Афоризмы и размышления о мужчинах - 11

У неё муж, настоящий зверь, сама убедилась!  -  Сексуальный ленивец.

Что подарить скромному, молодому человеку?  -  Резиновую женщину

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Что хочет женщина?  -  Конечно же чужого мужика! Любопытство страшная сила!

Красота любовницы, шкала мужского достатка.

Мужчине нужно, как его «солнышко», так и «лампочка», чтобы иногда заглянуть, и в «подвал».

И в мужской половине человечества, не мало «женщин»!

Будешь знакомиться с парнем, узнай, не в капусте ли его нашли?  -  А, зачем?  -  Тебе нужен козёл?

Почему ты ненавидишь друзей мужа?  -  Я этих сволочей, будь моя воля, переженила.

Несчастная она женщина!  -  Мало того, что муж, капитан дальнего плавания, так ещё и любовник дальнобойщик!

Рай для мужчин и женщин один?!  -  Тогда какой же это Рай?

Женщина крутится возле мужчины в новом платье. Дорогой! Как я тебе!   -  Надоела, а так, ничего!

Она обладает даром, удовлетворить мужчину?  -  Обладает, но не даром!

Твой мальчик плохой?  -  Да, за всю ночь так ничего и не смог со мой, ничего сделать!

Твой муж «тряпка»?  -  Да, полы моет!

Кто виноват в ссоре мужа и жены?  -- Тот, кто в это вмешается со стороны.

Она оценивала мужчин, по таланту подачи ей кофе в постель.

Она была заядлой кошатницей, даже развелась с мужем, потому, что их коты не сошлись характером.

И чего же хочет знать мужчина?  -  Куда же делся его второй носок.

За ней бегает столько мужчин!  -  Понятно, низкие цены привлекают больше покупателей!

У тебя сколько было мужей?  -  Своих?

Утром в кровати увидела незнакомого мужчину?  -  Значит вчера, удачно, посетила ресторан.

Твой муж рогат?  -  Обижаешь! Мой муж, настоящий мужчина!

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.

Почему мужчины пьют за женщин стоя?  -  Чтобы те видели, что над столом, у них есть чему, ещё стоять.

Как умная женщина оценивает мужчину?  -  По комплиментам к ней.
 
Печальная свадьба?  -  Все присутствующие восхищаются красотой жениха.

 Женщина дуреет от власти над мужчиной.      

 У женившегося на молодой, есть и свои плюсы!  -  Он не увидит её старой!

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Вы давно видели своего мужа?  -  Не помню, даже не знаю от кого у меня дети!

Что украшает женщину?  -  Муж в командировке.

Она женщина порядочная!  -  Она денег, за секс, не берет с незнакомого мужчины!

Он у неё содержательный мужчина?  -  Нет, она работает!

О чем ты мечтаешь?  -  О хорошем доме, с видом на настоящего мужчину!

Мужчину, сколько не корми, всё равно на чужих женщин смотрит.

Для женщины с хорошей фигурой, да ещё в бикини, все мужчины кажутся маньяками.

Муж орёт, как научиться смолчать?  -  Не знаю, я смеюсь!

Можно ли дружбу мужчины и женщины, испортить сексом?

Не бывает некрасивых парней!  -  У них бывает мало денег.

Характер мужчины должен быть вторым, по твёрдости.

Хочешь обидеть мужчину?  -  Пригласи на чай, и не «дай» то, за чем он пришёл.

О вкусах не спорят!  -  Не на всех женщин у мужчин «встаёт»!

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

Тебе он нужен?  -  Мужчина с сексуальным недомогательством?

Прежде чем «орогатить» умного мужчину, подумай!  -  Он превратится не в быка, а чёрта.

Не люблю мужчин, боящихся слова «ещё»!

Не получается уговорить мужчину?  -  Раздевайся и ложись на стол переговоров.

В дружбе мужчины и женщины, не бывает запретных поз.

Переполненном автобусе. Мужчина! Я не знаю, о чем вы мечтаете, но чувствую, что «мечталка» у вас обалденная!

И как ты подшутила над мужем?  -  Изменила с клоуном.

Она хороший психолог, когда её мужчине плохо, она делает ему минет.

Кто такие черти?  -  Ведьмы в мужском обличии.

И чем же она занимается?  -  Кодирует мужчин от онанизма, в течении срока оплаты.

И нежданный муж, бывает хуже татарина.

А у женщины есть яйца?  -  Бывают мужские, и не всегда одни и те же.


Рецензии