Гениальная избыточность функции мозга

Разум человека это результат достаточной высокой степени функциональной избыточности структуры организма высшего примата - человека. В основном, избыточности функции высшей нервной деятельности, при достаточно хорошо устроенном речевом аппарате, способном производить несколькими типами артикуляции достаточное количество звуков речи. Отдельные звуки речи и последовательное сочетание звуков речи, наделяются смысловым значением и составили первичный словарный запас, который, по мере увеличения и развития, позволил устной речью и мысленной речью обозначать, описывать, систематизировать и объяснять отдельные наблюдательные и экспериментальные факты и одновременное и последовательное сочетание событий; интегрировать эти знания в эволюционирующие частные теории и эволюционирующую целостную мировоззренческую картину.

Но учёные философы, лингвисты, физики, биологи и т.д. напрочь отрицали и до сих пор отрицают то, что язык вербально организованной речи является всеобъемлющим эволюционирующим всезнанием. Высококлассные профессиональные учёные считали и до сих пор считают, что абсолютно нет никакой связи каждой по отдельности взятой научной дисциплины с речью-мышлением. Ученые фанатично веруют в то, что никто не сможет интегрировать знания всех научных дисциплин в единое всезнание, что время гениальных мультидисциплинарных учёных одиночек безвозвратно ушло в прошлое и поэтому запрещают себе и кому-либо пытаться объединять все знания в единое всезнание.

Гений это такой человек, который осмеливается сомневаться в абсолютной истинности шаблонов, догм, насаждаемых в школе, вузе, средствах массовой информации. И берёт на себя миссию самому искать неполноту, неточности и ошибки в обязательных для всех людей научно-сайентологических шаблонах. Кто-то даже осмеливается на научное святотатство и совершает подвиг гениальности интеграцией всех научных дисциплин в единое всезнание. Например, открывает десятки неизвестных фундаментальных знаний, в том числе, создаёт общую классификацию согласных и гласных звуков речи (основы мышления-речи) и даже разрабатывает Теорию Относительности Реальности - эволюционирующее Всезнание.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии