Зеркальная дата апреля привлекаем богатство, удачу

Зеркальная дата апреля: привлекаем богатство, удачу и любовь 04.04

Зеркальные даты — особые дни, когда миром безраздельно правит одно число. 4 апреля пройдет под управлением Четверки, что сулит людям много хорошего.

Число Четыре символизирует собой равенство, единство четырех стихий, которые формируют энергетические потоки. Речь идет о водной, воздушной, земной и огненной стихиях. Каждая в равной степени будет активной и готовой помочь людям в преодолении проблем. Стоит настроить себя на успех с первых минут после пробуждения.
Как привлечь удачу 04.04

4 апреля для привлечения удачи стоит воспользоваться помощью камней-талисманов, сочетающих в себе несколько стихий. Речь идет о кварце, который объединяет Воздух и Воду. Также полезным будет камень под названием аквамарин, который соединяет Воду и Землю.

Самый лучший цвет на удачу 4 апреля — белый, потому что это универсальный цвет, сочетающий в себе все возможные оттенки. Хорош будет также серый или черный. Делать какие особые акценты в одежде не стоит — лучше использовать названные цвета. Они помогут удержать удачу рядом с собой.

Чтобы фортуна не отворачивалась от вас, не стоит ставить перед собой сразу много задач. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют быть последовательными и осторожными, переходя от одной цели к другой постепенно, без спешки.


Лучший заговор на удачу 4 апреля: «Четыре света стороны, четыре силы. Дайте мне сил на преодоление любых препятствий. Благослови меня, Вселенная, на добрые дела Водой, Землей, Воздухом и Огнем. Воистину. Да будет так».
Привлечение богатства 4 апреля

За богатство отвечает стихия Земли. Это стихия материальных накоплений, стихия знаний и мудрости. В этот день привлечь богатство поможет обучение, получение новых знаний и навыков. Это прекрасный день для начала каких-то курсов, для принятия решения о поступлении в ВУЗ.

Можно будет пойти и по другому пути — по пути Огня. Эта стихия отвечает за силу характера и воли, за лидерские качества. Повезти может тем, кто поставит перед собой амбициозные задачи. Сила Огня будет полезной для тех, кто занимает руководящие должности.

Стихия Воды покровительствует всем творческим личностям. Им можно смело браться за самые важные проекты. Можно принимать неординарные решения, вступать в группы по интересам, обмениваться опытом.

Лучшие талисманы богатства и удачи: авантюрин, цитрин, аметист. Авантюрин — камень творческих людей, помогающий искать вдохновение. Цитрин даст сил всем, кто работает физически или находится в дальней дороге. Аметист помогает совершать покупки и не тратить лишние деньги. В этом плане полезным будет заговор на успешную покупку.


Ритуал на привлечение денег 4 апреля: положите утром четыре монеты разного достоинства в карман. После этого прочтите заговор: «Успех к успеху — деньги к деньгам. Я за удачей иду по пятам». Вечером эти монеты нужно оставить в кармане одежды до следующего утра.
Как привлечь любовь 04.04

Стихия Воздуха ответственна за привлечение любви. Полезный заговор на удачу в любви можно прочитать утром, выглянув в окно или выйдя на улицу: «Воздухом дышу, любовь привлекаю. Глубже дышу, лучше жизнь понимаю».

Самый лучший камень-талисман для привлечения любви и хорошего общения с людьми в целом — аметист. Он успокаивает нервную систему и дает возможность добиться взаимопонимания.

Эксперты в области биоэнергетики советуют в такие дни не ставить во главу угла сферу любви, поскольку все должно оставаться уравновешенным. Нужно поровну разделить свое время на работу и любовь. Вселенная не признает излишеств в дни правления Четверки, так что лучше быть осторожнее с приоритетами.
Еженедельный журнал об астрологии

Укажите e-mail и раз в неделю получайте лучшие
публикации астрологического журнала бесплатно!

97.000 человек уже читают нас, присоединяйтесь!

Не бойтесь слушать голос сердца, поскольку в этот день он вас вряд ли обманет. Усилить интуицию помогут пять талисманов. Не спешите с принятием решений — взвешивайте все за и против, слушайте шестое чувство и не игнорируйте советы близких. Успехов вам!


Рецензии