Новые неприятности

Жить стало не просто трудно. Жить стало бесцельно. Нажраться не получается! Пища стала терять вкус. Не натуральная пища стала. Всё, что связано с курицей, потеряло всякую связь. Хлеб стал не вкусным. Ещё остаются теми же мандарины, соль, лук, чеснок, сахар.
Аппетит пропал. Представьте себе, два часа тридцать минут дня, а я забыл об обеде!
Не хочу кушать!
Аппетита жизни тоже нет. Есть отупение, равнодушие к завтрашнему дню. И это при той погоде, что бурлит за окном?
А за окном - апрель с температурой - 13 плюс! Беги на улицу и запускай змея в небо, как в детстве!
Увы, все мысли о детстве ушли и растворились. Любовь умерла. Осталось унылое, нищающее сегодня.
Богатые сошли с ума во главе с Президентом. Кто-то рычит на Премьер-министра, не понимая, что Президент и Премьер-министр - единое целое. Нужно только вспомнить, как эти близнецы-братья менялись на царском троне. Жизнь в России совершенно не менялась от того, кто из двух "братьев" падал на трон в Кремле.

Народ был одурманен американскими окорочками, водкой "Распутин", спиртом "Роял" и винами Италии.
Кому эти деликатесы не доставались, вообще не рвались участвовать в Выборах.

Сегодня уже все осмелели, потому что приходит такой момент, когда отняли последнее удовольствие - работу! Не работающий мужик страшен в своей правде. Он сразу вспоминает время, когда не идти на работу означало для СССР ЧП. За человеком немедленно отправляли Участкового врача, Члена Профсоюза и, наконец, Участкового милиционера.
Человека загоняли обратно на работу или в больницу. Могли и в Психушку положить!
Сегодня человек может пролежать в собственной квартире месяц, высохнуть до объёмов мумии.
Наконец, человек уже не стал звучать гордо. Врач может ускорить возвращение в землю в любом случае, потому что обучение стало возможно за деньги. Сколько уплачено за каждый ответ на экзамене, столько людей могут сыграть в ящик у горе-хирурга.
Почему же в Новой России так круто повернулось Общество к Американскому образу жизни?
Вероятно, на этот вопрос никто не захочет официально ответить из Кремля. Все, ведь, врут сегодня по простой причине. Суньте в руки среднему человеку России три, пять, десять тысяч долларов, и человек уже - на крючке!

Уже хочется иметь больше зелёной гнили! И никто не замечает, что славят доллары ничем не означенных Президентов Америки! Спросите любого русского в России об этих Президентах, сомневаюсь, что кто-нибудь опишет их подвиги во славу человечества!
Сегодня снова русские, которых в России просто не видно, должны напомнить о своём существовании. Снова надо бороться за свои права? Сейчас уже видно, что все города в России начинают потухать. Скоро жителей городов некуда будет хоронить.

И, при этом, всё более расширяются пространства в России, куда перестала ступать нога человека.
А враньё всё более расширяется! Бизнес весь подсажен на продажу продукции Европы, Америки, Китая и Японии. Главными бизнесменами стали продавцы. Много ли народу можно загрузить этой работой?
И много ли рабочих необходимо иметь в пустом магазине? Заводы уже сегодня в России не в моде. Заводы просто надо бы разбирать. Уничтожать всё, что наворочено с таким трудом!
А вместо советских заводов придут турки, немцы и построят новые заводы для изготовления всё тех же автомобилей!

После этого всего надо будет впихивать нищим россиянам эти новые автомобили иностранных держав, обжуливая их на кредитах.
Можно тут написать много минусов в этом хозяйствовании Новой России, но хватит и того, что приносит чудовищные убытки в уничтожении заводов, которых становится всё меньше.

Апрель


Рецензии