Весна

Опять я с головой погружена в работу.Быстрый бег дней,часов не остановить.Всё можно описать лишь одним словом - некогда!В голове крутятся и не дают покоя пару идей,требующих воплощения на бумаге.Но!Скорее всего не в свободном времени дело.Я просто жду ВЕТРА ПЕРЕМЕН,который принесёт внутренний драйв,эмоции,вдохновение. И имя этому ВЕТРУ - ЧУВСТВА.
  А за окном ВЕСНА вступает в свои права.И как бы не противилось всё разумное и вечное её анархии ,всё равно волна полного безбашия и безумства  захлестнёт собой.Перевернёт закостенелое и промозглое сознание мощным ударом свежести,новизны,щенячьего восторга. Очистит заплесневелые углы памяти ,покрытые паутиной жизненной рутины.Поднимет  на свой гребень и камнем бросит тебя вниз,окатив брызгами счастья и радости.
 А когда она сойдёт,на орошённом ею месте начнёт прорастать нежный и трепетный цветок. И имя ему- ЛЮБОВЬ. Ты сама ещё  не знаешь кто он-объект твоей ЛЮБВИ.
 Но уже слышишь его шаги,ловишь его дыхание, видишь его глаза.Где-то там,в толпе.И эти глаза тоже ищут, тебя.И кто знает,что там ,в будущем? Но ты уже расправила крылья и готова к полёту. И даже если придётся упасть с высоты,ты не боишься этого. Ты полна решимости и жаждешь новой жизни. И будь,что будет.Ибо всё равно будет только то,что должно быть!Потому ,что в свои права уже вступила  сумасшедшая Весна!


Рецензии