Всем россиянам по 66, 6 тыс. из Орбитального Штаба

    Наверняка, россиянам было бы приятно ежемесячно получать от государства по 66,6 тысяч рублей только за то, что они - граждане Великой России, согласитесь! За то, что у России столько краба, угля, нефти, газа, лесов, морей и рек. И так далее. Но никто россиянам не будет давать просто так по 1000 долларов ежемесячно, потому что они граждане просто России, а не Великой. А Великая у нас только Великобритания, судя по официальному названию. А Россия - великая дойная корова для холодных губ внеземных вампиров. Более того, Россия, возможно, и существует ещё потому, что вампиры ей это позволяют. А ведь почему огромной и богатой стране не выплачивать своим гражданам ежемесячное отчисление просто за то, что они россияне - хорошие ребята и девчата, живущие в окружении надвигающегося темного леса со страшными и дикими его обитателями, облизывающимися из темноты при взгляде на золотые купола с крамольной мыслью наконец-то вторгнуться и стать полноценными хозяевами последнего оплота альтернативного и пока ещё одухотворенного, а не сугубо капиталистического восприятия Бытия? Не знаю. Там в России словно две противоположных силы. А может и больше. Может, и не противоположных. Но, в любом случае, я желаю им удачи. Путин таки протащил новую генерацию россиян в 21-ый век. Теперь эти ребята и девчата, просто по физиологии своей лишенные коррупционной составляющей в своих генах, мозгах и крови, а знающие только одну страну Россию, сами зададут жару своим согражданам из старой гвардии вампиров, наклонившим Матушку Россию раком при всем честном Мировом народе. Дерзайте, пока последний Дракон Руси Путин ещё прикрывает своими крыльями ваши умы от растлевающей радиации коррупции, предательства и просто деменции, черт возьми! Не знаю, что на меня нашло. Просто не люблю, когда все на одного. Особенно, когда на одну. И когда ещё вчерашние "братья" и "сестры" так легко ложатся под военные базы и биологические лаборатории внеземных кочевников без рода и племени...



Четверг, Четвертое Число Четвертого Месяца 2019 года.

Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан.


Рецензии