Я тебя никогда не забуду

                Андрей  Вознесенский   в   1960  г.  был   очень   популярен .  Поэт   читал   стихи   и   собирал    стадионы  .   Юноши   и   девушки   рыдали   и    ждали   окончания   выступления  ,  чтобы   взглянуть   на   своего    кумира  .  Женщины   любили   поэта  .    Он    тоже   любил  женщин .                ОНА .   Женственная   актриса   Татьяна   Лаврова   была   роковой   женщиной  . Два   её  мужа   после   развода   трагически  ушли  из  жизни  .  Красавец     Евгений    Урбанский   в  1965  г.   погиб  на  съёмках.Муж   Олег   Даль   сильно   пил   и  пристрастил   к   выпивке   Таню  ,  брак   распался .                ОНИ .   Вознесенский   был   страстно   влюблён    в   эту   красавицу  ,   которую   боготворили   многие    знаменитости .  Их  тайный   роман   тянулся    несколько   лет  ,  но   о   нём   узнали   в   Симферополе  ,   когда  Лаврова   приехала   с    поэтом   на   его   выступление  .                На   вечере    памяти   близкая   подруга   открыла   преданным   поклонникам   Лавровой   ,  что   Тане     посвящено    стихотворение      "    Ты   меня  на   рассвете   разбудешь  " ,  ставшее   сердцем   рок  - оперы    Алексея    Рыбникова    "  Юнона   и   Авось   ".  В   тот   день   когда   Андрей   и    Татьяна   решили    расстаться  окончательно   ,  они   будто  бы   так   и   попрощались  .   -   Я   тебя  никогда  не     увижу ?  -  спросил  Вознесенский  .   -   Я  тебя   никогда   не    забуду  !   -   ответила   Лаврова  .                (    апрель     2019   )


Рецензии
Обязательно сходите в музей Андрея на Ордынке. Там так классно и очень много интересного. В частности, выставка "Поэт и Леди", о Жаклин.

Горовой Геннадий   30.09.2020 02:19     Заявить о нарушении