Афоризмы и размышления о грязи

Бедность ассоциируется с грязью! Ой, неспроста!

Почему женское лицо называют «мордочкой» - Потому, что оно постоянно «измазано» косметикой!

Жить и в бедности можно, если она не синоним грязи.

Богатых, по-человечески жалко. Память о них, обиженные наследники  поливают «грязью».

Следите за «гигиеной» души, «грязь» накапливаемая там, может обрести форму «камня за пазухой»!

Хуже бедности, только грязь.

Яблоне, все равно от чего «питаться», от могилы или дерьма. Яблоки от этого не становятся хуже.

Неряшливость, стиль жизни.

«Втаптывают в грязь»? – Значит, видят в вас ремонтный материал для своей «дороги»!

Не помогайте пессимистам, если в знак «благодарности» не хотите слышать ругань!

Не хотите «грязи»? Никого не выводите и не выходите из себя!

Эмоции ещё не правда, но от «грязи» придется отмываться вам!

«Грязную жизнь», « отбеливают» мемуарами.

«Грязные деньги», «отмывает» благотворительность.

Что такое грязные мысли? – Нецензурные.

Для рожденного ползать, «грязь», ареал обитания.

Если бы не «грязные» деньги, чем бы финансировали благотворительность?

Благотворительность, моральная «отмывка» «грязных денег».

Почему от него все шарахаются? – Он с головы до ног «замаран» моралью.

Проблемы с компроматом? – Ищи компромиссы.

Сами по себе разборки не красят ни кого, но облитыми «грязью» оказываются все.

Вас поливают «грязью»? – Значит «растете»!

Чтобы не ударить «лицом в грязь», для этого  были придуманы «маски».

Нет грязных работ! – Для этого существуют чужие руки!

Лечебная грязь улучшает внешность твоей жены? – Только два дня, потом, отпадает!

По «розе ветров», грязные производства строят.

Прогресс не стоит на одном месте! - Хочешь забросать кого-то «грязью», надень разовые перчатки!

У честности есть любимое занятие? – Да. Ковыряться в грязи!

Что такое выставка нового искусства?  -  Это такая дрянь, пошлость и грязь! Но почему то волнует!?

Что такое свобода слова?  -  Свобода на грязную ложь!

Если вы не успели прибраться, и в доме бардак, проведите свой романтический вечер при свечах.

Танки грязи не боятся! - Почему?  -  Их не моют, их красят!

После генеральной уборки понимаешь, что текущие были растаскиванием грязи по углам.

Одни миром мазаны, другие им замазаны.

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

Не хочешь испачкаться?  -  Не лезь в чужую Душу!

Разве можно назвать культурным, место, в котором отсутствуют мусорные урны и сортиры?

Где видна грязь?  -  Там где до этого было чисто!

Взялся за ум, как надел очки и обнаружил, что находишься в грязи!

Сейчас дур распознать проще!  -  По татуировкам!

По запущенности квартиры, было видно!  -  Гостей здесь не принимают, и даже не ждут!

Почему ты решил, что он холост?  - У него носки ломаются!

Почему эти деньги тебе передали в конверте?  -  Потому, что они «грязные»!

Кто такой олигарх?  -  Это, дерьмо, плавающее в «грязных» деньгах!

По стуку  носков в стиральной машинке, она поняла он давно как бесхозный!

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Какой гадость дышит, то, кто постоянно держит «нос по ветру»!?

Он грязен?  -  Да, у него денег, как грязи!

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Деньги то «грязные»!  -   А, как «пахнут» их возможности!?

Глянув на его квартирный бардак, понял он любит жену только за красоту.

Оптимист, в изюме видит виноград, а пессимист, в винограде, гниль.

Тех, кого ты удалил из своей жизни, часто уходят с открытыми ртами и грязными языками!

Как он живет?  -  Ему, как и помойным мухам нравится!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Остывающая любовь покрывается ржавчиной?  -  Нет, грязью!

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

В жизни много «грязи»!  -  Если убираешь её чужими руками, ты лидер.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.


Рецензии