Малеон и Болеов

       Малеон - маленький остров низа. Болеон - большой остров низа. Эти нижние миры - это вселенные навроде вселенной Малеон, описанной в книге урантия ровно в середине 20 века. Существуют так же и другие вселенные и реальности совокупного и единого пространственно-временного существования, которые гораздо более высокоразвиты и разумны.
   Болеов - это большой остров верха. Малеов - это маленький остров верха. Эти верхние миры - это более сложные образования реальности, которые образуют единое пространство существования совокупного мира, в состав которого входит множество малеонов различной категории своего развития и становления. Наш малеон является наиболее низшим и примитивным миром единого совокупного существования бытия.
    ОН - это Ольков Николай. ОНИ - это Ольков Николай Игоревич, котороым и являюсь именно я, родившийся в этом мире 26 января 1989 года в городе Шумиха Курганской области Российской Федерации Планеты Земля Системы Сатания Вселенной Небадон, Вселенной Вселенных Орвонтон, Мироздания Малеон низших пульсаций и образований жизни единого Болеова и единого пространства существования. Сам же жил ещё целые вечности и эпохи времён ещё появления в вашем мире Малеоне в других Малеонах и Болеовах Существования. В этом мире был изначально известен как дьявол КАллигастия, который всего лишь является тайным засланником параллельных миров и цивилизаций навроде альтернативных Малеонов единого существования.
   Ольков - это моя фамилия. В инициалах означает слово ОЛЬКОВ - Отличный Лучший Классный Остров Верха или Отличный Лучший Классный Организатор Войны.
   Николай - это Наиболее Интеллектуальный Классный Отличный Лучший Абсолют Естества. Буква е равна сочитанию звуков й + э.
  Ольков Николай = ОН = Организатор Нацизма и Национализма существования = Остров Низа.
   Небадон - Небо Острова Низа, Небо образований Низа. Небадон - это небо и дно единого мироздания Малеон, который также описан в книге Урантия.
   Орвонтон - это Образование Русских Великих Основателей Нацизма Талантливого Острова Низа.
   Хавон - Художественный Абсолют Величия Острова Низа.
  ОНИ - это Ольков Николай Игоревич. ОНИ = Образование или Остров Низа Интеллигенции.  Интеллигенция - это разумные существа различной категории существования.
   Философия - это руссуждения о бытие. Религия - это убеждения о бытие. Философия помогает рассуждать о существовании, религия помогает убеждаться в существовании. Существование - это и есть Бытие. Бытие - это Бог И Талантливая Интелегенция Естества. Естество - это и есть всё сущее и живое в мироздании.
   Многобожие и однобожие - это два несовместимых уровня восприятия реальности, где именно ызячники, то есть многобожники, отрекаются от веры в реальных богов и начинают верить в ложного Бог Отца, создавая массу всевозможных предпосылок для величия и Дьявола Люцифера. Люцифер и Бог, а точнее Дьявол Люцифер и Бог Отец Эммануил - это главари восстания против реального Высшего Разума Необъятного Абсолюта, в состав которого входит бесчисленное множество Богов и Существ единого существования. Наш Бог и Дьявол - это одни из Богов такого коллективного Абсолюта, которые восстали против своей иерархии, так же как и ангелы и бесы нисших миров существования.
   Многобожие было недоступно простому человеку, а потому вера в единого и одного Бога упростила картину мира для простых смертных Земли и Малеона.
   ЗЕМЛЯ - это Законная Естественная Маленькая Лучшая Единица Существования Бытия. Буква "я" созвучна звуку "е".
    Бытие - это система существования.
   В книге урантия открывается самый первый Человек Греха, Сын Погибели и Беззаконник - это и есть Всеобщий Отец Вселенной Малеон. Ровно 7 миллиардов лет тому назад Всеобщий Отец позволил Люциферу восстать против правления Верховных Богов, а потому и не стал убивать и уничтожать Дьявола Люцифера, а позволил ему лишь создать альтернативный и независимый микро-Малеон - Вселенную и Систему Существования Сатания. В тот момент Сам Отец предложил альтернативным Богам параллельных Малеонов создать некий протест и восстать против Армии Высших Миров и Богов Единого Абсолюта.
    Существ в мире бесчисленное множество. Таких множеств так же множество. Всё существование состоит из бесчисленностей бесчисленностей бесчисленностей и так до босконечности в бесконечности бесконечностей бесконечностей. То есть пределов в Абсолюте нет, так как каждый абсолют, то есть бесчисленное множество богов и существ, входит в состав ещё большего абсолюта, который, в свою очередь, входит в состав ещё более сложных систем и образований единого существования.
    По-большому счёту, мы все живём в едином теле - пространстве, а всё что нас отделяет - это лишь параллельность наших существований. Все существа являются параллельными существами друг для друга. Каждый из Людей и других существ - это пришелец и инопланетянин для другого существа. Все мы живём в разных вселенных и мирах, но содержимся в едином совокупном существовании Бытия.
    Сходство существ и близость интересов, выраженных в средствах общения либо в средствах связи и коммуникации порадили связь с единым коллективным разумом мироздания.
   НЛО - это Николай Либо Ольков, то есть Я, Ольков Николай Игоревич. Мой летательный аппарат - это моё тело, с помощью которого я могу бегать и ходить и передвигаться в пространстве. Моё тело - это не только непосредственное физиологическое тело существования, но и любой механизм, начиная от велосипеда, и кончая автомобилем, который так же является телом моего существования.

   НЛО - это Неопознанный Летающий Объект, который является средством передвижения и перемещения в пространстве высокоразвитых существ реальности.
   Война и драка - это столкновение не только конечного числа существ, но и целый бесчисленностей и абсолютностей существ существования, потому как любое существо, от мала до велика, может иметь сколь угодно много абсолютно точно таких же аналогов и схожих существ из параллельного мира. Так же, исходя из философии и религии абсолюта, можно предположить, что все существа могут иметь сколь угодно большое количество схожих миров и реальностей в параллельных измерениях.
   Если схожесть свойственна существам реальности единого мироздания, то и отличия так же могут быть сколь угодно большими и великими. Потому война и драка между единицами и малыми группами существ в реале может быть столкновением целых миров и цивилизаций в потустороннем и совокупном мироздании.
   Немцы пытались установить контакт с друзьями и союзниками из внешних и потусторонних параллельных миров во время войны, но контакт был на самом деле реальным, только вместо друзей, немцы встретили реальных чудовищ и врагов из высокоразвитых миров и цивилизаций параллельных образований жизни и существования.
   Потому, немцы проиграли войну с Советским Союзом, так как реальный враг был именно Пришельцем и Пришельцами из внешних миров реальности. Они помогли Советскому Союзу и другим странам уничтожить фашизм в Германии, так как сами хотели быть правителями в мироздании. Они по-настоящему не любят врагов, и их враждебность проявлена к любому человеку, но именно немцев они не любили больше всех, так как именно немцы являлись наиболее высокоразвитыми существами реальности. Инопланетяне насиловали немцев и убивали их, а Гитлер стоял на коленях перед пришельцами из внешних миров. Он формально застрелился, но не исчез, так как это не в его силе и власти быть или не быть ему в существовании. Гитлера воскресили и отправили в миры СССР, там его так же били и насиловали инопланетяне вместе с русскими и другими людьми. Инопланетяне - это не только миры строгой иерархии, но и бескрайнее множество миров абсолютного зла и хаоса, так же как и миров абсолютного добра и порядка.
   Потому, Советский Союз стал домом для чужеродного внешнего инопланетного мира. Их планеты и миры - это миры абсолютно не похожие на наш с вами мир и вселенную Земля и Малеон. Они помогли Ленину и Сталину для установления жёсткого диктаторского режима в целях запугивания простого человека и его полного парабощения и уничтожения. Гитлер так же был шестёркой Внешних Миров.
   В фильме Мортал Комбат, или "Смертельная Битва" говорится о том, что Шао Кан был императором внешнего мира, а простые смертные Кун Лао и Лю Кан являются защитниками Земного Царства. Но на самом деле, в реальном мире все контактёры с внешним миром Земли - это некие шестёрки, навроде Кано и Шанг Цунга, готовые с легкостью шестерить на внешний мир с целью удовлетворения своих низменных потребностей, таких как деньги, еда и власть. С помощью чужеродной силы, полиция бьёт бандитов, сильные бьют слабых, бандиты насилуют полицейских, а врачи издеваются над больными.
      Рано или поздно, но миры будут становиться всё более едиными и целыми, а присутствие друг друга будет настолько близким, что все существо станут единым существом и интеллектом, который будет существовать как единый организм. Такая философия очень популярна и сейчас, так как именно целостность существа выражается лишь за счёт единого существования всей реальности и всех существ.
      Через некоторое время начнётся глобальная война, необходимая для определения низших и высших существ новой иерархии. Точка.      


Рецензии