Мысли вслух, как пожелтевшие листья осеннего сада, все слетают незапрогромированно сами по себе, заставляя меня постоянно быть на чеку с ручкой и тетрадкой в руках...Мысли вслух, как отжившие раздумья внутренних переживаний и всякого рода реалий, переплетаясь могут увести меня неведомо куда...Мысли вслух, рожденные порою в муках сострадания, невольно становятся частичкою меня...Я понимаю и принимаю Мысли вслух в реальном времени, запоминая их все чаще в мыслях, а не записывая их в тетрадь...И иногда мне кажется, что жизнь моя, как и я сама пропитаны отравой, отваром из непонимания, ненужности, отвратности и скучности происходящего со мной всегда...Мысли вслух, мной пишутся порой и просто так, не замечая нужности, востребованности, они как птицы перелетные летят, из стран холодных в теплые края, унося с собой и меня туда, где мысли мои будут исходить в теплых и приятных строчках и ложиться из носика шариковой ручки ровными буковками в тетрадь - мои мысли вслух...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.