Ловушки для ума, ловушки сознания, ловушки для Душ

   Признаюсь честно, в этом мире у меня осталось ,наверное,  одно искреннее желание - быть его наблюдателем. Просто БЫТЬ, ничего никому не объясняя, никуда не зовя, и не комментируя никакую информацию. Много всего написано, сказано, дано практик и медитаций для духовного развития. И то, где находится каждый из нас, это его выбор или отсутствие осознанности. Инструменты все даны, и их очень много, а как мы распорядились,  зависело только от нас. Жизнь, однако, постоянно вносит свои коррективы, и быть просто наблюдателем не получается. События часто сами выстраиваются в цепочку, и приходится реагировать и действовать по ситуации. Конечно, случайностей не бывает, ведь Единый Отец всегда подводит к нужной работе...
   Вы никогда не задумывались, откуда появилось столько "духовной" литературы в самый разгар тьмы? Как могли пропустить искорки света истины и не затушить на корню? Ведь пишут все, кому не лень. Хорошо еще, если такой писатель имеет большой опыт духовного развития, знает и чувствует тонкие планы, много умеет и осознает. А ведь чаще всего, только лишь начнет "видеть и слышать",  и все, -строчит книгу за книгой.
     А кто диктует эти книги? кто показывает "картинки"? Какие преследует цели? Имеешь ли ты моральное право предлагать это другим и тем более вести за собой? Но разве раздувшееся и непроработанное эго задаст эти вопросы!!!
   Вопрос обилия "духовной" литературы и учителей, зовущих за собой, встал уже не впервые. Вот и вчера, 4 апреля 2019 г. очередной раз попались на глаза материалы серии книг, начало которой было положено еще в прошлом веке. Автор с упоением строчит книгу за книгой, снимает ролики, ведет школу...Адепты в комментариях восторженно выкладывают выдержки из книг. Много слов о Свете, Любви, Осознанности. Вроде бы надо порадоваться, а на меня навалилась огромная тяжесть. И было ощущение,что кто-то просит о помощи, просто умоляет. Утром ощущение не прошло, а усилилось. Попросила показать причину этого. Встала картинка "нечто похожее на пузырь, а в нем, как икринки, втиснуты Души" И такая идет мольба от них,что сердце сжимается от боли. Разве возможно остаться наблюдателем в этой ситуации? Конечно, ответ я знала сразу, но все же решила подстраховаться, и позвонила моей напарнице-ясновидящей. Все подтвердилось из независимого источника. Правящие мира сего уже давно подмяли духовную сторону  жизни под себя. Не просто подмяли, но возглавили... А вот куда ведут, подумайте сами . В этом пузыре были Души адептов этой писательницы. Сначала был пойман в ловушку ум новой неординарной информацией, а следом и все остальное оказалось в западне. Ловушка для ума захлопнулась и оказалась ловушкой для Души. Те же,кто "стояли" за этим, себя не афишировали. Скажу только, они  имели отношение к рептилиям, одна из разновидностей, и такая ловушка была не одна.  Много Душ были захвачены  и удерживались  рептилиями. Работа по освобождению Душ проводилась уже неоднократно, но все новые и новые  попадаются на эту наживку для ума. Захватывается ум, потом сознание, и ловушка захлопывается для Души.
     Как же важно сейчас, будучи на финишной прямой, быть особенно аккуратным, осознанным, бдительным, чувствующим. Как важно научиться различению информации.
 С какого идет уровня? Насколько чистая  и важная? Может, лучше  уделить внимание себе? Осознать глубинную мотивацию своих поступков, мыслей, которые преследуют, эмоций и реакций на события? Это даст несравнимо больше, чем просто поглощать непроверенную информацию, которая , как патока, обволакивает  ум и питает его.И не нужно смотреть, насколько громкие фамилии в материалах, и какой у них послужной список. Большое количество книг должно насторожить, а не успокоить.  Обилие материала отнимает энергию и время, которые можно посвятить своему развитию. А специальные знания и термины, которые известны только в научных кругах, тоже не говорят о Божественной простоте. Конечно, каждый выбирает свои тернии, овраги и буреломы на пути к Дому,  но уж очень момент решающий наступил, глупо сойти с дистанции, подключившись к темному эгрегору. Подумайте об этом.


Рецензии