Афоризмы и размышления о хорошем - 7

Только в больничной очереди, можно позавидовать хорошим анализам соседа.

Всё, что идет хорошо, почему-то идёт мимо.

Почему не боишься умереть?  -  На том свете хороших людей больше.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Кому можно простить смех без причины?  -  Хорошенькой девушке.

Судим, значит сравниваем, чаще, с нашими представлениями идеала. А, впрочем, как жить, не сравнивая плохо это или хорошо?

Не заставляйте думать женщин!  -  Ни к чему хорошему это ни приводит.

Помни одно, даже хорошо работающей лошади подковы не приносят счастья!

Он хороший?  -  Нет, удобный!

И чужая жена бывает не сносна, если ты её хорошо «удовлетворил»!

Хорошая реклама жене?  -  «Рога» мужа.

Дорогая! Хочешь «иметь» в себе, что-нибудь хорошее?  -   Никогда не отказывай мне!

Для своего возраста он хорошо сохранился, но уже подтухает!

Военным хорошо, попался жене, с губной помадой на одежде или теле, всегда можно сослаться на то, что был на губе.

Будьте осторожны!  -  Дурнушки, за хорошие комплименты влюбляются!

Когда желают завистливые, что-нибудь хорошее, всегда всё исполняется!  -  Обостряя их «болезни»! 

В чем отличие хорошего человека, от не очень?  -  Первый восхищается, другой завидует.

Когда из твоей жизни уходит хороший человек, твоя жизнь делится на две части «до» и «после».

Хорошая жена понимает.  -  С презервативом не измена.

С тобой, милый, мне хорошо!  -  Но пора домой! У мужа завтра зарплата, нужно и его «приголубить».

Почему стервы, такие скандальные?  -  Скандалы их возбуждая, настраивают на хороший секс!

Стимул хорошего танца?  -  Ну, конечно же «яйца»!

Если бы не твоя ревность, и не было бы тебя!  -  У нас с ней, все бы хорошо получилось!

Хочешь выйти замуж?  - Не скупись на инвестиции, хороший и вкусный секс.

Со смертью отца, ты обрела свои мечты?  -  Да, в его кресле хорошо мечтается.

А в каком она возрасте?  -  Как хорошо вы выглядите!

Он родился наркоманом!  -  От одного взгляда на хорошенькую женщину, ему сносит «крышу»!

Хорошо, когда пенсия небольшой бонус, к твоему основному заработку.

Хорошо быть начальником!  -  Подчиненные переживают, что я о них думаю!

Ласковая жена не лает!  -  Она мяукает!

Всё, что идет хорошо, почему-то проходит мимо.

С ним как в сказке!  -  С хорошим «концом»!

Фирмы ценны не столько заработками, сколько хорошими корпоративами.

Она хорошо одета!  -  Да, хорошо, что она одета!

Как проводятся сеансы неформальной психологии?  -  За хорошо накрытой «поляне» или сауне!

С нашим хорошим, лучшего лучше и не ждать!

Что для тебя хорошо?  -  Жена – хорошая, любовница-хорошенькая!

Ночь, что водка!  -  Все женщины хороши!

Если ты хороший руководитель, то в свой коллектив собираешь специалистов, а не карьеристов.

Самые короткие месячные, у кого?  -  У хорошей любовницы.

Приглашая даму на ужин, хорошенько подумай, будет ли она нужна тебе на завтрак?

Хорошо быть под полковником!  -  Но под генералом перспективнее!

Ну, и, что, что он взяточник!  -  Зато хороший сосед, никогда не отказывает дать в долг!

Хороший режиссер, видит лучше зрителя.

Хочешь быть хорошим собутыльником?  -  Помни! Ты в ответе кому наливаешь!

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

То, что я тебе не нравлюсь, это твоя проблема!  -  У тебя нет хорошего вкуса.

У него хорошая работа?  -  Да, ползает бизнес-классом.

У вас такая дача! Наверное, хорошо отдыхается?  -  Да, когда на неё не ездим.

Самый полезный подарок, для сына стекольщика?  -  Хорошая рогатка.

Что самое обидное?  -  Когда кому-нибудь что-нибудь хорошее пожелаешь, а оно у него сбывается.

Хорошая бывшая, волнует и в будущем.

Что хорошо стимулирует работу мозга мужчины?  -  Наличие нескольких любовниц.

Причина хорошего улова?  -  Водку дома забыли.

С тобой так хорошо, а я и не знала?  -  Столько времени потеряно, пока ты отнекивалась!

В России, хороший асфальт на дорогах не валяется!

Он уже перепробовал все: водку, виски, коньяк, но чуда не происходило!  -   Она всё так и не хорошела.


Рецензии