Товарищь Сталин, здрассте

Задолбали гопота и торгаши, везде одно - куплю-продам. Одна шваль. Продажные политиканы снуют толпами, продаваясь за дешевку, плюнуть некуда, чтоб не попасть в политикана вместо урны.
Посмотрю что-нибудь в Интернете, типа, там есть ролевые игры, где сам выбираешь условия игры.
Гуглим! По общему поиску отстой или порнуха.
Гуглим ещо, а там: Нет доступа к сайту. Интересно!
Глушим Хром, запускаем левую приблуду для разблокировки сайта, запускаем Хром и вот он заблокированный сайт в полный рост, а там всяких игрух до не могу.
И что там есть?
Как обычно, порнуху сливаем в унитаз, садо-мазо туда-же, а вот Товарищ Сталин - интересно, такого давно не было.
Залил игруху, запустил инсталл. Хрен от уха до уха. Она на китайском и на русский не инсталируется. А, ведь, интересно! Все-таки Товарищ Сталин!
Загружаю виртуалку ХР с китайской локализацией, закидываю туда игруху и запускаю, а она требует ключь. В доках ключа нет. Просто беру дизассемблер и тупо крякаю. Разкочегарилось! Ага, Товарищ Сталин танцует, говорит ломанным русским текстом, что-то против марсиан.
Мне на плечо ложится жесткая рука и твердый голос говорит: Это что?
Это игруха, марсиане напали на Землю и Товарищь Сталин организовал им отпор - отвечаю я.
Но, ведь марсиане никогда не нападали на СССР, у нас договор - сказал твердый голос.
Ага, с Германией тоже был договор - отвечаю я и начинаю тупо охреневать насчет договора с марсианами.
Вжав голову в плечи, медленно поворачиваю ее назад, а там Он, Товарищь Сталин, в Маршальском мундире.


Рецензии