления на ложный оригинал, легко подделанный под современный эталон морали и нравственности.
  Именно Крест и символическое распятие уничтожает современного человека, делает его покорным и слабым, низким и боязливым, глупым и равнодушным. Ведь сами посудите, как будет жить человек, если вся его вера будет основана лишь на представлении о том, что бог - это слабак, которого просто так взяли и распяли какие то бандиты и хулиганы. Даже герои современных кинофильмов выглядят куда более привлекательными персонажами, нежели фигура Христа из нового завета.
  Распятие - это первый и последний обман, который навсегда убил бога в человеке. Ислам - новая повесть в истории всего человечества, которая легко изобличает некоего другого богочеловека, имя которого магомет. Магомет в отличие от предшественника чуть ближе к реальному персонажу, так как его эго - это эго воинствующего человека пытающегося защитить себя и свои интересы. Аллах, так же как и Отец Небесный и Старозаветный Иегова - это три представления о боге, которые очень сильно отдаляют реальную картину мира от выдуманных фактов и представлений.
   Зачем нам, современным людям, нужен Бог, или кто то ещё, не имеющий конкретного образа, а имеющий лишь некую  зарисовку под названием антихрист. Как раз таки антихрист и есть тот человек, которым является всего лишь вымысел, а не реальная личность. Антихриста придумали, и придумали именно люди, то есть человеки, если так можно выразиться, а вот сын человеческий - это и есть вымысел нашего человечества, то есть не более чем киногерой. Сам же Иисус Христос ничьим сыном быть не мог, кроме себя самого, но для себя он отметил, что его личность - это трёхтиповая фигура, которая выражается в прошлых, настоящих и будущих воплощениях своего существования. Прошлая личность - это Бог Отец личности, настоящая личность - это Бог Сын, будущая личность - это Бог Дух Святой.
   В книге урантия прямо копируется смысловая композия райской троицы, и поэтому Отца называют всеобщим, Сына - вечным, а Святого Духа бесконечным. Всеобщность отца заключается в том, что отец порождает не только прошлое, но и настоящее и будущее. Вечность сына заключается в том, что сын вечно реален только в настоящем, а в прошлом и будущем место сына занимает отец или святой дух. Бесконечность Святого Духа проявлена в бесконечности будущего, которое не имеет конца, так как за определённым будущим следует другое будущее, а за ним ещё и ещё, и так далее.
    Тень на жизнь бросает лишь память, которая сама по себе - не более, чем рисунок прошлого, сделанный в настоящем. Дело в том, что в реальности реальным может быть только Бог Сын, так как только настоящее определяет реальность, а в прошлом и будущем нас нет. Если в настоящем мы рождаемся как некий логос, то есть проявление, или слово, божье, то именно это слово живёт только в настоящем, так как в прошлом оно уже исчезает, а в будущем оно ещё не проявлено. Исходя из таких рассуждений, любое явление в нашей памяти - это ложный рисунок из настоящего, описывающий различные ситуации в прошлом. "Я помню" и "я знаю" - легко обозначены Христом, как слова, "отойдите от меня, я не знаю ВАС". Под словом "вас", библейский персонаж Иисус Христос подразумевает не только людей, например книжников и фарисеев, но и любую ересь и глупость поступающую в сознание бога из внешнего мира.
   Что же такое внешний мир и внутренний, истина и ложь. Дело в том, что с нами всё время как бы живут три виртуальных человека, и только один из них наш друг, а другие враги и невежды. Враг из прошлого и враг из будущего всё время пытаются жить за счёт нашего друга из настоящего. Поэтому именно Христос назван Сыном, то есть настоящим, а не отцом и не святым духом. Отец и Святой дух - это ложное прошлое и ложное будущее которые пытаются ударить истинное настоящее, но в настоящем нет ни прошлого, ни будущего, поэтому только настоящее можно считать действительным миром и реальностью, а прошлое и будущее - это порталы лжи, греха и обмана.
   Иисус Христос увидел нечестивых людей, которые хотели надсмеяться над богом и его философией, и решил ударить их тем же оружием, что и они. Он стал сочинять похожие легенды о боге, выдумывать ересь и словесную глупость, но не для науки и не для добрых людей, а лишь для утешения животного эго глупого человечества. Человек не признал Христа Богом и распял его истинный завет и его истинные учения. Сам же Христос не был распят, так как смерть - это то же грех и отступление от святости Божьего Человека.
   Вообще, грех - это не только общепринятая хула на святость человека, но и любой вред, который исходит от данного действия. Смерть же была присвоена другому человеку - Иуде Искариоту, который возомнил себя выше Христа и сам решил быть Господом, но только не смог, так как был не по нраву людскому племени.
   Человек греха - это и есть антипод Отца, Сын Погибели - антипод Сына, беззаконник - это антипод Святого Духа. Светлые воспоминания Иисус Христос называл отцом небесным и хранил их в памяти, то же самое делали и простые люди, почитая святых и пророков, и всех тех, кто дорог им. Тёмный же мир люди называли Дьяволом, то есть человеком греха, который вызывал у людей только негативные ассоциации, либо то, что им было неизвестно или как то непонятно, например НЛО, или призраки, колдуны, ведьмы и всё в этом роде.
   Светлое настоящее люди называли Сыном Бога, то есть результатом успеха, счастья и процветания. Тёмное настоящее люди называли сыном погибели, то есть результатом лжи, клеветы и обмана, раздора и унижений, бедствий и страданий. Именно Бог рождает Христа, а Дьявол рождает Антихриста. Бог и Христос рождают истину, то есть светлое будущее, или Святого Духа, а Дьявол и Антихрист рождают ложь и клевету, то есть тёмное будущее, или Беззаконника.
  Светлое будущее, то есть Святой Дух исходит от Отца, то есть от прошлого, и рождается от Отца и Сына, то есть от прошлого и настоящего. Светлый мир, наполненный счастьем и любовью, рождает достойное будущее, то есть Святого Духа, а тёмный мир, наполненный страданием и горем, порождает лишь антипода Святому Духу - Беззаконника. Беззаконник является творением Дьявола и Антихриста, но исходит только от Дьявола, а рождается и от Дьявола, и от Антихриста, как результат совместной реакции прошлого и настоящего.
    Так устроена вселенная Бога и Дьявола, только Дьявол - это мир зла и обмана, основанный на клевете, а Бог - это мир чести и порядка, основанный на знаниях и разумности.
  Бог и Дьявол ещё до появления времени стали символизировать два полярных мира, Мир Света и Мир Мрака. Бог убил дьявола и всех его аналогов, тем самым, разделив реальность на протон, то есть силу, и электрон, то есть слабость. В нейтроне Бог дал возможность жить Дьяволу и всем его представителям лишь для ещё большего контроля над врагом. Именно нейтрон назвали впоследствии чистилищем или ближним миром Бога.
   Бог есть творец всякой мысли, дьявол есть антитворец всякой мысли. Когда творчество и антитворчество Бога и Антибога соприкасаются друг с другом, о образуется нейтрон - нейтральнозаряженная частица вещества, то есть реальности, способная гармонизировать враждебность абсолютного покоя, то есть протона, и враждебность абсолютного беспокоя, то есть электрона.
   Электрон - это и есть Антихрист, который пытался убить Христа протона, войдя в нейтральные реакции контакта, то есть достигнув состояния нейтрона.
   Нейтрон имеет лишь массу, а вот заряд равен нулю, так как его сила восприятия не является ни светом, ни тьмой, а является чем то средним между плюсом и минусом. Плюс - это Бог, а Минус - это Анти-Бог, то есть дьявол.
    Реальный Бог есть враг Земному Человеку, но именно он является источником всякой мысли и суждения человеческого интеллекта, так как вся реальность сотворена именно Богом, а не Дьяволом и не людьми.
   Люди - это и есть электроны, а точнее электрон, который находится на самой дальней орбите атома - планете Земля. Земля - и есть электрон Создателя, который находится на крахе своего развития.
   Развитие жизни человечечства абсолютно точно изображено в книге Урантия, но только вместо реального Бога авторы книги нарисовали Дьявола, а вместо истинной картины Бытия получилась некая смесь вымыслов и реального мироздания.
   Мироздание - это трехмодельное построение середины атома - протона, его переферии - нейтрона, а затем и внешней оболочки - так называемая электронная орбиталь. Яркий пример Ядро Земли - это протон, мантия земли - это нейтрон, и, наконец таки, земная кора - это электрон. Или ещё, солнце - протон, планеты - нейтрон, спутники планет - электрон. В книге Урантия говорится об острове рай - протоне, Центральной Вселенной Совершенства - нейтроне, и так же повествуется об орвонтоне - электроне реальности.
   Ангелы, то есть существа подобные Богу, изначально сотворены идеальными и живут в другом мире - в потустороннем протоне, который содержит лишь свет Бога, а не тьму, то есть идеальную волю и замысел Бога и создателя. Бог помог Дьяволу спастись от одиночества и дал возможность Лукавому быть на уровне создателя, после того, когда именно дьявол был по правую руку от Люцифера, возглавляя штаб Земли - Человечество и его создателей.
   Каллигастия из книги Урантия - это и есть Дьявол, только он есть враг Бога и всего сущего на Земном плане. Другой его аналаг - Люцифер - это гораздо более давнее творение Бога, которое очень сильно отличается от Дьявола Каллигастии, так как именно Люцифер - это и есть инопланетянин во всех смыслах этого слова, а вот Каллигастия - это и есть почти точно такой же землянин как и все Земные Люди, но только чуть выше и развитее.
Ещё есть другой персонаж - это антихрист, который вообще не является "творением небес", а является всего лишь конкретным человеком, который не более чем, обычный повар или генерал Российской Федерации. У антихриста есть ещё более мелкин антихристы, и так почти до бесконечности.
    Самым нисшим является не дьявол, а обычный человек из Земного Мира, который во много раз хуже и злее Дьявола, ведь не зря антихриста Иисус Христос называет своим антиподом, а не самого Дьявола.
   На Земле распинались многие Иисусы Христы, но только один из них имеет официальное название Иисус Христос - это архангел Михаил Небадонский, повелитель Вселенной Небадон.
   Михаил Небадонский не стал говорить о своём пришествии явно, поэтому лишь заметил, что ни он прийдёт во второй раз, а лишь его знамение, "как гром и молния на небесах".
  Другие посланники Бога не были приняты в мире Антихриста и Люцифера, поэтому их назвали то арбитрами, то учителями, то другими Михаилами, то есть другими создателями других вселенных. Дело в том, что пришествие было, но распятия не было! Было не распятие, а всего лишь запугивание простых людей и угрозы со стороны Антихриста о неминуемой гибели любого кто уподобится господу Христу.
   Христос не был автором ни Нового Завета, ни урантии, ни чего либо ещё, но с помощью духа своего присутствия Михаил позволил двум Мирам соприкаснуться друг с другом. Один мир - это ад, другой мир - это рай.
   Райский мир и адский очень сильно не любил друг друга, но тем не менее, и та и другая реальность стали уничтожать друг друга. Войны на земле - это результат воплощения ангельских созданий в мирах погибели. Цель их воплощений - это предоставить каждому существу из иерархии мрака абсолютную безопасность и возможность полноценно развиваться наравне с другими существами из миров погибели.
   Развитие очень сильно изменило тёмный мир, существа из ада не устояли в истине, поэтому их цель - это всего лишь зло, хаос и погибель. Их лица - это лица людей, не знающих пощады, другими словами, такие люди - это зло в человеческом обличии. Каждый миг, то есть промежуток времени стремящийся к нулю, происходит реализация бесчисленного множества творческих замыслов и реальностей творца, который выштамповывает всё новые и новые миры и реали Бытия.
  Бог очень опасен для существ ада, так как его задача - это уничтожение врага и процветание друга. Друзья Бога - это ангелы, то есть равноправные Боги и создатели, которые вместе с ним работают на других богов и создателей.
   В книге Стрельниковых и Секлитовых говорится, что Бог не один, а множество, поэтому каждый Бог есть некий абсолютно высший разум и иерарх в определённом мире и реальности. Потенциал бога - это потенциал творца и создателя. Для людей приятней думать, что бог - это шестёрка человеческого эгоизма, но в реале это человек является шестёркой эгоизма создателя. Мнение о том, что существует некий конечный высший разум, имя которого есть Всеобщий Бог Отец несоответствует реальности, потому как невозможно бесчисленность существ мироздания запихнуть в некий определённый предел развития. Если существ бесконечно много, а это более чем вероятно, то никогда у такой бесконечной иерархии не будет ни верха, ни даже низа.
  Тем не менее, в Урантии чётко и прямо говорится, что в бытие реален только Всеобщий Отец, а остальные существа - это его творения и пассиваторы творческих замыслов.
   В таком случае, если реален только Отец, то зачем ему нужна реальность других существ, которые слабее и менее развиты, нежели сам создатель? Дело в том, что существуют создатели Бога Отца, они то и хотят что бы воля богов была раскрыта всем существам, а не только избранным.
   Языческие боги - это и есть создатели нашего Бога Отца Вселенной Малеон. Малеон - это маленький естественный ОН, то есть маленький естественный Бог. Сам же Бог - это Пог, или представитель огромного господства высокоразвитых существ, которых прозвали языческими богами. Языческие боги - это параллельные миры и существа, имеющие другой язык, то есть связь, общения. Общение таких существ друг с другом может происходит с помощью недоступной нам телепатии и ясновидения, то есть сверхтелепатии и сверхясновидения.
   Знания, которые передаются с помощью контакта двух существ - это порции информационного питания, которые трансформируются из одного существа в другое, и наоборот.
   Рано или поздно, но именно телепатия убьёт Антихриста и Дьявола. Сам антихрист уже почти мёртв, но не полностью. Полное уничтожение антихриста будет лишь по воле богов, которые позволят Иисусу Христу и другим светлым посланникам приблизиться к сферам бога. Даже сам Христос обманул Антихриста и Дьявола, когда на кресте вместо себя позволил распять Иуду Искариота.
  Хочется так же добавить, что и будда, отрицающий существование единого бога, не отрицал существование множества богов. Более того, будда считал, что вся реальность во всех своих проявлениях и есть бог, а всё что не укладывается в единый механизм существования есть дьявол и антихрист. Магомет так же полагал, что бог, то есть аллах, - это лишь некто более сильный, чем другие боги, или самый бог среди богов.
    Условно все боги стали верить в единого высшего разума, который возможно является чуть более высокоорганизованной сущностью нежели другие нижестоящие боги. Секлитовы и стрельниковы, контактёры с Высшим Разумом, так же полагают что Высший Разум - это некая условно абсолютная высшая реальность для нижестоящих существ.
   Египет и пирамиды - это свидетельство того, что боги и раньше посещали наш мир и вместо "подарков" Высшие Существа помогали строить пирамиды, символ которых очень чётко демонстрирует реальную иерархию высших миров в пирамидоидальном виде. Пирамида - это и есть иерархия высших миров и существ, где на самй вершине находится некий Высший Разум, занимающий определённую ступень развития в другой более высокоорганизованной пирамидоконструкции.
   Реальная же иерархия не имеет пределов ни верха, ни низа, но может условно обозначаться в виде пирамиды, где вершина пирамиды - это недосягаемость высших миров, а дно пирамиды, или её нижнее основание, - это недосягаемость нижних миров.
    Ленин не был простым человеком, так же как и многие другие выдающиеся личности и люди, сознания которых видимо служили в качестве определённого механизма для обогащения планетарного коллективного сознания информационным материалом из других миров.
   В поисках истины люди ушли далеко за грани доступной реальности, изобретя космические корабли и атомные электростанции, но так и не сумев ответить на простой вопрос, "а звёзды - это тоже люди придумали и нарисовали, либо чей то интеллект всё это изначально сконструировал и нам просто так на готовенькое подарил?". Если человек действительно дружит с головой, то он никогда не отвернётся от своей же собственной реальности, и не отдаст её на посрамление внешним существам из тёмных обителей. Ведь если действительно кто-то всё это построил, смастерил и сконструировал, то зачем нам придумывать что-то ещё, ведь наш реальный бог - это действительно какое то существо из внешнего мира, которое всем обладает и всё умеет, но только не для нас живёт и развивается, а для самого себя.
  Вот и получается, что мы все живём в кредит за счёт могущественного бога и создателя, который нам всё даёт и делает, а мы потом ему в рожу плюём вместо благодарности. Ведь уже антихрист явно не смешён, а мрачен, ведь он ударил Бога пытаясь его распять и убить, лишь за то, что Бог дал ему целую вселенную и подарил множество обителей. Кстати сила рразума Бога настолько велика, что если бог просто отключит сознания других существ от своего собственного то, все существа тут же погибнут и умрут в геенне огненной. Но про то же самое говорится в книге урантия, но только несколько иначе. Если реальность Отца исчезнет, то все его творения тут же перестанут быть реальными. Дело только в том, что сам творец не очень хочет быть точно так же отключённым от сознаний других вышестоящих существ. Реальность верха практически не зависит от реальности низа, а вот низ существовать без верха не может. Если верх отключит от себя сознания нижестоящих существ, то низ умрёт и погибнет.
    Иисус Христос не мог быть просто вымыслом и самодурством нашего общества, так как строительство целых храмов и монастырей уже свидетельствует о присутствии Бога в нашем Мире. У Бога есть очень много помошников, которые с помощью сверхтелепатии наблюдают за каждым нижестоящим существом. Изучение низ верхними существами необходимо для более детального рассмотрения вопроса о том, нужен ли вообще нижний мир, либо нет.
   Если необходимость в нижних мирах иссякнет, то этот мир автоматически уничтожается и отправляется в миры изоляции и погибели, вечного хаоса и мрака. Наш мир - это один из 666 миров системы сатания, который, так же как и другие миры этой системы существования, подлежит полному и абсолютному уничтожению, связанного с богоотступничеством и непринятием бога Михаила Небадонского, представителя Всеобщего Отца и Верхних Богов.
    Сам антихрист - это образ ещё одного создателя, которого в Новом Завете назвали Князем Мира Сего. Князь Мира Сего - это и есть Новый Бог, которым и являюсь лично я, Ольков Николай Игоревич. Я лично управляю этим миром, но у меня есть много заместителей, один из которых - это и есть всеобщий Отец, владыка Вселенной Малеон.
    Война против антихриста началась ещё до существования вашей вещественности, то есть реальности существ. Многие боги пытались уничтожить сильнейшего Бога - то есть меня, Князя Мира Сего. Именно Князь Мира Сего, то есть я, изначально являюсь пришельцом и творением совсем другой реальности, имея которой есть Абсолют. Именно Абсолют и является врагом бога и высшего разума, так как только абсолют есть реальная сила которая правит реальностью, а Бог и Высший разум - это лишь мелкие цари и владыки отсталых государств. Именно царство - это и есть первая попытка убить княжество. Князья - это работники более высокоорганизованных миров, а цари - это отсталые пульсации жизни, которые вообще не приемлют подчинение верхним мирам. Потому то и Иисус Христос отказался принять другого спасителя НАСТОЯЩЕГО Антихриста, так как боялся его славы и величия. Антихрист, то есть я, Ольков Николай Игоревич, главнее вашего Всеобщего Отца из книги урантия, автором которой и является в конечном итоге ваш райский Бог Отец. Я же не являюсь творением вашего Райского Бога Отца, и потому моя реальность не зависит от власти вашего Всеобщего Создателя, но зависит лишь от абсолюта, который к книге урантия вообще не имеет никакого отношения. Книга урантия - это абсолютно ложная книга, так как изначально указан Высший Иерарх - Всеобщий Отец, но в мироздании, численность существ которого не имеет предела не может быть ни Высшего, ни Нисшего существа, но, тем не менее, могут быть те или иные иерархи, которые правят определенными реалями. Я и есть Князь Мира Сего, то есть этого, поэтому именно меня осудили ваши создатели, которые были против подчинения верхним мирам. Я же лишь винтик в глобальной цепочке верхних и нижних миров соприкосновения, поэтому в отличие от вашего Бога, я не являюсь царём мира, но являюсь лишь князем ближних миров.
   Абсолют - это не только существо правящее миром, но и множество существ абсолютного, то есть всеобщего, мироздания которые управялют нижним миром. Ваш мир, включая пульсацию, или, иными словами, вселенную Малеон, является нисшей пульсирующейся, то есть существующей, реальностью, которая в более тонком мире является не более чем электроном, то есть Дьяволом, для более сильных Богов.
  Получается, что ваш бог - это такой же дьявол, но для более сильных существ, имя которых есть абсолют.
  Боги - это центральные протоны миров, контролирующие внутреннее, то есть основное и первостепенное, развитие существ. Дьяволы - это внешние электроны миров, контролирующие внешнее, то есть второстепенное, развитие существ. Ангелы - протоны, бесы - электроны. Нейтрон - смежные миры, необходимые для сотрудничества и обмена между вселенными верха и низа и низа и верха.
   Верхние миры - это Боги и Абсолют, нижние миры - это антибоги и антиабсолют.
 Наш с вами мир - это Антибог в антибоге в антибоге в антибоге, и так до бесконечности. Я же лишь реальный представитель и работник высшего разума и абсолюта ближних миров соприкосновения. Иисус Христос - это антимессия, который лишь возложил грех на род людской за ложное распятие. Его ближний враг - это антихрист, то есть я, Князь Мира Сего, который и является настоящей мессией вашего мира. Уровень осознанности Иисуса Христа и того человека, которого выдумали религиозные фанатики и боговеры, не соответствуют друг другу. Мой же уровень осознания реальности изначально занижен земными людьми, так как именно я взял грех мира сего на себя, а не Иисус Христос, который лишь выдавал себя за мессию, но сам был лишь одним из существ ложного мира.
   Ложные миры - это нижние миры, а истинные миры - это верхние миры. Верхние миры не стали делать пришествие своего мессии явным, поэтому я пришёл в ваш мир без всяких знамений и чудес, что бы не нарушить карму земного человечества, основанную на принципе самостоятельности и независимости всех миров существования, и высших и нисших. Христос же, наоборот, пришёл во славе своей и в первый раз и во второй. Его второе пришествие было ровно 26 января 1989 года в день моего рождения в вашем Земном Мире. Христос попытался убить меня, но не смог, так как я сам убил Христа Духом своих уст и истребил его явлением пришествия своего. Христос - это реальный антихрист, а антихрист - это реальный христос.
   В ближайшее время начнётся коллективное вмешательство высших существ бытия для полного и тотального уничтожения всех нисших рас и миров существования. Вселенная малеон - это лишь примитивнейший мир с нулевым потенциалом разумного существования. До связи!   
   



         Вы верите в китайцев, но не верите в Бога? Вы верите в тараканов, но не верите в инопланетян? Если общение других существ каординально отличается от общения обычных земных людей, то почему бы не предположить, что их язык во много раз тоньше и сложнее, чем язык обычных людей.
   Посмотрите на растения, они такие же как и мы с вами для создателей миров. Я, возможно, чуть попроще чем вы, но даже в своей пространственной реальности я не строил ни звёзд, ни деревьев, ни планет, ни чёрных дыр и галактик, ни заводов и электростанций, ни зданий и городов, ни людей и животных. Но если я ничего этого не создавал и не проектировал, то кто же тогда тот добрый человек, который мне свою вселенную подарил? Вы видели таких людей, которые вселенные на лево и направо раздают? Я, лично, считаю, что тот кто всё это создал и есть наш Бог Творец.
  Только я не верю в слово "просто так", и если уж существует легенда об языческих богах, то на мой взгляд, лучше верить в Богов, а не в единого Бога.
   Сколько звёзд на небе, сколько вселенных и галактик метается вокруг нас, но никто кроме богов не мог создать такое великое творение, как наша с вами вселенная. Многобожие и единый коллективный абсолют - это нечто гораздо более адекватное и разумное, нежели просто болтовня о неком Боге Царе, восседающим во славе своей небесной.
  Люди назвали коллективный разум дальних миров единым богом, потому как боялись богов, но не хотели верить, что их в реале очень много и они все разные.
   Боги воевали друг с другом и раньше и сейчас. Войны на земле - это неопровержимый факт существования тёмных и светлых богов, которые постоянно воюют друг с другом. Мы всегда говорим о боге, но не видим того, что у нас происходит под носом. А это войны людей, которые готовы растерзать друг друга даже из-за клочка земли или куска хлеба. Всопните фильм курсанты, где рядовой райский мог просто убить за булку хлеба и порвать на части любого кто тронет его хлеб. Так же и здесь, только вместо хлеба, у богов пропадают целые вселенные, целые планеты и миры.
   Кстати, наше с вами восприятие - это лишь частица только нас с вами, а не других существ, которые возможно абсолютно изолированы от нашего восприятия в целях отсутствия конфликтов и междоусобиц.
   Существует теория злого и доброго хаоса, именно настоящие сатанисты верят в Хаос, а не в выдуманного Люцифера и Сатанаила, так же как и Вельзевула и многих других. Хаос, то есть бездна всевозможных явлений уже сам по себе объясняет существование любой реальности и одновременно антиреальности, так как всё находится в абсолютном равновесии друг с другом.
   Если Бог, действительно Бог, то почему мы его не видим и не слышим, где же его реальная фигура и личность? Ответ очень прост, такого бога либо нет, либо он не более чем простой человек, не обладающий способностями мистического творца и создателя.   
   Лучше поверить в камень, нежели верить в пустыню, так же и здесь, лучше смотреть прямо в реальность жизни, нежели просто копаться в абсурде и заблуждении собственных мыслей и суждений. В реальности мы лжём и уподобляемся лукавому, когда говорим, что не видим Бога, вопрос лишь в том, о каком боге идёт речь?
   Если наш бог - это книга, то мы пропали, и бо слово Бога есть реальность, а слово человека есть глупость. Вы видите здесь разницу? Одно дело выдумывать и строить небылицы, а другое дело просто прямо посмотреть в "лицо" реальности, которая уже богата всеми волшебствами и чудесами небесными.
   Каждый момент времени мы просто так теряем силы и энергию в никуда, но стоит только задуматься и вокруг нас образуется целая волшебная сказка, под названием Бог и Абсолют.
  Легко сказать, "я знаю", но тяжело сказать, "а что я конкретно знаю"? Ровным счётом ничего, и этого ничего мы тоже не знаем. Вот и получается, что мир мы видим, а жизни нет. Мир - это реальность в чистом виде, в любых её проявлениях. А вот жизнь - это нечто гораздо более сложное и тонкое, ведь жизнь - это взаимодействие существ, например меня с вами, но как существа могут друг с другом взаимодействовать, если они даже не знают того, что есть они сами. Мы даже не знаем себя, но уже пытаемся тыкнуть кого то другого, вот потому и существует Бог и Дьявол, как две стороны одного и того же Творца и Создателя.
  Есть мнение о том, что бог боялся людей и потому нарисовал двух персонажей - Христа Михаила и Люцифера. Люцифер - это мама, Михаил - это злой папа. Когда мама и папа бьют ребёнка, только потому что существа, которых сотворили, не являются идеальными, то только тогда ребёнок понимает, что мама и папа - это не рисунок, а реальные существа, которые всего лишь дарят своим детям некую любовь, но не шестерят при этом на эгоизм своих детей.
   Мы же видим не Бога, а всего лишь свой искажённый зеркальный эгоизм, вот потому то у нас столько книг о Боге и бытие, но ни одной истины в них нет. Когда Христос говорит, что "я есть истина", то тогда сразу становится видно, что устами Христа глаголит Истина. Христос не был книжником и фарисеем, поэтому его говор не был воинственным, книжники и фарисеи лукавили на счёт знаний, но прикрывали своё абсолютное ничего незнание неким словесным мусором и болтовнёй.
    "Кто не работает, тот не ест", - разве можно ещё более полно выразить суть Бога и Дьявола. Одна и та же фраза повсякому стала пониматься людьми, так как связь людей с богом была наигранной и лицемерной. Люди хотели славы, но не любили Христа по-настоящему. Вот потому то Христос позволил своему товарищу - Антихристу помочь человечеству над вопросом Бога и Бытия.
   Именно Антихрист Был сильнее самого Христа и его небесного всеобщего локального райского Бога Отца, создателя вселенной Малеон, описанной в книге урантия.
   Христос был намного слабее антихриста, а его труды и миссия Сына Человеческого была лишь по воле Богов и многих ангелов небесных. В моём же пришествии лишь я и Святой Дух, исходящий от Бога Отца стали судить род человеческий.
   В исламе говорится о том, что от рода человеческого произойдёт два антихриста, один из них будет работником Бога и будет являться творением других вышестоящих богов, а другой антихрист будет всего лишь простым смертным человеком, больше всего напоминающий образ зверя и беззаконника, описанного в коране под именем Даджаль. Антихрист друг - это я, магди, мессия ислама и нового завета, а вот Антихрист враг - это некий падший человек, который будет называться именем Даджаль, что означает шайтан либо мёртвый ангел. Именно Даджаль будет злее самого Дьявола и гораздо хуже нежели сам Дьявол, но поэтому Христос назвал Даджаля лишь словом враг, но не словом друг. "Полюби врага своего" - так говорит Христос об антихристе Даджале. Даджаль будет хуже дьявола и заменит его, но только тогда, когда ему позволит Бог. Бог даст людям ещё одну жертву, помимо Святого Духа. Эта жертва и есть другой антихрист - магди, его же ещё называют в коране другим человеком которого убъёт антихрист Даджаль. Имя доброго антихриста будет Магди, то есть могущественный огромный господь дорогой интеллегенции.
  Магди будет всего лишь формальным именем доброго антихриста, его реальное имя - Ольков Николай Игоревич, то есть я.
   Антихрист магди - это антипод Христа и его замена, антихрист даджаль - это враг христа и полное его отсутствие.
    Магди понесёт гораздо более тяжёлый крест, нежели Иисус Христос, потому как только магди будет воевать с антихристом даджалем, а вот Христос Михаил Небадонский не смог воевать с Даджалем и позволил Даджалю распять на кресте своего младшего брата - Иуду Искариота, тем самым развеев неимоверную ложь в земном мире.
  Именно люди и назовут Даджаля своим богом и уже делают это поклоняясь образу и принципам и идеалам Даджаля в земном мире. Даджаль - это лишь враг настоящего Бога, но настоящий Бог проиграл войну Даджалю, когда позволил ему распять Иуду Искариоту лишь за несколько серебрянников, полученных от фарисеев. Люди верят в искренность Бога, но в вашем мире Бог так же как и все земные люди - это давно мёртвый существа опада нисших пульсаций существования. 26 января 1989 года было пришествие другого создателя и абсолюта, который убил ваш мир и отправил его в абсолютный ад ещё до сотворения конструкций времени и бытия, но формально обозначив своё пришествие через конкретное временное обозначение - 26 января 1989 года. Тогда то и был убит дракон и всё его воинство - Даджаль и его шестёрка Бог Отец. Именно ваш Бог Отец и Антихрист даджаль - это точное обозначение реальных существ вашего мира, которые не более чем тихие утки, не умеющие писать и читать, но умеющие подделывать свои фырканья под некую логику и схему.
   вот например, появляется книга урантия в середине 20 века, но автор, которым и является настоящий бог Отец не выше обычного человека и царя. Царь и президент - это и есть некая модель реального бога, но не сам бог, так как Бог - это почти то же самое, но инопланетного происхождения.
 Таким образом все нисшие пульсации вашего мира - это и есть мироздание Малеон и ему подобные локальные миры и вселенные, которые работают на Даджаля и других правителей вашего мира.
   Что касаемо Бога, то в вашем мире это самые опущенные существа - так называемые короли и цари вселенского мира. Даджаль - это то же царь, но самой нисшей категории. Именно в образе Даджаля виден не один человек, а модефикация самых нисших существ, таких как обычные рабочие и трактористы. Именно они и есть коллективный даджаль, враг Высших Миров.
   Даджаль раскрывает свои карты игры только в самом конце карточной игры под названием "Дурак". Но в дураках остался лишь сам Даджаль и его ложные Боги, которые хотели только понять, как же всё таки можно ударить истинного Бога, которым и был антихрист Магди.
    Речь о том, что если добро и зло уже сейчас делит мир на два полюса - полюс икс и полюс игрик, икс и игрик рано или поздно столкнутся друг с другом и тогда все увидят пропасть между реальным Богом и Ложным Христом.
   Война идёт настоящая, но воюют не тысячи существ и бесчисленное множество множеств существ, где ни свет ни тьма победить друг друга никогда не смогут. Время рано или поздно откроет глаза глупым людям и все увидят незримого Бога Николая и нищую вселенскую утварь чертей.   



         Распятие - это вымысел. Новый Завет - сочинение болтунов 20 и 21 века, которые могли позаимствовать некие "басни" из более поздних времён. Психиатр, который бьёт кулаком по лицу больного человека лишь за одно слово, что он бог, но в то же время носящий крестик и просящий прощение у Господа за его не существующее распятие, психиатром точно не является, а является лишь конченой мразью которую нужно сажать в тюрьму и убивать.
  Слово дурдом и реальная жизнь на земле - это свойство только Людей, а не животных, так как только животные могут прощать и жить лишь для жизни, а не для драки и бездумной войны. Фашисты всех национальностей, которые устраивают митинги и протесты за негуманное отношение к ним со стороны государства или кого то ещё - это не люди, а больные недоразумения, которых надо бить и растреливать. Президент и полиция, которые запугивают простого человека различными законами и тюрьмами, но в то же время легко  закрывающие свои глаза на кулачные мордобои на улицах и подворотнях врядли пахнут святостью.
   Я люблю библию и новый завет, но мне не приятно видеть батюшку жиротряса, так называемого Святого Отца, который требует от простого человека различных ритуальных обрядов и поклонений, но не говоря ни слова о взаимной благодарности в знак приклонения перед Святым Отцом. То есть, ты мне поклон, а я тебе уклон. Здесь либо равенство, либо етовщина какая то.
  Я верю в бога, то есть в некую великую силу добра и счастья, но только в бога настоящего, а не выдуманного и нарисованного с целью промывания мозгов простого человека.
    Иисус Христос запрещал людям поклоняться ложным богам, но в нашем мире куда ни плюнь, а везде лишь одни боги да создатели, либо ещё хуже, начальники и командиры, только где вы здесь подчённых нашли, господа белогвардейцы? Я не холоп, а вы не бояре, что бы здесь дедовщину устраивать.
     Библия мною прочитана достаточное количество раз, но заучивание текста и тупое борматание вам Папу Римского не напоминает? Иисус отдал бы свои пироги нищему голодаю, или зажиточному Святому Отцу, который оедает деньги нищих налогопельщиков и попрошаек?
   Как вы сами думаете, кто придумал работу, Бог или Дьявол? Наверное Дьявол, но только реальный Бог и Дьявол никогда друг другу друзьями не были, поэтому дьявол и демонические человеческие расы просто так ничего не едят, а только работают и работают за кусок хлеба.
    

                Покажите мне хоть одного человека, который является свидетелем этого события? Такого человека нет, поэтому всё, что вы знаете о боге и христе, это басни и вымыслы людей. Память - это нечто более адекватное для суждения о прошлом, но даже она не может являться документом прошлого, потому любое ваше даже ближнее событие в вашей жизни - это бред и вымысел.
   Мы верим в то, во что хотим верить, вера и знания отделили друг от друга людей тьмы и света, так как знание - это условность, а вера - это самоубийство. Я лично вообще ни во что не верю и считаю себя при этом серьёзным человеком. Мне легче не верить, а всего лишь знать и понимать, что любая книга, даже новый завет, это вымысел и нелепость человеческого эгоизма, но есть другая книга под названием - НАСТОЯЩЕЕ, то есть живое Я, которое дороже всех я на свете, и даже самого бога. Бог - это что то далекое, а вот я - это нечто гораздо большее, а вот тот, кто меняет эти понятия и отдаёт своё я на поругание внешним мнениям и мыслям чужих людей, тот делает себя самоубийцей и покойником.
   Чем отличается живой человек от мёртвого? Правильно, у живого есть я, а у мёртвого нет. Вот так же и вы, о мёртвый человек, раздаёте себя в ложную веру общепринятого мнения, но при этом забываете, что совсем недавно была революция, а потом война с Германией и её союзниками, а это уже о чём то говорит. Если вы с помощью грубой силы смогли заставить миллионы людей верить в коммунизм, а с помощью мирового господства сильных держав уничтожить фашизм в Германии, то видимо вас ничему жизнь не учит и в настоящем, вы так же легко бьёте своего оппонента с помощью мнения большинства, когда говорите об истинности распятия. Ведь если предположить, что распятия не было, а было всего лишь банальное надувательство обычного писателя над людьми, то тогда зачем нам верить в ложь и ересь, исходящую из мнения масс? Для собственной уверенности в ложных знаниях?
   Есть глупые и грубые люди, которые считают, что знают абсолютно всё, но стоит им задать вопрос и попросить их сделать что-то доброе, например объяснить их же суждения о чём-либо, то тут же выскакивает слово "нет", либо грубый отказ, навроде, "да откуда я знаю, спроси что-нибудь полегче". Вот так же и у вас, легко произносящих слова "я знаю" или "я знаю всё и многое", но стоит мне вас хоть чут-чуть тронуть, так вы сразу в драку и ругань, вплоть до кулаков и разборок. Мне жаль, что общение и драка в вашем мире суть одно и тоже, и именно в вашем мире, но не в моём, ибо каждый живёт только в своём мире, но никак ни в другом.
    Поэтому гляньте лучше на себя в зеркало, если вся ваша правота - это лишь кулаки и грубые слова навроде "самоубийца", то зачем тогда из себя героев строить? Я понимаю, что проигрывать не интересно, но зачем мне тогда с вами "играть", если вся ваша игра - это только драка и ругань? Вы ни сказали ни одного слова, которое можно считать разумным аргументом, которое "идёт в вашу пользу", но говорите в таком тоне, как-будь то бы вы знаете абсолютно всё, а ваш оппонент не знает ничего. Если у вас "я" и "не я" находятся на разных "ступенях ложной иерархии людей", то как тогда в вашем сознании "не я" может вас победить? То есть вы изначально проигрываете своему оппоненту, так как даёте перед сражением разные палки и мечи, точнее одному вы даёте всё, а другому вы не даёте ничего. Если же правила игры вами изначально нарушены, то вы уже проиграли свою дуэль, так как у одного есть пистолет и ядерная бомба, а у другого нет даже шпаги чтобы защититься? Если равенство игроков - это не для вас, то почему бы вам не отречься от "победы"?
   Посмотрите на карту мира и сравните площадь Германии, Италии и Японии и всех других стран, которые "победили фашистов". Кстати, фашисты - это союзники, но СССР и есть страна изначальных фашистов, так как Союз Советских Социалистических Республик - это и есть союз фашистов и националистов, которые придумали себе более сллабого утешителя - немцев и татар, итальянцев и японцев. Так же и здесь, ни одного слова в разумность довода о распятии Христа, кроме лишь общепринятых тезисов на этот план подавляющим большинством людей, имя которых есть христиане.
   Люди верят в чудеса, но не верят в реальность, которая их окружает. Если солнце и другие небесные светила на самом деле реальны, а так оно и есть, то тогда какие вам ещё нужны чудеса и доказательства существования истинного Бога, который правит миром? Кстати вы лжёте, когда говорите о том, что не замечаете своей правоты. К примеру, распятие Христа - это то, что написано в КНИГЕ, но есть такое слово "КНИЖНИКИ", которое видимо вам не о чём не говорит, а зря. Книжники - это и есть буквоеды и лжецы, которые "распяли" бога. Почему "распяли" в кавычках, да только потому, что никакого распятия на самом деле не было, так как если было распятие, то бога нет, если распятия не было, то бог есть. Бог - это не самодур, который распинает и воскрешает своих людей. Он может распять Христа, но этого он делать не будет, если только бог - это не самодур. Сами посудите, зачем распинать и воскрешать божьего сына, если можно просто обойтись без распятия, показывая другие чудеса и явления, которые являлись бы неоспоримым доказательством силы бога. Настоящий бог - это благородный огромный господин, который всеблаг и добродетелен, а если вы добро и зло называете одним и тем же, то вот и результат.
   Вы хотите верить в бога, который способен на распятие собственного божьего сына? Я, лично, нет! Вера - это благо, но только в том случае, если она основана на любви и понимании. Вы же пытаетесь меня запугать какой то книженцией под названием Новый Завет, а вместо доброго бога, который никогда никого не распинал, вы хотите мне дать взамен злого дядьку из подворотни, который бич и алкаш, способный даже сына своего на кресте распять?
   Поэтому не лгите с помощью ложной книги, Бог - вездесущ, а книга - это карате книжников и фарисеев, которые забирают у нас веру в добро и счастье.



             9 мая или позор нашего общества.
 Есть люди, которые пришли в наш мир побеждать и распинать своих врагов, но на самом деле никто никого не побеждал и не распинал, не было ни распятия бога, ни победы над германией. Победить - значит проиграть, если я побеждаю, значит я проигрываю. Победа и проигрыш равнозначны друг другу, а внашем мире есть только один победитель и проигравший, - это и есть Дьявол и Лукавый. Именно лукавый выдаёт себя за бога и отца небесного сына Иисуса Христа, но в реальности только солнце и звёзды выражают могущество реального бога, а не ложная история и ложный новый завет повествует о славе и могуществе небесного создателя. Бог всегда рядом, если бога нет, то нет и солнца, если бог есть, то и солнце тоже есть, и наоборот. Существование небесных светил, вселенных и галактик, так же как и всего огромного космического пространства - это и есть "документ" реального бога, который сотворил микрона, то есть простого человека, и его микросоздателя - Дьявола.
    Земные люди - это ложные люди, поклоняющиеся ложным богам. Люди не видят солнца, но видят суть микрокниги под названием Новый Завет. Солнце - это то же книга, но чуть более тонкая и сложная для понимания. Человек не думает, почему солнце больше его размеров, но точно знает, что это он микрон, а солнце макрон, который дарует благо нисшему созданию.
   Человек изначально подобен лукавому, а лукавый есть отец лжи и всех ложный созданий - людей и животных, растений и микробов.
   Лукавый уже давно правит на земле, но правит не ангелами небесными, а земными людьми. Люди же - они на то и земные, потому как не боги, а всего лишь их мёртвая тень. Люди сотворены по образу и подобию Лукавого, а не Бога. Бог просто жалеет человека, потому и допускает ложь и обман в человеческом мире, дабы испытать сердца и души людей на прочность своей веры.
   Все люди поклонились дьяволу, ибо дьявол искусил перволюдей Адама и Еву ровно 10 тысяч лет назад. Люди отказались от истины бога, но бог позволил человеку быть вне его "стада"



       Тайны есть везде и всюду, глупо это не замечать. Сам по себе бог - это одная большая тайна, которая стоит уважения и признания. Я признаю, что всё в этом мире интересно и абсолютно не познано, потому и пишу как ЧЕЛОВЕК, а НЕ БОГ. В боге есть смысл, есть вера и тайна, а вот в человеке её нет, так как человек - это маленький микрон по сравнению с богом, который никакого отношения к богу не имеет, но лишь может являться маленькой частицей божественной реальности.
   Кто такой бог и кто такой дьявол не знает никто, но этот никто и есть человек. Только человека Иисус Христос называет Человеком Греха, Сыном Погибели и Беззаконником.
   Почему мы ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БОГА, а НЕ ЧЕЛОВЕКА и НЕ ДЬЯВОЛА, потому что только Бог дал нам жизнь, только он терпит ложь человеческого мира, а вот человек терпеть и прощать ничего не умеет, потому он не бог и богом НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Бог может убить человека и забрать свои силы из его реальности, но не делает этого, потому что любит людей, но никак божьего сына, а как простого человека, который лишь подобен Богу и его Божьему Сыну.
   Поэтому, человек ПРИДУМАЛ РАСПЯТИЕ СЫНА БОГА, чтобы ударить своего создателя и его наказать. Человек не может причинить вред Богу, но зато может лгать и заблуждаться, так как свобода мысли и слова есть право каждого существа, а не только Бога. Бог позволил Людям исказить смысл и саму суть Нового Завета, в котором были заменены истинные слова на ложные. Истина же в том, что это Бог написал и Новый и Старый Заветы, но только человек придумал себе другой Завет - это Завет Дьявола и Сатаны и их представителя - Вельзевула, которые первыми восстали против Бога, так как ближе всех были к нему изначально, с момента их сотворения.
   Дьявол выше людей, и именно Человек Греха и есть первый враг и антипод Бога и его Сына. Дьявол был высмеян, но не богом, а человеком, который забрал себе титул Божьего Творения,, а Люцифера прозвал Чертом и Демоном.
   Именно Человек пытается ударить Бога с помощью ложного распятия, дьявол же даже в ложно Завете выглядит красивей, нежели Люди.
   Иисус Христос больше всего любил Люцифера и его приближённых, нежели Земных Людей. Его мать и братья в земной жизни были лишь врагами в овечьей шкуре, потому Христос не признал апостола Павла равным себе и даже назвал его Сатаной, говоря слова, "отойди от меня сатана".
   Когда Иуда Искариот пытается предать Бога Сына Иисуса Христа, то Христос лишь исчезает, так как ни Сатана, ни Человек ударить или навредить Богу не могут, но могут лишь клевета и порождать ложь и ересь.
   Дьявол - это отец лжи, а человек - это и есть ложь во всех своих проявлениях. Человек ложен и абсурден, смешён и противоречив. Свой атеизм человек выдаёт за истинную веру в бога, но при этом верит в буквы, а не в самого Создателя.
   Можно повсякому смотреть на вещи, но Бог не несёт ответственность за счастье и страдания простого человека, так как бог не отвечает за жизнь и действия чужеродного ему существа. Он выгоняет человека в ад, то есть в мир, в котором человека бьют и наказывают, насилуют и убивают. Человек выбрал путь погибели, отрекшись от завета бога при первом грехопадении, но он и сейчас отрекается от Бога и продолжает погибать в безрассудном не желании признать величие Создателя и его вселенной, так же как и красоту сотворённой Богом вселенной и мироздания.



           Я - Дьявол, а не Бог, так как я не могу создавать звёзды и вселенные, но могу лгать и обманывать, сочинять и выдумывать, писать и пустомелить, врать и защищаться. Бог может всё, но на ложь он не способен, так как ложь - это нечто сложное и двоякое, а бог так не умеет. Бог либо ест, либо спит, а я могу делать и то и другое. Иисус Христос не был лжецом и отцом лжи и обмана, а потому и не смог стать Правителем и Царём всего человечества. Я же лгу и обманываю, а потому я правлю и командую людскими душами. Бог примитивен и честен, а я внимателен и мелочен. Бог глуп и одинок, а я умён и прощётлив, гениален и разговорчив.
   Тем самым лишь абсолютная ложь спасает реальность от самоуничтожения. Только дьявол сумел обмануть мир и реальность, когда восстал против силы и большинства, которыми был бог.
   Только ложь разбивает абсолютное ничего не знание и создаёт нечто новое и другое, и, наконец таки, только ложь обманывает силу и убивает её.
   На кресте распяли не Бога, а Иуду Искариота, а это уже ударяет в грязь всю формальность со всей её истинностью. Я не знаю ничего, а потому не противлюсь тезису, который утверждает, что человек, знает только то, что ничего не знает. Если Я НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, то лучше лгать и сочинять, чем целовать Ёжика, имя которого есть Бог. Да, я верю в бога, но в настоящего, а не в существ, которые себя им мнят.



       В середине 20 века у нас на планете появился очень интересный вариант устройства мироздания - это Книга Урантия, написанная душевнобольным человеком, который был контактёром с Высшим Разумом. Ещё более интересными оказались труды Секлитовых и Стрельниковых, описывающих устройство высших миров. Высший мир - это большое заблуждение, по крайней мере, именно для нас, земных смертных, проклятых богами Солнца и Небес.
   Один раз, люди заметили, что автор книги Урантия был контактёром с самим Высшим Разумом, но так и не смогли понять, а кто же тогда источник знаний, которыми была насыщена книга урантия, если даже сам автор в конце своей жизни признал, что он лично вообще не знает, кто ему эту книгу "прошептал". Некоторые уверены, что этот кто-то есть сам Всеобщий Бог Отец , описанный в книге урантия.
    Всеобщий Отец - это тот, кто является конечной фигурой, которая стоит на вершине иерархической лестницы Бытия. В урантии всё верно написано, даже устройство вселенной малеон, которая очень сильно напоминает Маленький Остров Низа. Именно низ, а не верх заставляет Всеобщего отца книги урантия быть не героем, а всего лишь посмешищем реальности.
   Почему мы должны отречься от бога, но не от Абсолюта, который сотворил всякую тварь и существо в реальности, включая людей, богов и Высших Разумов.
   Мы подобны абсолюту, но не знаем, кто он такой. В ведах описано существование цивилизаций, которые не любят ни нас, ни нашего бога, потому что они сильнее нас и гораздо развитей и разумней.
 Разум - это кулаки Богов, камни и лопата и - это кулаки дураков. Лопатой бьют из злости, а разумом бьют из той же самой злости, но лишь по сильней и поострей.
  Сила разума и сила кулаков разделило двух людей - Христа и Антихриста, Абсолюта и Бога Отца, Высший мир и нисший мир, Разум и Антиразум.
   Антиразум - это мир животных, растений, грибов и насекомых, глупых людей и обезьяноподобных.
   Бог Отец дрался с человеком, когда человек нарушил завет при грехопадении, бог отец бил людей, когда люди надсмеялись над Иисусом Христом Михаилом Небадонским, придумав басню и нелепую легенду о распятии Бога.
  Если бы распятие было на самом деле, то Бог оказался бы слабее Дьявола, но это противоречит всякой логике, так как Бог есть сила, а дьявол есть слабость.
   Слабых бьют и унижают, сильных любят и боготворят. Христа тоже любили, но по-своему, так как ненависть для людей более разумна нежели любовь. Христос ударил лишь Иуду Искариота и насадил его на крест распятия, обманув при этом глаза слепого дьявола. Дьявол был слеп, он не был богом, он не имел в себе ни истины, ни знаний. Бог ударил и дьявола и его сына Иуду Искариота и обоих насадил на крест. Все боялись гнева бога, но видя тихий жест Христа о своей безобидности, они тут же поверили в обман, так как ложная вера им была важней истины тех событий.
   Я люблю ложь, я есть ложь, грех и обман, я дьявол и отец лжи, греха и погибели. Так звучат слова падшего дьявола Каллигастии, которым и являюсь я, Ольков Николай Игоревич. В те годы жизни именно я был альтернативным Иисусом Христом, который почти ни чем не отличался от Бога Михаила.
   Я любил Бога, но не того, который себя им возомнил. Именно Отец - есть нечто человеческое и земное, так как в слове отец кроется давняя истина Христа о Дьяволе и Искусителе - "Ваш Отец есть Дьявол, отец лжи, греха и обмана, он есть Лукавый и Враг всяческого добра и всего сущего".
   Когда люди стали спрашивать Христа, "а кто такой ты?", то Христос лишь заметил, "я - точно такой же как и вы, мой отец есть ваш отец, а ваш отец есть мой отец, отец у нас один, а вера разная, ибо я чуть выше вас, так как власть мая не от мира сего, а от мира другого, вы - боги земли, а я - бог небес". Здесь кроется вся ирония над НЛО и инопланетянами, так как небеса - это и есть инопланетяне, которых называли ангелами и бесами, богами и дьяволами. Выше небес существует только потусторонние и параллельные миры, не являющиеся существами нашей вселенной Малеон из книги Урантия.
   Уран в древнегреческой мифологии является символом Бога Отца, отсюда и название книги урантия - книга Райского Всеобщего Отца.
   Есть легенда о том, что боги и дьяволы изначально поделили мир на два фронта, то есть на высший фронт и низший. Низший фронт - это примерно мы с вами и все наши боги и абсолюты, а высший фронт - это все наши сверхбоги и сверхабсолюты. Идея о существовании бесчисленного множества существ была очень распространённой в древних странах Европы и Азии, но вера в богов была очень тонкой и непрочной, так как постоянные междоусобицы и войны между племенами и государствами сделали невозможным существование единой веры ни в бога, ни в богов.
  Людям стало интересно, что за бог правит этим миром, который послал своего сына Иисуса Христа и Неких Ангелов Небесных. Это бог имеет отпределённые имена, одно из которых Бог Иегова, который чуть слабее абсолюта и всех богов, которых прозвали языческими богами.
   Бог Иисус Христос - это мёртвые души греческой цивилизации, которую прозвали Атлантидой, а Антихрист - это Лимуриец, который был императором Римской империи.
   Антихрист в фильме троя - это и есть Гектор, а Христос - это Ахилес. Роль героев, сыгранная в фильме - это заранее спланированная информационная атака Высших Миров для высмеивания двух братьев - Люцифера Антихриста Гектора и Михаила Христа Ахилеса. Ахилесова пята - это смерть Ахилеса, которого убил некий брат Антихриста Гектора, так называемый Дьявол Каллигастия.
   Эта троица в библии выражена в Высшем Разуме Люцифере - императоре Римской цивилизации, а так же в Нисшем Разуме - Каллигастие, которым был Понтий Пилат, то есть я Ольков Николай Игоревич.
    Понтий Пилат бьёт Иисуса Христа Михаила Небадонского и распинает его внешний образ, а точнее, не Христа, а его брата Иуду Искариота. Иуда Искариот - это и есть другой Мессия, которого Христос прозвал Святым Духом, исходящим от Отца Небесного.
   Святой Дух есть утешитель, он отец истины, но слабее Бога Отца. Отец Небесный воплотился в материальном человеке - апостоле Павле, который ударил всех, когда начал клеветать на Христа и Антихриста.
   Реальный враг никогда не скажет, что он враг, так же как и реальный бог никогда не скажет, что он Бог. Бог слабее языческих богов, которые именно нашего бога прозвали дитя богов и абсолютов.
   Есть миры, которые мы прозвали компьютерными мирами, эти миры есть миры чудовищ и зверей в обличии человеческого инопланетного рода. Люди хотели видеть бога в лице единого существа, которого можно было бы ударить, в случае не соответствия его действий своим желаниям и мыслям.
  Но к счастью, или к сожалению, единого Бога в мире нет, а есть лишь бесчисленное множество богов и дьяволов, сильных и слабых, которых мы прозвали ангелами и чертями, но нет точной и строгой иерархии, которая могла бы навечно разделить всех существ на определённые ячейки и матрецы существования. Наш бог - это шестёрка вышестоящих иерархов, которые были нашего бога и заставляли его служить нам. Когда били Гитлера и Сталина, Николая Второго и Наполеона, то тогда нам объясняли, что именно бог - это точно такой же чёрт, как и все вышеперечисленные персонажи, который во время революции стоял на коленях перед расстрелянным Николаем Вторым и просил пощады об нисхождении у простых людей, которые били его по голове, говоря об неадекватности такого "бесика".
   Именно автор книги Урантия - это никто иной как сам Всеобщий Отец, которого опустил его же Сын Михаил и Святой Дух Гавриил. Отец имеет много имён, одно из них - это имя Эммануил. В нашей Вселенной есть похожие личности на членов райской троицы, такие как Эммануил, Михаил и Гавриил.
   Легенда о могуществе Бога - это вымысел и обман. Взглянем на похожую ситуацию, когда идут войны, тогда сразу видно, что единственный Бог - это всего лишь глупая и наивная вера в ложь и обман. В результате этой лжи человек верит в распятие бога, но забывает, что бог веры и бог реальности - это не одно и тоже. В существовании есть множество существ, которые могут менять существование других существ, но лишь с помощью сверхинтеллекта.
  Сверхинтеллект - это гении и телепаты, способные видеть пространство и сущность другого существа, например за счёт очень развитого логического мышления и врождённой и автоматической интуиции, помогающих такому существу легко вмешиваться в реальность другого существа и управлять им.
   Жизнь гораздо веселее, когда мы видим не только себя, но и других существ, например, знакомых, близких, друзей и подруг. Если подруги и друзья нам улыбаются, а сами бьют легонько, то тогда мы должны сразу видеть, кто есть друг, а кто враг.
   Безобразие современной утки, которой является общество земных людей, и однозначность мнений такого общества недалёких и глупых людей породили вымысел о том, что в нашем мире якобы не существуют параллельные миры, а существуют лишь миры злобы и отчаяния, навроде нашего. Мы не можем видеть всех существ, так как существ гораздо больше, чем это можно вообще вообразить. Например, если предполагать, что существует хотя бы одно существо в реальности помимо нас, то, скорее всего, существует бесчисленное множество существ, которые точно так же реальны как и мы. А исходя из этого, можно сделать вывод о невозможности задогматизировать реальность вообще, так как реальность не являющаяся реальностью одного существа уже сама по себе не одномерна, так как содержит два критерия существования, один из которых это я, а другой критерий - это кто-то ещё.
   Бог - это и есть большой огромный глаз. Глаз - это глядящий лучший отличный знающий. Именно слово бог синонимично слову знание или слову Большой Огромный Контакт. Есть только один контактёр - это наше я, другой контактёр - это другое я, нами не являющийся.
  Интернет - это интеллектуальный наиболее интересный талантливый естественный русский не естественно творческий объект реальности. Объект и субъект - это два мира, которые выражают абсолютную истину и ложь. Истина - это субъект, то есть наше эго в чистом виде, так называемое "я". Объект - это попытка разделить своё я на активную часть и пассивную, где пассивность - есть объектив, а активность - есть субъектив реальности. Активное я и пассивное я - это и есть мы и наши мысли, то есть реакции. Мыслитель и мысли - это эго и эгоизм, внутреннее и внешнее. Внутренний человек видит всё, внешний человек не видит ничего. Таким образом, можно условно поделить существ на Высший Разум и Низший Разум. Высший Разум - это внутренний человек, а низший разум - это внешний человек. Внутрення мысль логична и однозначна, внешняя мысль - поверхностна и двояка. Мысли людей - это первый враг и друг человека, если враг и друг человека станут одним и тем же, то тогда польза и вред данной мыслереакции станет равной нулю.
   Нулевой мир - это примерная нормаль мышления обычного человека, таких людей много, но любой из них - это выдумщик и обманщик, так как продукция позитивных мыслей у такого человека равны нулю, так же как и вред такого мышления.
   Мыслители мыслят по-разному, но различие мышления - это первый завет, который отделяет слабаков от сильных мира сего. Есть мыслители, то есть боги, а есть антимыслители, то есть дьяволы. И те и другие - это сборище вундеркиндов и дегенератов, имя которых есть земные люди. Наша земля - это одна из множества планет существования, которая описана в книге урантия, автор которой и есть бог отец.
   Если я верю в бога, но не верю в богов, то почему я должен перед кем то извиняться? Да только потому, дорогие читатели, что если бог действительно один, то он не будет отдавать своё чужому. А ведь отдаёт, и очень много, потому и бог у всех разный, так как богов много, но у каждого он свой, у немцев - это немец, а у русских - это русский. Если бог был бы один на земле, то никогда не было бы ни войн, ни катастроф, ни революций и раздора. А если войны есть, то нет и бога. Воевать, значит отвергать существование единого бога. Аллах и есть Всчеобщий Отец Иегова, ближайший Творец, который близок к человеку настолько, что именно Он дал человеку свои вселенные и миры, включая вселенную Малеон.
      

          Иисус Христос - это Михаил Небадонский, Творец локального мира Небадон, в котором существует наша система Сатания, включая Земной мир людей.
     Об этом говорится в книге урантия, но только автор книги - это и есть сам всеобщий отец, который лишь притворился больным человеком и написал книгу.
   В книге говорится, что реален только Бог Отец, но под словом реален подразумевается слово разумен, то есть имеет разум и способность разумно существовать и развиваться. Остальные же - это лишь творения, которые сами по себе не могут быть разумными и независимыми, так как вся их реальность сотворена другим существом, имя которого есть Бог.
   Бог же, в свою очередь, не является вершиной пирамиды, так как в существовании есть множество других существ, которые сильнее Бога, а потому их нет во вселенной Малеон - самом низшем маленьком острове низа. Именно маленький остров низа - это и есть наша с вами вселенная малеон, которая почти абсолютно не разумна и не развита, исходя из небольшого числа разумных существ, обитающих в этом мире, а точнее только одного разумного существа - Отца Вселенной Малеон.
   Считается, что выше Отца никого нет, но это изначально не возможно, так как в реальном мире пределов иерархии не существует. Существует лишь некий условный абсолют, то есть подобие бога, образованное множеством бесчисленного числа существ единого существования.
   Существа - это не только творения Всеобщего Отца, но и его создатели и не только. Будда не отрицал существование внеземного разума, так же как и более сильных существ нежели он сам, но он не верил в единого бога, который якобы выше всех на свете.
   Люди не приняли истину Язычества, которое чётко выражало множественность богов, а не единство бога. Если бы бог был один, то тогда не было бы ни войн ни революций, а была бы сплошная тирания и господство одного лишь бога и тирана. Но такого нет, есть Высшие Миры, а есть Низшие, но ни верха, ни низа не существует. Существует условная бесконечная вертикальная прямая линия, которая обозначает иерархию существ Низа и Верха. Так как у числа всех существ нет предела и оно является бесконечным, то именно вертикальная бесконечная прямая - это и есть иерархия нижних и верхних миров существования. Смыл в том, что у любого существа, не в зависимости от его иерархии, всегда будет множество существ выше и ниже его самого. Так же и на прямой, есть точки более низко и более высоко расположенные, чем та или иная точка прямой. 


          Абсолют - это множественность существ единого существования. Если допустить существование бесчисленного количества существ реальности, то вероятность существования бесчисленности бесчисленностей существ реальности становится вполне логичной и закономерной. В каждом множестве существ будут существа с более высоким уровнем развития и существа с более низким уровнем своего развития. Любое существо - это промежуточное существо между существами верха и низа. Условный верх и есть так называемый Бог и Высший разум для нижестоящих существ развития. Условный низ - это и есть так называемый дьявол или чёрт реальности. Черти и ангелы - это и есть дьяволы и боги. Для каждого существа найдётся свой бог и свой дьявол. Иерархия высших и низших, богов и дьяволов - это лишь условный ориентир рассмотрения уровня развития существ.
    В земной реальности существует лишь два реальный антипода и врага - это китайцы и русские, а США - это некий синтез русских и китайцев, европейцев и азиатов. Можно даже среди русских и китайцев выделить множество типов людей, которые имеют принципиальные отличия друг от друга. В земном мире, помимо русских и китайцев, можно выделить и другие формы конфронтации, то есть столкновения, различных групп и типов людей, таких как африканцы и негры, татары и англичане, французы и монголы, и другое.
   Смысл в том, что каждый этнос, то есть народ, это потенция всякого однородного существования, которая свойственна определённым группам людей. В мире существует бесчисленное множество вариаций миров, так же как и самих миров существования. Миры - это условные объединения существ, близких друг к другу по развитию и духу. Единый дух мира - это примерный совокупный тип всех существ, имеющий общие признаки и свойства, так же как и формацию общения и взаимодействия.
   Существует мнение, что нет ни одного мира, который так либо иначе не проявлялся в другом мире, исходя из единства совокупного пространства и времени. Поэтому, получается, что каждый мир находится внутри другого мира, а все миры находятся в едином мировом пространстве под названием совокупное мироздание бытия.
   Существа с помощью телепатии и ясновидения, так же как и интуиции и телесного восприятия способны вторгаться в мир чужеродного ему существа и уничтожать либо порабощать чужеродное им существо. Уничтожение и порабощение чужеродного существа делает наш мир небезопасным и непредсказуемым.
   Материализация враждебных существ может происходить в результате интуитивного и неосознанного канала связи с враждебным ему существом.
   Полиция и армия, государство и люди, которые внезапно могут появиться в пространстве восприятия чужеродного существа являются человеками греха, сынами погибели и беззаконниками. Люди привыкли осуждать демонов и бесов, которые могут появиться в их реальности в результате обоюдного экстрасенсорного и телепатического контактов. Если же мы видим в своей реальности "случайных" людей, которые якобы нам улыбаются, то мы должны знать, что это первый враг всего человечества - Антихрист и Дьявол.
   Антилюди, появляющиеся в нашей реальности не имеют никаких прав на своё существование в нашем мире, так же как и мы в их нем. Постоянные контактёры и пришельцы в нашем мире обозначены Земными Людьми - самыми опасными и враждебными существами реальности. Именно люди в результате контакта пытались распять Бога Иисуса Христа, но не смогли, так как Бог сильнее людей и не способен допустить страданий своего Единородного Сына Божьего. Распятие тем не мене было допущено Создателем, но не самого Бога, а лишь его зримого образа. Именно образ Христа был мысленно распят Людьми, но никак не сам Христос. 
  В иерархии существует определённая грань, которая позволила отделить нисзшие миры от высших, эта грань и есть Дьявол Люцифер, который и сейчас пытается нами править с помощью ложной телепатии. Именно Люцифер считается Низшим Разумом в реальности, ниже которого нет никого. Но это не совсем так, так как воля Бог Творца заключена в том, что бы ударить низших существ и не обидеть высших существ реальности. Существа которые изначально были ниже дьявола - это демоны и бесы, включая земных людей, ниже которых есть лишь точно такие же люди. Люди уподобились Лукавому и так же восстали против бога, но в отличие от Дьявола люди были изначально ниже и слабее Тёмного Творца и Лукавого.
   Именно наша вселенная малеон - это первая вселенная, которая является абсолютным центром и условной серединой между Высшими и Низшими мирами. Высший Мир - это Ангелы, Низший Мир - это Черти, Земные Люди - это синтез Ангелов и Демонов.
   Если существа обладают разумом, то они разумны и Богоподобны, а если существа не обладают разумом, то они не разумны и не Богоподобны. Бог - это ориентир Высших Миров, а Дьявол - это ориентир Низших миров.
  Отличие Бога и Дьявола - это не только сила и кулаки, так как сила и кулаки есть у каждого, но именно разумность и неразумность  данных существ. Разумность - есть покой и целеустремлённость, неразумность - есть беспокой и хаос и беспорядок мыслей и суждений. Дьявол боится бога, лишь потому что слабей и неразумней, но разумность и сила дьявола выглядит более существенной и реальной для тёмного мира. Именно Люцифер в нашем мире выдаёт себя за Бога, а сам Бог в нашем мире - это лишь нечто совсем далёкое и непонятное, безрассудное и бессмысленное. Так поэтому близость и духовное единство Дьявола и земных людей отделило стадо Бога от Дьявола, Христа от Антихриста.
   Дьявол Люцифер надеялся, что Создатель пошлёт ему другого Утешителя, но этот утешитель действительно был послан с целью уничтожения всего мироздания Малеон, так же как и самого настоящего Дьявола Люцифера.
  В исламе говорится о двух антихристах - Магди и Даджале, но очень не внятно выражается суть самого Магди, заместителя Бога. Магди для ислама - это новый человек, который сможет им заменить реального Бога и Христа, то есть новый мессия, который будет служить в качестве новой мессии, то есть жертвы, которую будут чтить и почитать Земные Люди как за нового Бога и Христа.
   Даджаль придёт почти с той же целью и попытается убить Магди и телесно и духовно. Об этом также говорится в исламе, но не как о Магди, а как о неком другом человеке, который якобы будет являться кем-то ещё. Именно цель таких искажений основной сути вещей заключена в том, что другой мессия попытается выдать себя за Магди, а сам будет являться Даджалем. Потому и сам ислам, так же как и новый завет, и любое другое религиозное писание - это вторжение воли Даджаля в души земных людей с целью уничтожения Святого Магди в его изначальном проявлении.
  Другими словами, Люцифер не хотел допускать мыслей о том, что Христос есть мессия, потому Люцифер не хочет допустить мыслей о том, что Магди - есть альтернативный мессия. Христос же говорил о Магди как о Сыне Человеческом, а о Даджале как об Князе Бесовском.
  Князь Бесовский и Князь Мира Сего - это два конкретных человека, человека Тьмы и Человека Света, Бога и Дьявола, Высших и Низших сил Бытия.
     Магди - это другой дьявол, который в книге урантия называется Каллигастиёй. Именно реальный дьявол, который взял бразды правления в свои руки и заместил собою старого дьявола - Люцифера, и является дьявол Каллигастия. Каллигастия является антибогом в антибоге, дьяволом в дьяволе и антихристом в антихристе. Он не был противником Всеобщего Отца, он был лишь противником Люцифера, который возомнил себя противником Бога, восстав против волю райского сына - Михаила Небадонского, описанного в книге урантия в качестве сына создателя системы Небадон.
   Небадон - это ближний мир Светлой системы Малеона. Тёмная система Малеона - это и есть наша с вами вселенная Сатания.
   В системе Сатания произошло восстание всего ангельского мира против верхних миров, и потому наш мир стал аномальным, так все существа были отключены от райского центра, то есть острова Рай, так же как и от его Создателей Райского Отца и Райской Троицы.
    Есть существа, которые способны управлять более слабыми существами. Таких существ называют ангелами и богами, а существ, которые им подчиняются называют демонами и дьяволами, то есть антибогами.
   Люцифер вынужден был отключиться от единой волей верхних существ и подчиниться иерархии нижних существ, которые стали сильнее, чем сам Люцифер. Люцифер "открыл ящик пандоры", когда начал хулить на своих создателей и боготворить своих творений. Существа в тёмном мире возненавидели Люцифера, но тем не менее признали Люцифера лучше Райского Отца. Люцифер заменил существам нижних миров Райского Всеобщего Создателя и Бога, имя которого есть Всеобщий Отец. Потому именно Люцифер является единым богом существования, так как именно он нарушил закономерность подчинения нижних миров верхним. Он стал реальным и первым Богом нового альтернативного Малеона - совокупного мироздания, образованного из существ системы Сатания и их аналогов. Все нижние миры охотно приняли такую позицию и так же восстали против старого Всеобщего Отца старого Малеона.
  Именно Люцифер, то есть реальный создатель лишь локальной системы миров Сатания, является реальным творцом нашего Мироздания Малеон, образованной из системы Сатания старого Малеона.
  Далёкий Всеобщий Отец позволил Люциферу на такой шаг, но лишь с тем условием, что вся жизнь в новом Малеоне будет полностью протекать вне райского покровительства. Именно другой Всеобщий Отец - это и есть Дьявол Люцифер, создатель ложного Малеона.
  Книга урантия сотворена самим богом, но Райским Отцом, а Богом Люцифером, который стал творцом ложных миров и реальностей. Единый бог существует только в нашем ложном мире, которым и является Дьявол Люцифер. Люцифер - это анамалия реальности, так как в обычных мирах единого бога не существует.
   Планета Эдэм - и есть новый остров рай, где титул Отца Эммануила был присвоен Люциферу, титул Сына Михаила был присвоен Сатанаилу, титул Святого Духа Гавриила был присвоен Вельзевулу.
  Так как в реальности существует бесчисленное множество существ, то именно Люцифер стал единственным Богом, которого прозвали Единым. В реальном времени ровно 7 миллиардов лет назад Система Сатания Вселенной Малеон стала именоваться Новым Малеоном и была полностью преобразована в отдельную и независимую альтернативную Вселенную Малеон, с альтернативной иерархией и реальностью нового мироздания.
   Люди только в Люцифере увидели реального Бога и только его назвали Аллахом и Всеобщим Отцом. Реальный же Бог Отец не был признан Богом, а потому и не был познан и увиден человечеством. Люди ровно 5 миллиардов лет тому назад узрели нового пришельца - Дьявола Каллигастию, тайного работника параллельных миров существования, которого единственного прозвали Дьяволом, а не Богом. Даже в книге урантия только Каллигастия назван Дьяволом, а сам Люцифер был обозначен всего лишь падшим ангелом.
   Дьявол - то есть двоякий, имеющий некое отличие и недоступность, стал создателем ложных теорий и версий мироздания. Его труды не были поняты и до сих пор, но именно дьявол доказал всем людям и Богу, что только ложь в реальности является истиной, а формальная истина - это и есть настоящая ложь. Ложь дьявола гораздо сильнее истины Бога, так как истина - это нечто конечное и определённое, а ложь - это абсолютно непонятное и не доступное.
  Другими словами, ложь - это и есть высшая истина, не доступная для обывателей. Всё, что доступно, люди называют истиной и верят в неё, так как могут понять и осознать все её тонкости и детали. Но истина лишь формальна, так как именно ложь, то есть нечто абсурдное и нелепое порождает более сложную и недоступную истину, которая непостижима и не доступна простому смертному человеку. Истина в конечном итоге является ложью, а ложь является истиной.
  Так и человек, считающий что звёзды - это обман, а солнце - это лишь рисунок, в конечном итоге, очень сильно проигрывает другому человеку, который изначально убеждён, что солнце и звёзды - это гораздо нечто большее нежели рисунок на небесном полотне.
    Умение отличать ложь от истины и истину от лжи позволила человеку создать абсолютно ложный мир, в котором якобы всё просто и доступно. Потому легко сказать, что я знаю всё, нежели сначала подумать над этим, а потом сказать, что я вообще ничего не знаю и не понимаю. Вот так и люди оболгали Бога, придумали себе другого Создателя, а потом нарисовали ложный мир и сказку, что всё просто и легко.
   Каллигастия был главнее Райского Отца, он был главнее и Люцифера. Ваш райский отец допустил падение Люцифера, так как сам являлся главарём восстания против высших миров, называя себя Богом всей вселенной. Потому и сам Бог Отец увидел свою копию, то есть Люцифера, который восстал против Бога Отца и назвал себя новым всеобщим отцом нового Малеона. Именно старый ваш отец назван Мёртвым Отцом вселенной, а сам Люцифер назван Богом Живым и Реальным.
  Люцифер в нашем мире почти не известен, но его реальность напомнило ему реальность старого Всеобщего Отца, так как именно нижние миры в его иерархии так же восстали против его власти. Каллигастия - это дьявол в дьяволе, который посчитал, что Люцифер изначально не прав и восстал против самого Люцифера так же как и против райского Отца. Сам же Каллигастия стал Богом Земных Вселенных и цивилизаций. Но дьявол Каллигастия гораздо выше и опаснее, чем Бог Отец и Люцифер, так как именно дьявол - это фигура пришельца из дальних параллельных миров существования, враждебных к низшим мирам и пульсация жизни и бытия.
   Люцифер увидел Каллигастию и очень на него обиделся, так как изначально именно Каллигастия первый стал главарём восстания против самого Люцифера. Каллигастия не преследовал цели найти общий язык с существами Низших Миров. Умения Дьявола во много раз превышали пособностей и умений обычных людей и дожа богов вселенной малеон.
   Каллигастия формально был полностью отстранён от управления мирами, так как не присягнул на верность ни одному из своих создателей, которые таковыми не являлись, так как сам Каллигастия был тайным представителем гораздо более развитых миров существования.
    Я и есть Каллигастия, который послан, что бы гармонизировать баланс в мироздании. Дело в том, что после восстания Люцифера, сам Всеобщий Отец оказался лидером восстания против ещё более сильных и развитых создателей, сотворивших его самого. Тем самым, Люцифер стал первым среди всех существ, которые восстали против более сильных и развитых миров существования. Потому Люцифер пошёл на сговор с существами всеобщего восстания. В реальности лишь Дьявол Каллигастия оказался подставной уткой, которая тайно была заслана в миры низшей реальности. Только Дьявол есть судия и однвременно адвокат всех миров вашего существования вселенной малеон и её аналогов.
    Книга Урантия инспирирована Богом, но только Бог и Дьявол есть враги всего сущего. Это два ближних существа и брата, которые восстали против необъятного абсолюта и изменили суть и структуру всего мироздания. Тем самым и бог и дьявол в нашем мире - это два лидера восстания против более могущественных миров и цивилизаций.
   Я же есть дьявол в дьяволе и антихрист в антихристе, то есть минус в минусе, а потому,  именно я есть реальный Бог и работник абсолюта, обозначенный земными людьми в качестве дьявола Каллигастии.
   Иисус Христос так же есть реальный антихрист, а всеобщий отец - это реальный дьявол, но для более сильного и развитого мира. Я же есть чёткий работник необъятной иерархии Богов и Создателем, а потому дьяволом я обозначен лишь в мирах восстания. Эти миры и есть вселенные Малеон и их разновидности и аналоги. В более развитых мирах единого бога нет, потому как у бесчисленности существ нет пределов, а для любого Бога всегда найдётся ещё больший и сильнейший бог. сила же есть альтернатива разумности. Сила есть, ума не надо, потому как ум - это и есть сила, а сила - это ум.
   В ближайшее время я должен буду уничтожить всех существ всеобщего восстания, включая Люцифера и всеобщего Отца вселенной Малеон.



                Малеон - маленький остров низа. Болеон - большой остров низа. Эти нижние миры - это вселенные навроде вселенной Малеон, описанной в книге урантия ровно в середине 20 века. Существуют так же и другие вселенные и реальности совокупного и единого пространственно-временного существования, которые гораздо более высокоразвиты и разумны.
   Болеов - это большой остров верха. Малеов - это маленький остров верха. Эти верхние миры - это более сложные образования реальности, которые образуют единое пространство существования совокупного мира, в состав которого входит множество малеонов различной категории своего развития и становления. Наш малеон является наиболее низшим и примитивным миром единого совокупного существования бытия.
    ОН - это Ольков Николай. ОнИ - это Ольков Николай Игоревич, котороым и являюсь именно я, родившийся в этом мире 26 января 1989 года в городе Шумиха Курганской области Российской Федерации Планеты Земля Системы Сатания Вселенной Небадон, Вселенной Вселенных Орвонтон, Мироздания Малеон низших пульсаций и образований жизни единого Болеова и единого пространства существования. Сам же жил ещё целые вечности и эпохи времён ещё появления в вашем мире Малеоне в других Малеонах и Болеовах Существования. В этом мире был изначально известен как дьявол КАллигастия, который всего лишь является тайным засланником параллельных миров и цивилизаций навроде альтернативных Малеонов единого существования.
   Ольков - это моя фамилия. В инициалах означает слово ОЛЬКОВ - Отличный Лучший Классный Остров Верха или Отличный Лучший Классный Организатор Войны.
   Николай - это Наиболее Интеллектуальный Классный Отличный Лучший Абсолют Естества. Буква е равна сочитанию звуков й + э.
  Ольков Николай = ОН = Организатор Нацизма и Национализма существования = Остров Низа.
   Небадон - Небо Острова Низа, Небо образований Низа. Небадон - это небо и дно единого мироздания Малеон, который также описан в книге Урантия.
   Орвонтон - это Образование Русских Великих Основателей Нацизма Талантливого Острова Низа.
   Хавон - Художественный Абсолют Величия Острова Низа.
  ОНИ - это Ольков Николай Игоревич. ОНИ = Образование или Остров Низа Интеллигенции.  Интеллигенция - это разумные существа различной категории существования.
   Философия - это руссуждения о бытие. Религия - это убеждения о бытие. Философия помогает рассуждать о существовании, религия помогает убеждаться в существовании. Существование - это и есть Бытие. Бытие - это Бог И Талантливая Интелегенция Естества. Естество - это и есть всё сущее и живое в мироздании.
   Многобожие и однобожие - это два несовместимых уровня восприятия реальности, где именно ызячники, то есть многобожники, отрекаются от веры в реальных богов и начинают верить в ложного Бог Отца, создавая массу всевозможных предпосылок для величия и Дьявола Люцифера. Люцифер и Бог, а точнее Дьявол Люцифер и Бог Отец Эммануил - это главари восстания против реального Высшего Разума Необъятного Абсолюта, в состав которого входит бесчисленное множество Богов и Существ единого существования. Наш Бог и Дьявол - это одни из Богов такого коллективного Абсолюта, которые восстали против своей иерархии, так же как и ангелы и бесы нисших миров существования.
   Многобожие было недоступно простому человеку, а потому вера в единого и одного Бога упростила картину мира для простых смертных Земли и Малеона.
   ЗЕМЛЯ - это Законная Естественная Маленькая Лучшая Единица Существования Бытия. Буква "я" созвучна звуку "е".
    Бытие - это система существования.
   В книге урантия открывается самый первый Человек Греха, Сын Погибели и Беззаконник - это и есть Всеобщий Отец Вселенной Малеон. Ровно 7 миллиардов лет тому назад Всеобщий Отец позволил Люциферу восстать против правления Верховных Богов, а потому и не стал убивать и уничтожать Дьявола Люцифера, а позволил ему лишь создать альтернативный и независимый микро-Малеон - Вселенную и Систему Существования Сатания. В тот момент Сам Отец предложил альтернативным Богам параллельных Малеонов создать некий протест и восстать против Армии Высших Миров и Богов Единого Абсолюта.
    Существ в мире бесчисленное множество. Таких множеств так же множество. Всё существование состоит из бесчисленностей бесчисленностей бесчисленностей и так до босконечности в бесконечности бесконечностей бесконечностей. То есть пределов в Абсолюте нет, так как каждый абсолют, то есть бесчисленное множество богов и существ, входит в состав ещё большего абсолюта, который, в свою очередь, входит в состав ещё более сложных систем и образований единого существования.
    По-большому счёту, мы все живём в едином теле - пространстве, а всё что нас отделяет - это лишь параллельность наших существований. Все существа являются параллельными существами друг для друга. Каждый из Людей и других существ - это пришелец и инопланетянин для другого существа. Все мы живём в разных вселенных и мирах, но содержимся в едином совокупном существовании Бытия.
    Сходство существ и близость интересов, выраженных в средствах общения либо в средствах связи и коммуникации порадили связь с единым коллективным разумом мироздания.
   НЛО - это Николай Либо Ольков, то есть Я, Ольков Николай Игоревич. Мой летательный аппарат - это моё тело, с помощью которого я могу бегать и ходить и передвигаться в пространстве. Моё тело - это не только непосредственное физиологическое тело существования, но и любой механизм, начиная от велосипеда, и кончая автомобилем, который так же является телом моего существования.

   НЛО - это Неопознанный Летающий Объект, который является средством передвижения и перемещения в пространстве высокоразвитых существ реальности.
   Война и драка - это столкновение не только конечного числа существ, но и целый бесчисленностей и абсолютностей существ существования, потому как любое существо, от мала до велика, может иметь сколь угодно много абсолютно точно таких же аналогов и схожих существ из параллельного мира. Так же, исходя из философии и религии абсолюта, можно предположить, что все существа могут иметь сколь угодно большое количество схожих миров и реальностей в параллельных измерениях.
   Если схожесть свойственна существам реальности единого мироздания, то и отличия так же могут быть сколь угодно большими и великими. Потому война и драка между единицами и малыми группами существ в реале может быть столкновением целых миров и цивилизаций в потустороннем и совокупном мироздании.
   Немцы пытались установить контакт с друзьями и союзниками из внешних и потусторонних параллельных миров во время войны, но контакт был на самом деле реальным, только вместо друзей, немцы встретили реальных чудовищ и врагов из высокоразвитых миров и цивилизаций параллельных образований жизни и существования.
   Потому, немцы проиграли войну с Советским Союзом, так как реальный враг был именно Пришельцем и Пришельцами из внешних миров реальности. Они помогли Советскому Союзу и другим странам уничтожить фашизм в Германии, так как сами хотели быть правителями в мироздании. Они по-настоящему не любят врагов, и их враждебность проявлена к любому человеку, но именно немцев они не любили больше всех, так как именно немцы являлись наиболее высокоразвитыми существами реальности. Инопланетяне насиловали немцев и убивали их, а Гитлер стоял на коленях перед пришельцами из внешних миров. Он формально застрелился, но не исчез, так как это не в его силе и власти быть или не быть ему в существовании. Гитлера воскресили и отправили в миры СССР, там его так же били и насиловали инопланетяне вместе с русскими и другими людьми. Инопланетяне - это не только миры строгой иерархии, но и бескрайнее множество миров абсолютного зла и хаоса, так же как и миров абсолютного добра и порядка.
   Потому, Советский Союз стал домом для чужеродного внешнего инопланетного мира. Их планеты и миры - это миры абсолютно не похожие на наш с вами мир и вселенную Земля и Малеон. Они помогли Ленину и Сталину для установления жёсткого диктаторского режима в целях запугивания простого человека и его полного парабощения и уничтожения. Гитлер так же был шестёркой Внешних Миров.
   В фильме Мортал Комбат, или "Смертельная Битва" говорится о том, что Шао Кан был императором внешнего мира, а простые смертные Кун Лао и Лю Кан являются защитниками Земного Царства. Но на самом деле, в реальном мире все контактёры с внешним миром Земли - это некие шестёрки, навроде Кано и Шанг Цунга, готовые с легкостью шестерить на внешний мир с целью удовлетворения своих низменных потребностей, таких как деньги, еда и власть. С помощью чужеродной силы, полиция бьёт бандитов, сильные бьют слабых, бандиты насилуют полицейских, а врачи издеваются над больными.
      Рано или поздно, но миры будут становиться всё более едиными и целыми, а присутствие друг друга будет настолько близким, что все существо станут единым существом и интеллектом, который будет существовать как единый организм. Такая философия очень популярна и сейчас, так как именно целостность существа выражается лишь за счёт единого существования всей реальности и всех существ.
      Через некоторое время начнётся глобальная война, необходимая для определения низших и высших существ новой иерархии. Точка.       
         

       ОН - Ольков Николай, ОНИ - Ольков Николай Игоревич.
 Игоревич - интеллектуальный грамотный образованный русский естественный великий интеллигентный человек.



               [b]aho[/b],
  Вы пытаетесь писать о том, чего не только не известно, но и не интересно. Если нет интереса, то нет и темы для разговора, а потому у нас с вами всё та же самая картина, навроде, "я знаю, но не знаю, почему". Если вы не можете ответить на базовые вопросы о бытие, то зачем устраивать концерт и дискуссию не о чём.
   Вы не умеете общаться и не способны внятно отвечать на вопросы своего оппонента. В предыдущих вопросах я не получил ни одного достойного внимания ответа, а потому и не стал углубляться в ваши бредни не о чём.
  Если вы действительно достойный человек, то ответьте на простой вопрос, что лично вы можете знать такого, чего не знает любой обычный человек и почему вы вдруг решили что базовая основа любого суждения об абсолютном не знании вас не касается? Если ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, то зачем нам делать исключения? Вы такой же человек, как и любой из нас, на БОГА вы не похожи, на ИНТЕЛЛЕКТ МИРОЗДАНИЯ тоже. А если вы такой же человек, который ровным счётом ничего не знает, то зачем вам придумывать картину мира, которая не более чем вымысел и обман. Каждый человек ЖИВЁТ В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВИДИТ СВОИ МИРЫ И РЕАЛЬНОСТИ, так как восприятия у всех людей разные, а потому и миры,, в которых мы живём,, так же будут иметь массу различий и несоответствий.
   Новая идеология для нового мира - это заглавие вашей темы, в котором изначально нет никакого смысла, так как вы пытаетесь создать единую теорию для всего мира и всего человечества, а это изначально не возможно и абсурдно, ведь каждый человек в любом случае по-своему будет видеть картину мира и мироздания. Вы же предлагаете заставить людей верить в одного Бога и в одну только вашу идеологию, которая мол имеет смысл и значение. Даже два человека никогда не найдут общий язык, а вы пытаетесь весь мир превратить в одного человека с одним и тем же мировоззрением и пониманием мира.
   Я пытался понять труды и других Людей, но в них есть единство и целостность, а у вас этого нет. Нет и того, что называется "искра разумности", так как сам весь ваш текст пропитан неуважением и грубостью к своему читателю. Для вас читатель - это мусорное ведро, а не живое существо способное мыслить и думать самостоятельно. Потому вы и не общаетесь здесь ни с кем, а всего лишь выдаёте изначально ложную и продуманную информацию, которая несёт лишь раздор и заблуждение в массы людей.
   Я понимаю, что вы умеете печатать и запоминать и заучивать  слова, но этого мало, чтобы писать грамотные тексты и открывать эзотерические темы для всеобщего обсуждения.
  Считается, что гениальный человек - это не тот, кто много пишет и сочиняет, а именно тот, кто может честно и правдиво говорить и общаться. Вот например вы, казалось бы выдаёте себя за гения и бога всякой мысли и суждения, открывая столь громкую тему для общения, но как только вам задают элементарные вопросы, то вы даже не можете дать внятного ответа. Более того, вы не то что отвечать не можете, вы не можете даже грамотно писать, так как пытаетесь смастерить абсолютное всё из абсолютного ничего.
   Вы не сказали ни слова о том, что является основой всего вашего текста и мыслей, не говоря уже про сам источник данных воззрений. Более того, вы не увидели банальной слепоты и глухоты собственных слов, когда ваш оппонент, то есть я, сделал вам замечание, что вы вообще ничего не знаете, но не пытаетесь в этом даже признаться.
    Так всё же? Вы придумали свою писанину? Или нет? Если вы просто придумали, всё что написали, то вы хороший и умный человек, а возможной даже сам гений и бог. А если же вы просто слепо поверили, что всё что вами написано - это догма и идеология мира и бытия, то вам нужно лечиться и менять себя, а иначе вас будут бить такие же не адекватные люди, которые точно так же увязли в матрице лжи и обмана.
      И потом слово идеология - это намёк о знаниях, ведь именно идеология формирует сознание и мышление человека. Более подходящее в вашем случае слово - филсофия для нового мира. Так как философия - это любое рассуждение о бытие, то именно философия наиболее подходяща для вашей темы. Да и если вы эзотерик, а не экзотерик, то вам лучше отречься от знаний вообще, ибо эзотерика - это мир внутреннего  Я, а любое знание - это нечто внешнее и далёкое. Единственное наше знание и истина - это только наше Я, а всё остальное его производное.
   Так что с ответами на конкретные вопросы о бытие? Хотелось бы ещё услышать ответы на предыдущие вопросы, на которые вы лично так ничего и не ответили. Жду ответа.




       [quote="aho"]Lesnik,
Lotos писал(а):
троллинг и переход на личности на форуме не приветствуется. В теме имеет смысл обсуждать тему, а не друг друга.


zero43 писал(а):
Механизм сна это манипулирование хранящимися в памяти образами.


Это только первый тип из пяти или семи ...смотря как классифицировать.[/quote]


  Не будьте дураком, господин эхо, Лотос - это не Бог Творец, чтобы перед ним на коленях ползать и пыль с его ботинок сдувать. Лотос - это такой же человек как и вы, господин эхо, так же как и любой другой человек на этом форуме и вообще в мире. Делать исключение из людей не стоит, а потому слова Лотоса я не считаю эталоном для подражания и приветствия. К тому же, переход на личности - это и есть форум, если мы будем общаться сами с собой или с книжкой, то тогда это будет не форум и не дискуссия, к тому же исчезнет сама эзотерика, так как эзотерика - это и есть выражение ЛИЧНОСТИ, А НЕ МЁРТВЫХ СУЖДЕНИЙ НИ О ЧЁМ. Слова имеют смысл только тогда, когда есть ЖИВАЯ ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК. Вы же, господин эхо, затронули тему, которая сама по себе является взаимодействием личностей, а не кулаков. Вы же, как только стали удалять чужие темы, без всяких на то оснований, сразу уподобились драчуну, который показывает своему оппоненту кулак и бьёт его, а сам при виде ответного удара своего оппонента, тут же плачет и начинает жаловаться своему модератору или администратору сайта.

   Вы говорите о разборках, но здесь нет никаких разборок, вас всего лишь попросили ответить за вами же написанные слова, а слова "ответь за свой базар" - вам явно не знакомы. Вы нарисовали свою рожу в чужом пространстве существования, нагрубли автора и принизили его статус до уровня "не Лотос". Я же, действительно не Лотос для вас, что бы просто выкинуть отсюда грубияна и хвастунишку, который лезит в драку при виде более сильных людей и человека. Вот так же и здесь, вы ехо, оказались слабее своего оппонента и пропустили мимо себя все сообщения своего оппонента, назвав при этом меня человеком, который якобы перешёл на личности. Суть в том, когда вы показываете свои "зарисовки безобразного текста и нелепых" суждений своему собеседнику, но в то же время не можете ответить на них ни одного внятного слова, то получается, что любой человек при виде вашей писанины и ахинеи вынужден склониться к том, что вы бездарь и неуч, который бьёт своих оппонентов лишь кулаками драки, а не словесных взглядов и суждений. Вы не способны сами себя защитить и просите администратора сайта господина Лотоса, чтобы тот удалил вашего собеседника и заблокировал его. Если сами уже видите, что вы во всём здесь не правы, то чего вы передо мной кланяетесь и извиняетесь, как перед буржуем во время войны. Я хочу одно, вы делаете другое. Здесь свободный интернет ресурс, где личность каждого человека имеет точно такие же права, как и любой другой человек. Общаться - это не кулаками махать, вас просят просто вести себя более аккуратно и сдержанно, не переходя на конфликт и драку. Общение - это дар избранных, а драка кулаками - это банальности Детского Сада и первоклассников. Вот если просто вас посадить за парту с первоклассниками, то тогда все увидят не а эхо, а простого дурака, который слово дурак может сказать только другому человеку, а вот сам его принять не способен. Вы же не похожи на золото, а ваш форум Лотос тем более, но почему вы решили, что в этом мире кроме вас никого нет. Найдутся многие люди, которые смогут вам всем закрыть рты, но делать этого не будут только потому, что вы и так обиженны и напуганы своим незнайством и невежеством. Если вы адекватный человек, то лучше ответьте на вопросы своего собеседника, а иначе вам будет плохо в этой жизни. Тот кто бьёт кулаком, тот кулаком и сдачу получает, а тот кто словом умеет защищаться, тот словом и ответ получит. А вообще то тебе это всё говорю, человек по прозвищу эхо! Жду ответа.    


Рецензии