Демон

                Необходимое пояснение.
            Многие мои знакомые удивлялись почему я пишу о войне? Кому это сейчас надо?
        Войну конечно забывать нельзя, как нельзя забывать и то, что творили нацисты и чтобы получилось если бы они, не дай бог, тогда победили.
        Однако я действительно решил попробовать себя в других жанрах. Сейчас многие увлекаются мистикой. Что такое хорошо, что такое плохо? Надеюсь мои мысли будут интересны. И ещё для чего я написал этот рассказ. У многих есть дочери, которые обязательно начнут самостоятельную жизнь. Не дай бог им попадётся такая «подруга», а способных объяснить, уберечь от ошибок и защитить рядом не окажется. Если хоть кто-то избежит подобной ловушки, значит я написал это не зря.

                Демон.
                I
         Мы существуем с начала времен. Как только появилось СВЕТ и СЛОВО, появились и мы — ангелы и демоны. Самых разных мастей и видов. На самом деле у нас нет имен и определений. Нас нельзя классифицировать. Все это — плод вашего человеческого воображения. Мы, демоны — это часть той части духовного мира, которая стремится к хаосу. ХАОС — вот величайшее чудо. Нет никаких правил, условий, норм, морали и всего к чему так привык ваш разум. ХАОС — это всегда новизна, всегда чудо. Нас, демонов так много, что считать бесполезно. И мы стремимся к бесконечности.
         Вы — люди, не можете нас увидеть, услышать, потрогать. Ваши органы чувств могут ощущать только физический мир. Вы видите только то, что состоит из атомов, молекул, фотонов и прочих элементарных частиц. Но вы никогда не сможете увидеть то, что связывает и объединяет атомы и молекулы. Но все же вы можете почувствовать наше присутствие рядом с вами. Вы называете это предчувствием, интуицией, дежавю и много еще чем.
          Сейчас, когда наступило всеобщее падение нравов и все больше стирается грань между грехом и добродетелью, когда атеистов стало больше чем верующих хоть в какого-нибудь бога, нам стало очень легко работать. То, на что раньше уходило несколько лет теперь получается за день. В этом проблема. Мне стало скучно. Вы не можете представить, что значит скука для духовного существа стремящегося к ХАОСУ. Это как депрессия для художника. Но если человек может покончить с собой, то я бессмертен и моя депрессия — вечная пытка. Еще 20-ть лет назад невозможно было представить, что мать убьет свою дочь из-за ревности к её молодому мужу, а достопочтенный джентльмен изнасилует малолетнюю подругу своей дочери. А сейчас это даже не вызывает большого возмущения. Люди стали глухи к голосу совести, не чувствуют духовный мир, не слышат своих ангелов-хранителей. Сегодня я расскажу как я работаю. Возможно, прочитав эти строки, ты станешь более достойным соперником и мне не будет так скучно.
                Уясни для себя.
           1. Демон неотделим от мира хаоса и является его неотъемлемой частью, как твой палец на руке. У него есть имя и функция но он — часть твоего тела и сам по себе жить не может. Так и мы, демоны, являемся частью Дьявола и не можем существовать отдельно от него и являемся его частью.
           2. Мы вездесущи. Я могу быть одновременно и в Германии и в России. Могу писать эти строки и поедать чью-то душу на другом конце света. Как ты можешь одновременно глядеть в свой айфон и пить кофе. У нас просто разный масштаб.    
           3. Мы созданы ВСЕВЫШНИМ. Так же как и ангелы, так же как вселенная, так же как и ты сама. ОН может в один миг прекратить наше существование, но тогда разрушится та система, что порождает жизнь и дает энергию. Ты сама знаешь из физики, что для движения нужен плюс и минус. Если везде на земле будет одинаковая температура, то  не будет ни ветра, ни дождей. Если не будет плюса и минуса в твоем теле, твое сердце остановится, так как все мышцы сокращаются и работают из-за маленьких электрических импульсов. Даже больше, без электромагнитного притяжения не может существовать сама МАТЕРИЯ. Атомы не могут существовать без электронов, протонов и прочих разнозарядных элементарных частиц. Поэтому, пока будет существовать мир, будем существовать и мы.
           4. Мы не можем являться вам. Вы никогда нас не увидите и не услышите. Только в сказках ХАОС материален и видим — драконы, ведьмы, вампиры, тролли. Только в дурацких мистических фильмах ДЬЯВОЛ приходит к своей жертве и соблазном предлагает подписать договор за душу. В реальной жизни все не так. Мы только создаем ситуацию, а человек сам решает как ему поступить. Пока я сказал достаточно.
               А теперь я расскажу тебе, как на практике в этом мире увеличивается ХАОС.
         Все дело в человеческих душах. Каждый человек приходит в этот мир с чистой душой. Ну почти. Когда такие души резко становятся черными, меняется равновесие в сторону ХАОСА. Чем чище была душа, тем сильнее нарушается равновесие и ангелам приходится сильно стараться, что бы его восстановить и этим сохранить жизнь на планете. В последнее время у них с этим большие проблемы. Мы настолько развили свой успех, что планета меняет свой облик не по дням, а по часам. Слушай.
          Ни один человек не приходит на этот свет просто так. У каждого человека на земле есть свое ГЛАВНОЕ предназначение. У каждого! Если он его выполнит, на земле и во вселенной увеличивается СВЕТ. Если нет — значит он прожил жизнь зря, не выполнил то, что от него хотел бог и тогда везде увеличивается ТЬМА и ХАОС. К счастью для нас множество людей проживают жизнь так и не поняв в чем их предназначение. Если человек погибает на войне, из-за несчастного случая или внезапной болезни не успев выполнить то зачем его послали в этот мир и не сильно до этого нагрешив, то бог возвращает его на землю в теле рожденного младенца заблокировав ему память о прошлой жизни. Правда иногда, у некоторых людей этот блок дает сбои и человек во сне видит картины из своей прошлой жизни. Иногда, вы, люди попав в совершенно незнакомое место вдруг понимаете, что уже были здесь, вам все тут знакомо и вы уже знаете, что например, находится за углом вот этого дома. Человек может заново родиться в другой стране, с другим цветом кожи, в теле другого пола. Но если человек несколько раз так и не выполнит своего главного предназначения, то бог перестает интересоваться им и тогда человек попадает к нам.
          Мужчина 45-ть лет. Его зовут Петер. Красив, здоров, развит физически. Работает в одной очень богатой компании «Винтерсхалл АГ» филиалы которой есть во многих странах мира. Начальник очень важного отдела. Богат и при этом не жаден. Честен и вежлив. У него красивая жена на 15 лет его моложе и двое детей. Живет хоть и не совсем по катехисизу но старается. Сегодня такие люди большая редкость. На него зациклено много других чистых душ и если его душа станет черной, рухнет целый пласт светлых людей. Тогда волна переплюсовки накроет духовный мир как цунами. То-то ангелы его так оберегают!
         Женщина, точнее девушка 18-ти лет. Зовут Валери. Только что окончила школу и поступила в университет. Отучилась пол года. Красива, умна, спортивна. В школьные годы увлекалась музыкой и танцами. В бога не верит, но живет по правилам и понятиям которые есть в любой религии — любовь ко всем, неприятие зла, проявление добра ну и так далее. Как и все девочки влюблялась, но была очень скромной и очень аккуратной в словах и поступках. Поэтому так и не доверила свое сердце никому из мужчин. Очень общительна и популярна в университете. Другие студенты любят её за отзывчивость и доброту, за умение говорить правильные и верные слова в трудную минуту. Про неё говорят — ангел во плоти и в этом есть частичка правды. Её ангел-хранитель всегда был рядом с ней и всегда защищал от опасности. Если её душа станет черной, то рухнет еще один пласт чистых душ и её ангел-хранитель перейдет на нашу сторону. Быть ангелом-хранителем огромный труд и не каждому он по силам. Оберегать человека от того, чтобы его не сбила машина или не упал на голову кирпич — даже не десятая часть дела. Главная их забота, чтобы оберегаемая душа не сделала  страшный грех, не стала чёрной. Мы бессильны перед огромной силой. Если ты оберегаешь чью-то душу, то следуешь за ней куда бы она ни пошла. Если душа почернела, её ангел-хранитель превращается в демона и становится на нашу сторону. Правда бывает и наоборот. Если демон вселяется в человека и начинает пожирать его душу, а человек раз за разом отвергает его соблазны, если человек победит своего демона, то демон станет ангелом. Поэтому мне очень важно быть умным и осторожным, аккуратным и хитрым.
       Вы даже представить себе не можете, как ваши казалось бы самые мелкие и незначительные поступки и происшествия затрагивают многих людей, которых вы в глаза никогда не видели и даже не знаете, что такие люди есть на свете. Я очень хитрый. Для начала я подстраиваю мелкую пакость. Телефон нашего мужчины к вечеру разрядился. Он выходит из здания кампании, садится в машину и едет домой. Он не смог позвонить жене перед выездом как обычно делает. По дороге он попал в пробку. Пришлось какому-то бедолаге проститься с жизнью на переходе, что бы проезд по трассе был временно запрещен. Это потребовало от меня большой аккуратности. Ведь ангелы охраняют моего подопечного и сразу почувствуют мое присутствие, если я буду слишком прямолинеен и груб. Я послал сообщение на его телефон: «Привет! Давно с тобой не виделись! Скучаю! Давай встретимся!». Все дело в том, что послано это сообщение было с телефона его бывшей одноклассницы, с которой он не виделся уже несколько лет, но в которую был когда-то сильно влюблен и нежные чувства к ней были все еще сильны.
          Эта женщина забыла свой телефон на скамейке в раздевалке фитнес-клуба, где его нашла уборщица. Она не сдала телефон администратору, а принесла его домой и подарила внуку. Этот внук — избалованный, великовозрастный балбес и тунеядец решил развлечься и отправил это сообщение по всем адресам в этом телефоне вместе с фотографией владелицы этого телефона. «А чё тут такого? Прикольно!» Муж не заметил этого сообщения потому, что телефон был разряжен.
         Жена встретила мужа радостно, она до сих пор любила его, конечно не так как раньше, но все равно любила. Пока он умывался, жена решила воткнуть телефон на подзарядку. Как только телефон стал заряжаться жена сразу увидела, что на телефоне появилось непринятое сообщение. Прочитав его жена сразу разозлилась. Все мелкие обиды  подозрения которые были у неё раньше, сразу нашли в её голове объяснения. «Почему так поздно приехал домой? - Было долгое совещание на работе». «Почему не хочешь вечером заняться со мной сексом? - Устал». «Почему от тебя пахнет женскими духами? - Ехал в лифте с одной женщиной, а от неё разило на километр». Все эти случаи подстраивал я. Муж всегда отвечал жене правду, но теперь все это жена объясняла разными гадостями. Подозрения, если им невозможно ответить твердым ни ДА ни НЕТ, сами начнут давать нейтральным, незначительным или хорошим поступкам и намерениям самые черные и злые объяснения. После долгого, трудного рабочего дня, дома муж от любимой жены, вместо отдыха получил грязный, безобразный скандал. Совершенно незаслуженный, ведь в данном случае он действительно был ни в чем не виноват. Спать ему пришлось одному на диване. Ангелы конечно всполошились. Они пытаются рассеять беспочвенные подозрения жены, но она глуха к ним. А потому, что перед сном ей позвонила подруга с жалобами на своего мужа.
          Представляешь, этот урод обманывал меня весь год! Целый год с этой шлюхой развлекался! А я — дура, все оправдывала его, не желала видеть очевидное. Все эти волосы, запахи, СМСки, корпоративные вечеринки, командировки! Где были мои глаза и мозги!?
          Петер заснул быстро, уставший от трудного рабочего дня. СОН — это промежуток времени, когда у человека блокируются органы чувств. Сигналы от них останавливаются мозгом, чтобы не мешать сну. Только те, что предупреждают об опасности, доходят до вас во время сна. В этот момент, часть человеческой сущности может жить в духовном мире, чувствовать его, понимать и даже менять. Каждый человек летал во сне. Особенно в детстве. С возрастом полеты во сне становятся редкими или пропадают совсем. Знаете почему? Душа ребенка еще никак не замутнена, а разум чист и открыт. Во сне вы видите и чувствуете духовный мир таким, кокой он есть, без опыта и предрассудков. В духовном мире нет силы притяжения, дух бестелесен, на него не действуют физические силы. Во сне человек может оттолкнуться ногой от земли и полететь. Может в одно мгновение переместиться во времени и пространстве. Может понимать иностранный язык и говорить на нем. Может встретить тех, кто давно умер. Разговаривать с теми, кого никогда в жизни не видел. Во сне ангелы вам оказывают духовную помощь.
          А мы демоны, во сне соблазняем и совращаем на путь хаоса. Всем снятся кошмары. Чем злее и слабее духом человек, чем больше в нем страхов и комплексов, тем чаще ему снятся кошмары и дурные сны. Во сне черная душа открыта для демонов и закрыта для светлых сил. Доброму и хорошему человеку даже во сне будет стыдно за плохие поступки совершенные наяву. Человек с черной душой будет и во сне разрушать и убивать не чувствуя никаких угрызений совести.
          Но я не спешу влезать в сон Петера. Я знаю, что ангелы встревожены и стоят на страже его души. Я подбираюсь к его жене. Сегодня она совершила ошибку — она несправедливо осудила своего мужа. Когда человек рассуждает и на основе своих рассуждений принимает решение, а эти рассуждения основаны на страхе и корысти — это уже грех. Пусть не самый страшный, но грех. Сегодня душа этой женщины стала чуть-чуть чернее, в её защите появилась брешь и я этим воспользуюсь. Я создам сон для неё.
         Ей снится как она идет по берегу моря, по самой кромке прибоя. Во рту чувствуется запах морского воздуха. Влажный песок пружинит под ногами. Ласковые волны приятно то набегут на ступни, то отхлынут прочь. Ей хорошо и приятно. Она так давно мечтает опять попасть на море. Муж совсем заработался и они уже год как вместе не отдыхали. А как хочется понежиться на теплом песке, поплавать в ласковых волнах. И вдруг она видит вдали мужской силуэт. Это мужчина далеко, но женщина ясно понимает, что это её муж. Она бежит к нему с радостным криком, хочет обнять его и поцеловать. Но что это? Рядом с ним возникает женщина. Эта та самая подруга, которая по телефону жаловалась на своего мужа. Какого черта!? Она в таком открытом бикини, что грудь кажется вот-вот вывалится из лифчика, а плавки не скрывают, а подчеркивают её интимные места. Подруга поднимает руки и нежно обнимает чужого мужа, а он, вместо того, что бы оттолкнуть нахалку, подхватывает её на руки и куда-то несет. Женщина кричит, бежит к ним, но те становятся все дальше и дальше и исчезают совсем.
          Жена кричит и просыпается. Сон был настолько четким и реальным, что женщина не сразу приходит в себя. Но на душе стало хуже и тоскливее. Подозрения насчет верности мужа стали сильнее. Зазвонил будильник, пора собирать детей в школу.
          Пробуждение — очень важный момент. Если человек проснется в середине сна, или после важного сна увидит другой — менее значимый, то не получится того эффекта, который нужен. Сейчас у меня получилось все идеально. До сигнала будильника жена вспомнила сон, почувствовала все свои муки и переживания и даже сделала выводы. Теперь у меня есть очень важный союзник.
          Петер понял, что настроение у жены с утра не улучшилось. Она по прежнему с ним не разговаривала и даже старалась не встречаться взглядом. Его это конечно огорчило, но он решил, что у жены просто «критические» дни. Он отправляется на работу. Я приготовил ему следующий подарочек. Директор одного из филиалов фирмы в которой он работает, воровал часть денег фирмы, переводя их на свой секретный личный счет в банке. Его разоблачили и теперь Петеру придется ехать в этот город, что бы разобраться в этом деле. Жаль, что мне пришлось пожертвовать тем директором, его душа давно уже была черной, но тут уж ничего не поделаешь. Я подстроил так, что кроме Петера ехать просто некому.
          Узнав об этом жена разозлилась. Она сразу вспомнила жалобы подруги на «командировки» её мужа. Неужели и мой такой же? Съедаемая подозрениями и ревностью, жена собрала чемодан мужу. Но не положила туда ни запасных носков, ни запасных трусов, ни даже одеколона — без этого будет труднее шляться по бабам. Но при этом она забыла положить в чемодан и зарядное устройство для телефона и муж улетел в командировку без него. Нам, демонам, не составит большого труда, что бы в определенном месте ни в одном магазине не оказалось зарядных устройств для определенного аппарата и так, что бы их не оказалось ни у кого в наличии. Эх люди-люди, вы даже не представляете как из-за таких вот мелочей может сильно измениться чья-то судьба.
           Следующий мой шаг — стюардесса в самолете. Я сделал так, что именно сегодня её форменная юбка пострадала из-за её кота. Кот конечно получил по заслугам, но вылет уже скоро. Девушка в панике звонит подругам и только одна смогла помочь. Только переодевшись в аэропорту девушка поняла, что юбка для неё очень коротка. Это нарушение правил стюардесс, но отправиться в полет вообще не в форменной юбке, еще большее нарушение. А во время полета Петеру захотелось пить. К нему подошла та самая красавица. Получив заказ пошла его выполнять и тут сидевший впереди ребенок уронил игрушку прямо ей под ноги. Девушка наклонилась, что бы её поднять, юбка туго обтянула её сзади, задралась и Петер ясно увидел ….. ну вы понимаете!
       Эх ангелы, как же вы беспомощны! Я смеюсь над вашими стараниями! Вы ничего не можете изменить! Мужчина нарушил божьи заповеди — не возжелай и не прелюбодействуй. Он ничего не сделал, только подумал, но в его ангельской защите появилась брешь. Теперь главное, что бы в ближайшее время он не вспомнил о своей душе.
        В гостинице, девушка администратор совсем недавно занималась (догадайтесь чем) со своим парнем. Она еще полностью не отошла от своих ощущений и даже не заметила, что протянула Петеру ключ от другого номера. Нет она взяла ключ из нужной ячейки, но её предшественница положила в неё не тот ключ. Догадайтесь, кто все это подстроил. А Петер был все еще немного возбужден после самолета и тоже ничего не заметил. Войдя в номер он решил позвонить жене. Но жена вернулась домой очень злая из-за того. Что проезжающая мимо неё машина не сбавив скорость наехала на лужу и окатила её с ног до головы грязной водой. Жене хотелось от злости наорать на кого-нибудь и тут раздался звонок мужа.
          Привет, я долетел. У меня всё хорошо.
          Долетел? Куда? До ближайшего ресторана?
          Петер был очень огорчен, таким тоном жены. Тут раздался звонок в дверь. Думая, что это пришла горничная он, не выключив телефон, открыл дверь и остолбенел. На пороге стояла какая-то девушка в очень фривольном наряде. Она сразу вошла в номер и сказала томным голосом.
          Привет красавчик! Я тебя заждалась, истекла соками давай же займёмся нашим делом.
          Жена услышала всё это и заорала в телефон.
          Кто это там?? Что за баба с тобой разговаривает?! Так вот какие у тебя командировки!?
          Вот куда ты всё время ездишь! Да я убью тебя! Ты… Ты ...
          Голос жены срывался в истерике, но Петер не мог ей ничего ответить. Он сам был очень изумлён  и не нашел ничего лучше, как прекратить разговор с женой. Услышав гудки в трубке, жена разоралась самыми грязными ругательствами. Она стала набирать номер мужа, но тот был недоступен. Самые черные подозрения превратились в уверенность. Конечно, её муж сейчас развлекается с какой-то шлюхой. Как он подло её уже столько раз обманывал, а она-то дура ему верила. А в это время там, где находился её муж развернулись серьёзные события. Выключив телефон, он спросил девушку.
           Вы кто такая? Что вам надо?
           Какие мы серьёзные. Сегодня у тебя мальчишник, завтра свадьба, я твой подарок.
           Какой еще мальчишник? Я в командировку приехал!
           Так, стоп! Тебя как зовут?
           Петер!
           Больше не говоря ни слова девушка прыгнула на Петера и повалила его на кровать. От неожиданности он ничего не смог сделать и упал на кровать на спину. Мужчина пытался сбросить с себя эту нахалку но та восприняла это как сексуальную игру между ними началась самая настоящая борьба. Неожиданно распахнулась дверь и в номер с радостным смехом, ворвалась группа незнакомых парней. Защелкали вспышки фотоаппаратов, раздался и удивлённо застыл многоголосый вопль
          Сюрпри -и-и-зззз …. Мужик! А ты кто?
          Я тут живу!
          Какое живу? Эту девку и номер мы забронировали для нашего друга! Где он?
          Тут, поняв что что-то не то, девка закричала.
          Э-э! Я на столько не подписывалась!
          Да тихо ты! Сейчас разберёмся!
          Один из парней вышел и скоро вернулся с девушкой-администратором.
          Простите, я по ошибке дала вам не тот ключ. Я провожу вас.
         Уходя Петер потребовал, чтобы парни удалили всё, что успели снять. Они без возражений это сделали и он спокойно пошел за администратором в свой номер. Моясь в душе из-за шума льющейся воды Петер так и не услышал, как жена всё звонит и звонит ему по телефону. Прошло немного времени и телефон разрядился окончательно. Выйдя из душа мужчина так и не смог позвонить жене и всё объяснить. Он чувствовал смутное волнение и беспокойство, понимал что жене сейчас неприятно, но не мог себе даже представить что сейчас твориться у него дома и к чему это приведёт.
          Петер вернулся домой через три дня. Всю дорогу его преследовало ощущение надвигающейся беды. Он пытался понять откуда такая какофония чувств, но не мог. Людям свойственно предвидение. Вы можете предполагать будущие события, читать мысли другого человека, управлять эмоциями. Просто у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, а кто-то даже не пытается это делать. Чем больше у человека желание разобраться в тонкостях, осознать сущность бытия, познать этот мир, тем больше у него возможностей.
          Петер мог предчувствовать. Он не знал почему, но чувствовал что впереди его ждёт сплошной мрак. Ни образов, ни красок, ни звуков — темнота. И это его пугало. Страх вызывает не сама темень, а то, что человек ожидает в ней увидеть. Его воображение представляет в ней существование самых страшных и злобных чудовищ. Ничто так не пугает человека, как отсутствие информации и привычных ориентиров. Когда он оказывается в новой ситуации, на новом месте, то пытается соотнести всё новое с тем, что знал раньше. Ищет схожести тогда и сейчас и по ним определяет своё поведение. Если привычных ориентиров не находит, то начинает тревожиться и находится в состоянии агрессивного напряжения. Именно оно и царило сейчас в душе Петера.
          Подъехав на такси к своему дому, увидев знакомые окна, он стал почти уверен, что вот сейчас он поднимется в свою квартиру, обнимет её, всё ей объяснит и все недоразумения и обиды уйдут прочь, растворяться, исчезнут и они с женой снова заживут  в счастье и любви. Конечно жена будет поначалу обижена, возможно устроит скандал, но в конце-концов они помирятся и всё будет как раньше.
          Открыв дверь он удивился — в коридоре горел свет. Такого раньше никогда не было. Там всегда было прибрано, а теперь на полу раскиданы вещи. Жена всегда выходила встречать его из комнаты, когда он возвращался из командировок, а сейчас она этого не сделала. Петер идет дальше. В гостиной стол заставлен тарелками, бутылками и остатками еды. Судя по количеству приборов, ужинало несколько человек. Петер снова ощутил страх и бросился в другие комнаты. Нигде никого нет, всюду бардак, все постели смяты. С нарастающим ужасом Петер добежал до последней комнаты, детской, и распахнул дверь. Детей не было, видимо жена отвезла их своей матери. На кровати дочери спит она. Одна! Сразу отлегло от сердца. Женщина свернулась клубочком и накрылась простынёй. Как она посапывает во сне! Такая милая и родная! Сев рядом на кровать, Петер почувствовал сильный запах алкоголя. Н-н-н-д-д-а-а-а! Сильно он вчера на него разозлилась, раз устроила попойку с подругами.
           Мужчина ласково погладил её тело поверх простыни, хотел поцеловать её в губы, но запах алкоголя был отвратителен. Жена спала пьяным сном, её было не добудиться. Петеру сразу стало противно — разве можно так по скотски напиваться? И вдруг он увидел на ковре перед кроватью её платье и трусики, а рядом раскрытый ноутбук жены. Уже понимая, что сейчас увидит и всё же отчаянно надеясь, что пронесёт, что всё обойдётся муж поднял его. Экран сразу засветился и Петер увидел тот самый сюжет в номере гостиницы. Сначала на экране было мелькание лестницы в коридоре. Раздался чей-то голос.
          Дорогие друзья. Завтра наш друг станет узником брака. Но сегодня он получает
          последний подарок от нас — своих друзей! Давайте посмотрим как он верен своей
          будущей жене.
          Далее были кадры, как компания парней врывается в номер. Камера успела запечатлеть на кровати барахтающегося мужчину и полуголую женщину. Со стороны кажется, что они действительно занимаются сексом. Отчетливо видно лицо Петера, не узнать себя невозможно раздаётся вопль «Сюрприз!» и ролик заканчивается. Петер с беспощадной ясностью понял что здесь произошло.
           Откуда ему было знать, что один из той компании показывая ему свой телефон удалил совсем другое изображение. Что это недоумок любил выкладывать на порносайты разные непристойности, считая, что это прикольно и весело. Что на этот порносайт часто заходит один из сослуживцев Петера, тайно завидовавший ему, ненавидящий и мечтающий занять его место. Что увидев в новинках это видео, он сразу разослал его на электронную почту всем начальникам Петера и его жене. Что увидев это видео, уже было успокоившаяся жена пришла в страшную ярость. Все её подозрения нашли своё подтверждение. Вот чем её муж занимается в командировках! Если бы он в этот момент был рядом, она бы его убила. Злоба клокотала в ней и требовала выхода. Большая любовь Петера к жене, сейчас сыграла с ним злую штуку. Он постоянно заботился о жене, оберегал её от малейших неприятностей, не хотел чтобы она работала. Считал, что он должен содержать семью, зарабатывать деньги, а она пусть занимается домом и детьми. Если женщина живёт праздно, скучает без эмоций, не имеет возможности реализоваться, то ей всегда будут лезть в голову ревность и всякая чушь. Догадайтесь, кто устроил всё совершившееся!
           И вот теперь жене хочется чего-нибудь разломать, кого-нибудь убить. Но в квартире дети. Они не виноваты что их отец такой козёл! Пока она отвозила их к своей матери, немного успокоилась. Но всё равно в ней кипит злоба. Надо как-то выплеснуть это из себя. Надо как-то унять эту боль. И она звонит подругам. Она зовёт их к себе чтобы выплеснуть всё, что у неё накипело. Те пришли обеспокоенные её голосом и настроением. Они болтают, сплетничают и выпивают. Разбирают по косточкам её мужа и всех мужиков вообще. Жене хочется выплеснуть свои эмоции. Подруги помогают. Кому-то из них приходит в голову пьяная идея отомстить.
           Эх люди-люди! Сколько грехов было совершено из-за глупых обид. Сколько душ почернело из-за того, что человек находился в пьяном дурмане. «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!» Пьяный человек совершает такое, что никогда не совершит трезвым. Сколько преступлений совершено, сколько судеб поломано. Жена не соглашается на такое безумие, но подруга, которую недавно бросил муж, которая тайно завидует жене, считая что та лучше устроилась в жизни, говорит
           Да ладно тебе! Сама же видела, чем твой благоверный сейчас занимается. Все мужики
           козлы! Что твой, что мой! Им можно, а нам нельзя?! Ну я им сейчас покажу!
        И она не слушая слабых возражений, набрала номер эскорт-агентства. Но жена с другой подругой всё ещё не соглашалась. Тогда та сказала.
          Ладно девки, можно просто пообщаться, выпить. Пофлиртовать с красивыми парнями.
          Скоро эти парни появились. У них действительно красивые лица и тела. В какой-то момент флирт, подогретый алкоголем перерос в нечто большее. Та подруга первая позволила увести себя в другую комнату. Спустя некоторое время жена заметила, что подруги нет рядом, пошла искать её и увидела в другой комнате, как та занимается сексом. Увиденное и алкоголь еще больше раззадорило женщину. Вернувшись в комнату она стала пить еще больше. Один из парней стал подливать ей. Другая подруга была только рада этому, ей не терпелось уединиться с другим красавчиком. Но окутанная пьяным дурманом, порока и похоти, женщина сама ускоряет своё соблазнение. Она легко отдаётся ласкам мужчины, в какой-то момент зло смотрит на парня, залпом, словно воду, выпивает стакан водки, и решительно говорит - «Пошли»! Свободной оказалась только детская. Парень начал было обнимать и целовать её, но она решительно отстранила его, сама сбросила с себя одежду, легла и широко раздвинула ноги. «ДАВАЙ!» Мужчина понял, что у этой дамочки явно не в порядке с головой. Надо быстрее отработать полученные деньги и свалить отсюда. Он приступает к делу. Женщине не приятно, этот парень ей даже не нравиться. Внутри сухо, на лице появляется гримаса. Ей больно и неприятно. Однако ей хочется еще больше опоганить себя. Она сделала это! Она отомстила! Ведь её тело всегда принадлежало только мужу. Пусть теперь получает то, что заслужил! Это не ей сейчас больно и противно, это всё принадлежит ему, это всё для него! Женщина хочет сделать мужу еще больнее. Наконец, несмотря на свою выносливость, парень иссякает. Он встаёт, одевается и уходит. А женщина остаётся. Ей плохо. Очень плохо. Не от выпитого, а от сотворённого. И она засыпает, почти проваливается в обморок.
          Всё это с беспощадной ясностью понял Петер. Уже ни на что не надеясь, он приподнял простыню с тела жены. На груди и бёдрах были синяки, кто-то сильно сжимал их, а живот, лоно, лицо, всё было в белых следах. Петер выбежал из квартиры.
          Многие люди почему-то убеждены, что их проблемы должен решить кто-то другой. Многие уверены, что ангелы могут останавливать автомобили, выключать свет или газ, отталкивать от края пропасти или придерживать падающие тела. Это невозможно. Ведь и ангелы и мы существуем в другом мире. Мы можем создать некоторые свойства материи, но менять бытие нам не под силу. Это могут только люди. Мы можем создавать условия и ситуации, но только через людей. Если человеку нужны деньги, мы не можем их создать и кинуть ему в виде чемодана с пачками банкнот. Мы можем подсказать и направить туда, где эти деньги можно получить. Но для этого человеку всё равно придётся самому туда пойти и взять их. Придётся потрудиться. Мы, демоны позволяем людям получать желаемое через грех, а ангелы заставляют человека для этого проявить лучшие душевные качества. Конечно сейчас, когда большинство людей готовы на подлости, чтобы получить личные блага, у нас явные преимущества перед ангелами.
          Любовь! Сколько счастья и сколько горя принесла она в этот мир. Из-за любви, во имя любви, люди способны и на самые высокие и на самые низменные поступки. Любовь великое оружие и средство. Из-за ревности брат убил брата. Зачем?! Ну подумаешь, его любят сильнее чем тебя. Но это только кажется, что всё так просто. На любви сходятся и от неё зависят многие дела и поступки, даже целые направления искусства и литературы, из-за любви начинались войны. Из-за любви к богу, из-за желания доказать, что наш бог лучше, что наш бог правильнее было убито множество людей. Что уж тут говорить о любви между мужчинами и женщинами!
          Теперь душа жены Петера окончательно стала чёрной, а её ангел-хранитель стал моим собратом. Приветствую тебя новый демон! Жена Петера совершила один из самых страшных грехов. Один из семи смертных грехов — ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ! Она действительно любила мужа и сделала эту любовь основой своего существования. Она любила его больше всего на свете, вся её жизнь, все её мысли были связаны с этой любовью. Это очень сильное чувство. Но тем сильнее и страшнее ревность. Она приревновала его настолько сильно, что злость и боль от осознания того, что её муж был с другой женщиной, заглушили все другие мысли и чувства. Оберегая свои достижения в отношениях, сохраняя безопасность созданного им мира, человек способен на всё. Даже на убийство. Она убила в себе любовь. Где раньше было чисто, светло и тепло, теперь чёрная пустота. Нет даже стыда.
          Жена просыпается. Всё тело какое-то липкое, грязное. Внутри такое чувство, будто из её тела вынули что-то очень важное. Вода в душе смыла грязь с тела, но не с души. Прибирая в квартире, она вдруг замечает на столе букет цветов. Вчера его не было! Значит муж был здесь, всё видел, всё понял. Холод страха охватывает её тело. Всё — это конец! Она падает на кровать дочери и впадает в транс. Глаза смотрят на стену и ничего не видят, руки теребят тряпку, но не чувствуют ткани, она вдыхает воздух, но не ощущает запаха. В её голове строятся новые вселенные, в которых она одна, без мужа.
        У человека всегда есть шанс. Даже когда он совершает самый отвратительный поступок, за который нет прощения, он может его получить. Определяющий момент тут — покаяние! Но это только кажется, что тут всё просто. Покаяние — это не только осознание подлости своего поступка, но еще  обнажение, для очищения, собственной души. А это всегда очень больно, всегда насыщенно страданием. Физическая боль — ничто по сравнению с тем, на что обрекает сам себя кающийся грешник. Большинство кающихся именно из-за этого не выдерживают и сдаются. Людям легче заглушить свою совесть оправданиями и уловками, наставить внутри своего сознания блоков, чем признать свой грех и очиститься! Психологи годами пытаются разобраться в человеческих комплексах, фетишах, фобиях и так далее. А всё так просто! Сам человек заставляет себя спрятаться за каким-нибудь страхом или влечением, защищая свою душу от страданий, которые обязательно наступят если поймёшь и признаешь истину. Мы демоны часто удивляемся и восторгаемся тем конструкциям, что создают люди, чтобы уйти от правды.
           Петер бежал по улицам города. Каждому человеку дается своё испытание. Петеру выпало это. Он получил страшный удар в сердце от самого любимого человека. Но даже самая страшная физическая боль — ничто по сравнению с теми мучениями, которые испытывает человек лишённый основы его существования. А боль всегда порождает страх и злость. Это помогает человеку выжить. Петер обычный человек и сейчас он тоже чувствует злобу. Да он понял поступок жены, но боль и внутреннее опустошение не стали меньше. Внутри всё сильнее и сильнее вспыхивали мысли о том, что жена стала ему врагом. Как она могла так поступить? Почему не подождала его, не обсудила, всё бы выяснилось! Он содержал семью, они все жили за его счёт! Даже её родственников он не забывал! Как она могла  из-за каких-то сомнений растоптать всё это?! Н Им всем нужно только одно! Присосутся как пиявки, обманывают своими ласками и словами о любви, а потом предают, меняют на того, кто богаче, с кем вкуснее.  Что теперь делать?! Что делать?! Эта гадина наверняка не захочет уйти по хорошему! Ни дня не проработала! А если увезёт детей? Воспитает их такими же упырями, как она сама! Надо что-то делать! Надо что-то делать!
          Но Петер обманывает себя! Это он кричит в мироздание, а про себя уже решил ЧТО ИМЕННО надо делать! Какая-то черная часть его души уже прикидывает и решает как он убьёт свою благоверную, разрубит её тело на кусочки, упакует в пакеты, вывезет и закопает в лесу или зальёт бетоном. Он уже решает где и что надо купить. Я ликую! Я кричу от восторга. Скоро, очень скоро этот человек совершит самый страшный грех — УБИЙСТВО! Как мечется его ангел-хранитель, как в страшном отчаянии взывает к его душе. Но всё напрасно — ослеплённый обидой и ненавистью Петер, ничего не слыша, идёт к своей цели. Я заранее постарался чтобы в нужном хозяйственном магазине были и разделочный топорик, и большие, прочные полиэтиленовые пакеты для мусора и прочная верёвка и прорезиненный костюм маляра-штукатура. Я ощущаю невероятный восторг. Вам не понять насколько он силён. Ведь у нас нет нервов и нейронов. Сравнить ваш самый сильный восторг с нашим, это всё равно что сравнить вспыхивание спички с ядерным взрывом. Вот ради именно таких моментов я устраиваю все пакости и грехи. Скоро, очень скоро душа Петера станет совсем чёрной и черными станут души всех, кто с ним знаком, на кого он оказывает влияние и кто от него зависим.
           Но что это? Что это за песня? Кто её поёт? Петер остановился, хотя ещё секунду назад уверенно шел к этому магазину. У стены, прямо на земле сидит вонючий бомж-пэннер. Когда-то он был оперным тенором, но спился. Он одет в вонючие лохмотья, питается с помойки, ночует в мусорных баках, давно всё пропил и потерял, но голос, прекрасный, чистый, голос остался при нём. И вот проходивший мимо Петер остановился и с изумлением слушает прекрасную арию. Слова «Аве Мария», словно капли дождя, падают прямо в душу Петера и гасят бушующий там пожар. Откуда ты взялся юродивый?!
          Хотя я уже должен был догадаться. Ангел-хранитель Петера. Они не могут влиять на события, у них нет дара предвидения, но они могут взывать к душам, пробуждая их таланты и способности. Вот и ангел в отчаянии воззвал к самым светлым сторонам человеческих душ, находившихся рядом. Наиболее открытой к свету оказалась душа этого бомжа. Душа человека всегда тянется к свету. Даже умирая человек старается смотреть вверх, не закрывая глаза. Вот и сейчас спившемуся алкашу вдруг захотелось показать самое лучшее что у него еще осталось. Просто так, не ожидая за это никакой награды. Слова, желания, чувства, стремились к СВЕТУ. Открывали к нему дорогу другим, и в душе Петера тоже появился свет, разогнавший и победивший ТЬМУ. Потрясенный он все слушал и слушал прекрасное пение, потом выложил перед бомжом все бывшие у него деньги и потрясённый пошел обратно.
          На душе от него было светло и радостно. Он вдруг понял, что не испытывает к жене совершенно никаких чувств. Ни любви ни ненависти — ПУСТОТА! Он позвонил домой и сказал совершенно спокойным голосом.
          Слушай, ТЫ! Я всё знаю! Сейчас я иду на работу, но когда я вернусь, чтобы тебя не
          было. Плохо тебе со мной жилось? Теперь живи без меня! Дети останутся у меня. Надо
          было не включать на запись свой ноутбук. Дура! Я сказал всё!
           И он выключил телефон. Снова он дышал полной грудью, снова он как никогда полно и ярко ощущал виды, запахи и звуки. То, что раньше казалось ему концом света, теперь вызывало только презрительную усмешку. Он уходил всё дальше и дальше, я с досадой смотрел ему вслед. Сорвалось! У меня уже почти всё получилось и всё же сорвалось. Ну ничего ангел-хранитель, мы еще поборемся. У меня есть ВАЛЕРИ!
                II
         Иногда людям кажется, что случайности в их жизни происходят слишком часто. Они не могут понять источник и причину, назначение происходящих событий. Это естественно. Человеческая логика работает на основе мира материи и почти не понимает духовный мир. Люди познают мир через законы физики, химии, математики. А мир духа совсем другой. Там нет эталонов меры, чисел и даже времени. Зато есть суть. И через неё мы — ангелы и демоны, можем предвидеть события и строить планы на столетия и более.
           В моём плане организовать встречу этих двух людей: Валери и Петера. Для этого я просчитал множество вариантов, предположил тысячи ходов и миллионы случайностей. Я хорошо изучил души моих подопечных, понял их мотивы и нашел слабые места. Через это я и буду их соединять в точке пересечения. Для начала Валери пригласили зайти в деканат.
            Валери, через месяц будут отмечать юбилей нашего Университета. Надо собрать информацию о наших выпускниках добившихся большого успеха в жизни. Надо взять у них интервью и пригласить на праздник. Ты общительна, коммуникабельна, думаю у тебя получится! Девчонки с журфака уже работают над этим но надо им помочь. Согласна?
           Да я же никогда не брала ни у кого интервью. Получится ли у меня?
           Попробуй, если будет сложно, мы тебя заменим.
           А у кого брать?
           Вот тебе два выпускника — это Анхен и Петер. Женщина создатель и владелец сети магазинов модной одежды, а мужчина занимает видный пост в самой «Винтерсхалл АГ» и пойдет еще выше. Вот тебе официальные приглашения для них.
           Поняла, а когда надо?
           Если успеешь на этой неделе, то будет хорошо.
           Вот так, под весьма благовидным предлогом, я и подстроил перекрёсток, который соединит эти души. Ангелы допустят эту встречу. Что может быть плохого в воспитании подрастающего поколения. Ангелы могут предвидеть последствия только происходящих событий, а не предстоящих. Если человек садится в неисправный самолёт и тот потерпит аварию аварию, то ангел-хранитель знает это и сделает всё, чтобы его подопечный не сел в этот самолёт. Но если самолёт будет намеренно взорван террористом-смертником, то ангелы этого не почувствуют. Потому что террорист еще не принял окончательного решения. Свобода выбора даёт ему возможность не совершить убийство. До того момента, как террорист нажмёт кнопку, ангелы бессильны. То, что делается человеком намеренно, до воплощения в жизнь, находится  вне поля предвидения ангелов. Мы демоны знаем, что может произойти, но это не значит, что это событие обязательно произойдёт. Не редко, в самый последний момент, человек всё же слышит голос своих ангелов и отказывается от черных намерений.
          Поэтому нам демонам приходится планировать целую паутину возможных алгоритмов. Если человек отказался от дурного намерения сейчас, у нас всегда заготовлено несколько запасных вариантов. Но если человек раз за разом проявляет твёрдость духа, отвергая наши соблазны, то он исключается из реестра наших возможных помощников. Но попадает в список чистых душ. Это самые лакомые и самые опасные для нас. Если человек имеет чистую душу, то обладает большой силой. Такие могут разрушать нашу сущность и менять предназначение.
          Меня воротит от одной мысли, что и я могу стать ангелом. Это так ужасно. Никакого разнообразия, никакой динамики, всё по правилам. Я видел как мои собратья попадались в такие ловушки. Видел как сгорает их тёмная сущность и меняется предназначение. После перерождения в них ничего не остаётся от прежних. Совсем другие, совсем чужие.
          Валери приступила к заданию. Сначала она звонила в офис к Петеру, но его телефон не отвечал. Это не ошибка или неудача. Это я задумал. Сначала моя красавица должна пообщаться с Анхен. У той есть что показать и рассказать. После встречи с ней Валери уже никогда не будет прежней.
             Анхен творческая личность. Она красива, умна, образованна и целеустремлённа. Но её душа уже почти черная. Вольно или невольно, она делает души всех, кто с ней так или иначе соприкасается чернее. Анхен — ведьма! Это только в детских сказках и дурацких фильмах ведьмы страшные своим видом и вселяют всем ужас и омерзение одним своим видом. И сами ведьмы полны желания убивать и творить зло и с удовольствием делают это во имя Дьявола. В настоящей жизни ведьму не отличить от обычной женщины. Часто ведьма сама не понимает что она ведьма. Она уверенна, что такая же как все. Просто в её жизни происходят странные события. Ведь он не поклоняется дьяволу, не произносит заклинаний, не варит колдовских зелий. Но она не знает что сам образ её жизни, её слова и поступки сами становятся такими заклинаниями. Желание покорять мужчин, главенствовать среди женщин по красоте и привлекательности, стремление получить желаемое ЛЮБЫМИ способами, а потом это удержать, делает из некоторых женщин настоящих ведьм. Если им кто-то не подчиняется, они отбрасывают логику, понимание собственной неправоты. Их полностью захватывает одно желание — добиться своего, сломить, переломать как палку о колено этих мерзавцев посмевших иметь своё мнение, посмевших поступать и делать не так, как хочется ей. Такие женщины пожирают чужую энергию и используют её для достижения своих целей. И при этом им кажется, даже больше, они свято уверены в том, что поступают правильно. Это и есть настоящие ведьмы. Такой ведьмой уже давно стала и Анхен!
           С детства она любила рисовать. Как никто она чувствует цветовые оттенки, ракурс, свет и тень. Она всегда обожала своё отражение в зеркале и стремилась сделать его еще лучше. «Не сотвори себе кумира». Человек может сделать, в своем воображении, Богом себя самого. Все свои силы он может тратить на самосовершенствование или самолюбование. Всё зависит со светлым или тёмным намерением он это делает. Тщеславие одно из средств демонического влияния. Анхен получает от нас помощь. В её жизни происходят очень важные и выгодные для неё встречи. Ангелы не могут в это вмешаться. Свобода воли препятствует этому. И вот эта девушка получила шанс. Её дается возможность провести показ своей модельной линии на одном из очень важных и пафосных мероприятий. Но для этого ей придётся совершить чёрный поступок.
           Когда-то давно она уже совершила такой поступок. У неё была возможность выбора, светлый или тёмный поступок. Она выбрала тьму. Но тогда это касалось только её, она сделала чернее собственную душу. Теперь ей предстоит опять выбирать — остановиться на пути ведущем в пропасть или пойти дальше. Теперь ей предстоит погубить другого человека.
           Организатор нужного Анхен вечера, мужчина лет 50-и имеет одну слабость. Слабость граничащую с патологией, а возможно уже и перешагнувшей эту границу. Это его страсть, его фетиш, его болезнь. Ему нравится ощущать муки и терзания девушек попавших в его сети, отдающие ему свое самое сокровенное. Этот человек даже не  подозревает, что является алтарём ДЬЯВОЛА! Да-да, именно так! Многие считают, что алтарь — это что-то статичное, материальное, расположенное в храмах. Да, это так, но есть духовные сущности предназначение которых, принимать жертвы. Этот, наделённый небольшой властью и связями человек был выбран для принятие жертв от тех, кто желает славы. Причем хочет получить её даром, не прикладывая для этого никаких усилий.
            Вспомните тех, кто орал (а некоторые орут до сих пор) «Хайль Гитлер»! Они уверены в своём превосходстве над другими просто по факту принадлежности. Это так просто! Не надо трудиться, стараться, работать над собой. Ты признаёшь сам себя величайшим человеком и требуешь того же от других. Или тех, кто вливает в свои вены или желудок разную дрянь. Ни какой работы или труда над собой. Ты становишься великим и всемогущим просто так. Или тех, кто тайком или открыто, берёт чужую собственность, считая, что если у него есть возможность взять, то он может взять. Так легко и просто.
           И всегда есть те, кто принимает от людей такую жертву — чистоту души.  Именно они те, кто взимает с падших плату за достижения. Гитлер принимал целые парады балдеющих от собственного превосходства нацистов и этим пожирал их души. Продавец наркотиков берёт за них плату и с каждой покупкой съедает кусочек души покупателя. Скупщик краденного возьмёт в оборот украденную и вещь, а заодно и духовную сущность человека. И не важно, что те у кого они это все берут, сами не пай-мальчики. Суть от этого не меняется.
           Вот и этот человек брал духовные жертвы. Молоденькие, жадные до славы и халявы девушки отдавали ему свою девственность, не подозревая, что одновременно с этим губят свои души. Он никого не принуждал и не насиловал. Он просто предлагал. И от желающих получить таким способом славу и богатство отбоя не было. Раньше не было. Но с возрастом, не смотря на свой достаток, соблазнять невинных девушек становилось всё сложнее и сложнее. Мы демоны, очень активно помогаем ему, но даже мы не можем сделать так, чтобы девушки соглашались на его предложения так же легко и охотно, как 20 лет назад. Опять же причина — свобода выбора. Кого-то ему удавалось купить за деньги, кого-то соблазнить через романтические свидания и подарки, кого-то обмануть. Но всё это уже ему мало помогало. Седеющий мужчина, даже при деньгах, не вызывал у юных красоток желания отдаться ему первый раз. Многие из них, готовые принести такую жертву, передумывали, представив себя в его объятиях. Но у демонов есть помощники. Это люди чьи души еще не почернели окончательно, но неуклонно движутся к этому. И Анхен одна из них.
          Она знала о фетише босса. Еще в начале своего обучения, несколько лет назад, она узнала от более старших девчонок, что для получения хорошего предложения, надо получить покровительство шефа. Она испытала брезгливость от одной мысли представив, как этот лысеющий толстяк будет иметь её красивое тело. Но еще больше ей хотелось славы и признания. Она сама подошла к нему и попросила организовать съёмки в рекламном ролике. Её ноги дрожали, язык заплетался. Она не так боялась, что будет впервые заниматься сексом с этим человеком, как того, что всё, что ей рассказали старшие девчонки — неправда.  Вдруг они обманули её и он не станет ею заниматься? Вдруг разозлиться? Как же тогда её слава и признание? Но всё оказалось правдой. Она до сих пор помнила, какое испытала облегчение, когда босс улыбнулся, услышав её предложение «рассчитаться услугой».
           А у тебя точно есть «услуга» которая мне нужна? Ты в курсе, что я люблю?
           Да я еще никогда и ни с кем ….
           Тогда у нас есть с тобой общее дело.
           Приношение жертвы происходило в его кабинете. Вечером, в опустевшем офисе не осталось никого кроме самого босса и его секретарши. Она встретила пришедшую Анхен презрительной улыбкой и по коммуникатору сообщила директору, что «актриса» пришла. В её глазах вместе с презрением был отчетливо виден страх. Анхен поняла, что секретарша получила свою работу таким же способом, как сейчас она пытается получить рекламный контракт. И что сейчас она боится как бы её не прогнали с этого места ради новой красотки.
           На трясущихся ногах Анхен вошла в кабинет. У неё еще была возможность отказаться от задуманного и вернуться к нормальной, человеческой жизни, где ей предстоит стать художником-оформителем в одной из компаний занимающейся дизайном, влюбиться в какого-нибудь программиста, выйти за него замуж, родить ему детей. Но тогда не будет известности и славы. И она делает шаг за шагом к столу, за которым сидит улыбающийся босс. Она конечно не может знать своего будущего, но уже заранее отказывается от него. Она подходит всё ближе к начальнику и уже чувствует его запах. Сладкий и пьянящий. Немного пахнет табаком и виски. В кабинете, кроме большого стола, находится шкаф с какими-о документами и сувенирами. На стенах много фотографий знаменитостей обнимающихся с шефом. А у стены стоит большой, чёрный, кожаный диван. Его кожа блестит матовым светом и Анхен поняла, что именно на нём лишиться девственности. Мужчина за столом неотрывно смотрит на неё не говоря ни слова. Сам того не осознавая, он следует правилу свободы выбора. Хотя сам про себя считает, что давая девушке возможность проявить инициативу, снимает с себя всякую ответственность. Она сама начала начала, я её силой не заставлял. Все свои такие «встречи» он записывал на видео.
           Анхен смотрела на него и в его глазах видела своё будущее. Понимает, что может уйти и он её останавливать не будет. Но тогда не будет богатой жизни, о которой она мечтает. Ей конечно страшно. Но она боится не своего первого сексуального опыта, а того, что добившись своего, он не станет выполнять обещенного. Анхен убедила себя в том, что надо только немножко потерпеть. Несколько минут унижения и боли, зато потом новая, богатая жизнь. Что в этом такого? Ну подумаешь, первый раз отдастся тому, кто ей противен. Зато потом она всегда сама будет выбирать себе мужиков. Она тщательно подготовилась. Часами выбирала платье, прическу, косметику, духи, нижнее бельё. Её усилия не пропали даром, мужчина возбуждён, у него уже появилось напряжение в паху. Он смотрит на очередную дурочку и в очередной раз благодарит бога и судьбу за то, что занимает такую должность. Как и все люди подобного рода уверен, что не делает ничего плохого. Давно и безоговорочно он оправдал себя и свои дела. Ему предложили он и взял. Сами всегда предлагают, он их не заставляет.
           Анхен замечает всё это и смелеет. Сама идёт к дивану. Она не ждёт ни ухаживаний, ни нежных слов. Знает зачем пришла и что от неё ждут. Это та цена, которую придётся заплатить за славу и богатство. Сейчас она подставит ему себя и он будет делать с её телом всё, что хочет.  И за это она получит контракт. Всё честно, всё без обмана.
             Девушка сжимается от страха предстоящего унижения и боли.. Ещё есть возможность вскочить и убежать, но она сжимает зубы и старается не заплакать. Как заведённая, она мысленно твердит себе — надо терпеть, надо терпеть. Слёзы бегут по её щекам. Сейчас её гордость достанется этому противному толстяку. А ведь когда-то она мечтала о красивом и сильном парне, который будет любить его и она будет любить его. Своими нежными и чистыми мечтами придётся заплатить за славу. Мужчина наваливается на неё. Какой же он тяжелый. Тут она заметила на диване похожие следы и поняла, что не первая получившая желаемое таким образом. В своей руке она видит свои трусики и думает — поскорее бы надеть их обратно. Почему-то от этой мысли становиться легче. Ведь эта пытка не продлится вечно и скоро закончится. И тут внизу живота её пронзает резкая и сильная боль. Она зажмуривается и думает — ну вот и всё! Всё, всё, всё. Еще немного позора и плата будет принята. Мужик всё ворочается на ней, она старается не думать о нём, старается отвлечься от боли. К счастью он заканчивает быстро и слезает с неё. Слёзы бегут по её лицу. Плача она выбежала из офиса не замечая презрения секретарши. В туалетной комнате она не узнала себя в зеркале. Неужели эта женщина — она? Как она могла за какой-нибудь час постареть лет на 10? Но после того, как она умылась, наваждение исчезло. Снова в зеркале лицо молодой девушки, только чуть расстроенное.
           Он сдержал своё обещание. Она получила свой двухминутный рекламный ролик. Его показывают по телевидению, её узнают на улице и в университете. Она счастлива и уже не вспоминает свои чувства в том кабинете. Какая мелочь. Но прошел год и наступило забвение. Чтобы вырваться снова наверх, надо показать своё творчество. Нужен модный показ, где девушки продемонстрируют её модели, её творчество нужным людям. Денег за тот, первый ролик уже нет. Они быстро ушли на отдых и развлечения. Надо опять идти к нему. Но у неё уже нет, того что может привлечь босса. Зато есть подруга у которой всё это есть.
            И Анхен снова оказывается в том страшном кабинете. Там почти без изменений. Прибавилось фотографий на стенах да поменялся стол. Зато диван тот же самый.
           Чем обязан?
           Мне нужен показ моей коллекции на конкурсе.
           Ого! А ты знаешь сколько это стоит? У тебя есть деньги?
           Нет. Но мы можем договориться.
           Не думаю, что у тебя есть что-то интересное для меня. На модель ты не тянешь.
           Актриса так себе. Что с тебя возьмёшь?
           У меня нет, а у моей подруги есть. Я смотрю, запылился твой диван.
           Подруга? Это хорошо. А она согласится заплатить за тебя?
           Куда она денется, когда разденется.
           Так, мне не нужны потом проблемы!
           Проблем не будет. Ручаюсь.
           Ну, тогда можно будет подумать. Всё зависит от размера предоплаты и времени его
           внесения. Показ уже через месяц.
           Завтра. У меня на квартире. Вот адрес. Только нужен фотограф с камерой.
           Это еще зачем?
           Надо же её как-то раздеть.
           А-а-а. Да ты, я смотрю, стала настоящей бизнес леди.
           Станешь тут с вами.
          Теперь Анхен снимала квартиру вместе с девушкой Линой приехавшей учиться в университете из маленького городка между Гамбургом и Бременом. Как же она напоминала Анхен её саму когда-то. Такой же счастливый блеск в глазах, такое же восторженный взгляд на жизнь, такая же уверенность, что все люди такие же хорошие как её родители, родственники и друзья, такая же уверенность, что впереди её ждёт только огромное и великое СЧАСТЬЕ. Город оглушил наивную девушку, только успевай поворачиваться. Она прилепилась к Анхен, считала её лучшей подругой. Та так интересно рассказывала о жизни студентов, когда она рядом так приятно и легко на душе. Тебя переполняет восторг, всегда хорошее настроение, хочется смеяться и веселиться. И никогда не придёт в голову, что она может сделать с тобой что-нибудь СТРАШНОЕ!
          Анхен неприятно, то, что она собирается сделать с этой наивной, прилепившейся к ней как младшая сестра девушкой. Но мой показ! МОЁ будущее! Такого шанса больше не будет и упускать его нельзя. Я что, зря что ли через ЭТО прошла? А она? Не убудет с неё! Надо показать какая жизнь на самом деле, а не в добреньких книжках. Надо сбить с неё эти розовые очки. Лучше это сделаю я, осторожно и деликатно, чем какой-нибудь мерзавец, грубо и мерзко. Потом благодарить будет!
         Вот так разные мерзавцы ищут ( и находят) разные оправдания своим черным делам.
Понимая, что задумали черное дело они уверены, что задуманное не так уж и страшно и ощущают себя чуть ли не благодетелями. Так было и будет всегда, вот почему, нам демонам так легко и так тяжело ангелам. Придя домой Анхен сказала Лине.
          Привет! Представляешь, я договорилась завтра на фотосессию. Нас будет снимать профессиональный фотограф из глянцевого журнала.
          Лина удивилась. Она не понимает что тут такого восхитительного. Но решила поддакнуть подруге. Если той это так приятно пусть фотографируется. Та продолжает.
          Тебя тоже надо сфотографировать красиво! А то на твоей странице нет ни одного красивого фото.
           Нормальные там у меня фото.
           Были бы нормальными, парни лайкали тысячами. А то самое большое — 50, и то только там, где ты на море в купальнике.
           Ну и ладно.
          Лина обиделась. Действительно, так оно и было. Она всегда считала, что любить её должны за душевную красоту, а не за тело. Поэтому не делала откровенных фотографий.
           Ты дура!  Как парни разглядят твою душу если внешний вид отталкивает?
            Ну и пусть!
           Но Лина уже расстроилась. Подруга была в чем-то права. Парни и в самом деле не очень стремились знакомится с ней.  Хотя она и была наделена красивым лицом и фигурой, но не выпячивала их и парни подходили не к ней, а к её подругам.
           Не дуйся. Завтра щелкнем тебя красиво, и будет что выложить. То-то у парней слюнки потекут. Начнут писать тебе на страницу, ты и выберешь себе собеседника.
          Не хочу.
          Но Лина говорила неправду. На самом деле она очень хотела этого. Молодая, красивая, полная радости жизни и желания изменить этот мир девушка, конечно же, хотела любви. Но скрывала это желание даже от самой себя. Всю свою жизнь до этого момента, она была окружена родительской любовью. Любящие родители изо всех сил старались оградить её от малейших неприятностей. А переизбыток родительской любви так же вреден, как и её недостаток. Девушка выросла как тепличный цветок, уверенной, что все люди такие же как  её родители, не ожидающей ни какого подвоха, не умеющей держать удар. Она привыкла, что кто-то обязательно решит её проблемы, подскажет верное решение, выручит из беды. Она так и не научилась самой добиваться желаемого. В глубине души с детства в ней засел мощный комплекс. В школе она страдала от неразделённой любви к старшекласснику. Мальчик был хорош собой, популярен и знал об этом. Его совсем не интересовали малолетки. На её робкое признание он ответил издевательством и всем рассказал об этом. Для него это было всего лишь еще одним укреплением своей неотразимости в собственных глазах, а над Линой смеялась вся школа. Вот так, из-за вроде бы незначительных пустяков может поломаться судьба человека. У людей разные характеры, Одни и те же неудачи, одни люди воспринимают как пустяки, отряхнутся и идут дальше. Для других тоже самое — трагедия от которой им хочется повесится. Есть ведущие в жизни и есть ведомые, внушаемые, подчиняемые чужой воле. Им необходимо указывать что и как надо делать, им самим это очень трудно. И счастье, если такому человеку встретится в жизни хороший ведущий. Если плохой, случится страшное. Вот и у Лины в душе всегда сидело сомнение в собственных силах. Начиная любое дело, она всегда видела прежде всего трудности и думала - «А смогу ли я?» Если рядом не было того, кто мог бы помочь она отступала даже не начав. Пройдя этап насмешек и унижений, испытав разочарование, девушка убедила себя, что всему виной её внешность. И с тех пор она старательно избегала попыток сделать себя привлекательной.
           Лень и человеческие слабости — наше главное средство воздействия. Мы не можем заставить людей делать конкретные дела и совершать поступки. Мы не можем нарушать свободу выбора. Но мы можем ловко манипулировать вашими страхами и слабостями. Достаточно только создать условия и вы сами делаете то, что нам нужно. Если бы Лина проявила смелость и стойкость характера, приложила усилия, то её страхи по поводу своей неполноценности исчезли, и она стала бы вполне привлекательной особой. Но для этого надо работать, трудиться, напрягаться. А Лине этого не хотелось. Вот если бы всё получалось само собой, вот тогда бы она этим воспользовалась. А так …., гораздо легче признать себя уродкой и спрятаться за маску безразличия.
            А  пока Анхен сказала: «Ладно. Увидишь как он работает и захочешь».
           На следующий день к ним пришла целая компания мужчин. Босс привёл с собой фотографа-профессионала и его помощника. Оба парня были как на подбор — стройными, подтянутыми и красивыми. Еще бы — оба работали на модные издания и фотографировали настоящих мегакрасоток. Девушкам приятнее позировать для красивых мужчин, чем для некрасивых, даже если они хорошие профессионалы. Парни сразу стали готовить одну из комнат к съёмке. Расставляли осветительные приборы, отражатели, компенсаторы, настраивали фон и аппаратуру. В это время босс разговаривал с девушками. Хотя это больше напоминало встречу старых знакомых. Угостив их вином, он разговаривал больше с Анхен, вспоминая их совместную работу. Лина затаив дыхание слушала, как её соседка по комнате общалась со знаменитостями, которых она видела только по телевизору, словно это обычные соседи по дому. Она и раньше знала, что Анхен раньше была популярна, но одно дело слышать об этом из слухов и сплетен и совсем другое, от человека знакомого со звёздами.
           Шеф, всё готово! Мы можем работать!
           Ну что, Анни, тряхнём стариной?
           Давай! Лина, пошли, посмотришь!
          И Лина зашла вместе с Анхен в преображенную в фотостудию комнату. Она удивляется тем краскам и цвету, что теперь царят там. Словно это не их комната, а маленькая сокровищница. Настолько всё стало светло и радужно.
          Анхен по свойски располагается и начинает позировать. Лина с интересом смотрит, какие хорошие кадры получаются. Фотограф действительно знает своё дело. Он ловко и умело руководит моделью и светом. Через некоторое время в комнате становится жарко от софитов и фотограф с помощником снимают рубашки. Их красивые тела не остаются без внимания. Девушка засматривается на их рельефные мышцы. Она чувствует странное возбуждение. Конечно, ей и раньше приходилось видеть близко таких красивых мужчин, но даже с учетом этого чувство было слишком сильным. Откуда ей знать, что дорогая «подруга» подсыпала ей в утреннее кофе лошадиную дозу афродизиака. Именно поэтому тело Лины помимо воли так бурно реагировало на обнаженные торсы мужчин.
            Давай-ка сделаем пару кадров с Томасом?
            Давай! С таким красавчиком грех не сфоткаться.
            Рядом с Анхен встал помощник фотографа. Он с профессиональным мастерством принимал нужное положение. Вместе с Анхен получаются весьма гармоничные фигуры. Но фотограф не доволен.
            Не то! Надо добавит обнажёнки. Надеюсь твоё тело не стало целлюлитным?
            Анхен заливисто смеётся и отрицательно махает головой. С удовольствием снимает платье и остаётся в нижнем белье аккуратно и утонченно подчеркивающее её красоту. Она знала, что это будет и специально одела самый сексуальный комплект. Лина с изумлением глядела как её подруга легко раздевается и выставляет своё тело напоказ перед мужчинами. Но Анхен делает это так весело и непринуждённо, что кажется, что это нормально среди нормальных людей, а не закомплексованных неудачниц. Её партнёр тоже снимает брюки и остаётся в одних плавках. Парочка обнимается и позирует в разных сексуальных позах. Анхен откровенно флиртует с партнёром и с фотографом. Те отвечают взаимной игрой. И тут Лина увидела как плавки на теле мужчины начинают топорщиться. От увиденного ей стало внутри жарко.
           Мне кажется, пора уже снимать снимки в стиле нью?
          Сидевший в углу комнаты босс, о чьём существовании почти забыли, всё это время внимательно следил за Линой. Она ему нравилась. Дело было даже не в её фигуре и лице. Он видел, что она не из тех «давалок», что часто приходили к нему. Она не из тех, кто отдаст честь на поругание. Это как прекрасный цветок. Какой у него замечательный аромат. Как будет хорошо его сорвать. Он уже прицеливался и примеривался что он с ней сделает.
            Не-не-не! Я стесняюсь.
          Анхен врала — ничего она не стеснялась. Она уже вошла в раж и была готова на любые игры. Её партнёр расстегнул на ней лифчик и тот соскользнул с её груди. Разыгрывая стеснение Анхен закрыла грудь руками, но фотограф успел сделать несколько снимков. Партнёр продолжал её раздевать, она картинно сопротивлялась изображая из себя скромницу. Фотограф всё снимал и снимал, хваля её за удачную работу. Партнёр наконец стянул с неё последний предмет одежды и ей пришлось закрываться и там. Потом они стали изображать позы влюблённых. Изумлённая Лина смотрела на всё это, не веря своим глазам. Настолько это было запретным, интересным и возбуждающим. Она чувствовала, что надо выйти из комнаты, но не могла с собой ничего поделать. То самое возбуждение и влечение заставляющее людей сближаться завладело её со знанием. Со странным наслаждением, она смотрела как Анхен с её партнёром разыгрывают из себя влюблённых. И она от волнения, уже одна, выпила еще вина. Оно было вкусным и приятным. Девушка все больше пьянела и расслаблялась.
           Анхен, помня зачем всё это делается, делала всё аккуратно, чтобы не спугнуть наивную дурочку. Она позволяла себя только трогать и ласкать, и отвечала тем же. Когда всё дозволенное достигло своей границы, она прекратила фотографироваться и сказала.
          Всё, я устала. Клаус пофоткай мою подругу. Я ей обещала.
          О кей! Твоя подруга — моя подруга! Как зовут нашу новую модель?
         Всё это было сказано быстро и непринуждённо, словно в автобусе попросили передать кондуктору деньги за билет. Лина не чувствовала во всём этом ни напряжения, ни опасности. Наоборот, её казалось будто она в мастерской художника и на её глазах происходит творческий процесс. И теперь она замерла от неожиданности. Она конечно помнила, что Анхен предлагала ей сделать снимки у настоящего мастера, но думала, что подруга тогда просто пошутила.
          Ой спасибо, не надо!
          Лина! Давай соглашайся! 3-4 фотографии супер качества тебе не помешают.
          Действительно, девушка. Ваша подруга права! Для будущего трудоустройства нужно портфолио, а в нём хорошие фотографии могут оказать решительное действие. Из двух кандидаток на хорошую должность возьмут ту, что красивее.
            Ну девка, ты даёшь! Да другие большие деньги платят, чтобы у Клауса сняться, а ты даром отказываешься.
           Говорилось все это таким задушевным тоном, с такими милыми и добрыми улыбками, что Лине в голову не могло прийти, что за всем этим кроется что-то злое и страшное. Её ангел сейчас вовсю кричит ей об опасности, но она, одурманенная алкоголем, порошком подсыпанным в кофе и внутренним возбуждением, совершенна глуха к его призывам. Честное слово, иногда мне ангелов даже жалко! Бороться с ними, всё равно, что бороться с дряхлыми старичками или младенцами. И девушка соглашается.
           Ну ладно, давайте попробуем. А что мне делать?
           Встань туда и делай что я скажу.
           Лина с волнением зашла под свет и встала там, где только что была её «подруга». Фотограф стал давать ей задания и она старательно их выполняла, принимая то одно, то другое положение. Опытный мастер говорил нужные слова, мотивировал на выражение эмоций, хвалил и показывал удачные кадры. Лина не узнавала себя на них. Даже на маленьком экране фотоаппарата она видела настоящую красавицу. Неужели это она сама?
           Ну ты Лина даёшь! Конкурентка прям!
           Анхен поддерживала происходящее. Ей было важно, чтобы девушка полностью раскрепостилась и попала в волну, которая вынесет её на нужное место. Лина, совершенно обалдевшая от такого внимания, выпитого вина, похвал и нахлынувшего возбуждения, постепенно теряла над собой контроль. Очередной поднесённый бокал вина, заглушил последнюю тревогу и сомнения в её душе.
          ИСТИНА В ВИНЕ! Знаете что значит этот лозунг? В состоянии опьянения человек теряет дисциплину ума. Разрушаются созданные его мозгом контролирующие цепочки. Его сознание высвобождается и получает доступ к духовному миру. В такие моменты человек говорит, что думает, чувствует то, что действительно чувствует. Если дух человека слаб, то его поведение изменится до неузнаваемости. А если в этом состоянии его еще как следует обработать, то он буден способен на самые невозможные на трезвую голову поступки. Как же вы, люди, падки на лесть. Ради одобрения других, вы часто совершаете противоестественные и противные вам поступки. Вам важно чтобы вас хвалили, уважали, ценили. И в жажде всеобщего одобрения вы не замечаете крика вашей души, глушите сомнения и нравственные переживания, убеждая себя, что так надо. Ложь — любимое наше оружие. Особенно когда человек обманывает сам себя. Анхен совершила страшный поступок, но стоило Лине вспомнить о душе и возможно все пошло бы по другому. Её телом и сознанием овладело вожделение, приятные слова ласкают, а приветливые взгляды радуют. На неё смотрят и любуются такие красивые мужчины! Как тут можно вспомнить о самом главном? Сначала Лина чувствовала сомнение, ей было неприятно и стыдно смотреть на раздетую Анхен с партнёром, но желая приобщиться к элите общества она сама убедила себя что всё хорошо. А когда сама попала в объектив фотокамеры, услышала приятные её уху слова, почувствовала, что её оценивают, то заглушила стыд. Чтобы никто не заметил её волнений и переживаний, девушка всё смелее и активнее позировала на камеру. Она всё больше улыбалась, всё меньше стеснялась принимая разные позы, всё больше смеялась пошлым шуткам Анхен.
           Давай теперь с Томасом! Тебе нужны фотки с парнем. Пусть парни знают какой у тебя был красавчик.
            Лина хотела отказаться, но парень уже был рядом. Его тело, запах, прикосновения произвели волшебное действие — девушка попала в эмоциональный транс. Парень взял руку девушки и положил себе на плечо. О боже! Какое тёплое и сильное тело! Парень продолжает сжимать руку девушки и ведёт её вниз по своему телу. Она скользит по его груди, опускается на живот и … ниже. Томас улыбается и шепчет ей какие-то нежности на ухо, от которых Лина заливисто смеётся. А что тут такого? Это же просто игра!
           Она не понимает как это произошло, но она уже без платья и с удовольствием показывает своё тело на камеру. Разве в её теле есть что-то чего стоит стыдится? Со всех сторон звучат похвалы её телу и нижнему белью, а Томас умело касается самых нежных участков её тела, вызывая этим приятные чувственные ощущения. Через мгновение, когда в кадр захотели попасть Анхен с боссом, Лина не стала возражать. Ну и пусть. Это же игра. И люди такие хорошие.
         Босс уже обнимает столь желанное тело Лины. И эти прикосновения ей приятны. Пусть потрогает раз ему нравится её тело. Она настоящая красавица и может быть желанной. Ого! Он целует её. А это нормально? Крики ангела-хранителя все же на мгновение достигли цели, в сознании появилось сомнение, но Анхен в этот момент удачно пошутила и тут же впилась губами в рот шефа. И Лина успокоилась пьяно улыбнувшись и хихикнув. Она даже не заметила, что фотограф уже давно ничего не снимает, а находится рядом с ними. Тела мужчин с каждым мгновением всё теснее прижимаются к её полуобнаженному телу. Она чувствует их прикосновения, тепло, запахи. Это дурманит и она не сразу понимает, что Анхен куда-то делась и почему Томас и Клаус тянут её вперёд за руки и ставят на четвереньки Это что, игра такая? И вдруг она чувствует чужие руки на своих бёдрах.
         Эй, эй! Вы что?!
         Тихо, тихо! Всё хорошо!
         Лина не понимает, что тут хорошего? Почему её руки с силой прижимают к полу. А мужчина сзади и не думает останавливаться. Она оглядывается и видит искаженное похотью лицо человека средних лет. Того самого, что только что был так вежлив и предупредителен. И вот тут она мгновенно трезвеет, хочет выпрямиться, но руки мужчин, еще недавно такие нежные и ласковые, превратились в два капкана.
         Вы что, с ума сошли?! Отпустите немедленно!
         Тихо, тихо красавица! Расслабься и всё будет хорошо!
         Лина стала вырваться, в её душе нарастает ужас. Только теперь она поняла для чего всё это было устроено. Она в ловушке. Где была её голова когда мужики обихаживали её, обнимались с ней и она чувствовала их оттопырившиеся члены? Почему тогда не ушла?! В
отчаянии она кричит, зовёт подругу.
          Анхен! Подруга! ПОМОГИ!
         А её подруга в это время сидит в соседней комнате и пьет водку, стакан за стаканом. Она слышит крики несчастной девушки, которая с таким восторженным вниманием слушала её рассказы, которая с такой радостью была готова ей услужить, которую она уже считала почти сестрой, которая ей ТАК верила … Изо всех сил Анхен убеждает себя, что ничего страшного не будет. Ну подумаешь, трахнут разочек, не умрёт. Зато потом я ей столько хорошего сделаю, что все это многократно перевесится. Денег дам, знаменитой моделью сделаю, слава, карьера у неё будет всё.  В соседней комнате раздается истошный крик Лины и тогда дорогая подруга включает магнитофон на полную громкость. Звучит песня «Модерн Токинг» и уже почти не слышно криков несчастной девушки. Да что же ты все ломаешься, что же ты затягиваешь, ведь всё равно будет как задумано! Если изнасилование неизбежно, то расслабься и постарайся получить удовольствие. Это ещё французы во время войны говорили. Что же ты меня сволочью выставляешь?!
          Но всё равно в соседней комнате не прекращается возня. Анхен заглянула туда и увидела, что шеф зажимает рукой расцарапанное лицо. Фотограф изо всех сил пытается удержать уже почти вырвавшуюся Лину, а его помощник, которого она только что отшвырнула от себя ногой, вскочил и изо всех сил ударил её кулаком в живот. От боли она чуть не задохнулась. Тут же на неё набросились эти два мастера, заткнули тряпкой рот и стали вязать руки. Анхен на мгновение застыла на пороге, а потом бросилась прочь из квартиры. Её трясло. Да что же она наделала?! Бедная девочка! За что я с ней ТАК?!
           Но как же мой модный показ?! Как же моя будущая обеспеченная, богатая жизнь?! Ничего этого не будет?! Ради чего тогда я пошла на такие унижения в том кабинете? Всё напрасно? Из-за какой-то дуры-малолетки? Подумаешь цаца какая, я через это прошла, пусть и она пройдёт! Подруги должны друг-другу помогать! Я что, для неё ничего не делала?! Вот пусть и она для меня сделает! Ничего, не умрёт, не переломится! Все на мир через розовые очки смотрела, а я ей показала какой он на самом деле. Так, что я сделала для неё доброе дело. Потом еще благодарить будет! Ничего, несколько часов погуляю, она придёт в себя, успокоится, и я ей всё объясню. Потом ещё посмеёмся над этим!
            А в квартире, добившись своего, мужчины ушли. Пока они собирали свою аппаратуру, Лина лежала на ковре свернувшись калачиком и тоненьким голосом скулила, как обиженный щенок. Щелкнул замок закрываемой двери. С трудом, чувствуя боль во всём теле при каждом движении, Лина поднялась. В зеркале она увидела настоящее чучело в женском теле. Волосы растрепались, косметика размазалась, на лице видны светлые дорожки от слёз. На комоде по прежнему стояла фотография обнимающихся её и Анхен. Неужели та счастливая девушка, излучающая яркий, внутренний свет и эта, будто сломанная кукла женщина, один и тот же человек? Слезы хлынули из глаз. Как же так?! Ведь она была уверенна, что жизнь — это такая хорошая штука! Что люди добрые и хорошие, что все друг другу помогают. Что если она попадёт в беду, то ей обязательно помогут, защитят, спасут. И вот никто её не спас, никто её не защитил. Целый мир рухнул! Значит есть ужасная сила могущая её сломить, сделать с ней все что угодно, самое страшное и никто и ничто не может этой силе помешать. И это страшное с ней могут сделать снова и снова и не помогут ей ни правота, ни закон, НИКТО!
          Всё тело болит. На лице и теле их выделения стянули кожу.  Но противнее всего запах. ИХ ЗАПАХ! Какая же она грязная! Этот запах пропитал всё вокруг, всю её! Надо скорее смыть его с себя. Но в ванне, как она ни старалась, запах не проходил. Он шел из пор её кожи. Она вся, вся пропиталась этим запахом. И еще какая-то пустота внутри. Словно из неё вынули какой-то жизненно важный орган. То, без чего нельзя жить. Она всё терла и тёрла себя мочалкой, на теле появились царапины, но избавится от запаха было невозможно. Он всё шел и шёл изнутри её. Он заполнил всё вокруг и не давал дышать. И Лина поняла, что это  их семя заполнило её, растворилось в её теле. Надо его оттуда вытащить. Девушка берёт с полки маникюрные ножницы. Наконец-то ощущение прежней чистоты. Всё плохое выходит из её тела. Лина ложится в ванную и поддаётся навалившемуся сну и облегчению. Сейчас, сейчас наступит долгожданная чистота.
           Анхен вернулась в квартиру только вечером. Долгие часы она бродила по улицам и мысленно готовила свою речь, то принимая, то отметая разные примеры. Наконец она остановилась на одном варианте  и купив бутылку дорого вина с коробкой дорогих шоколадных конфет отправилась домой. С улицы она увидела освещенное окно их квартиры и почему-то обрадовавшись этому, решительно двинулась к цели. Она уже предвкушала весь их разговор, как плохо он начнётся и как обязательно хорошо кончится. Она всё объяснит, а Лина всё поймёт. Конечно будет нелегко, но всё закончится прекрасно, они снова заживут как раньше, иначе просто не может быть!
           Дверь была почему-то не заперта. Войдя в прихожую Анхен увидела на полу лужу воды. Она лилась через порог ванны и оттуда слышался звук открытого водопроводного крана. Вода была КРАСНОЙ! Бутылка выскользнула из руки, разбилась и красное вино смешалось с красной водой. Анхен распахнула дверь, её глаза расширились от ужаса и она с диким воем закричала : «Нет! НЕТ!!! Н-Н-Н-Е-Е-Е-Е-Т-Т!!!»
           Модный показ прошел на славу. Стараясь, чтобы эта история не получила огласку, шеф сделал для Анхен даже больше, чем обещал. Так она стала владелицей целой сети магазинов модной одежды. Именно к этой успешной бизнес-леди и пришла на приём Валери.
           Когда Валери пришла в офис, секретарша сообщила владелице о её приходе и попросила подождать. Девушка присела на диван и огляделась. Её внимание привлекла странная композиция на журнальном столике. Какие-то извивающиеся линии, округлые формы и острые шипы. Но было во всём этом что-то знакомое. Секретарша с улыбкой наблюдала её попытки определится.
          Это абстракция. Попытайтесь почувствовать, а не разглядеть.
          Мне кажется, я это уже где-то видела. Чувствую, что знаю, а узнать не могу.
          А вы попробуйте определить смысловое значение.
          По совету девушки, Валери перестала вспоминать. Она отстранилась и стала смотреть на статуэтку в целом. И вдруг испытала восторг узнавания.
          Ой! Это же библейский сюжет — про змея искусителя.
           Точно! Вы первая, кто догадался сам.
           Теперь Валери лучше воспринимала работу автора. Как ему удалось так точно передать сладость и желание и при этом показать опасность предлагаемого фрукта? Как четко показана сущность самого змея — хитрость, расчетливость, лживость и желание угодить. И в тоже время показать желанность яблока. Так и хочется взять его прямо сейчас, несмотря на острые шипы.
           Наконец её пригласили в кабинет начальницы. Девушка попала в еще более удивительное по своим цветовым и структурным формам помещение. Прямо домик лесной феи. Хозяйка кабинета сидела и набирая что-то на планшете сказала.
           Привет! У меня не много времени, поэтому давай по быстрому.
           Здравствуйте. Я даже не знаю как начать. Вообще-то я не журналист, я биолог и ….
           Ничего страшного. Задавай биологические вопросы.
           Только тут Анхен посмотрела на посетительницу. Валери почувствовала себя неуютно под этим взглядом. Было ясно, что хозяйке в ней что-то не нравится. И та это подтвердила.
           Да, уж. Ты точно не тот человек, который может задавать тут правильные вопросы.
           Почему?
           Ты ничего не понимаешь в моде, стиле и имидже. Ты очень далека от того, о чем собираешься написать в своей статье.
          Валери обидели эти слова. Она всегда считала, что у неё есть вкус. По мере возможностей она следила за миром моды и старалась ему, как могла соответствовать. Она уже хотела просто положить приглашение на стол и уйти, но Анхен остановила её.
          Не обижайся. Знать и понимать — разные вещи. Я вот знаю, как там устроены всякие цветочки, но совершенно не понимаю почему они так устроены — и потому я не биолог. Вот и ты не модельер, хотя чувствуешь краски и формы.
         От этих слов Валери расстроилась еще больше. Она уже поднялась из кресла но Анхен снова задержала её. Она никогда не стала бы той, кем есть сейчас, если бы не была умной, хитрой и быстро просчитала чем ей может быть полезна эта девушка. Вернее не девушка, а её статья. Анхен очень внимательно следила за всеми тенденциями не только в стране и мире но и в городе, не упуская ни одной, самой маленькой возможности. Её бизнес зависел от поддержки конкретных людей. Магазинов с модными коллекциями и авторскими работами много, а быть самым дорогим и особенным, очень сложно. Для этого надо обзаводиться и постоянно поддерживать связи. Простая реклама уже всем известна и никогда не даст нужного эффекта. Гораздо полезнее — слухи, сплетни, информация полученная в качестве совета или предложения от уважаемого человека. Она постоянно увеличивала число своих VIP-клиентов. Даже к возможности появления статьи о ней, пусть даже в институтской газете она не отнеслась, как к пустяку. Что она ей может дать ?
           Статья будет в университетской газете. Кто будет её читать? Студенты? Да! Но они не входят в число её клиентов. Преподаватели? С их зарплатами они не смогут покупать наряды для своих жен и взрослеющих дочерей в её бутиках. Любовницы? Возможно, но это разовые случаи, бизнес на них не наладишь. Тогда есть ли смысл связываться с этой статьёй? Стоп! А про кого еще будет рассказано на страницах этой газетёнки? Анхен открыла в интернете сайт института и даже присвистнула от удивления. Ого! Да тут немало богатеньких и власть предержащих. В голове Анхен сразу выстроилась цепочка  из выгодных для неё событий. Она уже видела в университетских средствах массовой информации статью о её бизнесе рядом с рассказами о банкире, писателе, академике и важном человеке из «Винтерсхалл АГ». Потом она уже на её сайте появится статья о совместном мероприятии её предприятия и этих важных и знаменитых людей. В качестве подтверждения будет ссылка на университетские сайт и газету. Потом несколько нужных действий — и в социальных сетях комментарии и репосты о супер модельере Анхен, с которой сотрудничают знаменитости. Даже более того, можно будет приврать, что все они у неё и одеваются. Женщина давно усвоила истину — любая большая ложь, чтобы в неё поверили, должна быть основана на правде. И начинаться, желательно тоже с правды. Это сказал еще Йозеф Геббельс.
           Анхен давно поняла, что в бизнесе нет мелочей. Нельзя упускать любую, даже самую маленькую и ничтожную возможность информации и рекламы. Никогда невозможно заранее сказать, что окажется лучше — большая растяжка на фасаде огромного дома или небольшая фотография в «в контакте». Она хорошо помнила как когда она еще владела только одним магазином и сама стояла за прилавком, в её бутик зашли иностранцы спасаясь от дождя. Какая-то неведомая сила заставила тогда Анхен устроить для них целый показ. Она предложила им чай, кофе и уговорила их поиграть в переодевание, примеряя одежду из её коллекции. Сначала они не хотели, считая это очередным навязчивым ходом, но когда она убедила их, что покупать ничего не надо, стали примерять её одежду. В итоге они ничего не купили, но сделали множество фотографий в её бутике. Были среди них и такие которые потом разлетелись по сети. Уже через месяц магазин Анхен был отмечен на интерактивной карте города, как один из самых крутых и престижных. А еще через месяц Анхен уже нанимала дополнительный персонал и искала помещение для расширения дела.
           Это я тогда завёл туристов в её магазин. Нам демонам очень важно, чтобы нужные нам люди преуспевали. Мы всегда чувствуем и знаем истинную сущность людей и в какой сфере деятельности они покажут себя наилучшим способом. Правда в этом мы уступаем ангелам, которым подвластны моменты творческого озарения и способностей, художественного образа мыслей и поэтического склада ума. Ангелы могут помочь человеку в формировании тех или иных склонностей. Уже с самого рождения они могут помогать человеку чувствовать мысли и цвета, формы и цифры. Мы же, демоны, можем только подстраивать события. Мы не можем сделать человека художником или музыкантом, артистом или ученым. Это нам не подвластно! А вот ангелы это могут. Они точно подбирают механизмы формирования способностей через хромосомы ДНК человека, через его семью и среду обитания. Мы этого не можем. Мы даже этого не видим. Зато мы хорошо знаем, точнее с большой долей вероятности предполагаем, как этот человек поступит в той или иной ситуации. И редко ошибаемся! Мы можем сделать из талантливого художника не менее талантливого убийцу. Вас людей, часто удивляет, как такой наглый, лживый, бессердечный человек, источающий в отвратность и мерзопакость, становится чиновником, депутатом, супер бизнесменом. Ничего удивительного нет — просто мы рядом!
          Анхен художник и мы ей помогаем в этом. Она нужна нам, так как её жизнь является частью пересечений других судеб. Одно из таких пересечений — Валери и Петер. Валери уже попала в паутину алгоритмов ХАОСА. Поэтому Анхен не отпустила её.
           Тебя как зовут, будущий биолог?
           Валери.
           Давай сделаем так, Валери. Ты сейчас пойдешь в наш магазин на первом этаже. Я дам девушкам задание, они там немного над тобой поколдуют. Ты будешь послушной девочкой и будешь делать всё, что они говорят. Потом ты погуляешь по городу, посмотришь на реакцию людей и вернёшься ко мне в 18.00. Три часа на небольшой эксперимент. Согласна?
           Но зачем всё это?
           Если ты записалась в журналисты, веди себя как журналист! Ты должна познать и понять материал о котором собираешься писать. К тому же это будет интересно, весело и бесплатно! Ты же любишь всё новое, добывать знания?
          Ну ладно, давайте попробуем.
          Через пять минут Валери была окружена тремя женщинами в магазине одежды. Те, выполняя указания своей начальницы, старались изо всех сил. Они кружили вокруг Валери и всё время разговаривали с нею, расхваливая её фигуру и критикуя одежду. Они притащили в примерочную целый ворох одежды, от комплектов нижнего белья до шикарных платьев и туфель. Сначала Валери очень стеснялась, но девушки были настолько профессионально-убедительны, что уже через десять минут. Валери, с красными от смущения щеками, в большом зеркале любовалась своим отражением в обалденном кружевном белье. Оно было настолько эффектным, настолько же и неприличным, по её прежним представлениям. Это был откровенный, вызывающий и очень сексуальный комплект. Тем  он и был прекрасен. Она понимала, что в таком наряде привлечет к себе любого мужчину. В нём она чувствовала себя очень сексуальной. Тонкая, чуть шершавая ткань слегка царапала кожу в самых интимных местах, и девушка млела от приятных ощущений своего тела. Как же это было приятно! То, что она видела и то, что она чувствовала, сливаясь вместе вызывали в теле невероятное удовольствие. Молодёжь называет это состояние: отпад, кайф, балдёж. Как же ей нравилось собственное тело и как приятно ласкала его ткань трусиков. Словно нежные руки ласкали её интимное место, обнимая и заставляя чувствовать возбуждение. Валери чувствовала удовольствие и не хотела, чтобы эти ощущения прекращались. Она чувствовала себя очень сексуальной. Нет такой женщины с нормальной психикой, которая бы не хотела, чтобы на неё глядели с восхищением, которая не  хочет чтобы ею восторгались, считали самой лучшей, самой красивой на свете, которая бы не хотела соблазнять. И это нормально. Вот если женщина задавила в себе это желание или его у неё никогда и не было, вот это как раз ненормально. Женщина должна привлекать мужчину своими внешними формами. Но если стремление нравиться и привлекать становится главным смыслом жизни женщины, то всё — она уже наша клиентка! На короткое время Валери примерила на себя роль соблазнительницы. Пустяк, но всё начинается с мелочей.
          А девушки продолжали вертеть её из стороны в сторону, говорили приятные её слуху слова. Валери с удовольствием примеряла то одно платье, то другое. Наконец был выбран самый подходящий наряд. Средней длины, чуть повыше колен юбка, из тёмной, но слегка прозрачной и воздушной ткани. Обтягивающая блузка с декольте и одной бретелькой с интересным рисунком. Отражение в зеркале лишь немного напоминало Валери. Раньше она никогда бы не решилась одеть такой наряд. Теперь её грудь будто стала в два раза больше и откровенно притягивала взгляд. В вырезе была отчётливо видна ложбинка груди. Блузка не закрывала нижнюю часть живота и любой желающий мог насладиться видом её милого
пупка и уходящими вниз, под юбку, косыми линиями. Юбка закрывала ноги почти до колен, но при этом пропускала свет и при ходьбе, под колыхающейся тканью, угадывались линии ног и бёдер. Но эта откровенность была прикрыта тканью юбки и то проявлялась, то скрывалась из виду. Это создавало впечатление случайности и не специальности такого  эффекта. Девушки соорудили ей замечательную причёску, подобрали макияж, и в таком виде Валери отправилась гулять по городу.
           Из магазина она вышла испытывая чувство стыда и опасности. Ей казалось, что все будут тыкать в неё пальцами, похабно ухмыляться и пошло шутить. Сначала, видя встречных прохожих, ей хотелось прибавить шагу, чтобы они скорее оказались позади и как можно дальше от неё. Но постепенно, видя что никто её не стыдит и не смеётся, она успокоилась и зашагала более уверенной. Девушка видела что у вех встречных мужчин, при виде её сначала в глазах появляется удивление, потом интерес, а после восхищение. У всех, независимо от возраста и того как они сами одеты. А женщины смотрят оценивающе, и если на их лицах появляется недовольство то это от зависти. И Валери почувствовала, что её стеснение и зажатость проходят и постепенно исчезли совсем. Она поняла, что с ней самой творится что-то необычное. Раньше, куда бы и зачем она не шла, главное для неё было цель в конце движения, для чего и зачем она идёт, что будет после, но не то, как она выглядит и какое впечатление производит на людей. Их взгляды скользили мимо, не оставляя ничего в её душе. Она всегда одевалась прилично и опрятно, но никогда особо не заморачивалась тем, как выглядит. А теперь именно это стало главным в прогулке. Именно это заняло все мысли. И ей было приятно, что все, все без исключения люди, видя струящуюся словно вода в водопаде ткань вокруг её ног, показывающую, но не дающую рассмотреть ясно и до конца линии её ног и бёдер, обтянутую тканью грудь и открытый милый животик, забывали о своих мыслях и делах, и не могли оторвать от неё своего взгляда. Как многие пытались хоть на миг задержать её: спрашивали сколько времени, как пройти на такую-то улицу, догнав, шли рядом и с сожалением поворачивали куда им надо. И Валери почувствовала, как в груди растёт и увеличивается чувство огромной радости. Впервые она вдруг отчётливо поняла, что она не просто молодая и красивая девушка, а вызывает восторг, восхищение, от одного её вида у всех поднимается настроение. Всем хочется чтобы она была рядом и никуда от них не уходила, и от этого в ней самой росло хорошее настроение. Она вдруг заметила, как ярко светит солнце, какой ласковый ветерок, как поют птицы, какая зелёная листва и голубое небо, какие приятные звуки и запахи вокруг. Странно, ведь всё это было и раньше, но тогда это проскальзывало мимо её сознания, не оставляя никакого следа. Буквально кожей девушка ощущала как ткань блузки, немного царапая кожу, и скользящая по ногам при каждом шаге ткань юбки буквально ласкают, словно чьи-то нежные руки, её тело. От трения о шершавую ткань блузки соски набухли и затвердели. Теперь Валери острее чувствовала, полнее ощущала, ей хотелось кричать от восторга, в её душе всё росло и росло ощущение огромного СЧАСТЬЯ!
           Счастье — это не какие-то предметы или положения. Дай их людям, и все, без исключения, будут счастливы? Счастье — это внутреннее состояние! В одной и той же ситуации одному человеку хочется кричать от радости, а другому хочется повеситься.
           Вот и Валери, вроде бы без всяких причин, ощутила себя ПРЕКРАСНОЙ женщиной. Её переполняло ощущение восторга, казалось захоти она, и сможет полететь как птица. Её лицо сияло, всем своим видом она излучала огромное счастье, это бросалось всем в глаза и все просто глядя на неё, становились немного счастливее. Странное дело женская красота. Вот вроде бы идёт по улице женщина и лицо и фигура — всё при ней, а мужчины проходят равнодушно мимо. А бывает что в женщине нет ничего особенного, а на неё все смотрят и оглядываются, и не важно сколько ей лет — 25 или 45. Наверное это зависит от уверенности в своей красоте и неотразимости. Валери буквально излучала эту уверенность и вместе с внешним видом это родило невероятный коктейль. С каждым шагом, просто идя по улице, она ощущала и ощущала огромный восторг и упоение, это было как оргазмы и она не хотела, чтобы это чувство заканчивалось.
          Вот тут-то и кроется моя ловушка. Казалось бы что тут такого, ощущать себя очень красивой и получать от этого удовольствие? Очень даже что! Сильный духом человек будет с радостью дарить людям свою красоту и радоваться видя как другие становятся хоть немного счастливее от этого. Слабый духом, возгордится и начнёт презирать остальных людей. «Я вот какая красавица, а вы все мне и в подмётки не годитесь! Я выше вас! Я наверху, а вы внизу. Я сверхкрасавица, сверхчеловек, а вы все грязь у меня под ногами!» Гордыня — один из смертных грехов и очень много людей погубили свои души из-за этого.
           Но время шло и Валери пришлось в магазин.
           Ну, каковы впечатления от прогулки?       
           Валери задумалась но не смогла объяснить словами свои чувства и впечетления переполнявшие её совсем недавно. Ей хотелось, чтобы они не кончались, чтобы были с ней постоянно, на всю жизнь. С огромным сожалением она вернула вещи и переоделась в свою обычную одежду. Снова поглядев на себя в зеркало, она огорчилась - ощущение счастья исчезло. Как она могла считать себя красивой в таком наряде? Это же ужас! Все эти мысли были явно видны на её лице и это не укрылось от взгляда опытной хозяйки магазина.
           Мне понравилось.
           А почему голос такой грустный?
           Устала.
           А не потому ли, что пришлось вернуться в прежнюю шкуру?
           Валери не нашла что сказать в ответ. Анхен внимательно на неё посмотрела и сказала.
           Вот об этом и напиши в своей статье. О своих чувствах. О том, как меняется женщина когда она красива, и все это видят.
           Я не смогу.
           Почему? Я уверена, что ты найдёшь слова чтобы читатели поняли то, что ты тогда чувствовала и ощущала. Если ты сможешь в своей статье передать свои мысли, я сделаю тебе подарю тебе любой наряд из своего магазина, какой тебе понравится.
           Но это же очень дорого.
           А ты мне нравишься и мне хочется тебе помочь. Секретарша сказала мне, что ты угадала композицию в приёмной. Никто этого не смог, а ты смогла. Ты можешь видеть скрытый смысл там, где другие ничего не понимают. Это впечатляет. Так что дерзай!
           Вечером, придя в свою комнату в студенческом общежитии Валери сразу засела за ноутбук. Но как ни старалась, она никак не могла подобрать слов способных передать её мысли и ощущения которые она испытывала гуляя по улицам города в обворожительном наряде. Все слова казались банальными и жалкими. Вроде что-то начинает получаться, а потом прочтешь заново - всё не то! Раз за разом она стирала целые абзацы, набирала снова и опят нажимала DELIT. До трёх часов ночи она сидела за ноутбуком, но так и не написала ни строчки.
           Утром, не выспавшаяся и не довольная собой, Валери собралась на занятия в институт. Сегодня она никак не могла решить в чём идти. Раньше это не вызвало бы у неё затруднений, но теперь, после вчерашнего, вся её одежда казалась ей некрасивой, жалкой и убогой. Жакет и джинсы в которых она обычно ходила на учёбу теперь словно терзали её. Стали чужими и кроссовки. Девушка чувствовала разочарование и тоску. Снова она на мгновение ощутила вчерашние чувства и подумала — неужели этого больше никогда не повториться? И она с небывалой остротой захотела опять испытать те ощущения. Но как это сделать если у неё в гардеробе нет ни одной стильной и хорошей вещи? Такой чтобы хоть как-то походила на наряды из магазина Анхен.
          В результате, после длительных примерок и подборов, опасаясь окончательно опоздать в институт, Валери одела юбку и рубашку. Эту юбку она одевала только один раз, еще в школе и эффект от этого ей тогда не понравился. Все мальчишки заглядывались на неё и говорили похабные шуточки. Откуда девушке было тогда знать, что эти недоразвитые мужчины уже вступили в возраст когда появляется интерес к женщинам, но ещё не знали, как этот интерес проявить.  Не умели, не научились ещё как показывать своё восхищение женской красотой. Тогда Валери стало стыдно от этих шуточек, но сейчас только эта юбка могла унять раздражение от невозможности быть красивой по настоящему.
          В университете новый имидж Валери оценили. Короткая юбочка выгодно подчеркивала красоту её стройных ножек. Валери повезло — её фигура достаточно привлекательна во всех отношениях. Конечно на всех не угодишь. Может быть кому-то не хватило бы длинны, другим объема, третьим роста, но большинству людей её внешность обязательно бы понравилась. Туфли на хоть и невысоком каблуке делали её ножки ещё привлекательнее и, к своей радости, Валери заметила одобрительные, мужские взгляды. Утреннее раздражение и недовольство стали проходить. А когда ей сказал комплимент, неожиданно появившийся рядом, самый красивый парень курса, её настроение взлетело до небес.
          Звали его Гюнтер. Этот парень был красавчиком всего курса. Многие девчонки-студентки сохли по нему. Одни признавали это открыто, другие стеснялись, третьи боялись признаться в этом даже самой себе. И Валери была такой. Всего лишь несколько дней назад у неё произошел разговор с подругой.
           Ты видела, Гюнтер закрутил с новой девкой. Вот счастливая!
           Счастливая? Как можно спать с мужиком без любви? Он же её обязательно бросит!
           Ну и что? Зато, какой кайф получит! Он же такой мачо!
           И что теперь? Всем красавчикам давать? Тьфу!
           Сама ты тьфу!. Живём только один раз и не факт, что предоставится ещё такой шанс.
           Ты видела его в бассейне? Какой пресс!
            И что пресс?
            А причиндалы какие! Видела?
            Нет конечно. Как я увижу?
            Врёшь! Я видела как ты на него в бассейне глазеешь!
            Не было такого, дура!
           Но это было, и не один раз. В бассейне Валери действительно, как ей казалось, тайком любовалась телом Гюнтера. И при этом испытывала удовольствие. В этом нет ничего плохого и стыдного. Это так же естественно, как любоваться горным озером или водопадом. Не стыдно при этом испытывать удовольствие, даже сексуальное. Другое дело когда это удовольствие перерастает в похоть и стремление взять себе. НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Нельзя заниматься ЭТИМ без любви, впереди любви, вместо любви. Чувственное не должно мешать и идти в разрез с духовным миром. Есть правила, которые должны выполняться людьми, чтобы их мир не рухнул в хаос. Но именно хаоса и хотим мы — демоны. Зачем лишние проблемы и обязательства в виде душевной привязанности и ответственности за любимого человека, когда можно просто позаниматься сексом и разбежаться? Зачем создавать себе проблемы? Тем более в нынешних реалиях, когда государство может поместить ребёнка в детский дом или отдать в бездетную, патронатную семью. Трахайся до потери чувствительности, бросай рождённых тобой младенцев. Кто сможет, тот выживет! Зачем заботиться о тех кто слаб и беспомощен? Зачем этот груз на плечах общества?
           Валери понимала, что нормы морали необходимы в жизни. Их надо понимать, исполнять и помогать поступать так же другим. Так было до вчерашнего дня. Еще вчера она бы резко отбросила руку Гюнтера, когда он положил её ей на плечо и словно случайно провёл вниз по спине, остановившись на талии. Но сегодня она позволила руке красавчика остаться там. Они стояли всей группой возле стенда в коридоре института и знакомились с информацией. Вот тут-то рядом с ней и возник этот красавчик. Его заинтересовала перемена в ней. Он тонко уловил что девушка преобразилась не только внешне, но и внутренне. Её походка, положение головы, взгляд — всё стало другим. Да и сама Валери чувствовала, что в ней что-то переменилось. Раньше она сжималась от заинтересованных мужских взглядов, чувствовала стеснение, стыд и иногда даже страх, боясь своих чувств и собственной привлекательности, то сейчас она чувствовала уверенность в себе и внутреннюю свободу. Когда она почувствовала на своём теле мужскую руку, то не почувствовала ничего неприятного, а наоборот, её ноги задрожали от нахлынувшего возбуждения. Ещё бы — самый красивый парень курса проявил к ней интерес и оценил её красоту. Для девушек получить его благосклонность было чем-то вроде ордена и они тратили на это целые недели и даже месяцы, а она получила его ласки просто так. 
          Пойдём со мной!
          Куда?
          А какая разница? Просто пойдём!
          Сейчас?
          Нет, блин! Через год!
          Так сейчас же пара!
          И что? Чуть-чуть опоздаем.
          Валери не верила происходящему — самый красивый и желанный парень звал её куда-то и зачем-то. И действительно — какая разница, куда и зачем? Рядом стояли её однокурсницы и с открытыми ртами слушали их беседу. А когда Гюнтер, взяв её за руку, повёл её вверх по лестнице, вслед им послышались завистливые комментарии. Девушка чувствовала себя, как Золушка на балу. Всё было как в тумане, ноги словно сами несли её наверх. Он привёл её на самую верхнюю площадку лестницы, между последним этажом и крышей. Сюда редко кто поднимался и это было местом секретных встреч для студентов. Кто-то здесь сплетничал, кто-то курил, кто-то играл в карты, кто-то целовался. На последнее Валери даже не претендовала, она думала, что Гюнтер хочет с ней что-то обсудить. Но он неожиданно прижал её к стене своим телом и впился губами в её рот. У девушки перехватило дыхание, столь неожиданно всё произошло. Чутьём опытного самца парень понял, что она хочет секса. Она сама ещё этого не осознавала и не  понимала, но её тело, после вчерашнего обновления, выдавало её с головой. Опытному мужскому взгляду достаточно увидеть улыбку, короткое движение плеч девушки, чтобы понять, что она готова принять тебя, позволить тебе проявить в отношении неё знаки внимания.
           Гюнтер был действительно специалистом в отношениях с женщинами. Он любил секс. Всё в его жизни было подчинено именно этой части человеческой жизни. Он занимался спортом ради красивого тела, стильно одевался чтобы привлекать внимание, ухаживал за своим лицом и руками чтобы у девушек было желание к нему прикоснуться, учился в университете потому что было престижно быть студентом и делал еще много того, чтобы была возможность общаться с приятными девушками. Он ненавидел всё грубое и грязное. Его тошнило от запаха мужского пота, он с отвращением отводил взгляд от рук автомеханика в машинном масле или маляра в краске. Самым неприятным его воспоминанием было то, что в детстве ему пришлось жить в деревне, копать землю, натереть мозоли, не мыться несколько дней. Сейчас самым страшным для него было вылететь из университета ибо тогда навсегда кончилась его лёгкая и приятная жизнь. По его убеждению весь мир был создан для него. Все в мире были ему должны и обязаны, а он был не должен никому. Он считал себя хозяином мира, потому что мог себе многое позволить. Правда за счет родителей с детства баловавшие своего единственного сыночка. Сыночек вырос, выросли и его запросы. Отец уже не скрывал неудовольствия, видя в кого превратился сын — трутень, тунеядец, пиявка. Но принять решительные меры не мог. Жена каждый раз устраивала скандал, когда он пытался вразумить сына. В итоге отец махнул на него рукой и вычеркнул из приоритетных целей своей жизни. Но Гюнтера это не напрягало — лишь бы не прекратил снабжать деньгами, а мать ему этого никогда не позволит. Так он и продолжал наслаждаться жизнью не оглядываясь на мораль, семейные ценности и интересы других людей.
         ЛЮБОВЬ! Какое прекрасное и светлое чувство! Вы люди часто говорите друг другу — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Но понимаете ли вы, что это означает? Родители любят своих детей, а дети родителей. Старшие братья любят младших сестрёнок, дяди племянниц, дедушки внучек и есть много других примеров любви. Но как любят друг друга мужчина и женщина?
         Любовь — это когда между двумя людьми возникают три влечения.
             Влечение душ рождает дружбу.
             Влечение умов рождает уважение.
             Влечение тел рождает сексуальное желание.
          Но только все три эти влечения вместе рождают любовь. Если нет хотя бы одного из них - это уже не любовь, а что-то другое. К счастью для нас демонов и на горе вам, людям не возможна дружба без уважения, но возможно уважение без дружбы. Возможно и сексуальное желание без уважения и дружбы. Когда человек кого-то любит, то этот кто-то заполняет собой все мысли и желания этого человека. Все мысли лишь о нём, вся радость только с ним. Ты сам, по собственной воле, готов растворится в этом человеке, выполнять и угадывать малейшее его желание и при этом испытываешь от этого огромное счастье. Не потому, что он сделает что-нибудь в замен, а потому, что он просто рядом. Ты видишь его, слышишь его, ощущаешь его и уже от этого получаешь удовольствие, и тебе не нужны другие радости.
          Любовь — какое прекрасное слово! Всеобщая любовь ко всему сущему — основа любой религии! Кажетя что это чистое и доброе чувство не может иметь чёрной стороны. Но вы ошибаетесь. Любовь — это признание равенства и равноценности всего сущего, его взаимозависимости, невозможности существования одного без другого, осознание необходимости взаимозависимости и самопожертвования. Но любовь не имеет знак плюс или минус. Она может быть и светлой и тёмной. Когда мужчина любит жену, отвергая предложения других женщин — это чувство светлое. Но стоит ему начать бешено ревновать её ко всему, запретить ей общаться с другими людьми — любовь станет тёмной. Не исключение и родительская любовь. Предназначенная для создания семьи, рождения и воспитания детей, заботы о них, она часто превращается во всепрощение. Ослеплённые своей любовью, родители не видят пороков своих детей, отметают все факты и доводы неправильности своих чад. А когда те начинают погонять своих родителей, требуя для себя еще большей жертвенности, покорно идут на это, боясь потерять любовь детей. Но при этом отказываются видеть, что ответной любви в детях уже нет. Всепрощение всегда приводит к вседозволенности. А вседозволенность — это элемент ХАОСА! А где хаос, там нет места доброте, заботе и ответственности за других.
           Гюнтер уже давно был частью хаоса. Всем своим внешним видом он источал любовь. И даже внутренне был уверен, что любит весь мир. Правда забывал добавить, что особенно ту его часть где милые личики, стройные фигурки, длинные ножки и приятные округлости фигуры. Вам людям тяжело сразу определить истинную сущность любви. Вы видите только внешние проявления этого чувства и вам они нравятся. Красивые слова, ухаживания, одобрения ваших действий, подарки и многое другое — всё это накрывает вас как морская волна и вы отвечаете на это своим светлым чувством. Человек вам улыбнулся, и вы в ответ улыбнулись. Он вежливо говорит с вами, просит о помощи, и вы её оказываете. Благодарит, и вы принимаете благодарность. Он предлагает вам общение, и вам оно интересно. Он идёт на сближение, умело используя методы завлечения, и вы отвечаете на флирт. И вот вы уже сближаетесь в укромном месте. Ваши губы сливаются в страстном поцелуе, и в действие приходит весь механизм сексуального удовольствия.  Это всегда приятно. И ваше чистое чувство поглощается и используется хаосом. Потому что хаос не может ждать, он не может вызвать нормального человека на сближение. Он не может развиваться явно и открыто. Вы втянуты в единение с ним и у вас почти нет шансов вырваться. Ведь для этого придётся признать свою слабость, ущербность и покаяться. А у людей всегда чрезмерное чувство самоуверенности и собственного величия. «Не сотвори себе кумира»! Как часто человек делает этим кумиром самого себя. Куда там популярным артистам — Я самый великий! Я самый крутой! Я хожу в церковь каждый день! Смотрите какой я крутой! Я даже не изменяю жене (мужу)! Я! Я! Я … Тщеславие! Оно не даёт человеку вырваться из таких отношений и затянет всё глубже в болото хаоса.
         Приятное тепло, нежность губ и ласковость поцелуя Гюнтера были головокружительны.
Валери не стала отталкивать  парня. Если бы она была посмелее и поопытнее, то ответила на поцелуй. Но это был первый поцелуй в её жизни, у неё перехватило дыхание, ослабли ноги и закружилась голова. И она могла только ждать, что будет дальше. Не получив отказа, Гюнтер перешел к решительным действиям. Его рука опустилась с талии девушки на её бедро и
стала поглаживать кожу. Валери почувствовала эти ласки. Прикосновения парня были осторожными, но уверенными. Его пальцы были очень нежными, аккуратными и они знали что делать. Ей было приятно, что он опытен, и ему привычно ласкать девушек. Раньше он не очень обращал на неё внимание, хотя ему нравился её характер. Его часто посещали мысли, что если бы она была чуть посмелее, поэротичнее и сексуальнее, то он бы с ней замутил. Ему нравилась, что Валери мила, добра, отзывчива и обязательна. Если что-то пообещает, то сделает обязательно. В других девушках таких черт характера он не встречал. Но зато они охотно ложились в его кровать. И он пользовался этим, и был почти счастлив. Для этого не хватало только одного — взаимности. Ведь Гюнтер за всю жизнь так и не научился не только брать но и отдавать. И вот сегодня он обалдел увидев Валери в столь откровенно сексуальном наряде, он в первый раз в жизни почувствовал волнение в душе. Настолько, что позабыв про свою репутацию самого крутого парня института, проявил активность.
          Сейчас он ласкал и целовал девушку. Делал он это по привычному сценарию, как со всеми остальными девушками, бывшими у него раньше. Он не  понимал, что можно привлекать женщин и по другому. Да он и  не умел по другому. Его руки автоматически касались знакомых точек и зон на женском теле, искали и находили те кнопочки, нажимая на которые, он вгонял их в сексуальный транс. И Валери не была какой-то особенной в этой части. Ей тоже нравились эти прикосновения и ласки. Даже когда парня стала ласкать её в самом интимном месте, она не ощутила ни смущения, ни стыда. Наслаждение было таким сильным, что глушило все страхи и сомнения. Она растворялась в ласках и уже сама крепко обнимала Гюнтера, пряча возбуждённое лицо у него на плече. Внезапно ей открылось то, что она скрывала даже от себя самой. Она всегда хотела Гюнтера. Всегда мечтала быть его женщиной. Мечтала, чтобы он ласкал её, целовал и любил. А его губы уже впились в её. Рот в рот, язык на язык. Страстно целуют глаза, щеки, волосы, лоб, шею, и опять губы. Девушка задыхается, она не может перевести дух. Ноги становятся слабыми и она вот вот рухнет на землю.Но Гюнтер подхватывает её под колени и усаживает на подоконник. Его губы продолжают страстно целовать лицо Валери, а руки уже расстёгивают её рубашку. Для поцелуев открывается уже вся шея, ключицы, ложбинка между грудей. Девушка уже почти ничего не соображает, все мысли улетели далеко-далеко. Когда рука парня скользнула между её ног, они сами собой раздвинулись и он почувствовал там влагу. Ещё немного, еще чуть-чуть … Парень уже примеривается и вдруг ….
           Прямо над их головами зазвенел громкий звонок, объявляющий студентам о том, что  пора идти в учебные аудитории. Парень и девушка в страхе отпрянули прочь друг от друга. В первые мгновения они подумали, что их застукали другие студенты и преподаватели. Боже, какой позор! Но поняв, что это только звонок, облегченно перевели дух. Всё было уже почти сделано и тут такой облом для меня! Ясно — это работа ангела-хранителя Валери! Ну ладно мы еще поборемся, мы еще посмотрим кто кого!
           Придя в себя, избавившись от сексуального возбуждения, девушка уходит на занятия. Гюнтер понял, что девушка на этот раз сорвалась с крючка. Он мысленно проклинает этот звонок, но понимает что сейчас нельзя показывать ей свою злость и раздражение. Надо показать Валери, как он уважает и ценит её решение.
           Валери прости! Я идиот, но я таких красивых девчонок как ты еще не встречал! Ты такая красавица, что все мысли вылетели из головы! А ты молодец! Никто из девчонок не смог держать себя в руках в таком состоянии. А ты смогла!
            В каком?
            Прислушайся к себе! Разве не чувствуешь как дрожит всё тело и не слушаются ноги?
            Просто я устала.
            Не ври, ты такая горячая и возбуждённая, что вся мокрая.
            Дурак!
            Валери стыдно. Она приводит одежду в порядок и бежит в аудиторию. Гюнтер с улыбкой смотрит ей вслед. Он понимает, что на этот раз рыбка сорвалась с крючка, но всё равно она у него в руках. Надо просто дать ей время это понять и осознать.
           Вечером, открыв свою страничку «в контакте», Валери увидела сообщение.
           Не волнуйся! Мне всё понравилось! Ты очень хорошая девушка! Может быть я слишком поторопился, но это моя вина, а не твоя. Я не умею по другому. Возможно ты меня научишь этому. Мне бы очень хотелось. Покажи мне, как должен вести себя парень с такой девушкой как ты. Не отталкивай меня только за то, что я парень. Я хочу понять тебя и чтобы ты понимала меня.
           НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ! Люди так часто врут себе явно и открыто. А ещё они старательно пинают в угол своего сознания правду. Валери уже после первого прочтения уловила слащавость и лживость этих фраз. Почувствовала, что Гюнтер пишет не то, что действительно думает, а то, что она хочет от него услышать. Но не захотела это принять. Ведь если это сделать, то придётся признать, что тогда её охватила похоть, что она слабая, что она дура! Надо покаяться! Её ангел-хранитель как и я знает куда ведёт дорожка на которую она уже вступила. Он нашептывает правильные мысли, но они резки и неприятны. Гораздо слаще слова Гюнтера, ведь он берёт всю вину на себя. Он говорит, что она всё делала правильно, это он «накосячил». Он признаёт её уникальность, хочет и просит её помощи! Как хочется в это верить! Хочется чтобы это было правдой, а не то, что говорит тебе твоя совесть.
           Да, вот такие мы демоны сволочи! Мы создаём испытания для ваших душ и только от вас самих зависит, как вы из них выйдите.
           Валери делает себя глухой к словам ангела-хранителя. Она отвечает Гюнтеру и соглашается принять его правду.
           Это на меня действительно не похоже. Я испугалась. Я не обижаюсь. Мне стыдно.
           За что? Ты ничего плохого не делала.
           Я вела себя неправильно. Так нельзя.
           Ты думаешь, что вела себя как шлюха? Что я о тебе теперь подумаю?
            Да.
           Я так не считаю. Это я был полным дебилом. А ты просто еще неопытная и поэтому не
           смогла сказать мне «Нет». Хорошо, что прозвенел звонок.
           И не говори! Действительно, он был вовремя.
           Как я его в тот момент ненавидел.
           Почему?
           Потому что очень тебя любил и хотел. Прости за откровенность! Но ты такая красивая
           и желанная! Я так балдел, когда ласкал тебя! Жаль, что тебе не понравилось.
           Мне понравилось, но всё было слишком быстро.
           Тебе понравилось?! Ура! У меня даже настроение поднялось. А то совсем загрустил.
            Почему загрустил.
           Думал, что обидел тебя и всё испортил.
           Не испортил и не обидел.
           Тогда завтра встретимся? Пообщаемся?
           Да. Но только пообщаемся.
           ОК! Руки буду держать в карманах.
          Закрыв страницу Валери задумалась. Она снова вспомнила все свои ощущения, когда Гюнтер ласкал и целовал её. Вспомнила и ощущения когда гуляла вчера по улицам в умопомрачительном наряде. Наслаждение было и там и там. Стало ясно что не было бы того, что произошло сегодня днём, не будь того, что было вчера. Значит она такая красавица, что при виде неё у любого мужика сносит башню? Значит она теперь может вертеть мужиками как захочет? Значит теперь она властвует над ними?  И тут неожиданно для неё самой, в её голову пришли те самые слова, которые она мучительно искала вчера, пытаясь описать то наслаждение, которое она испытала, ходя по улицам в красивом, сексуальном наряде. Она торопливо снова открыла ноутбук и её пальцы торопливо забегали по клавишам.
          Многие девушки считают, что мужчины должны любить их за богатый внутренний мир. Они уверенны в том, что их избранник должен каким-то волшебным образом узнать о её добром сердце, благородных помыслах и материнском инстинкте. Но совсем не задумываются, как может проходящий мимо красивый и молодой человек узнать всё это и захотеть пообщаться? Мужчин привлекает красота. Так же как нас влечёт к ним их сила, смелость, уверенность, способность на всё ради цели, решительность и нежность к нам.
         Но мы никогда это не узнаем пока мужчина что-то не совершит. Он может говорить самые прекрасные слова о любви, рассказывать о себе разные героические истории, но если мы не полные дуры, мы потребуем это показать. Так же и мужчинам надо увидеть наши достоинства. Разве может не умеющая красиво одеваться и следить за собой девушка быть заботливой? Если она о себе не может позаботиться, то как она будет заботится о своём мужчине, о семье? А если она не умеет привлекать к себе внимание, как она сможет составить пару в отношениях?
          Надо признать, что для начала отношений, чтобы эти отношения вообще начались, именно мы — девушки, должны проявить активность. Да-да! Именно мы заставляем мужчин подойти к нам и познакомиться. Если мы отталкиваем их своим внешним видом, то как мы потом можем обижаться на них за их нерешительность и равнодушие к нам?
          Ещё совсем недавно я считала себя привлекательной девушкой. Я была уверена, что красива и могу заинтересовать молодых людей. И помогла осознать мне эту ошибку — Анхен, наша выпускница и владелица сети магазинов модной одежды.
         Мне было поручено пригласить эту интересную, успешную, добившуюся настоящего успеха в жизни девушку на наш юбилейный вечер. И мне повезло — она провела со мной настоящий мастер-класс. Под её руководством из меня сделали настоящую красотку. Я чувствовала себя как Алиса попавшая в кроличью нору и провалившуюся вниз. Я потеряла счет времени, казалось примеркам не будет конца. Но оно того стоило. По окончании я не узнала себя. Это была другая я. Та же самая, только мои внутренние достоинства нашли своё внешнее отражение. Теперь любой человек, только взглянув на меня, видел какая я по характеру. И в этом я убедилась на практике.
          Мне разрешили прогуляться по городу в очень дорогих и стильных нарядах. Во время прогулки я чувствовала себя топ-моделью или звездой Голливуда. Все смотрели на меня и улыбались. Особенно мне запомнились завистливые взгляды женщин. Итогом прогулки стало знакомство с очень интересными людьми, оставившими мне на прощание свои визитные карточки и пригласившие в гости.
           Возвращение в мой привычный образ было неприятным и болезненным. Я одевала свою прежнюю одежду с отвращением. Теперь я нахожусь в постоянном поиске своей внешней красоты и привлекательности. То, что я раньше считала чрезмерным проявлением самовлюблённости, теперь стало понятным и нужным. Я могу и хочу быть красивой и привлекательной. Могу стать спутницей любого понравившегося мне мужчины. Я могу привлечь его внимание и заставить его решиться и подойти ко мне для знакомства.
          Эта статья должна была рассказать об Анхен и её успехах,а получилась вроде бы обо мне. Но это не так! Что может быть лучше показать успешность человека, чем признание его мастерства человеком, раньше считавшим его дело неприемлемым для себя? Анхен всего за один день изменила мою жизнь. Изменила меня. Изменила мои чувства и мысли. Всего за один день! Это настоящее мастерство! Настоящее чудо! Наш университет может по праву гордиться такой выпускницей!
          Анхен была очень довольна статьёй.  Она не ожидала, что эта девушка так точно скажет то, что хотела сказать она сама. Подписала разрешение на публикацию и велела своим сотрудницам выдать Валери наряд, который она захочет. На прощанье спросила.
          А ты уверена, что правильно выбрала профессию?
          Да, хотя есть сомнения, но они ведь есть у всех. Не так ли?
          У меня сомнений нет! Они мешают двигаться вперёд. Сомнения разъедают душу, как ржавчина железо! Если будешь постоянно думать - «А правильно ли то, что я делаю?», «А что получится?», «А не будет ли я кому-нибудь плохо?» то так ничего и не сделаешь! Так и останешься никем, неудачницей. Другие добьются в жизни успеха, будут жить счастливо, как хотят, а ты будешь только завидовать им! Я дам тебе совет на прощание — или прими в себе всё как есть окончательно, или измени всё в себе как хочется. И тогда сомнений не будет.
           Спасибо! Я благодарна вам за …
           Не стоит! У нас был с тобой договор и ты его выполнила очень хорошо! Теперь иди и
           получай награду.
           Эти слова оставили в душе Валери неприятный осадок. Она думала, что Анхен делает всё по доброте душевной, а оказалось это был просто расчет. Но она прогнала эти мысли спустившись в магазин. Взять наряд, в котором гуляла по городу она не решилась, но выбрала другой, не менее красивый и привлекательный. Идя в институт она опять испытала восторг и упоение, всё вокруг заблестело и засверкала новыми красками. Казалось солнце стало ярче, небо голубее, трава зеленее. Глубже дышалось, в крови бурлил адреналин, она вся буквально искрилась невероятным счастьем и все невольно обращали на неё внимание и немного завидовали ей. И она была счастлива, что снова испытывает эти чувства, ей хотелось переживать их опять и опять.
           Эх Валери, Валери! Ты так и не поняла главного! Дело было не в новых нарядах, а в твоей внутренней уверенности в собственной красоте и неотразимости. Просто ты раньше не задумывалась об этом, но она в тебе уже была. Если в женщине нет внутренней уверенности, если в ней засели комплексы, то ей не помогут никакие наряды. Бывает идёт по улице женщина, и вроде ничего в ней особенного нет, и не важно сколько ей лет — 25 или 45, а на неё все оборачиваются и не могут забыть. А другая женщина, вроде всё в ней красиво, а взгляды мужчин скользят, как мимо пустого места. А всё дело во внутренней убеждённости, уверенности в себе. Наряды, косметика, украшения — они могут только помочь раскрыть и подчеркнуть внутреннюю красоту. Но чтобы они сработали, надо чтобы было что раскрывать. Мужчины, даже не осознавая это, чувствуют внутреннее состояние женщины и если она внутренне не верит в себя, в свою привлекательность, в это не поверят и другие.
           Ты перепутала причину и следствие. Из твоей статьи получается, что стоит любой закомплексованной несчастной надеть наряды Анхен, и сразу, без усилий, без работы над собой, как по волшебству решатся внутренние проблемы и сразу настанет прекрасная жизнь. А так не бывает. Ты, не понимая этого, уже сделала то, что полезно нам — демонам. Ты испытываешь невероятную благодарность к Анхен. Восхищаешься ей, считаешь чуть ли не доброй волшебницей. Если бы только знала, как она добилась своего жизненного успеха. Как получила то, чем сейчас владеет.
           Когда за Валери закрылась дверь, Анхен задумалась. Как же похожа эта девушка на ту — другую. С которой началось её восхождение приведшее её в это кресло. Как же всё начиналось! Как начиналось!
            И вот теперь Анхен снова подумала, как похожа эта девушка на Лину. Статья ей понравилась. Всё в ней правильно. Она работала, ночей не спала, страдала и теперь трижды заслужила то, чем владеет. Всё это время она гнала от себя воспоминания о том какой ценой добилась своего положения. Но образ погубленной ею невинной девушки всё возвращался. Правда всё реже и реже. Она тогда всё сделала правильно! А эта Лина дура-истеричка. Чистюля выискалась!Подумаешь — трахнули её без всяких сюси-пуси. Что она, умерла бы от этого? Вот я прошла через это и ничего — живу! И эта дура жила бы! Не я виновата в её смерти — она сама! Я хотела как лучше, а она всё испортила! Я ей дала бы счастливую жизнь, как у меня, а она швырнула мне её в лицо. Тварь неблагодарная! Пусть пеняет на себя! Ей бы жить да жить, а она себя сама уложила в могилу! Ну и пусть гниёт там! Жизнь такая хорошая штука, она даётся один раз! Потеряешь — не вернёшь! И хватит о ней! Живые должны жить,  не захотела — сама виновата!
           Мерзавцы и подонки всегда найдут для себя множество оправданий! Всегда в их подлостях виноваты не они, а их жертвы. Подумаешь — мы её изнасиловали! Что, от этого умирают? Ну получили мы удовольствие, что ей жалко что ли? Подумаешь, мы кого-то ограбили? Нам срочно нужны были деньги, ну нужны очень, никак нельзя без них, а он просто подвернулся под руку! Подумаешь, мы кого-то убили? Чего полез заступаться, его же не трогали? Прошел бы спокойно мимо, как все другие, и жил бы себе до сих пор. А так и он в могиле и нам в тюрьму идти! Он виноват — не мы!
          Вот так и Анхен — умная, красивая, когда-то милая девушка, нашла себе оправдания. Она убедила себя, что все люди на самом деле такие же твари как и она. Все только притворяются порядочными, а копни глубже их души, и сразу проявится гниль! Все сволочи, все твари, все не лучше меня! А те кто лучше, таких нет, а если и есть, как та дура, значит дураки и поделом их бьют жизнь и судьба!
          Она всё реже и реже вспоминала погубленную ей Лину и при этом продолжала считать себя её подругой. Таких «подруг» надо убивать сразу!
           Здесь я расстаюсь с Анхен. Больше она для меня бесполезна. Всё, что могла она уже для меня сделала. Валери теперь никогда не будет той тихой и скромной девушкой, какой была раньше. У неё появились новые желания, вроде бы безобидные, но я сделаю всё, чтобы они развились и превратились в такое, что уничтожит всё хорошее в её душе.
           А жизненный путь Анхен подошел к концу. Она строит планы на будущее на годы вперёд. Наконец-то начинается та самая богатая жизнь, о которой она так мечтала. Уже ей и шикарному, мускулистому любовнику куплены билеты на самолёт, оплачено проживание в дорогом отеле на Средиземном море, впереди будут рауты, вояжи, мировая слава, встречи и сотрудничество с известными модельерами, обеспеченная и богатая жизнь … так она думает. Как поётся в одной песне - «Знают на небе лишь ангелы ваши, что вас, станичники ждёт!» И демоны тоже!Отец Лины — офицер, воевавший в Югославии и Сирии. Узнав о случившемся с любимой дочерью он не смог приехать — он воевал! Но теперь он летит в Германию и я уже знаю, что будет дальше. В полиции ему скажут, что было беспричинное самоубийство. Анхен старательно убрала все следы произошедшего в квартире. Эксперты точно установили время смерти Лины, и консьержка подтвердила, что Анхен в это время не было дома. Консьержка видела как она вернулась, но не видела, как она уходила. Полиции не хотелось расследовать такой «глухарь» и они закрыли дело как суицид. Но отец знал свою дочь, она не могла так поступить. Он нашел Анхен (к тому времени та уже сменила жильё) и по её речи понял, что она врёт. Новые жильцы впустили его в квартиру и он по одному ему понятным признакам нашел следы фотосессии. Один из соседей рассказал, что гуляя с собакой, видел как из этого подъезда вышли трое мужчин с фотоаппаратурой. И один был с расцарапанным лицом. Отец с другом-полицейским стал прочесывать бары, где любили отдыхать связанные с миром моды и одна  официантка рассказала, что один из её знакомых именно тогда ходил с расцарапанной мордой. Чутьём спецназовца отец понял, что напал на верный след. Вместе с другом, он похитил помощника фотографа и применив кое-какие спецназовские приёмы развязал тому язык. И узнал ВСЁ!
          Фотографа и его помощника найдут за городом связанных, с переломанными рёбрами и отрезанными членами, засунутыми им в рот как затычки. Когда шеф на улице будет давать телеинтервью в прямом в эфире, мимо промчится угнанная накануне машина, из которой выстрелят охотничьей картечью. Как он будет орать подыхая, корчась на земле, держась руками за пах и елозя ногами по земле. А Анхен — она останется жива, но больше никогда не сможет подойти к зеркалу. По сравнению с ней Квазимода из «Собора парижской богоматери» будет как победительница конкурса красоты. И она сама повесится! Что ж — по делам ей и награда! Недаром в Библии написано - «И так, как хотите чтобы поступали с вами, так и вы поступайте с другими.» «Какой мерой меряете, такой вам же и отмереется!»
          А Валери пришла в институт. Увидев её у Гюнтера опять заблестели глаза. В наряде девушки сочеталось несовместимое — строгость и вульгарность. Обтягивающий жакет был из тёмной ткани, классических и строгих линий, но всем было ясно видно, что под него ничего кроме лифчика не наденешь. Юбка была того же цвета, строгой длины и покроя, но при каждом шаге, особенно вверх по лестнице, с боков открывались разрезы и становились видны стройные ножки. Этот наряд вроде и открывал прелесть фигуры и в тоже время скрывал, манил и не давал рассмотреть до конца. Всем хотелось понять, а что там дальше, сто под ним. В сочетании с красивым, счастливым лицом и стройной фигурой, это была бомба — все хоть ненадолго, но забывали о своих делах, смотрели и никак не могли отвести взгляда от Валери. Несмотяр на тёмный цвет ткани всем казалось, что Валери светится.
           Привет! Ты сегодня обалденная! Как мне будет теперь трудно сдерживать обещание!
           Какое?
           Ну то самое
           Ааааа! Ну старайся!
          Валери улыбалась. Она буквально наслаждалась эффектом произведённым её нарядом. Их общение плавно перетекло в поцелуи и объятия.
          Прости милая! Я обещал, но ничего не могу с собой поделать. Мне всё время хочется
          обнимать и ласкать тебя.
          Ты же обещал!
          Я помню, но ты такая сладкая и красивая! Кажется я влюбился в тебя!
          Ты врёшь, нельзя так сразу влюбиться!
          А я не сразу! Я давно уже влюблён в тебя, только сам этого не понимал!
          Как это?
          Видел тебя, чувствовал что-то, но врал себе,что это неправда.
          Зачем врал?
          Потому что не верил, что могу понравиться такой уникальной девушке как ты. Не хотел
          боли и страданий.
          Глупый! Ты мне всегда нравился! Я тоже боялась признаться тебе в этом.
          Похоже мы оба глупы?
          Парень и девушка рассмеялись и обнялись. Валери не стала возражать когда он её крепко прижал к себе. Его ласки уже были знакомы ей и не вызвали отторжения. Наоборот, она восприняла это как должное и естественное, как подарок. Опять эти сладкие и манящие ощущения во всём теле, опять это ласковое томление и жар, опять сбившееся дыхание и страсть. А Гюнтер уже входит в раж. Он страстно и всё быстрее и быстрее целует её губы, щёки, лоб, глаза, шею и опять губы. Как же это приятно. Она даже не стала сопротивляться когда он расстегнул ей жакет и стал целовать шею спереди, ключицы, ложбинку между грудей и снова в губы, а его руки уже нежно но уверенно скользили по её спине под жакетом.
           В голове у девушки уже не было никаких мыслей. Все остатки её сознания сконцентрировались на местах, которых касался парень. Она ловила каждое его движение, каждое изменение направления и силы давления. Боже, как приятно тонуть в этих ласках. А его губы уже впились в её рот и властно стараются раскрыть её губы, добраться до языка. Руки уже скользят по животу и груди, то сжимая, то отпуская её груди под чашечками лифчика. От страсти у неё перехватывает дыхание, в редкие мгновения когда её рот свободен, она жадно ловит им воздух, пытается вдохнуть полной грудью, но Гюнтер почти сразу снова закрывает её рот своим поцелуем. С каждым разом Валери делается всё слабее, всё сильнее дрожат ноги, всё труднее стоять на земле. А парень уже изо всех сил прижал её к стене своим телом, подхватил её под коленями одной рукой, так, что она почти сидит на его руке, как на стуле, а другой жадно шарит по её телу. От ласк Валери уже почти без сознания. Её рот сам страстно целует рот парня, её руки уже сами обнимают его за плечи. Свободная рука Гюнтера перемещается ниже , страстно гладит её ногу вместе с бедром и властно лезет под юбку. Между её ног уже влажно. Голова будто в тумане, девушка уже почти ничего не соображает, её тело словно живёт само по себе. Это и называется страсть. А его рука уже властно елозит там вверх-вниз. Тут девушка почувствовала, что в бедро ей упёрлось что-то твёрдое, чего раньше не было и она поняла что это такое. Ноги Валери сами собой раздвигаются всё шире, парень уже отчетливо чувствует как там всё увеличивается влага, и вдруг внутри Валери словно произошел взрыв. Её накрыла волна наслаждения. Внутри неё что-то то сжималось, то разжималось. И каждое сжатие приносило новую порцию удовольствий. Её всю трясло, из глаз лились слёзы, но это не были слёзы боли. Она обнимая, всё прижималась к нему и он чувствовал её дрожь. Сам он так и не разрядился. Он понял, что может одним резким движением войти в неё, но чувствовал, что Валери сейчас абсолютно счастлива и решил ей это ощущение не портить. Лучше сегодня он развлечется с какой-нибудь «давалкой». Он понимал, что Валери сейчас впервые в жизни испытала оргазм, испытывает к нему за получение этого чувства благодарность и потом будет всегда ему рада, с этого и начнётся её любовь к нему. А Валери придя в себя чувствовала себя совершенно счастливой. Парень нежно обнимал её и говорил приятные слова. Она была удивлена его поступком, чувствовала к нему огромную благодарность. Ведь она только что была готова отдаться ему до конца. Он понимал это и всё же этим не воспользовался, хотя мог. И она сама поцеловала его в губы.
          Спасибо тебе! Ты настоящий мужчина!
          Нет! Я же обещал держать себя в руках и не смог!
          Ладно, давай считать будто ничего не было. Я сдержал обещание, а ты не виновата!
         Валери рассмеялась и согласилась. Она даже не поняла, что уже вкусила запретный плод и его сок уже проник в её тело. Остановить его действие под силу только избранным. Один ученый правильно сказал — секс, один из инстинктов. Он базируется на тех же механизмах, как голод и жажда. Если человеку захочется секса, то остановится, без внешнего сопротивления, ему очень трудно. Человек не трахает всех подряд, только из-за соблюдения этических правил и норм морали и права. Убери их, и он будет заниматься сексом, со всеми, с кем ему внезапно захочется, не обращая внимания на их желания, плач и просьбы не делать этого с ними. Со всеми, кто не сможет от него убежать или защититься. Сок запретного плода поражает мозг, сердце, душу. Он подчиняет все мысли и желания только этому. Образ сексуального партнёра(партнёрши) всегда перед глазами. Это основа сексуальных отношений, часть любви. Мы демоны ловко используем эти чувства, потому что они проходят на грани добра и зла. Ради любви, во имя любви, человек способен и на самые возвышенные и на самые страшные поступки.

           Господин Петер, к вам студентка. Говорит что вы договаривались с ней об интервью.
           Да! Пропустите пожалуйста.
           Из-за произошедших с ним событий Петер совсем забыл о юбилее университета. И теперь, вспомнив об этом, ему стало очень приятно.
         Тщеславие! Как мы демоны любим этот порок. Он такой внешне неприметный и почти безобидный. «Не сотвори себе кумира!» Человеку трудно поверить просто по факту своего рождения и бытия в свою важность, неповторимость, состоятельность и уникальность. Ему нужно чтобы и другие люди оценили его уникальность и желательно, превосходство над ними. Казалось бы, что плохого в стремлении походить на героя в своих делах и поступках. Но это только кажется. Герой стал им в тех условиях и ситуациях, которые никогда больше не повторятся. Стремиться во всём походить на кумира, думать его мыслями и пытаться жить используя его мировоззрение — это всё равно, что пытаться повторить полёт Первого космонавта. Даже если ты и полетишь когда-нибудь в космос. Первым космонавтом тебе не стать. Потому что он уже есть — Первый космонавт.
         Но люди старательно ищут себе ориентиры, пытаются походить на кого-то знаменитого, соответствовать моде, не выходить за общепринятые рамки. Так удобнее и комфортнее жить. Быть как все и стремиться к тому, кто уже показал и доказал свою успешность. Тщеславие помогает нам демонам заставить многих одарённых людей топтаться на месте или идти в ложном направлении. Ведь настоящие открытия и прорывы  совершают только те, кто не хотел быть таким как все, кто стремился к своей цели не оглядываясь на чужое мнение.
          Стоя в приёмной Валери очень волновалась. Одно дело взять интервью у владелицы нескольких бутиков, пусть и очень модных и трендовых, и совсем другое у важной вигуры в такой мощном концерне как «Винтерсхалл АГ». Тут только двери высотой почти в три метра, и как их только не устают открывать? 
           Увидев вошедшую девушку Петер невольно залюбовался ею. Девушка обладала таким красивыми чертами лица, такими совершенными изгибами и формами тела, была со вкусом одета, так легко и грациозно двигалась, что Петер испытал настоящий восторг.  Он даже встал и-за стола и встретил Валери на середине кабинета.
           Здравствуйте! Меня зовут Валери, я студентка и …
           Знаю,знаю! Очень приятно с вами познакомиться!
           Девушка смущена и польщена. Готовясь к встрече она очень волновалась и её опасения создали образ важного чиновника, как  строгий учитель, но вместо этого увидела моложавого мужчину средних лет в простом но дорогом костюме с внимательным, умным лицом. Он чем-то неуловимо напоминал ей кого-то из друзей отца. Она думала, что ей будет трудно общаться с человеком такого ранга и заранее составила список вопросов. Но Петер сразу взял беседу в свои руки и вёл её легко и непринуждённо. Валери даже не заметила, как разговор перешел на неё саму. Их беседа стала напоминать разговор очень близких друг-другу людей или двух случайных попутчиков в поезде. Когда знаешь, что больше никогда не встретишь этого человека и он не сможет рассказать твои тайны, тем, кому их знать незачем. И поэтому рассказываешь такие секреты, о которых никогда не расскажешь друзьям и знакомым. Девушка даже не заметила, как стала говорить этому опытному и знающему мужчине о своих проблемах. Он и не думал смеяться или называть пустяками то, что её волновало. Петер так ясно проявлял искренний интерес к её рассказам, чувствам и переживаниям, что она открывала ему всё больше и больше своих личных секретов. Ведь человека мучают его переживания. Если попадётся опытный слушатель, знающий как вести беседу, ты сам не заметишь, как выложишь ему всё. Тебя даже пытать не надо будет. Вот и Валери её секреты  буквально распирали изнутри. Когда человек долго никак не может решить мучающий его вопрос, прячет в себе не разрешённую проблему, его тело начинает разрушаться. Всё, что думается в голове находит отражение в материальном мире. Мысли вызывают реакции у тела. Человек ищет решение своей главной проблемы. Ищет и часто так и не находит. Если раньше можно было пойти к священнику покаяться, то сейчас для многих это невозможно. Вот и ходят по земле духовные «зомби» пожирающие сами себя изнутри.
           Люди хотят разобраться в себе окончательно, решить все свои проблемы и ответить на все вопросы. Но это всё равно что делать хирургическую операцию самому себе. Тут нужен кто-то другой и желательно специалист. Петер оказался именно таким специалистом. Валери рассказала ему всё о своих отношения с Гюнтером, всё что почувствовала, пережила, чего ожидала и что получилось. Он с тёплой улыбкой и юмором, короткими фразами и меткими замечаниями поддерживал её рассказ. Особенно ему понравилась история её превращения из гадкого утёнка в прекрасную лебедь.
           Петер тоже, неожиданно для себя, понял, что ему приятно общаться с этой девушкой. В ней много доброго и хорошего, по настоящему живого и яркого, что помогает его душе излечиться. Внезапно он вдруг почувствовал себя опять словно молодым студентом, полного энергии и желания изменить мир. Желая произвести на Валери впечатление и удовлетворить своё тщеславие, Петер стал рассказывать о «Винтерсхалл АГ» и о своей работе в ней. Точнее о себе самом, приукрашивая и наполняя рассказ яркими событиями. Обладая настоящим даром убеждения, Петер удачно подбирал слова и умело строил сюжет беседы. Скоро Валери уже ничего не замечала вокруг, так была поглощена беседой. С нескрываемым восторгом она слушала, боясь пропустить хоть слово, совсем забыв что надо что-то записывать. Видя такое восхищение Петер испытывал всё больше и больше душевный подъём, почти физическое удовольствие как вдруг, внезапно по селектору раздался голос секретарши.
          Господин Петер! В 15.00 совещание. Вы просили напомнить.
          Мужчина и девушка словно очнулись от наваждения. Поглядев на часы они поразились. Оказывается прошло три часа. Вместо пятнадцати минут. Спохватившись Валери извинилась, за то, что отняла у него столько времени и распрощавшись вышла. Когда за ней закрылась дверь, Петер задумался. Давно он не испытывал таких приятных ощущений. На душе было легко и радостно. Он помнил каким восхищением светились глаза этой красивой девушки, как она неподдельно изумлялась, ахала и искренне радовалась за него. С ней он особенно почувствовал себя умным, мудрым, умелым, раскрывающем перед ней великую тайну бытия и это было приятно. А еще было приятно, что он явно понравился этой обворожительной красотке и смог произвести на неё впечатление. И он понял, что жалеет, что она ушла, а он так и не спросил у неё ни адреса ни номера телефона.
           Любая девушка, попадая в поле зрения здорового мужчины, сразу оценивается им как партнёрша для секса. Он может сам этого не осознавать, но это так. Сначала определяется возраст. Если женщине 5-14 лет или 60 и больше, то у любого психически нормального мужчины в сознании сразу включится блок. Определением возраста оценка и закончится. Если женщина выглядит достаточно взрослой и не старой, то дальше включается второй уровень оценки — определение уровня здоровья. Женское тело должно соответствовать представлению мужчины о физическом здоровье. У каждого оно разное: для одних это большая грудь и пышные формы, для других стройное тело и четкие линии, для третьих упругая задница. Если мужчина доволен увиденным, он оценивает женщину эстетически: красота лица, грациозность движений, манера говорить и т. д. Если и с этим всё в порядке наступает последнее — оценка собственных шансов понравиться ей. Немногие работники Макдональдса или автозаправки осмелятся заговорить с красоткой в шикарном вечернем платье сидящей в дорогом «Ломборджини». Хотя зря!
            Петер оценил Валери как девушку. Да, она значительно моложе его и в соответствии с  номами морали это не совсем приветствуется, но она так молода и так красива. После произошедшего с женой  у него уже давно не было секса и его мысли были затуманены физиологией. Но работа есть работа. Прощаясь, он дал ей свою визитку и взял с неё обещание, что она обязательно покажет ему свою статью для рецензирования и подписания.
          Выйдя на улицу Валери вдруг поняла, что не испытывает ожидаемого ранее облегчения. Входя в здание компании она внутренне сжималась, испытывала страх и трепет, и мечтала поскорее выйти. А сейчас она вдруг поняла, что не хочет отсюда уходить. Хотя они расстались только что, ей снова хотелось увидеть его глаза, услышать его голос. Девушка не хотела признаться даже самой себе, что Петер ей понравился. И как человек и как мужчина. Внезапно она вспомнила, как во время разговора, внимательно смотрела на его руки, пытаясь понять, есть ли там обручальное кольцо. А увидев что есть, расстроилась. Встряхнув головой она решительно сказала вслух.
           Опомнись! У тебя есть Гюнтер и ….
          И тут она вспомнила, как остроумно Петер прокомментировал её  рассказ об отношениях с сокурсником. Всё вроде бы встало на свои места, но как не хотелось верить в то, что она для него всего лишь одна из многих дурочек, которым он ловко задуривает мозги, играет на их слабостях, соблазняет, а потом бросает. Нет, не может быть! Гюнтер не может быть таким! Как он улыбается ей, каким задушевным голосом говорит какая она красивая! Ведь он уже мог заняться с ней сексом, но не сделал этого! Понял, что она еще внутренне не готова к этому и остановился. А ведь мог добиться своего! И после этого он плохой? Но почему же так упорно лезут в голову мысли о тех девушках, что у него были раньше? Он им что, только стихи читал, да слова о любви говорил? Значит те девушки сами виноваты, значит они хуже меня, а я лучше их, и он это понял! Я лучшая девушка! Как это приятно!
           Самонадеянность — одна из сторон тщеславия. Сколько человеческих душ погибло из-за уверенности, что у них получится то, что не получилось у других. Много раз хорошие и порядочные женщины влюбляются в мерзавцев и подонков. Происходит это от того, что многим людям попрание норм морали кажется проявлением сильного характера. Женщины видят худшие качества души в своём избраннике, но считают это чем-то вроде болезни. Больной не виноват в том, что он заболел. Его надо вылечить. У других не получилось, а у меня получится. Я же одна такая на всём белом свете, я особенная и у меня обязательно получится то, что не получилось у других! Женщины, сами того не осознавая, надеются, что с ними произойдёт как в сказке «красавица и чудовище». Да, до встречи с ними он был плохим, был чудовищем. БЫЛ! Но теперь они его полюбят, отогреют, приголубят и из чудовища он превратится в прекрасного принца. А это чудовище и не собирается превращаться в принца! Он пользуется их лаской и добротой, но никогда не изменится! А они всё думают, что это они что-то не так сделали, что они виноваты, в том, что у них не получается его изменить. Продолжаться это может годами, пока наконец, женщины поймут, что быть подонком и мерзавцем, это не болезнь, а его внутренняя суть, и что никогда он не переделается. И они с изумлением будут спрашивать себя - «Где были мои глаза?! Где были мои мозги!?» А этот подонок найдёт себе другую дурочку уверенную в том, что у неё обязательно получится то, что не вышло у других. Нам демонам даже не приходится сильно напрягаться, чтобы отравить душу таких людей. Они всё делают сами.
          А Петер после беседы с Валери остался в полной уверенности, что обладает огромной харизмой, может привлекать красивых женщин, и производить на них неизгладимое впечатление. И всё только из-за того, что молодая и неопытная девушка улыбалась и слушала его. Как же мужчины любят признание их мужской состоятельности. Как переживают и  что самые лучшие, самые смелые, самые сильные, самые … , самые … , самые . . Обиды, ссоры, истерики, драки — всем этим наполнена жизнь мальчишки существующего в коллективе. А причина всего этого в желании быть первым, лучшим, всегда и во всём, часто подогреваемое родителями и учителями. А сколько комплексов и психических отклонений формируется в мужчине именно тогда, в раннем детстве, когда он терпит неудачи на этом фронте. Вся жизнь пойдёт наперекосяк из-за этого. Это просто какая-то фабрика по производству психов! Ведь лидер может быть только один, все остальные вынужденны смириться с более низким статусом. А сделать это в детском возрасте практически невозможно, особенно когда тебе постоянно говорят, что везде и во всём должен быть первым.
           Не лучше дела и у девочек! Разница только в важности того или иного качества. Если у мальчиков это сила и смелость, то у девочек — красота и привлекательность. Ты должна быть самой красивой, самой модной и самой любимой. Сколько слёз, истерик, изрезанных вен, изуродованных неудачными косметическими операциями лиц можно увидеть уже в начальной школе. Сколько душ почернело в результате принятия маленьким коллективом решения, что та или иная девочка — некрасивая! А раз некрасивая, значит страшная! Страшная не своим внешним видом, а тем что страшно самой стать такой! А вдруг и меня признают некрасивой? Поэтому надо опустить эту страхолюдину еще ниже, чтобы ни у кого не возникло даже мысли пересмотреть результаты этого конкурса. Вот почему и в мальчишеских и в девчачьих коллективах всегда есть изгои, которых постоянно травят и доводят до самоубийства.
            Валери понимала, что ей нечего опасаться. Она была довольна произведённым на Петера впечатлением.  Ей льстило, что она смогла  произвести впечатление на этого взрослого, серьёзного и успешного мужчину. Это очень повысило её самооценку. Поэтому с хорошим настроением встретила Гюнтера. Однако теперь его объятия и поцелуй вызвали у неё совсем не те ощущения, что раньше. Тогда у неё сразу улучшалось настроение, ей становилось легко и радостно если она просто видела его, слышала его голос, ощущала радость от того что он рядом. Раньше эта радость заполняла её всю без остатка, а теперь кроме неё возникли и кое-какие неприятные мысли. Вольно или невольно, она теперь сравнивала этих двух мужчин: Гюнтера и Петера, и как она ни старалась прогнать неприятные мысли, они упорно возвращались. Нет, ей и в голову не приходило связать свою жизнь с Петером, но она ясно увидела в Гюнтере то, чего раньше не замечала. Их разговоры всегда были о университетских событиях, однокурсниках, фильмах, музыкальных группах и так далее. Но никогда об их совместном будущем, словно его и нет и не будет никогда — их совместного будущего. А не правы ли её одногрупницы, всё время говорящие ей, что он ей попользуется и бросит, как других? Раньше Валери была уверена, что они говорят это из зависти, стремясь самим заполучить Гюнтера, но теперь этой уверенности у неё не было!
          Привет! Что-то ты сегодня не важно выглядишь. Не заболела?
          Нет, всё в порядке.
          Давай сегодня вечером сходим в гости к Герману. У него родители на курорт уехали,
          так, что квартира в его распоряжении. Он устраивает вечеринку.
          А если его родители потом узнают?
          Да они уже всё знают. Сказали, чтобы только не пользовались отцовским кабинетом и
          родительской спальней. Пойдём, будет весело, будут выступать «Крабы».
          Кто это?
          Молодёжная музыкальная группа. Только начинают, а их композиции уже крутят по
          радио.
          Ну ладно, давай сходим.
          После занятий, придя домой, Валери стала писать статью о встрече с Петером. Вспомнилась беседа с ним, его голос, выражение лица, взгляд, улыбка. Вспомнились и его руки. Интересно, а какого оказаться в его объятиях? Что испытывает женщина, когда её обнимают эти руки?  Как ни старалась она думать о статье, её мысли упорно сворачивали в область сексуальных фантазий. Эта борьба между фантазиями и необходимостью сделать работу длилась довольно долго. Девушке захотелось узнать больше о Петере. Она включила интернет, набрала его имя и фамилию и среди появившейся информации нашла видеозапись о том случае в отеле. От увиденного у Валери глаза полезли на лоб от удивления. Почти готовая статья теперь никак не получалась. Неужели один и тот же человек может быть и таким милым и таким пошлым. Нет не может быть! И девушка поняла, что должна понять это для себя. Она решительно набрала его номер телефона.
          Петер, добрый вечер, это Валери.
          Добрый вечер. Чем могу помочь?
          Извините, я сейчас пишу статью и увидела то видео, вы понимаете о чем я говорю.
          Поймите меня правильно, как журналист, я должна поставлять достоверную
          информацию. Вы так хорошо о себе рассказали и вдруг такой факт.
         Радость возникшая от услышанного милого голоса, сразу пропала. Петер знал, что это проклятое видео будет еще не раз отравлять ему жизнь, но не думал, что это будет ТАК больно. Именно от того, что это узнала именно ЭТА девушка. Разве он уже мало пострадал?Семья рухнула, на работе шепчутся, на несколько важных встреч направили других. А теперь еще и это. Он помолчал и всё же ответил.
          Валери, мне очень жаль, что это видео разрушило вашу работу, но поверьте, я
          пострадал больше. Пояснить ничего не могу, так как это невероятное стечение
          обстоятельств не имеющие никакого отношения к моей работе и личной жизни.
            Закончив разговор Валери задумалась. Слова ей ничего не сказали. Сказала интонация с какой они были произнесены. Ясно, что Петеру по настоящему больно говорить об этом. И девушка почувствовала облегчение. Человек ТАК говоривший об этом, не может быть развратником и подонком. Значит тут есть загадка, есть интрига. Надо в этом разобраться, надо ему помочь! Из размышлений её вырвал звонок Гюнтера. Он уже ждал её на улице.
           Квартира родителей Германа впечатляла. Она была многокомнатной и двухэтажной. Всюду была дорогая, удобная мебель. Бытовая техника была самой последней модели. Картины на стенах стоили тысячи евро. Бар и холодильник ломились от еды и напитков. Из музыкальной системы звучала приятная музыка. Гюнтера многие знали в этой компании. Он уже бывал здесь и всё хорошо знал. Показывая Валери квартиру они поднялись на второй этаж. Так они оказались в комнате, где был диван и множество цветочных растений. В комнате всё благоухало приятными ароматами. В глазах рябило от буйства красок. Виды, запахи и звуки настолько гармонировали друг с другом, что Валери позабыла обо всём на свете восторгаясь красотой цветов и ароматов. А в этот момент, Гюнтер абсолютно равнодушный к красотам ботаническим, разглядывал красоты анатомические. С каждой их встречей Валери делалась всё красивее и красивее. Каким-то интуитивным способом, она научилась так подбирать себе одежду, что одного взгляда хватало, чтобы любой мужчина «поплыл». И вот, решив что пора идти в их отношения дальше, он обняв, прижался к ней.
           Ты что?! Пусти!
           Ну нет! Сперва поцелую свою красотку, потом уже пущу!
          Валери не стала сопротивляться и позволила настырному парню впиться ей в губы. Он, как всегда, восхитительно целовался и скоро девушка стала отвечать на его ласки. Ласкаясь и обнимаясь они переместились в глубину комнаты и оказались среди цветов. Соцветия, бутоны и ароматы были повсюду. «Уплывая» от ласк и поцелуев, Валери представляла себе, что они вдруг оказались па райском, тропическом острове, так всё вокруг было сказочно и красиво. Словно надышавшись от цветов афродизиатических испарений, Валери стала чувствовать сексуальное желание. Все мысли вылетели из её головы.
         Она чувствовала только ласки Гюнтера, ощущала реакцию своего тела и ей уже самой хотелось ответить взаимностью. Прикосновения и поглаживания его рук по её телу становились всё твёрже. Если сначала он скользил ладонями только по её плечам и спине, то теперь, не прекращая целоваться, его рука скользнула вниз, по её ноге, а потом вверх по бедру. При этом она задела подол её юбки и потянула его вверх, открывая её бёдра. Почти тут же он одной рукой сильно-сильно прижал Валери к своему телу, а другой стал гладить её между ног. Она уже почти ничего не соображала от его ласк. Внутри неё словно надувался какой-то шарик. С каждым прикосновением он будто становился всё больше и больше и скоро внутреннее напряжение стало невыносимым. Между ног стало влажно, где-то внутри сначала слабо, а потом всё сильнее и сильнее стало будто чесаться. Глаза закрылись, руки сами обнимали парня, голова словно отключилась, никаких мыслей не было, остались одни ощущения, и эти ощущения делались всё приятнее. И Валери уже самой хотелось, чтобы внутри неё как-то уняли этот зуд. Ноги сами собой раздвинулись еще шире, рука парня уже по хозяйски скользила вверх-вниз, ощущая там всё увеличивающуюся влагу.
          Видя, что она уже в нирване, Гюнтер расстегнул молнию на брюках и прижался там половым органом. Тут Валери поняла, что он сжимает её грудь уже двумя руками, а между ног что-то продолжает тереться. И она почти машинально сдвинула ноги. Парень уже изо всех сил старался попасть внутрь неё, но девушка никак не давала ему это сделать. Ему стало ясно, что добиться своего он сможет только либо подняв её ногу, либо развернув её к себе спиной. Но Валери не давала делать ни того ни другого, несмотря на то, что жар и зуд внутри неё стали нестерпимыми. Член парня всё настойчивее и наглее требовал прохода внутрь девушки. Той всё становилось всё труднее сопротивляться. В какой-то момент Гюнтеру удалось подхватить девушку под колено и приподнять её ногу вверх. Девушка почувствовала, как его возбуждённый орган проник внутрь неё и рванулся дальше. Всё произошло так быстро, что она даже не успела напрячься и оказать сопротивление. Член парня воткнулся в преграду и стал пробиваться дальше. Но то, что не могла сделать сама девушка сделала её девственная плёнка. С дикой болью она натянулась, но не порвалась. Боль была такой резкой, что сразу прогнала дурман возбуждения. Валери с силой оттолкнула от себя Гюнтера и не смотря на его уговоры решительно прекратила акт любви. Он воскликнул.
           Да какого черта! Подумаешь, немного больно!
           А я не хочу! Отстань!
           Да пошла ты тогда куда подальше!
           Гюнтер был зол. В его паху накопилось дикое напряжение и требовало разрядки. Всю неделю он был хорошим мальчиком, не лез к ней, не приставал, хотя мог. Давно мог её оприходовать но жалел, проявлял уважение, а когда дошло до дела, она отказывает? Да пусть эта ненормальная катится к черту, других девок найду! И он решительно вышел.
          Мне смешно. Хоть мы демоны и являемся частью нематериального мира, но мы чувствуем. Ваши чувства сродни нашим, но у вас они первично материальны. Ваши органы чувств реагируют на вид, вкус, запах, жар или холод и посылают импульсы в мозг, а уже там происходят сложные реакции и превращения, вызывающие у вас эмоции. Бывает, что эти эмоции появляются у вас из-за мыслей, снов, грёз. Тогда они совсем близки к нашим, ведь у нас нет глаз, рта и кожи. Мы не вдыхаем ароматы и не чувствуем вкус. Наши чувства основаны на понимании событий. Вот и сейчас я понимаю, что чувствует парень и какие чувства терзают девушку. Мне смешно! Какие страсти вокруг простого совокупления тел!
           Я много раз видел, как человек действует на основе требований совести, духа и чести.
Даже когда его тело вопит от боли и страданий. Сам человек в это момент предан своей задаче. Во время второй мировой войны схваченные гестаповцами подпольщики терпели  страдания, которые не в силах вынести человеческое тело, умирали от пыток так и не назвав своих товарищей. Во время атаки солдат наступает на мину, ему отрывает ступни но он продолжает бежать на врага, крича «ура». Бежит, ковыляя на обломках, дырявя землю осколками костей и заливая её кровью. Ему неведом стах, он не чувствует боли и это не потому что его зомбировали или он накололся наркотиков. Он ДОЛЖЕН победить врага и пока его сердце бьётся, он будет драться с врагом! Он добегает до вражеского укрытия, убивает врага и падает мёртвым, так и не почувствовав и не испытав боли.
            В одной стране произошло землетрясение. Десятки городов разрушены, десятки а может и тысячи людей погибли или искалечены. В эту страну прибывает международная миссия «красного креста». Врач вторые сутки подряд оперирует, он не спал и не ел. Ему уже под 60, но он по прежнему полон сил спасать жизни совершенно незнакомых ему людей, от которых он не получит абсолютно никакой выгоды. Он режет и шьёт, режет и шьёт, не слыша просьб своего персонала поесть и отдохнуть. Он выполняет своё предназначение. Он не чувствует страшной боли в спине и  ногах, руки болят и предательски трясутся, но он продолжает работать. Потому что кроме него — некому. Потому что каждая минута его сна — это чья-то смерть. Наконец он дошивает последнего пациента, которого спасти может только он, делает шаг от операционного стола и падает мёртвым. У него инфаркт. Вот уже шесть часов его сердце рвётся на части и выкидывает кровь внутрь его тела. Это очень больно и невозможно для жизни. Шесть часов мёртвый врач спасал чужие жизни.
          Когда люди ищут чуда, они почему-то не хотят посмотреть на самих себя. Почему-то им кажется, что чудо должен совершить какой-нибудь добрый волшебник: седоволосый старик или парень с терновым венцом на голове. Забывая, что материальный мир находится под властью духовного. Знаешь ли ты, человек, что если убрать всю пустоту существующую на твоей планете между атомами и молекулами, то она сожмётся до размеров чуть больше баскетбольного мяча. Самая высокая гора Джомолунгма поместится в напёрстке, а весь мировой океан — в стакане. Всё остальное — это пустота. Всё что делает материальный мир — это невообразимое количество энергетических связей.
           Мне смешно! Сколько глупых переживаний по такому пустяковому событию. Всё дело в том, что энергию сжать невозможно. Это всё равно что пытаться не дать остыть горячей воде без подогрева. Даже если её залить в термос она всё равно остынет, только позже чем если её налить в стакан. Попробуйте сжать электрический провод. Если его сжать до толщины человеческого волоса, он сгорит, не выдержав напряжения. Тоже самое происходит и с вашими чувствами и эмоциями. Их невозможно уменьшить или увеличить и привязать к материальному миру. Поэтому когда во Вселенной происходит что-то глобальное — например разрушение безжизненной планеты, то энергетическое поле почти не колеблется, но оно взрывается вихрями, когда жена ревнует мужа. Огромные потоки энергии устремляются во вселенную, порождая новые сущности.
           Люди не задумываются о своих энергетических и духовных возможностях. Зачем? Ведь гораздо приятнее и интереснее то, что можно съесть или выпить, потрогать руками, положить себе в карман, то что связывает вас с материальным миром. Это легко почувствовать, легко получить и это вызывает приятные ощущения. Но люди забывают, что всё материальное — временно.
           Если человек любит другого, то он будет настолько поглощён именно этим чувством, что все остальные чувства и переживания перестанут для него существовать. Когда юноша по настоящему любит девушку, для не существует ничего. Чувственные переживания туманят разум и притупляют инстинкт самосохранения. Он снесёт любую преграду, полезет в драку с человеком заведомого сильнее его или один против многих. Он прыгнет с с крыши, он решиться на любой риск. Он убьёт любого кто будет стоять между ним и его любимой женщиной. И всё это ради призрачного шанса оказаться ближе к любимой. Для нас, демонов — это самый лакомый кусочек. Сколько грехов и преступлений было совершено из-за любви. Или из-за того, что человеку казалось любовью. Часто за любовь принимают похоть! Использовать в своих целях влюблённого человека — для нас это всё равно что для вас предаваться сексуальным утехам, только в несколько раз сильнее. Мы, демоны получаем настоящее удовольствие, когда человек, раненый в сердце стрелой Амура, творит чёрное дело.
          А влюблённые девушки, когда любимый рядом, не слышат разумных предупреждений, не видят очевидного, и не чувствуют ничего, кроме блаженства. Если бы Валери была по настоящему влюблена в Гюнтера, то она не отвергла бы его ласки, а отдалась ему прямо сейчас. Когда девушка балдеет от любви, когда её сердце горит от страсти, когда в её животе порхают бабочки, когда из её головы улетают все мысли и она чувствует родство душ, то она будет страстно желать слияния тел. Своего и любимого мужчины. Она не оттолкнёт желающего её парня. Даже если он станет настолько наглым, что потребует от неё секса не обещая своей любви, влюблённая девушка не станет противиться. Ей будет страшно, она будет очень бояться боли и последствий, но она сама раздвинет перед ним ноги.
          Если девушка полна любви и нежных чувств, если она полностью растворяется в любимом и отдаётся ему вся без остатка, то с радостью и даже с наслаждением примет боль от его полового члена. Она сама захочет это испытать чтобы стать ИМЕННО ЕГО женщиной. Для по настоящему влюблённой девушки нет ничего более приятного, как отдаться  ИМЕННО ЭТОМУ  мужчине и вверить всю себя в его руки.
           Когда Гюнтер ушел, Валери задумалась. Она понимала, что ему обидно и ей самой было обидно, что всё так хорошо начиналось и всё же пошло как-то не так, как хотелось и ожидалось. Почему так произошло? Ей было хорошо и приятно когда Гюнтер был рядом. Почему она не может ему довериться? Девушка задумалась и отошла вглубь цветочной комнаты. Из другой комнаты звучала музыка, видимо музыкальная группа уже начала свой концерт. Но Валери это уже не интересовало, она старалась разобраться в себе и своих чувствах. Очень хотелось посоветоваться с кем нибудь старшим и опытным, с тем, кто способен внимательно выслушать, понять твои проблемы и скажет что надо делать. И она вспомнила о Петере. Как жаль, что его нет рядом. Взгляд девушки скользил по цветам, стенам и мебели и вдруг на полке книжного шкафа, Валери увидела несколько фотографий. На одной был заснят Герман еще в школьном возрасте. На другой он был вместе с мужчиной и женщиной средних лет. Скорее всего это были его родители, так они были похожи. На остальных родители стояли с самыми разными людьми. Валери узнала многих: телеведущие, актёры, шоу-мены, политики. Были и те, кого Валери не знала, но не сомневалась в их принадлежности к верхам общества. И в друг на одной из фотографий она увидела вместе с родителями Петера. Снимок был сделан на курорте, на берегу моря. Рядом с Петером стояла неизвестная подтянутая и красивая женщина. Валери догадалась, что то его жена. Интересно, как она отреагировала на то видео?
          Валери представила, как эта женщина смотрит тот выложенный в Ютубе ролик. Девушка внимательно вглядывалась в лицо женщины на фотографии и поняла, что для неё это стало невыносимым испытанием. Многие люди обладают умением по внешнему виду человека определить его духовную сущность.
          В этом нет ничего удивительного, ведь форма часто определяет содержание, а содержание диктует требование к форме. Большинство людей не занимаются саморазвитием и предпочитают мыслить и жить по шаблону, как принято, как все. Так жить проще, экономит силы и время. Если человек красиво одет, улыбается, говорит вам приятные слова, то вы начинаете ему верить, готовы ему доверять и с ним дружить. Готовы делать то, что ему от вас надо. Вы верите его словам, а ведь слова часто бывают лживы. Поверив форме, человек не видит или не хочет видеть содержание.
           Валери была не из таких. К счастью для себя она никогда не принимала сразу на веру то, что ей говорили или показывали. Она внимательно следила соответствует ли, гармонирует ли то, что человек говорит или как при этом выглядит с тем как человек улыбается, как реагирует на вопросы, спокойны ли или нервно подрагивают в этот момент его руки, смотрит ли он прямо на тебя или его глаза беспокойно бегают по сторонам. Если человек улыбается и говорит радостным тоном, но в это время у него дрожат руки и он весь чрезвычайно активен, значит он что-то скрывает. И девушка редко ошибалась.
           Теперь, внимательно вглядываясь в фотографию, в то, как Петер стоит и улыбается, вспоминая их личный разговор, нотки тоски и грусти в его голосе, Валери поняла, что он
честен в делах и поступках. Она ясно поняла, что он случайно попал в ту ситуацию на видео. Как на это отреагировала его жена? Как они решили эту проблему?
         За всеми этими рассуждениями, изучением книжных полок и фотографий девушка и не заметила как быстро пролетело время. Гюнтер к ней так и не вернулся. Валери пошла искать его. Она переходила из комнаты в комнату, спрашивала всех где он, но все только от неё отмахивались. Вдруг, когда она проходила мимо, от ветра распахнулась форточка и заколыхалась занавеска. Не случись этого, девушка прошла бы мимо, но тут остановилась. Из-за ветра стало ясно, что за занавеской есть еще одна небольшая комната. Изнутри раздавались негромкие голоса. Что-то было в этом знакомое. Валери узнала голос Гюнтера. Узнала она и слова которые он говорил. Это были те самые, что он ещё совсем недавно говорил ей: какая она прекрасная, замечательная, единственная на всём свете, как он поражен её красотой и душой, как он теперь без неё жить не может. Вот только теперь, он говорил это не ей, а какой-то другой женщине. Девушка решительно отдёрнула занавеску в сторону и увидела Гюнтера со своей подругой. От неожиданности те отпрянули друг от друга. Увидев их растерянные лица,  Валери несколько мгновений молча смотрела на них а потом расхохоталась. Она всё смеялась и смеялась и никак не могла остановиться. Те уже с удивлением смотрели на неё — чего она всё хохочет? А у Валери уже началась истерика. Сквозь смех, вытирая выступившие на глазах слёзы, девушка сказала.
          Ха-ха-ха! Так вот ты какая подружка? Вот почему ты говорила мне какой он козёл? Себе захотела его забрать? Думаешь, я теперь с тобой драться буду? Забирай это сокровище себе! Мне оно даром не нужно! А ты женишок действительно козёл! Ищи себе других дур! Живи счастливо! Только без меня! Ха-ха-ха!
          Выйдя опять в гостиную, де все слушали рок музыку, девушка поразилась. Что она тут делает? Разве ей интересно с этими людьми? Ей тут приятно или весело? Что у неё с ними общего? И она решительно ушла из этой квартиры.
          Выйдя на улицу, она задумалась — а куда ей теперь идти? И тут она вспомнила фотографию на полке в книжном шкафу. И она поняла — надо позвонить Петеру. По интонации в его голосе ей стало ясно, что ему больно от той ситуации. Надо его поддержать, сказать, что не верит в ту пошлятину, той травле, что пишут в комментариях в интернете о том видео. Идя по улице она смеялась и думала — как ей мог нравиться Гюнтер, когда на свете есть такие мужчины как Петер? Как их можно сравнивать? От деятельности Петера, от его решений, от того правильно ли он поступит или ошибётся, зависит судьба тысяч человек.
         А что волнует Гюнтера? Каким одеколоном надушиться? Шмотки от какого модельера одеть? В какой ночной клуб поехать? Какую девку уложить в свою постель? И это мужчина?!
         Ветер дул в лицо девушке шевеля её волосы. Она ощущала ласковую прохладу и на душе её было очень радостно. Валери чувствовала, как внутри неё нарастает чувство наслаждения, совсем, как тогда, когда она гуляла по улицам в красивой одежде. Она шла к настоящему мужчине, достойному любви и уважения. Она еще не знала, что это и есть зарождающаяся любовь, но мне уже стало понятно — я проиграл!
          Валери и Петер будут вместе, но это не то, что я хотел. Если бы они встретились после того как Петер убил свою жену, а Валери после того как ей попользовался и бросил Гюнтер, то их души со временем стали бы совсем чёрными. Петер бы считал, что ВСЕ женщины поголовно, такие же как его жена — красивые и милые снаружи, лживые и подлые внутри. Что всем нужны только удовольствия и они в любой момент готовы предать и бросить тех, кто их любит, растоптать их чувства. Что все они заслуживают того, чтобы с ними обращались как с шлюхами. А Валери уже не верила бы в любовь. Она была бы уже уверенна что все мужики — козлы! Что им нужно только женское тело, что нечего от них ждать помощи и заботы. Что они заслуживают того чтобы им изменяли, обманывали и предавали. Обращаясь так друг с другом они бы сделали друг другу еще больнее и  расстались бы с окончательно почерневшими душами. Потом они бы растаптывая чувства других людей, сеяли бы в других душах тьму и хаос.
           Но теперь ничего этого не будет! Что ж ангелы-хранители этих двух людей могут торжествовать. Они победили в этой битве за человеческие души. Но я не отчаиваюсь! Ангелы победили в этой битве, но впереди будет еще много других битв. Я не отступлюсь, впереди у этих мужчины и женщины будет еще много искушений и соблазнов, уж я об этом позабочусь.
          Мы еще поборемся! Мы еще посмотрим кто кого!
          

         
 
         


Рецензии