Президент

      Граждане Украины, вам не надо вздрагивать от этого Президента. Все  президенты, какие до сих пор правили у вас, сочувствовали и покровительствовали кликам, классам и кланам раззолочённых бездельников, ловких воров бюджета, неутомимых интриганов, возмутителей общественного спокойствия, думающих только о своей выгоде.
   Но этот Президент,«Клоун», – прирождённый враг тех, кто интригует и говорит красивые слова, но не работает.
   Он будет надёжной защитой против социалистов, коммунистов, анархистов, против бродяг и корыстных агитаторов, ратующих за реформы, которые бы дали кусок хлеба и известность за счёт честных людей.
   Он будет вам прибежищем и защитой против них и против всех видов политической болезни, заразы и смерти, а также отгородит вас от алмазных прохиндеев США.
   Как он будет использовать свою власть? Сначала - для угнетения. Ибо он не более добродетелен, чем те, кто властвовал до него, и не хочет вводить в заблуждение никого. Разница лишь в том, что он будет угнетать тысячи, а те угнетали миллионы.
   Но он не будет решать задачи через тюрьмы или АТО, не будет заставлять своих сограждан работать по восемнадцать часов в день, и не будет морить голодом их семьи.
   Он позаботиться о том, будем надеяться, что, когда власть его будет признана, а сила власти крепко собрана в кулак, он дальше этого не пойдёт.
   Какое-то время, пока не укрепится Правительство и парламент, он будет требователен, твёрд, порою жесток – по необходимости. На этот период требуется от граждан терпение.
   Подлинные жизненные знания, которыми владели президенты до него – детский лепет, не стоящий внимания. Сумма же его познаний – знания и образованность  прежних времён его сограждан, которым он давно и с удовольствием служит.
   
 


Рецензии