скорая помощь от боли

Что делать, если душа ваша безумно болит?

Во-первых нужно срочно забыть о событии , принёсшим боль и/или  человека , с ними связанным.

Как?
Переключите своё внимание на что-то яркое. Музыка, путешествие/поездка , просмотр фильмов , общение с другими людьми. Найдите новое хобби , займитесь спортом, если ещё не начали. Наконец разберите шкафы и выкиньте ненужный хлам. Главное - не допускать мыслей. «Заморозить» их на время  - ни что иное, как та скорая помощь, способная уберечь вас от возможного рокового шага.



Самое главное для каждого из нас - сохранение гармонии в нашей душе. Любая обида или негодование - отрицательные энергии , разрушающие наш внутренний космос.

Нет проблем вне. Всё внутри нас и потому не события и/или люди приносят нам страдания, а наше отношение к тому .

Если же ваши чувства так глубоки и забыть никак не выходит, то оставьте только хорошее в памяти о человеке, сделавшим вам больно. Такие моменты были наверняка.  Пусть на его совести , в его внутреннем Мире останется совершённое им,  а в вашем сердце - только любовь.





      


              Любовь

Пока ещё жива моя душа
И слабый свет в ней зиждется доколе,
Я сберегу любовь, закрыв от боли,
Баюкая ребёнком неспеша.

Биенье сердца в выдохе моём,
Ломящею струной пронзит все точки,
Читая писем чувственные строчки,
Храня секунды, где лишь мы вдвоём.

Я не заплачу и не закричу,
На сломанные крылья обернувшись.
Из жизни уходила, вновь вернувшись
И раны несомненно залечу.








Lara Fabian - Immortelle (clip officiel)
https://youtu.be/99_BOsxIt6w






Любите свою внутреннюю Вселенную, мои дорогие!





(Живую ссылку к песне смотрите в рецензиях внизу)


Рецензии
Когда оставляешь только добрые воспоминания,связанные с человеком,сердце избавляется от камней,начинаешь дышать,а ему почему-то становится больно..так и говорит-Лучше бы ты меня ненавидела...
рядом с твоим хорошим отношением ощущаю себя грязным подлецом.

Наринэ Владимировна   26.01.2020 01:00     Заявить о нарушении
А это же замечательное доказательство, что любовь есть самое сильное оружие.

Как Выжить   26.01.2020 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.