Картина. Человек и собака

В белом, снежном поле, летают черные вороны. По краю этого поля стоят серые деревья с повисшими, тонкими ветками, задевая низкое зимнее небо.

Гулял там человек с собакой. Он был одет во все черное, и даже, его волосы и брови были очень черными. У него было бледное лицо, и от такого контраста черного и белого, его лицо казалось еще белее, а его глаза и губы очень сильно, тепло и живо выражались на будто бы чем-то неживом и холодном.

Его белая, пушистая собака смотрелась рядом с ним очень хорошо, словно они были два профессиональных актера на съемках фильма-триллера.

Темные глаза, черный нос и темное очертание губ белой собаки, придавали ей необычайную красоту.

Человек присел на корточки, обратившись своим лицом к мордочке своей псины. Они смотрели друг другу в глаза и, казалось, все понимали без слов.

Во взгляде человека проявлялась огромная любовь к своему питомцу и радость. А во взгляде собаки я увидела безоговорочное доверие и настоящую верность.

Хоть и лежат в основе холодные тона, но, все же в душе, от увиденного становилось тепло и спокойно.

Очень красивое представление такой магической картины сложилось у меня в голове. Нарисовать бы... )

10. 08. 2014


Рецензии