Когда крокодилом становится Солнце. Астрология

В египетской мифологии Солнце борется с крокодилами-демонами, в детской сказке из нашего советского детства - злой крокодил солнце проглотил.

А вот что делать,
если само Солнце
- по совместительству же и крокодил?...

А оно именно таково, если занимает в аспектах Вашего гороскопа позиции 4/8/12
(соответственно является доминантой разрушительных аспектов - квадрата, квиконса, полусекстиля).

Все эти точки - представители относительной Водной стихии (4 - рак, 8 - скорпион, 12 - рыбы). Так что вот, три крокодила, прошу любить и жаловать.

И Солнце, создавая к другому объекту, например, квадрат (квадратуру), в качестве именно наносящего поражение объекта, как показано на рисунке вверху, представляет из себя наибольшую опасность в таких аспектах, поскольку является самым сильным (в т.ч. и) астральным объектом.

Любое неосторожное движение...
Это такой причудливый баланс, танец на канате с домиком из палочек.

Как велика ответственность родителей, педагогов, религиозных лидеров, гуру. Проводников Души.

Если человек в настоящем творит даже совершенно очевидное и ощутимое для себя и для всех зло, и не понимает при этом, что творит, то можно ли ожидать от него ответственности по отношению к жизни внутренней - и своей, и тем паче, чужой - души...

Три этих точки в аспектах являются квинтессенцией гордыни и агрессии индивидуума, его пренебрежения, и если аспекты заключены внутри его существа - то агрессии и пренебрежения прежде всего к самому себе.

Питаются эти "крокодилы" - исключительно мясом.
И человек, по наущению своего гуру, ставший вегетарианцем, просто враз перестаёт кормить этих хищников.

"Слушай, чёт мне не того... Кусать хоцца..." - сначала мягко намекает такому адепту доминанта разрушительного аспекта. После нескольких ненавязчивых предупреждений, хищники устараивают бунт и начинают яростно пожирать собственного обладателя.

Потому, в безответственных и халатных к человеку религиозных организациях, где по догматике положено стать вегетарианцем, адепты достигают просто бешенного накала гордыни и презрения. Их глючит и колбасит по страшному, их просто нравственно перекашивает.

Если добавить к тому ещё и превратное представление о "смирении", которым тебя пичкают с утра до ночи в обязательном порядке, то бунт внутренних хищников обещает окончательно свести тебя с ума в результате такой вот "духовной практики".

Ведь на самом деле сделать человека смиренным означает переключить его на жизнь, придать ценность именно жизни в его глазах. Разумеется, вегетарианство - это необходимая манифестация такого намерения - стать человеком "от жизни".

Но резкий и внезапный вход в него очень опасен. Тем более, если нет проводника, который поможет человеку решать новые для него проблемы и дилеммы по мере их поступления. Но в халатных ширпотребских религиозных организациях и прочих тому подобных "образовательных" местах - где один гуру на многотысячные "стада" - вести твою душу и заботится о ней просто некому, никому до тебя нет дела.

Попробуешь заявить о своих страданиях - тебе скажут, что ты мол не смиренен, мол "терпи, казак"...

При всех благих намерениях, человек не ожидает очень многого от своего же собственного внутреннего мира, который у каждого из нас очень основательно "заминирован".

Оставленный на произвол судьбы, и уже бросивший хищникам своей души перчатку, он станет жертвой сразу всех их, и это может произойти единовременно. С самыми печальными последствиями.

Несомненно, такой человек пришедший "из мира", "кармИ" - очень груб. И он должен многому научиться и многое прочувствовать "на собственной шкуре". Пройти множество нравственных уроков и глубоко осознать многие вещи. Однако регулировать "мощность" очищающего его "огня" непременно должен опытный наставник. Такая душа, вознамеревшаяся стать лучше, не может, не должна быть брошена на растерзание.


Рецензии