Зе страна выступает против

Ход  электората  к  кабинкам  с  бюллетенями  в  День Тишины  был  начат и  завершен  стерильно и без  последствий.  64%  с правом голоса  сделали выбор,  хотя  ожидаемый  сценарий – «он  разрулит, она спасет», не  прошел во  второй  тур выборов. Зе-президент  прокатил  несколько  традиционных  представителей  лагеря  постсоветских  ценностей. Национальная  автократическая  интеллигенция  бьет  тревогу: «Люди  одумайтесь, за  кого  вы  проголосовали? Откуда  взялся  этот  выскочка? Он  же открыто  глумиться  над иерархией  наших  ценностей. Неужели  Зе-страна  возьмет  верх над  тремя  принципами Единого  Президента?».
Все  мелочные  попытки  подлить  масла в  огонь  не дают ожидаемого  результата -  ничего  не горит, нет огня. Все  стабильно, придраться  не к  чему, нестабильность  осталась  за линией фронта.
А с бедностью, невежеством, субъективизмом,  космополитизмом, бездуховным прошлым и  нелегальным  бизнесом будут бороться  всеми силами элиты  нации, всеми  подразделениями силовых  структур. Даже  если на это  уйдут  годы борьбы, даже  если  неблагодарный народ  сократит  свою численность   вдвое. Возрождение  нации   пойдет своим путем, упираясь в  тот факт, что  народонаселение  к нации  имеет  чисто  формальное  отношение. А  потом  придет  светлый  знаковый  день и  политаристы  нового  поколения  перережут  пуповину, соединяющую их  с  авторитарными  наследниками  старорежимных олигархов. Деспотический  закон стоимости  будет наконец-то  перечеркнут  свободной  экономикой, приносящей  ежедневные доходы в  потребительские  корзины  всех и каждого. 
Сама  по  себе  возникла  «ситуация  пылесос». Зе-страна -  это ненадолго, моржонг  может  начать  отсос голосов  еще до  второго  тура в свою пользу.  Зе – президент  прокатил  авторитарщиков, но и сам  он человек  моржонга. Праздника  то никакого  нет, нечего  праздновать, а завтра и мечтать будет  не о чем.   
Так  как  Facebook  перенасыщен  рекламой   снятия  скальпов и  продажей  шкур,  а  Instagram  уже  давно страдает  удушливым механозом, то стихийные активисты, чтобы  избавится  от назойливых  автоботов, частично   перешли  на общение в  Telegram:
- До  второго  тура  выборов мы  Зе-страна, сами  подписались  на этот сериал. Название Слуга  Народа  -  тоже  старорежимное. 
- Рад  что ты понимаешь  этот   фуфляж.
- У  тебя  там  начитанные  люди  есть?
- Чем  начитанные?
- Книжками  разными  серьезными, брошюрами о праве выбора,  о движущих силах в  борьбе?
- Нет, только  лайки  ставят и фильтруют  флудняк.   
- Теледебаты  будут  на СК  Олимпийский  в Киеве.
- А зачем  они  нужны. Напиши в сообщениях,   что  Зе-страна  против  всяких  теледебатов.  Мы  голосуем  за  полное  прогрессивное  обновление  всех  сфер  общественной жизни и протестуем  против  деспотического  формизма.   Их  политический  футбол  -  это  для  нас  кляп  во рту.
- Точно. Пенальти пусть попробуют.  Один пробивает, другой  на воротах стоит. По пять или по  десять  ударов  каждому. Это  будет полезнее и  веселее, чем  языковый  мимиксоз.
- По  мне  так лучше  их  обоих на пятиборье  запустить, почти как в Древней  Греции.
- А  какое пятиборье?
- Легкоатлетическое. 110  метров с барьерами (поставить  им  женские  барьеры 84 см, мужские 106,7 см  они не потянут) и пусть  они  прыгают  по ним  до финиша. Дальше  прыжок в длину с разбега, метание  копья, метание  молота   и   бег   на  1 км  по кругу  стадиона. 
-  Единый  президент  на это  не согласится, скажет, что это  издевательство  над  личностью.
- А нам  плевать, мы  против  культа личности. Мы  потому и Зе-страна, что у нас прав  никаких нет, ни  фискальных, ни  социальных. Мы  против обскурантизма  утилитаристов  и  культовиков, которые грабят нас и сокращают   наши  жизни.
- Ну хорошо, предположим  Зе-президент  победит, а  вдруг  он   сделает  нам аблажост?
- А  мы и так в  аблажосте  живем. Продолжим  борьбу  на другом зеленом поле, без Зе-президента.


Рецензии