Они были на колесах

Интересуясь порой, как справляется нынешняя полиция... с "долгом полицейского", учитывая, как коряво все предстает в новостях... бывают хлесткие
попадаются факты, резонного характера.
Вот, к примеру, в областном центре... резонансный случай на днях.
Пьяница и дебошир, усадивший в авто подростка устраивает невиданные погони.
Прав у него уже нет.
Но есть машина.
Я понимаю, это богатые и веселые.
А развлечение... "сбили молодого человека на перекрестке". От полученных травм...
Однако, - машина спешно покидает место событий.
За ними едут догонять таксисты. Поключается полиция.
Целая погоня. Целый антураж. Это уже не в городе.
- На загородней трассе... он уходит от целой погони... пьяный и вялый. У него - заложник. Пьянь.
Равняясь с ним, полиция открывала огонь. Но, этот черт и на ободах уходил, провоцируя аварии...
Когда уже его прижимали, он в ответ их прижимал...

По-обезьяньи рискуя здоровьем, сыщик на ходу прыгнул ему на дверь...
Надо вытащить ключ.
Этой ценой.
Трудно сцену представить, толи стекла не было. На энном километре ключ был достан. На ближайшем посту заградили кузовами дорогу.
Погоня еще продолжалась по сьездам и кюветам.
Когда машина стала - нарушителей арестовали. Они были "навеселе", равзлеклись вот так...
Что-то такое говорят: этот инцидент "заслуживает восемь лет в застенках"... суд решит.
Это может быть ошибка, дань сенсации...
Пьяница и дебошир -- лишил жизни случайного пешехода, не пришел ему на помощь, пытался скрыться.
Ехал без прав. Устроил погоню, втягивая многих в опасность...
Однако, газета не пишет - что эта тварь и откуда она. Это богач. Негодяй, жизнь людей не ценящая, живущая за счет общества. Разбивающая новые машины и давящая пешеходов. Под газом и с ветерком!
Политкорректность газет - сбивает с толку: гниду и паразита она называет "мужчиной", не осуждая преступника никак.
А как могли действовать силы, его задерживавшие??? У них должен быть на вооружении джип и ружье для отстрела колес и окон. Нынешний военторг полон этого. Джип запросто догоняет нарушителя и давит багажник, сталкивает в кювет, ружье по колесам - есть такие пули.
Все эти ралли на мелком калибре - результат неготовности "осадить грубого нарушителя".
А про 8 лет... вообще непонятно. Негодяй сидел законченный у руля. Террорист. Зачем такие "обществу" нужны?! Стране?! Он что, выйдет на свободу.
Газеты не проявляют "строгости", должно общество. Очиститься. Растоптать. Это зверь.
Но... участились и другие сообщения.
40.000 абортов в году? Как вам цифра? Лей - не жалей.
Убить 40.000 человек. Есть от секса с несовершеннолетними. Когда незрелая особа - это по ее желанию. Когда взрослый с ней - Чикатило видится. Что за юстиция? "Провоцировать или запрещать ЭТО"... уже имеет право молодуха, сделает она аборт... один хрен, все повесят на ее Чикатило, влюбившегося по дороге. Когда, с кем, и зачем - она решит. Накажут ЕГО.
Держись, женский пол, дорогой наш. Что стоит жизнь ныне человека? Отбилась от рук, да и родила, как смогла. А малыш - подкидыш. Хочу... кину в коляске, а хочу - в моих руках сердце человека.
Аборт - это убийство, в большинстве случаев. Даже звери не перегрызают своих детенышей. Только в бешенстве.
Жуткие случаи... пишут газеты, как равнодушна девушка к своей сексуальной жизни.
Мужчина все ей отдает, в том числе губит свою жизнь.
А женщина привыкла получать из мужских рук радость и заставляет его ей платить.
А затем, она топчется на молодой жизни...
Трудно представить худшее преступление.
Не убий - да не судим будешь.

5.3.19


Рецензии