Мужчины - те же люди, правда об этом часто забываю

Мужчины - те же люди, правда об этом часто забывают сами люди. Думая что наши сердца сделаны из алмазной крошки, которая никогда не осыпется, а все трещины заливаются растопленным золотом, которое больше никому не растопить, и оно всегда остается целым, и невредимым. А вот не правда это. Оно железяка, что без ласки ржавеет и после, ему место разве что на помойке. Мы ходим как все, едим и спим, а по ночам слышим как его металл корежится об собственные части. Мы не железные люди, у которых любой силы немерено. У нас так же болят руки и трясутся от тяжестей, а после, вы видите на наших руках набухшие вены и помираете от взгляда на них, считая их сексуальными. В то время, когда мы их прячем под длинными рукавами рубашек. Вы видите наши шрамы и думаете это в детском ребячестве гоняя по гаражам поставил неловко. А вот редко бывает так. Как правило жизнь проверяет мужчину на прочность еще мальчишкой. И у каждого шрама своя грустная история. Которая оставила на теле метку, но зажили губы, затянулись раны на косточках, на руках и колени зажили, хотя это не говорит о том, что внутренне боль так же легко заживает. Мы не молчим в безразличие, мы молчим потому что бывает больно сказать. Мы также боимся. Так же как вы сдаем экзамены. Нам приятно слышать "спасибо" и важно, что в нас нуждаются. Наши глаза тоже умеют говорить. У нас трясутся руки при первом поцелуе. Мы каждый помним, свой первый провал с девушкой, когда не смогли. Обнимаем подушку в отсутствие человека и помним каждое сказанное слово, впитывая как губка. Хотя врём, что все забыли. Да, мы любя хотим секса, но если мы любим, мы готовы ждать. Мы бываем неуверенны в себе. Бывает нам не комфортно с собой. Мы мечтаем как и вы о любви, но храним это в секрете.

Lionheart©


Рецензии