Зима

Очередной насыщенный день, о котором нечего написать. Вернулся с качалки и походу мышцу припереподвывихнул. Буду теперь только бегать и качать ноги нафиг, если даже с таких весов начинаются проблемы. Вот как-то так, сказал бедняк, но не я, ведь у меня куча тем для разговора, ну почти. Например, как я сдаю тестики или спорю с преуспевающим ютубером-бизнесменом, или не играю в шахматы с Энекеном (и куда он пропал?), или как качаю очередной фильмец, расходуя и без того скромный трафик, или как ночью выпал снег, или как у дизайнера воздушная тревога случилась, или как у программиста ремонт происходит, или как у меня кончаются поводы писать "или как". Короче, надо бы что-то ещё такого эдакого придумать, но ничего не идёт на ум, хоть убей.

Поговорим о питомцах. Или нет. О музыке? Не слежу за новинками. Да что ж это такое, ну тогда о погроммировании? Вчера нашёл один сайтик ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, на выходных буду осваивать, а ещё решать тестики на тему госзакупок, а ещё ждать этого несчастного звонка от службы занятости, а ещё читать Песни о Паскале, а ещё смотреть "Исходный код", а ещё петь и танцевать, в общем, как-то так дела происходят, завтра как раз САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ наступит, будет ещё больше тем для обсуждения, а сегодня мы отдыхаем и решаем тестики, как обычно. Увидимся завтра, короче, не скучай там.


Рецензии