О медитации

Медитация - это такое прекрасное явление. Явление, не чуждое любому человеческому существу. Медитация - это совершенно новый взгляд на себя и мир. Не прилагая сверхусилий, человек встаёт на путь самопостижения.
Если человек займётся изучением техник медитаций из тантры, а после и применяя одну из 112 методов, то его сердце может уловить первый проблеск так называемой истины. С этого момента, момента переживания проблеска истины, человек встаёт на путь духовный. Проблеск - только начало, а впереди вся жизнь с её глубочайшими уроками. Усвоить уроки жизни способен только тот человек, чья душа начинает закаляться посредством этих жизненных уроков, открывает глаза на красоту окружающую, ибо его глаза начинают видеть всю гамму красок, не видавших ранее. Счастье начинает переполнять его сердце без повода, наполняя радостью и красотой каждого момента жизни. Хоть со временем стихия, наполнившая ранее индивида, начинает стихать, духом он устремляется в будущее. Для такой души важным становится настоящий момент, ибо прошлое уже не тянет его ко дну, а будущее лишь расширяет свои возможности под зорким взглядом.
Медитация - важный процесс, через который должен пройти тот человек, который жаждет познавать себя и мир. Медитация подарит ту несравненную любовь, которая будет зависеть только от человека, который отважится идти в темноту, в дебри самого себя.


Рецензии