Через всё пройти.. и себя найти!

      У человека на Земле есть определённая Миссия. И в ней он обязан идти до конца. Но если конца не достали..Или его просто прогнали..,идите всегда в Высоту...На нашу Старую У. (Устройство на работу в Космодроме всегда имеет место. И там принимаются только таланты Высшего Класса. Иначе говоря -это люди закалённые и люди просто в себя влюблённые..То есть любят всех кто внутри поселился..И конечно зазвездился..То есть когда человек таланлив во всех своих начинаниях..И он это делает не для себя, а для народа..Тогда ему и отводят Нишу в Высоте. То есть у каждого Ниша Одна..Она у вас от ОТЦА..Того что вас на Землю послал и вам программу написал...ОТЕЦ всегда следит за вами. Но есть у вас ещё и Мами..То есть Матрица Мира..Она как в Пустыне..Там все сидят и молчат..Вас беспокоить не хотят..Но тот, кто себя не жалеет и всё отдаёт народу, ему всегда есть Место в нашем Проходе. Коридор умов всегда примет новых. Это учтите и себя для людей храните. Память Вековая всегда где то рядом..И ей не надо быть вам всегда на плаву..Вспомни себя когда ты была на нашем известном Кармическом Дне....И как тебе было..Не помнишь..Ну что же..Увидишь во сне..И поговорим завтра в Тишине.


Рецензии