Чего хочет женщина

Вопрос риторический. Наверное есть какой-то райдер,единый для всех особей женского пола.
 Это основные пункты-пожелания. Они могут быть выставлены в той или иной последовательности.Зависит это от самой женщины и  её восприятия мира.
Начнём с самого главного- здоровья.
Быть здоровой.Ну это ясно:в здоровом теле здоровый дух.
Далее по списку...
Быть богатой. Как бы тоже понятно.Здоровому духу и телу- содержанию ,необходимо дать достойную упаковку и условия жизни.
 Цель есть ,но вот  пути достижения этой цели у разных женщин разные.
Кто-то самостоятельно прилагает немыслимые усилия для достижения  карьерных и материальных вершин,сметая всё на своём пути.Они прут напролом ,не боясь и не видя препятствий . Это так называемые ЛОШАДКИ.Они никому не позволяют решать их судьбу  за них.Они так хотят!
Есть иная категория женщин,которые так же желают и содержание,и упаковку.Но вот только достигать этого им хочется оседлав  кто-то.Они ищут  горб-желательно чужой,на  котором можно въехать в Эдем.И лёгким путём ,не перетрудившись ,получить счастье в  жизни.
Следующим пунктом в райдере является - счастье в личной жизни.И поскольку без мужчин это самое счастье как бы не возможно,то обратим свои взоры к мужчинам ,которых ищут женщины.
Или иными словами ...САМЦА В СТУДИЮ!!
И  вот тут вопрос....
А КАКОГО ИМЕННО?..
 Безусловно,что слабая,зависимая ,неуверенная в себе ,а иной раз и ленивая женщина желает найти КОРМИЛЬЦА!
Тарелка супа и бабки рулят!
За этот комфортный застой в материальном царстве,она готова гнуться под любыми порывами ветра,исходящего от РУКИ КОРМЯЩЕЙ и ДАЮЩЕЙ.
Наверное этим женщинам проще...Их жизнь свернулась до инстинктов.
Вот суп,вот мужчина...И жизнь удалась!
Но чем независимее женщина,чем она успешнее в мире материальном,чем выше её интеллектуальный статус,тем сложнее ей не то что найти мужчину,но даже облечь в словесную форму его описание..
Сложно...И сложно от того,что анализируя саму себя,ты как оказывается,и о себе мало что знаешь. Ибо ты не стоишь на месте. Твоя душа мятежна ,ты динамична,и ты всегда в пути, в поиске самой себя.
 
Как нелёгок ,долг и тернист путь к себе...
Найти,познать,создать  и.....ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ...
Именно ПОЛЮБИТЬ. Если этого не сделать,этого не сделает никто.
И тем более мужчина,которого ты хочешь привлечь в свою жизнь.
Ибо истинного привлечь лишь истинная КОРОЛЕВА.И это не законы физики.Здесь подобное привлекает подобное.
Так какого же мужчину желает привлечь  женщина? И какую женщину предпочтёт  такой мужчина? 
Созревший морально, взрослый умом и духом мужчина вряд ли выберет себе в спутницы женщину для инфантильной игры"папик-дочка".Ему не надо покровительствовать очередной малышке- Барби,упиваясь на её фоне своим величием и изображая из себя Джина из бутылки.А так же никогда не станет альфонсом  в ситуации "мамочка-сынок".
 Великодушный и мужественный никогда не позволит себе самоутверждаться за счёт женщины,которая его полюбила. Это ниже его достоинства.
Самодостаточный ,уважающий себя и состоявшийся как личность мужчина не станет заслуживать и уж тем более выпрашивать любовь и внимание женщины.Он уверен в себе и спокоен.
Такого мужчину нельзя не заметить ,нельзя недооценить и нельзя не  полюбить.
Умный,зрелый мужчина в состоянии  понять,что лишь рядом  с равной и достойной женщиной дополняя и  поддерживая друг друга,он может  раскрыться полностью,сможет быть счастливым.
Равной женщине не надо прислуживать и угождать.Ей не надо доказывать чего-то.
Будучи рядом,такие мужчина и женщина имеют роскошь быть самими собой.Они могут быть принятыми и понятыми друг другом такими,какие они есть.
На первый взгляд кажется всё простым и понятным в теории.
А на практике сложен путь поисков и постижений самой себя и своего спутника.Словно в параллельных мирах иной раз живут те,кому суждено было бы быть вместе.
Итак, чего же хочет женщина?
Уметь  лавировать и скользить между струями дождя в погоне за своим счастьем.
И чисто по женски  желать,иногда не зная чего именно...


Рецензии