Признали психбольной

Из  новостей
 
 -Жительница Таганрога в суде добивается отмены диагноза, поставленного ей в психоневрологическом стационаре. Из-за решения врачебной комиссии её лишили водительских прав, она не может получить лицензию на предпринимательскую деятельность.
 
  Но  перед  этим  женщина  сильно  повздорила  с  мужем  из-за  его  любовницы…И  в  истерике  приняла  дозу  вредных  таблеток  ,  покушаясь  на  самоубийство…
  Когда  женщину  привезли  в  психбольницу  ,  оказала  сопротивление  санитарам  и  врачам…Больную  пришлось  привязать  к  кровати…
 
 КОММЕНТАРИЙ 


    -Если  человек  угрожает  самоубийством...  И  пьет  опасные  таблетки... 
  То  что  это,  как  не    БОЛЕЗНЬ?
  БОЛЕЗНЬ  ВСЕ  ТО  ,  ЧТО  УГРОЖАЕТ ЗДОРОВЬЮ  И  ЖИЗНИ.
  Если  человек  залез  на  табуретку  и  собирается  просунуть  шею  с  петлю...То  есть  сам  угрожает  своей  жизни  и  здоровью...  Разве  это  не  болезнь?
  Правильно  ,  что  приехали  санитары...
 *
  И  с  санитарами  повела  себя  ,  как  дура  ,  как  психбольная...Оказывала  им  сопротивление!
  Надо  было  соглашаться  с  врачами...  Которые  тебя  спасают ,  лечат   после  приема  таблеток...
  Если  бы  не  была  дурой  -  сумела  бы  встать  на  точку  зрения  врачей  и  санитаров  ...  И  сама  бы  понимала  :  угроза  самоубийством  -  это  начало    БОЛЕЗНИ...
  Надо  было  вежливо  вести  себя  в  психбольнице...  И  вежливо    ПРИЗНАВАТЬ ,  мол,  да  ,  была  неправа...  Нельзя  глотать  вредные  таблетки...Виновата  ,  больше  не  буду!
  Тогда бы   ее  не  привязывали...
 **
  Если  больной  в  психушке  тянет  на  веревочке  за  собой  сапог...  И  считает  сапог  собачкой  Жучкой...То  ,  конечно  ,  с  точки  зрения  санитаров,  этот  больной  -  псих.  И  ему  в  *зёпу*  справедливо  колют  лекарства.
  Но  если  больной  согласился  с  санитарами...  И  признал  сапог    сапогом  - значит  ,  больной  выздоровел...
   В  психушке  спорить  с  врачами  -  плохая  *политика*...
  В  психушке  поскорее  становись  на  точку  зрения  врачей...Меньше  *полезных*  уколов  получишь  в  *зёпу*...
**
 И  вообще  ,  алгоритм  нормальности  для  всех  будущих  *психов*  очень  прост:  не  замышляй  ,  не  говори  ,    НЕ  ДЕЛАЙ   разное  говно...  Ни  себе  ,  ни  людям...
  Веди  себя  нормально   ,  как    ВСЕ...
  И  к  тебе  не  приедут  санитары.


Рецензии