Характеристика имени Владимир по буквам

 В: Способность к высшим проявлениям души, а также общительность, стремление к риску и экстремальным ситуациям. Согласная  «В» заставляет человека сначала тщательно планировать свое будущее, а затем биться за скрупулезное выполнение собственной своей фантазии.   Жизнелюб и оптимист во всем, в любви — тоже. Поэтому всех и тянет к нему. 
(В - верховные свершения, подвиги)

Л: Утончённость чувств, умение видеть и создавать красоту, незаурядные артистические и художественные способности, способность к сопереживанию, умение любить и быть любимым, желание поделиться знаниями и ощущениями с другими.

 У обладателя согласной «Л» в имени тяга к телесному комфорту отодвигает в тень все другие виды душевных порывов. Присуща любовь к переменчивости. Они общительны, интересны. (Л - потребность в любви, ласке)

А: Символ начала, желания что-то делать, стремление к физическому и духовному комфорту, трудолюбие. В какой области будут применены эти качества, можно судить по остальным буквам имени.   Труд — их природная потребность. Но не любой, а лишь на той ниве, которую они самостоятельно выберут. (А - трудолюбие)

Д: Основательность, продуманность действий, чувство меры, долга; умение держать слово. У них ориентация на семью, готовность помочь, некоторая капризность в отношениях, склонность к экстрасенсорике.

Люди с буквой «Д» смелы, обаятельны и жестоки. Правда, бросаясь в бой, редко думают о последствиях. За что бывают наказаны.( Д - чувство долга)

И: Любовь к искусству, тонкая духовность, чувствительность, утонченность, изящество, доброта, умение гармонизировать отношения и среду около себя, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути. Обладают прекрасным чувством гармонии, здоровым скептицизмом, чувством иронии и юмора.  .
(И - любовь к искусству.)

М: Миротворчество, миролюбие, тонкая ирония. Любовь к природе, уюту, принятие чужих недостатков, некоторая отчужденность.
Стремление везде побывать и все испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная «М».
Это заботливые натуры. Они стремятся оказать помощь, иногда застенчивы.  Любят планировать грядущее. У них горячее сердце и безупречное воображение, а улыбка — просто чарующая (М - миролюбие)

Р: Прозорливость, способность к ремеслу, ответственность, способность не обманываться внешними представлениями, умение вникать в сущность, самоуверенность, стремление к активным действиям, храбрость, увлеченность, иногда необдуманный риск и авантюрность, склонность к догматизму в суждениях.

 Верность слову, а также выбранной цели — их отличительная черта. Нередко дерзок, решителен. Самые терпеливые и уступчивые. Однако не до бесконечности. Их нельзя поставить на колени. Чтобы избежать семейных неприятностей, им нужно выбирайте партнера из своих друзей.
(Р – профессионализм).


Рецензии