Книги для дошкольников

Спустя неделю, решил пополнить еще литературу. Изучаю подход для обучения самых маленьких. Пробуем в 4 года осваивать первый класс, собирать простейший «Кубик-Рубик». Удивительно, но получается! А ведь многие ученики из 11-го класса не справляются.

Недостатки в прошлой покупке:
«ОГЭ 2019. Математика от А до Я. Модульный курс. Алгебра. ФГОС. Иван Ященко»
Задание №12 забыл наш Иван, продублировав задание №13 из ОГЭ.

Старые книжки дарю потихоньку своим ученикам.

СПИСОК НЫНЕШНИХ ПОКУПОК:

Геометрия. 10-11 классы. Учебник. Базовый и углубленный уровни. ФГОС. Левон Атанасян 1 шт. 765 р.
Математика. Алгебра и начала анализа. Учебник. 10 класс. ФГОС. Сергей Никольский 1 шт. 805 р.
Математика. Алгебра и начала мат. анализа. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. ФГОС. Сергей Никольский 1 шт. 877 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Английский язык. Алфавит и прописи. ФГОС. И. Васильева 1 шт. 53 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Логические задачи. ФГОС 1 шт. 41 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Математика. Сложение и вычитание. Е. Шарикова 1 шт. 50 р.
Математика. Подготовка к школе. Рабочая тетрадь дошкольника 1 шт. 50 р.
Математика. Решаем задачи. Рабочая тетрадь дошкольника. Л. Маврина 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Математика. Считаем до 20. ФГОС. Л. Маврина 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Математика. Счёт. ФГОС. Л. Маврина 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Прописи в клеточку. ФГОС 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Прописи. Готовимся к письму. ФГОС 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Прописи. Первые уроки письма 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Прописи. Учимся писать буквы. ФГОС. И. Попова 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Развитие речи. Говори правильно.. Л. Маврина 1 шт. 44 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Развитие речи. Учимся пересказывать ФГОС 1 шт. 41 р.
Проверяем знания дошкольника. Тесты для детей 4 лет. И. Попова 1 шт. 41 р.
Проверяем знания дошкольника. Тесты для детей 5 лет. ФГОС. И. Попова 1 шт. 50 р.
Проверяем знания дошкольника. Тесты для детей 6-7 лет. ФГОС. И. Попова 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Логика. Противоположности ФГОС. Л. Маврина 1 шт. 41 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Логика. Сравниваем предметы. ФГОС. Е. Семакина 1 шт. 41 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Математика. Состав числа. ФГОС. Л. Маврина 1 шт. 53 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Память и внимание. Е. Семакина 1 шт. 41 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Прописи. Штриховка и дорисовка. ФГОС 1 шт. 50 р.
Рабочая тетрадь дошкольника. Игры со словами. ФГОС. Л. Маврина 1 шт. 50 р.
Математика. Рабочая тетрадь дошкольника. ФГОС. Т. Куликовская 1 шт. 50 р.
Читаем по слогам. Рабочая тетрадь дошкольника. ФГОС. Т. Куликовская 1 шт. 50 р.
Математика. Алгебра и начала мат. анализа, геометрия. 10-11 кл. Учебник. Баз. и углубл. уровни ФГОС. Шавкат Алимов 1 шт. 806 р.
Геометрия. 7-9 классы. Учебник. ФГОС. Левон Атанасян 1 шт. 815 р.
Математика. 35 занятий для подготовки к школе. ФГОС. Н. Терентьева 1 шт. 50 р.
ЕГЭ-19. Математика. Арифметические задачи. Задача 1 (профильный уровень). Задачи 3 и 6 (базовый ур. Дмитрий Шноль 1 шт. 76 р.
ЕГЭ-19. Математика. Геометрический смысл производной. Задача 7 (профильный уровень). Задача 14. Иван Ященко 1 шт. 106 р.
ЕГЭ 2019. Математика. Графики и диаграммы. Задача 2 (профильный уровень). Задача 11 (базовый ур.). Андрей Трепалин 1 шт. 83 р.
ЕГЭ-19. Математика. Задачи на составление уравнений. Задача 11 (профильный уровень). Рабочая тетрадь. Сергей Шестаков 1 шт. 97 р.
ЕГЭ-19. Математика. Задачи по планиметрии. Задача 6 (проф. уров.). Задачи 8 и 15 (баз. уров.). ФГОС. Александр Хачатурян 1 шт. 97 р.
ЕГЭ 2019. Математика. Задачи по стереометрии. Задача 8 (проф. уровень). Задачи 13, 16 (баз. уровень). Сергей Шестаков 1 шт. 106 р.
ЕГЭ-19. Математика. Задачи прикладного содержания. Задача 10 (профильный уровень). Рабочая тетрадь. Дмитрий Гущин 1 шт. 97 р.
ЕГЭ-19. Математика. Значения выражений. Задача 9 (профильный уровень).Задачи 2 и 5 (базовый уровень). Сергей Шестаков 1 шт. 83 р.
ЕГЭ-19. Математика. Наглядная геометрия. Задача 3 (профильный уровень). Задача 8 (базовый уровень). Александр Хачатурян 1 шт. 97 р.
ЕГЭ-19. Математика. Производная и первообразная. Исследование функций. Задача 12 (профильный уровень. Сергей Шестаков 1 шт. 128 р.
ЕГЭ-19. Математика. Простейшие уравнения. Задача 5 (профильный ур.). Задачи 4 и 7 (базовый ур.) ФГОС. Сергей Шестаков 1 шт. 83 р.
ЕГЭ-19. Математика. Теория вероятностей. Задача 4 (профильный уровень). Задача 10 (базовый уровень). Иван Ященко 1 шт. 83 р.
Ваши подарки:
Волшебный короб. Финские народные сказки 1 шт. 0 р.
Итого 43 шт. 6 400 р.


Рецензии