Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 122

Ахиллесова пята человека?  -  Его любовь.

А сволочь приносит пользу?  -  Да, когда её закапывают в землю!

Уважай соседа, но и соседку не обижай!  -  Чуть, что, помогай!

Она хороший психолог!  -   Когда её мужчине плохо, она делает ему минет.

Такие голодные глаза, на женщин! Ты, что с голодного краю?  -  С зоны!

Он потерял всякий стыд и совесть! Ничего не осталось человеческого!  -  Почему же? Он может на вас ещё и обидеться.

И как она тебе?  -  Не знаю, она не накрашена!

Правильный девиз медика.  -  Эскулап, помни, ни шагу назад, за нами морг!

Человек с нетрадиционной ориентацией?  -  Левша.

Что ты всё время ковыряешься в носу?  -  Похоже, что ты ищешь не там.

И как ты подшутила над мужем?  -  Изменила с клоуном.

Мне было хорошо с тобой!  -  Знаю, и не ты первый, кто это оценил.

Прежде чем развестись!  -  Рассчитайся с супружескими долгами!

Надоел муж? Не дает развода?   -  Под Фемиду, его! У «зоны» она согласия не спрашивает.

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Откуда у тебя, это кольцо?  -  Принцесса дала!  - Это понятно, но откуда кольцо??

Попросил, чтобы удивили!  -  Удивили. Волосу зашевелились, и встали дыбом.

Что такое мировая война?  -  Это когда Ад пустеет, Сатана чертей мобилизует на передовую.

Кто такие слуги Дьявола?  -  Умные люди, отрицающие Бога.

Врач помни!  -  Прежде чем приступать к основному диагнозу, продиагностируй финансовое положение пациента.

Похмелье не пьянка! Пожалел на неё денег?  -  Значит отказался от лекарства.

Ты думаешь, что ведьма, та, что на метле и некрасивая?!  -  Нет, она красивая!

Не спорь со мной!  -  Я скоро буду писать завещание.

Как организовать очень простую комнату страха?  -  Тёмное помещение и грабли.

В жизни на кого можно положиться?  -  Только на диван.

Если шифоньер жены пуст, то не удивляйтесь!  -   Найдя в нём любовника!

Когда и камень бумеранг?  -  Когда бросаешь его в дурака.

Начинает болеть голова и чесаться лоб?  -   Возможно это к «рогам»!

Думал, что примеряет на себя новую любовь!  -   А оказалось «рога».

Чем вчера занимался?  -  Ничем!  -  А, сегодня?  -  Доделываю вчерашние дела.

Стар я уже по бабам бегать!  -  Купите мне их.

Хочешь воспитать в себе комплекс полноценности?  -  Общайся с дураками.

Вам помочь?  -  Да, не мешай.

И от работы умирают!  -  Так, что не рискуйте.

Сделай хорошо бесплатно — сядут на шею.

Кто такие черти?  -  Ведьмы в мужском обличии.

Глупость, это поступок, дурак – биография.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

Человек, та ещё сволочь!  -  Получив какие-то привилегии, «отрывается» от земли.

Хочешь быть героем? Дерзай!  -  Для тебя полно работы.

Человек, существо простое или сложное?  -  Запутавшееся.

Цель жизни?  -  Удовлетворение желаний.

А честные лгут?  -  Да, когда это на самом деле нужно.

Хочешь жить?  -   Не обгоняй сапёра.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Встретили женщину своей мечты?  - С другими мечтаниях можете распрощаться.

Так хвалил свою жену, что вынудил кое-кого, это «проверить».  -  И кое-кто, это «подтвердил».

Что такое любовь?  -  Это когда не важно, какого цвета его джип.

Счастливый ты человек!  -  Но я сломал ногу!?  -  Зато где!?  -  В авиакатастрофе!

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

Каким вы местом думаете?  -  Этот вопрос интимный, и считаю его не корректным!

Опрос общественного мнения, лишний раз доказывает!  -  Врут все!

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

В чем спрятана истина?   -  В парадоксах.

Хочешь быть реалистом?  -  Не говори правду.


Рецензии