Как белый -Сервейер-3- в НАСА красили в коричневый

 

          НАСА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕКРАСИТЬ В КОРИЧНЕВОЕ СВОИ РАНЕЕ
               СФОТОГРАФИРОВАННЫЕ В ПАВИЛЬОНЕ ОБЪЕКТЫ.




        Продолжаем беспощадно пинать чепуху НАСА, нескромно называемую ими "покорением Луны".
Для того, чтобы снова посмеяться над тихим идиотизмом заокеанских создателей шедевральной околесицы про высадку на Луну, вновь откроем википедию, куда эти лжецы торопливо и без всесторонннего анализа записывали белиберду о посещении ими Луны. А если их уличали по какой-либо теме, они бессовестно переписывали компрометирующие строки.
        Речь в статье пойдет о якобы миссии "Аполлон-12".
Википедия:  ".....Подойдя к краю кратера, где находился аппарат «Сервейер-3», астронавты начали спуск. Грунт на склоне оказался прочным и несыпучим, так что подстраховки с помощью верёвки не потребовалось. Подойдя к аппарату, астронавты сообщили, что он имеет не белый цвет, как при старте, а БУРЫЙ, в то время как грунт вокруг него был серый.
 Астронавты сфотографировали и осмотрели аппарат....".
        Что такое БУРЫЙ?
В википедии о толковании БУРОГО цвета написано, что это один из оттенков КОРИЧНЕВОГО.

        Вспомним, что в южных областях СССР бураком называли свеклу. Итак, "Сервейер-3" должен быть не БЕЛЫМ, по утверждениям НАСА, а похожим по цвету на свеклу - БУРЫМ.
О том же врет, ничуть не смущаясь, и англоязычный вариант википедии
"Аполлона-12":
"....because the probe was covered by a thin layer that gave it
a tan hue as observed by the astronauts...".
«.... потому что объект был покрыт тонким слоем, давший ему коричневый
 оттенок, который  наблюдался астронавтами ...".
        Итак, сразу из двух источников НАСА на фото мы должны увидеть покрытый БУРЫМ цветом "Сервейер-3".

        Посмотрим, какой же по цвету "Сервейер" ("Инспектор") они сфотографировали. Для этого загружаем фотографии "Сервейера-3", который якобы до сих пор украшает собой один из кратеров Луны. Причем возьмем СРАЗУ ТРИ ОФИЦИАЛЬНЫХ АРХИВА для демонстрации очередной наглой лжи НАСА.
        Вот данные внизу под фотографией макета "Сервейера-3" с рядом
 стоящим актером:
Image Collection:  70mm Hasselblad
Mission:  12
Magazine:  48
Magazine Letter:  X
Description:  SURVEYOR 3; ASTRONAUT; LUNAR MODULE
Film Type:  SO-267
Film Width:  70 mm
Film Color:  black & white
Hi Resolution Image(s):  Print Resolution JPG ( 3.6 MB )


        Да, НАСА отказалось предоставить миру цветные фото "Сервейера-3".
Но на черно-белом фото всех трех фотоархивов цвет макета "Сервейера-3" тот же, что и скафандр у актера- "астронавта", стоящего рядом - БЕЛЫЙ!
 А не БУРЫЙ!
        Мало того. Все белые элементы муляжа "Сервейера-3" буквально бликуют при освещении прожекторами справа. 
А ведь , по бреду того же НАСА, лунный модуль пролетел над ним на очень низкой высоте. И "Сервейер-3" должен иметь на корпусе пылевую коричневую пленку.

        Вот новая выдержка из википедии чепухи НАСА:
".... На высоте примерно 40 метров (чуть больше 130 футов) струя двигателя начала поднимать облако пыли с поверхности Луны, затем поднятая пыль почти скрыла поверхность, и в результате Конрад посадил модуль ближе к краю кратера, чем намеревался....".

         Итак, поверхность корпуса "Сервейера-3" и лунного модуля
(расстояние - 160 м.) должен покрыть коричневый слой  пыли, "скрывшей поверхность". Которую якобы и видели "астронавты".

        А теперь внимательно смотрим на ВСЕ представленные снимки НАСА с
"Аполлона-12" ...
Так какого же цвета поверхность вокруг "Сервейера" и ЛМ "Аполлона-12", стоявших якобы в нескольких десятках метров друг от друга? Правильно, она СЕРАЯ. Независимо от цветности фотопленки (см. нижний ряд фотоподборки).
 
        В архивах НАСА абсолютно все ЦВЕТНЫЕ фотографии поверхности Луны вокруг модуля "Аполлона-12" имеют именно СЕРЫЙ цвет! И на лунном модуле "Аполлона-12"
(нижний ряд фото) фрагменты конструкции и фольга точно так же бликуют от лучей светильника- Солнца (даже в тени) без всякого намека на пыль, которая, по лжи заокеанских аферистов, буквально "почти скрыла поверхность", якобы заставив Конрада промахнуться при посадке.

        Подводим итоги увиденному и прочитанному из мусорных текстов НАСА.
Лунный модуль, пролетая низко над "Сервейером-3", поднял массу СЕРОЙ пыли (другой на сотнях фото с миссии "Аполлон-12" нет), которая и должна была покрыть пленкой все детали "Сервейера-3", лунного модуля, исключив блики деталей их конструкции от источника света.
        Вместо этого русскоязычные и англоязычные материалы НАСА что-то бормочут о БУРОЙ (КОРИЧНЕВОЙ) пленке, находящейся на "Сервейере".
И финалом абсурда стали БЕЛЫЕ БЛИКУЮЩИЕ ЧАСТИ ЕГО ПОВЕРХНОСТИ НА ФОТО вовсе без нее!
        Подробно упоминать о такой "мелочи" , как замазанные по колени  СЕРЫМ
 реголитом ноги актера-астронавта и глубокие следы в рыхлом глубоком слое в кратере, поверхность которого описана выше как "прочная несыпучая", не поднимается перо.

        Из-за чего произошел очередной провал НАСА? В 1976 г. США , наконец, наверняка узнали - Луна КОРИЧНЕВАЯ. Постепенно все информационные ресурсы НАСА были направлены на перекрашивание, замазывание и другую подделку своих фотовидеошедевров "с Луны". Но поскольку должного уровня координации между отделами, занимающимися фотовидеоподделками и текстовой ерундой, не существовало, то даже 50 лет спустя американские архивы буквально завалены вздором, над которым смеются во всем мире, включая уже более 70 % населения  России.

 



ВЫВОД: НАС ВНОВЬ НАГЛО ОБМАНУЛИ ЗАОКЕАНСКИЕ ФАЛЬСИФИКАТОРЫ, КОТОРЫЕ
НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!





МАТЕРИАЛЫ.
1. Интернет. Набрать - "Аполлон-12" Википедия".
2. Официальный фоторахив НАСА.
Набрать в интернете "Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog".


Рецензии