Черная Обезьяна, болт, Моцарт и Боб Марли

Только сумасшедшие идеи могут изменить этот мир к лучшему спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших. И если мы не хотим со временем превратиться в тупой болт, то нам придется менять себя, даже если у нас нет крыльев, нужно просто не мешать им расти. А уж варианты подвигов и славы зависеть будут от состояния мозгов, если там запасов мало, то планы могут ограничиться  атомной бомбой – разобрать ее на запчасти и продать в розницу, а если с мозгами все в порядке,  то идеи приобретают уже творческий размах. Черная Обезьяна просто эталон по части этих прекрасных мотиваций, она опережает время, создавая свой уникальный и неповторимый стиль, недаром и название имеет Утонченная. Это лучший в мире модельер, она творит хиты  высокой моды во имя самой креативной истины  БЫТЬ СОБОЙ. Всему свой час, есть время разбрасывать камни своих ошибок и проблем, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный лебедь нашей души – редкий гость Золотой Лебедь пришел сегодня, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета -  если в новолуние нас пороге встречает символ красоты, исцеляющий мир от зла, значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом. На этой замечательной основе энергия начинает заново впускать в жизнь новые возможности благоприятных перемен. Это рождение нового полезнее планировать, устраивать помолвки, вести переговоры, быть милосердными и избегать конфликтов особенно с законом, случайная ошибка может создать потом большую проблему. А заодно неплохо стать чуточку другими, примерьте на себя новый образ не только в одежде, но и в общении, в работе, в творчестве. И даже кардинально поменять свой стиль полезно будет, должны же мы быть убойно неотразимы хотя бы один раз в месяц! Удачи всем нам на сегодня попробовать чередовать патриотизм и любовь, Моцарта и Боба Марли - если чаще менять взгляды на сюжеты жизни вокруг тогда и дураки покажутся смешными и перестанут нас бесить!


Рецензии