8осемь причин почему прививки...

#8осемь причин почему ПРИВИВКИ делать надо...и не надо.
(и музыкальные вакцины, супер джаз -блюз каверов от Richard Cheese)

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, ДЛЯ ФАРМКОМПАНИЙ, ДЛЯ СЕБЯ,
ДЛЯ МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ, ДЛЯ ТУСОВКИ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ВСЕХ

Сразу скажу, что проживаю сейчас жизнь вне понятия "ответственность".
Для меня ответственность - это долг. Долг - насилие.
Есть чёткое ощущение, что насилие порождает насилие!
И в случае того, что людей насильно заставлять делать прививки... Мы получаем поколение с болезнями которые более серьезные чем корь. имхо

Осознанность - это состояние, стоящее на порядок выше ответственности.
Совершивший осознанный выбор, человек всегда спокоен и значит здоров!

Так Зачем делать прививки себе и своим детям?

Начнем:

1. Чтобы Порадовать Своих родителей.

Ну это обязательно. Мамы, Папы, Бабушки и Дедушки знают массу страшных и невероятно жутких историй. О том как болезнь типа оспы растворяет ребенка заживо и то, что в соседнем городе произошла ночная вспышка полиомиелита, и сотни, нет тысячи детей остались инвалидами. А кто -то даже умер. Жесть.
Правда то, что в этом городе, неподалеку какой-нибудь атомный реактор военный закопанный или то, что завезли мясо аргентинское немного того, старое, но что же делать... Это я придумываю. Или нет)))

Мое ощущение, что только через любовь и дружбу, Мы сможем наладить контакт между поколениями и прийти к здоровому решению проблемы.

Так же как недоверие к старшим и непринятие опыта действительно достойных профессионалов, приводят к авариям на дорогах и вспышкам эпидемий так уже казалось бы побежденных болезней.

Но родители находятся в страхе... свой страх транслируют следующему поколению. Нервничают, переживают, повышают давление, понижают гемоглобин в семье...и прививки становятся важнейшей проблемой, даже важнее чем наследственные болезни о которых все потихоньку умалчивают.

Такие двойные стандарты.
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Sombody Told Me"(cover Killers)

2. Чтобы порадовать свое Государство.

СССР страна которая сейчас многим становится, симпатична.
Естественно, тем кому не симпатична, умерли или сидят. ; Но в целОм... хорошая страна наверное была. Большая. Много людей. Много всего. Много труда. Много армии. Много медицины. Много промышленности и...много насилия.

Психологического насилия в особенности! Конечно большинство людей в СССР работали за идею, за отчизну, за Родину, за Сталина! Хмм.. те кто помнили Сталина и Верили. Но это на заводах, и это в институтах и еще много где...на работах А дома уже другая история. У всех по разному. Но одно понятно. Прививки страна сказала, делать! Все идут делать. Кто ослушался...скорее всего на массовое осуждение и 15 суток. Дисциплина классная скажут, некоторые. Отсюда из этого времени скажут.

Государственная система, вряд-ли является врагом или другом. Есть прекрасные госпрограммы, благодаря которым у нас у всех есть что-то хорошее!)) И есть невежественные, запятнанные, болезненные, вирусные законы, превращающие большую часть людей в ботов обыкновенных.

Так вот, чтобы система правильно сдавала статистку по привитым, вакцинированным, ревакцинированным, умершим и родившимся, сделать прививку детям достаточно веская причина.
Особенно в том государстве где до сих пор алкоголь-сильнейший психотроп продается легально и коррупционная составляющая достаточно высока, особенно от различных гигантов промышленности.

Такие двойные стандарты.
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Rape Me" (cover Nirvana)

3. Порадовать себя.

Ну а вдруг. Страхи они такие. Лезут со всех сторон. Да и Мы говорим о мегаполисе в основном. Где, много бетона, стекла, людей. Сниженный иммунитет. Стрессы постоянные. Нервная мало питательная среда для здоровой борьбы с неведомым или ведомым вирусом. Тем более когда речь о детях. Сейчас два, три ребенка уже в семьях. А лет 30 назад...один и то хорошо. Так, что оберегать здоровье своего ребенка хорошо, точнее снижать количество страхов вокруг себя милое дело с помощью прививки.

Действительно рискованно ехать самому и везти не привитого, от определенных болезней, ребёнка в те места нашей планеты, где риски заражения высокие! Этот риск, возможно такой же как и ехать в автомобиле по зимнему шоссе или просто мокрой дороге. И здорово, что мы способны сделать эту прививку от страха и от диких болячек. Только вот, как сделать прививку от пьяного водителя или от ожирения, подагры, сахарного диабета и других стремных заболеваний? От аварий, от бытовых убийств?
Верю, что все мы выстроимся в ряд, все люди и человеки земли, плоской, тругольной или классической шаровидной)), выстроимся в красивую, пеструю, веселую очередь, когда нам скажут, что есть ПРИВИВКА ОТ ВОЙНЫ.
Да уж...мечты
А пока приходится все равно боятся. Даже понимая, что ребенок привит от кори, дифтерии и других заболеваний.

Такие двойные стандарты.
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Chop Suey" (cover SOAD)

4. Порадовать фармацевтические компании.

Здесь все понятно! Такое количество служащих в официальных и теневых (уверен такие существуют) фармкомпаниях, будут разочарованы в снижении прибыльности, а то и совсем потеряют работу, если вдруг люди в "цивилизованных" странах резко прекратят употреблять нарко...эээ вакцины, прививки и разнообразные лекарства.
Промышленность набирает обороты. И для меня неразрывна эта фарм-промышленность с мясоперерабатывающей и алкогольной... Это троица Назгулов! (демонические сущности, хранители колец, в трилогии Толкиена "Властелин Колец" всего их 9 и еще значит где-то шесть.) )
Могу ошибаться и как же здорово было-бы ошибаться, в том, что наша промышленность пичкает нас, через наши СМИ, только качественным полезным продуктОМ. Но... судя по тем заболеваниям, для "поддержания"
эээ...для "исцеления" которых выпускаются супер-дорогие лекарства, а лечение приносит плоды скорее для фармкомпаний, на ошибку остается небольшой процент!

Поклон и благодарность, за изобретения прививок и вакцин, только тем кто их разработал ради помощи всему человечеству. Тем же кто насильно прививает детей, пичкает нас накаченными ядом продуктами, убивает животных и создаёт атомные электростанции (скрывая правду о утилизации радиоактивных отходов), монотонно заваливает нас пластиком и засоряют океаны и леса...этим людям обязательно сделать прививку!
От невежества
Рецепт этой "прививки" описан в каждой святой книге и переведен на все языки...но

Такие двойные стандарты.
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Personal Jesus" (cover Depeche Mode)

5. Порадовать мужа или жену

Это как подарок на День Рождения или 23 февраля)) или 8 марта!;;
Представим, как Мы возвращаемся домой после трудной беседы, с родителями, государством, врачами и другими деятелями нашего замечательного самочувствия, поужинали плотненько так, в молчании и...
в тот момент когда уже сон начинает отключать наш Ум от нервно прыгающих через забор овец, звучит его/её усталый голос...

"Все! Я согласна(сен)."

То есть борьба прекратилась. Сдались. подняли лапки вверх.

"Идем делать прививки, вакцины и все. что там нужно!"

Вряд-ли - это принесет счастье обоим любящим друг друга и своего ребенка людям. Но снимет несколько пластов раздора, конфликтных ситуаций и главное сохранит семью. Так мы ощущаем, когда идем на поводу у большинства, авторитетов, матрицы, переступая свои внутренние ощущения. Мы ломаемся и рвемся с той стороны где тонко. Там где тонкие материи и легкие энергии. Там где еще неокрепшая, но наша самая близкая вера. Вера в то, что все хорошо! Мы угождаем системе, так как боимся потерять самое близкое. Чувство любви. Чувство семьи.
Это поэтизмы! Романтизация образа, нашего зомбирования, приходящее ко мне в потоке.
Все семьи разные и ситуации принятия решений в семье разные. Но..есть то, что связывает всех в таких случаях - потеря веры.
И мы соглашаемся на то, что внутренне нас уничтожает. И возможно - это верное направление, но психологическая скрытая травма, становится гораздо более опасной для здоровья семьи, чем вероятность заболеть теми болезнями которыми нас пугают.

Такие двойные стандарты:
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Creep" (cover Radiohead)

6. Порадовать тусовку

То есть, ту часть общества которая является основной, в нашей совместной деятельности. Причем нет разницы сделали вы прививки ради той тусовки которая делает прививки, или наоборот вы отказались делать прививки ради тех людей которые составляют тусовку антипрививочников и антивакцинистов! Вы просто итак и этак делаете определенное действие лишь доверяясь чужому мнению. И возможно тусовка оказывается права в своем выборе. Допустим тусовка решившая продать биткоины, МММ бумажки или наоборот купить землю в Крыму.))
Это напрямую зависит от лидера движения и той дисциплинарной адекватности которой пропитана компания.

И пока мы в этой тусовке, принимаем ее правила, пока мы слепо или зряче пребываем в коллективном разуме, нас защищает энергетическое, юридическое, политическое, силовое поле данной субкультуры. Но как только мы оказываемся снаружи, нас тут же окутывают все страхи и все напасти.
Добрый вечер, зона дискомфорта. Что-то здесь холодно и страшно.
Конечно, здесь же кругом смерть! ; Особенно для тех кто не сделал прививку или сделал!)) И тут Ум тянет нас обратно в комфорт, в тепло, в "любимую тусовку".
Истинные же причины совершения каких-либо действий возможно правильных, но неугодных тусовке, становятся второстепенны.

Такие двойные стандарты:
;музыкальная вакцина Richard Cheese - "Another Brick In The Wall" (cover Pink Floyd)

7.Порадовать наших детей

Отпустим красочные картины плачущих малышей, которых автоматически колют иголками и сверлят зубы, да так что у большинства на всю жизнь остается ощущение неприязни и детского страха, перед белыми халатами и процедурами которые проводятся в больницах и поликлиниках.

В итоге мы слышим от врачей, "Ну что ж вы голубчик так себя запустили? Раньше надо было приходить. Раньше."

А чего запустили?! Просто больницы с детства вызывают ощущение места где боль предлагают, но не снимают. Заблуждение? Не думаю.

Многим страшно отдавать на прививки своих детей, некоторые используют ребенка как инструмент манипуляции, во имя сопротивления всей ненавистной системе, все это идет также от сломленной веры и страха.

Протест против прививок. Это протест против Насилия!!!
Насилия Родителей, Государства, Большого бизнеса, по отношению к своим детям, которые решают, что и как делать за всех нас и за все поколения. Дальнейшее запугивание приводит только к еще большим трудностям, к более серьезным болезням у детей рожденных в страхе. Хотя мы понимаем, что большинство делает - это через любовь.
Любовь и Страх.

Такие двойные стандарты:
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Beat It" (cover Michael Jackson)

8.Порадовать ВСЕХ

Действительно, почему бы взять так и не вколоть себе немного умерших или ослабленных, высокоопасных вирусов или всяких там микроорганизмов. Порадовать свое здоровье и всех всех всех.
И еще ребенку вколоть и всем вколоть. Мало-ли. Здоровье оно такое. Трудный предмет)) сегодня кажись есть, а завтра...

Эта шутка
родилась в той среде где есть осознание действий происходящих вокруг.

-Зачем мы болеем?

-Почему мне необходимо ехать сейчас с ребенком в страну где вспышки эпидемий постоянно?

-А что я, собственно знаю про другие страны в которые собираюсь ехать сам или сама с ребенком или без?

Задавая себе эти или похожие вопросы, мы останавливаем потоки своих бытовых и рутинных мыслей. Мы попадаем в поле спокойствия и приближаемся к той осознанности где нет насилия, но есть труд.

Присядем на дорожку! Помните? Понимаете? о чем эта фраза
Помедитируем перед выходом. Прочувствуем ради кого и ради чего нам делать прививки и вакцины? Зачем? Ради всех?)))

Пришел ответ тогда в путь.
Нет.
Тогда предлагаю, посидеть еще...и возможно нет смысла торопиться на рейс который отменили?

Такие двойные стандарты:
музыкальная вакцина Richard Cheese - "Oops i did it again" (cover Britney Spears)

Кармическое зерно этого поста, наполнено освобождением от нервозного понятия "ответственность" и спокойным проживанием "осознанности".
А то, что нам и до сих пор мало понятно, делать прививки или нет... естественно.
Для каждого свое и для всех общее!

Если и делать прививку от кори и полиомиелита и других опасных болячек... то делать их верно с любовью. Без уговоров. Без упрашивания. Без насилия.

Когда с открытой любовью, тогда и прививка работает на 108%

Благодарю

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом

ССЫЛКИ.

 Что такое АХИМСА?
oum.ru/yoga/osnovy-yogi/akhimsa

Статьи о прививках
Прививки: абсолютно исчерпывающая инструкция для взрослых и детей.
Почему мы боимся прививок
meduza.io/feature/2017/04/23/pochemu-my-boimsya-privivok

Правда о прививках не выгодна ни медикам, ни фармкомпаниям

ресурс о привитых в СССР

юридическая тема о прививках
"Вашего ребенка без прививок должны принять в школу или в детский садик. Ограничение касается только случаев эпидемий или их угрозы (после принятия соответствующего постановления главным государственным санитарным врачом и его заместителем). "
ugolovnyi-expert.com/otvetstvennost-za-otkaz-ot-privivok

статья о страхе заболеть
"В медицинских и психологических кругах упомянутое явление известно под названиями ипохондрии или нозофобии и свидетельствует о наличии у человека психического расстройства по типу «боюсь заболеть»".
gopsy.ru/strahi-i-fobii/strah-zabolet.html

Статья про иммунитет
wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/232905-immunity

фармацевтический бизнес
"Большая Фарма" кто это? 5 самых крупных фарм коммпаний в мире

Фармкомпании тратят миллиарды на разработку лекарств


 про Назгулов из "Властелина колец"
ru.wikipedia.org/wiki/Назгулы

 Толкин Джон Рональд Руэл. "Властелин колец" читать онлайн
e-libra.ru/read/241269-vlastelin-kolec.html


Рецензии