Мой путь Ученика. Глава 3. Рассказ 2

Первую книгу "Мой путь Мага" вы можете приобрести перейдя по этой ссылке: https://ridero.ru/books/moi_put_maga/

Игра "Эволюция".

В эту игру я начал играть когда мне было 16 лет. Духовный Учитель посвятил меня в эту практику. Рост сознание и увеличение частоты, зависит от вашего настоящего состояния. Эта практика является продолжением работы над собой и приближение вас к высоко частотным состоянием. Эта практика вам поможет прочувствовать, единство с миром.

Я всегда после этой практики чувствую большой подъем сил. Вы все ищете место силы, а эта сила внутри вас. Не нужно никуда ехать и бежать. Я как и вы искал свое место силы, был в разных местах. Но вывод, который я сделал.  Место силы не делает вас сильным, этого никто не может сделать. Сильным вы становитесь сами. Место силы, безусловно, может влиять на вас, как влияет телевизор, или город, кладбище, церковь, на нас постоянно что-то влияет, если мы даем свое согласие. Мы определяем, что влияет на нас сильнее или слабее.  Когда вы едите в место силы, вы заранее настраиваетесь на него, и получаете некое состояния, а когда приехали на место силы включаете большую чувствительность. Да безусловно горы, разлом в земной коре, стыки меридиан и параллелей оказывает на вас влияние, такое же влияния на нас оказывает планеты и звезды. Это все происходит потому, что вы поддаетесь на это влияние. После пробуждения кундалини, место силы там, где Ты. Где бы небыли везде место силы, если вы сильный.

Это упражнение поможет почувствовать свою внутреннею силу. Есть два момента ты сильный или нет. Чтобы понять, что такое сила, нужно пройти некий путь. Ваша сила скрыта не в мускулах, а условно говоря в Душе и в духе. Это упражнение поможет вам приоткрыть первую дверь для обретения силы. Эта практика является базовой.
Практика очень простая. Можно делать вдвоем, нужен оператор и ученик. Кто медитирует - ученик, кто проводит медитацию учитель.

Практика.

Расслабьтесь, и сконцентрируйтесь на дыхании. Чувствуйте, как вы плавно дышите. Следить за дыханием 20 минут. Пусть мысли проходят сквозь вас, это не ваши мысли. Когда вы начали дышать вы на них стали обращать внимание, продолжайте дышать.
 
Упражнение 1. Представьте что вы атом. Вы зерно духа. Почувствуйте, как вы уменьшились. Вы чистая душа. У вас нет ни опыта, не представлений о мире. Вы сейчас все и ничто. Вы есть, но вас еще нигде нет. Вы всего лишь душа, находящаяся " там, не зная где". "Где-то там  и ты «То не зная что". Когда вам это удалось побудить в этом состоянии, опустошите себя.
Не выходя из этого состояния, переходим в следующее.

Упражнение 2. Не теряя состояние вам нужно обрести форму. Эта физическая форма будет песчинка, которая летает в бескрайнем космосе. Почувствуйте себя песчинкой. Какие у вас ощущения? Что вокруг вас? Где вы? Что чувствуете? Побудить песчинкой, получите удовольствие, от того, что вы песчинка. Не отпуская ощущение, переходим в следующею форму. Не нужно умирать, просто ищет камень по больше. Побудить камнем. Как это быть камнем? Что вы чувствуете? Насколько вы твердые? Если у вас связь с другими камнями?  Где вы находитесь? Вы на метеорите или на планете? Чувствуете ли вы связь с планетой или метеоритом?  Рекомендую найти планету где есть иные формы жизни.
Побывать простым камнем, станет камнем драгоценным или минералом. Сравните в чем разница между камнями. Рекомендую стать всеми камнями, которые вы знаете. Если вы все сделаете правильно, то после практики вы сможете знать свойство камней, и слышать душу камня и говорить с ними.
Как только вы прошли все воплощения в каменном и минеральном царстве. Воплощение – обозначает, что вы побывали в теле всех камней, и прочувствовали, что чувствуют эти камни и минералы. После практики у вас появиться желание узнать о камнях и минералах больше, чем вы сейчас знаете.
Не забывайте, что эта практика игра. Вам нужно по играть в воплощения, позволить себе кем-то побыть. Вы в повседневной жизни, очень хорошо играете в эту игру - "Я могу быть кем угодно, только не самим собой".

Побыв камнями и минералами, мы становимся, растениями.
Растительное царство очень большое. Я вначале был травой. Очень много разных трав. Все травы используются по разному. Что стать трафиком, в древности учили с малых лет посвященного слышать, как шепчет трава. Когда вы побудите травой, вы сможете больше понимать травы, и знать, как они влияют на человека. Также можете узнать, когда траву нужно собирать, когда имеет большую силу. Каждая трава имеет свой срок для сбора. Побывав сознанием в травах, вы сделаете много открытий. Побывав травой, перейдите в новую более сложную форму растительного мира. Побудить домашними растениями. Побудить кустарниками. Чем разные кустарники отличаются то трав, и домашних растений? Сделайте свои открытия. Что вы вообще знаете о кустарниках?  Побыв кустарниками побудить морскими, ручными, болотный, растениями. В чем между ними отличия? Какие ощущения и чувство вы получили, побывав в их телах? Растения живут один сезон, тем интереснее переходы. Ускорьте линию времени. Замедлите линию времени. Побудить семенами растения, почувствуйте как вы растет и набираете сил, про живите полную жизнь в теле растения. Что вы чувствуете когда идет дождь, или ожидаются заморозки. Ситуаций много можно рассмотреть.

Переходим в деревья. Что вы чувствуете?  Какое вы дерево? Про живите жизни во всех деревьях, которые вам известно. Когда вы побудите деревом вы поймете как мало вы о них знаете.

Переходим в насекомое царство. Побудить муравьев. Побудьте пчелой.  Побудьте мухой. Побудьте кузнечиком.  Побудьте стрекоза.  Побудьте бабочкой, пройдите все циклы развития. Если сказать что вы будете в шоке, это не чего не сказать.  После такой практики вы тысячу раз подумаете прежде чем убить паука.
Эволюционируем дальше в животное царство. Тут более сложные группы которые уже обладают первичным нервным клетками. Начиная от простого организма. Как инфузория - туфелька. Грибки. Побудьте разными грибами. Побудьте разными вирусами. Побудьте медузы. Побудьте насекомыми. Побудьте рыбками, эволюционируйте в разные виды. Пока не станете рептилией. Потом каким либо морским животным. Потом сухопутным животным. Побудьте волком, слоном, буйволом, лисицей, зайцем. Побудь хищником и травоядным.
Чтобы вам дойти до человека, вам нужно стать домашним животным. Пройдите путь всех домашних животных. И только после этого станет человеком.
Включите воображения, сколько вам нужно было воплощаться, что бы получить все навыки,  которыми обладаете вы сейчас.
Этап второй вам нужно вспомнить все, что вы умеете делать, нужно перечислить. Что вам нравиться, что не нравиться. И самое важно - чему вы хотите еще научиться?  Что вам не хватает до того чтобы вы были счастливы.

Вы уже подошли к мысли, что вам есть над чем трудится.  Этап  четвертый, это не связано с кастами. Вы должны представить себя развитого, и совершенного. Что всему вы научились, что умеют все люди. Вы можете Все, что может все человечество. Вы подошли к какому-то новому уровню развития. Стать чем-то другим чем человек, более развитым. Кто я – (другая, развитая форма жизни). Примите эту форму, почувствуйте как, это быть совершенным.  Не нужно рисовать образов, и не нужно представлять, это бессмысленно. Но чувства силы и совершенства, это то ради чего мы  это представляли. Усложняет мы становимся еще более развитыми, чем были в этом совершенном теле. Что вы чувствуете? И снова не рисуем образов. Мы становимся таким как создатель, вмещает в себе все. И вот вы стали создателем. Что вы чувствуете?  Какое у вас настроение? Кто вы сейчас?

 Побудить в создателем еще какие-то время и возвращайтесь в реальный мир. В момент где вы здесь и теперь.  Важно почувствовать что вас нигде нет что вы только здесь и сейчас. Если вы все сделали правильно у вас нет сомнений ни в чем вы точно здесь и сейчас знаете что вам делать.

Рекомендую делать эту практику перед значимыми событиями в жизни. Делать практику когда есть вопросы. Но всегда возвращайтесь в точку здесь и теперь. Когда у вас будет понимание куда двигаться дальше, для вас не будет сложно найти путь, который ведет вас к совершенству.


Рецензии