Мы не можем иначе Спасибо! Россия Родина предков н

Мы не можем иначе!... Спасибо! Россия!... Родина предков наших! Наша Отчизна!

- Мы не можем иначе!... Спасибо! Россия! Родина предков наших!...

- Наша Отчизна! Просторы бескрайние! Поля самые душистые! Родина! Отечество! Отчизна! Что есть и может быть дороже и лучше, чем звуки самой родной и во всём Природы - Матушки!...

И Пение птичек! Ветерочка нежный шёпот! Облачков пушистых лёгкость! И как туманный обман - заманчивость их!...

- Будем любить тебя всегда!... Мы не можем иначе!...
Как и пела прекраснейшая во всём как и наши МАМЫ, сёстры, подруженьки и внученьки, а также и бабушки наши!...

- Мы не можем иначе!... Продолжаем свои традиции! Дело отцов и дедов наших! Всегда помня при этом наставления наших МАМ и бабушек!...

- Спасибо вам, дорогие наши! За вашу нежность и ласку! За то, что всегда любили нас! И любите! Несмотря на то, что дети не всегда бывают послушными и восприимчивыми к тому Добру по жизни, в каком Духе во все времена мы их и воспитываем!...

Ведь и сегодня Россия, помня корни свои, и ( как и всегда уж ) с таким уважением помнит и заботится о Памяти наших предков, Героев, ( каждый и каждая при том!...), которые воевали за нашу Свободу, выигрывая на всех войнах всех жестоких времён и событий!...

- Наша святая Гордость! Национальная! Российская!... Всех регионов! Таких  прекраснейших во всём! В нашей стране их множество, но естественно, мы все и каждый из нас, и каждая, мы россияне и есть!...

И по паспортам! И по Духу! И по традициям! И по верности воспитанию наших предков!... И по образу мышления! По образу жизни!...

- Умеем ждать! Терпеть! И не растрачивая ни капли надежды на мелочи всякого рода! Ведь нас так и воспитали и вырастили наши дорогие и уважаемые родители!...

И сказки наши самые лучшие! И писатели! И поэты!...

- И хоть как на нас ни обзывайся ты, человек!... Мы великодушны! Всё понимаем!... Ну а вас, пожалуй, в первую очередь!...

- Вам больно!... Вам плохо! Вот и обзываетесь!... Любой Регион планеты Земля имеется ввиду, естественно!...

- А конкретизации у меня в  статьях ли, в комментариях ли нет и не было никогда! Всегда пишу и размышляю обобщённо! Наблюдения и выводы по жизни такие!... Раз среди людей живём!...

У каждого своя голова на плечах! Важно уметь уважительно нести по волнам жизни себя! Мы так приучены! Так научены! Так обучены! И всем Спасибо! За то ДОБРО, что в нас есть и было всегда!... Благодаря всему и каждому при том!...

- Наблюдаем! Смеёмся! Шутим! Порою и Дурачимся! Отвечая на Вызовы всякого рода! Ну, выживать - то надо! И хоть как - то! А среди "практичнейших" людей - и подавно уж!...

- Век живи, век учись!... Истина! Сама мудрость жизни и есть!...

- Мы не можем иначе!... А совесть?! Она у людей есть?!...

- Наверное уж!... А то бы один ХАОС бы и торжествовал повсюду!...

- Мы не можем иначе!... Продолжаем свои традиции! Дело отцов и дедов наших! Всегда помня при этом наставления наших МАМ и бабушек!...

- Мы, россияне, в отличие от некоторых государств бывших " когда - то"... союзными, то есть из СССР, из общего Дома, так сказать, как в народе и говорилось и говорится - то... далеко и никак уж " не Иваны, не помнящие родства!... Не "манкурты!..."

- Даже так уже всё это сегодня и звучит в критиках людей, запрещающих любому человеку СВОБОДЫ, и в размышлениях в том числе, а также критического мышления разного рода да и разной величины личностей!...

- Вот так! Век компьютеризации, так сказать!... А Запреты?! А они и созданы ведь лишь для тех, КОГО не ЛЮБИМ! Не можем их даже " терпеть"! А " нам уж..."людям касты... ( какого... сами они прекрасно знают, объяснения мои  будут просто излишни ) -  СВОБОДУ ДАВАЙ! И всё "туто"!... Точка!... Так сказать!...

- А так мы не против! Всё прощаем! Другам нашим! Ну да и " подругам" тоже!...Раз они Друзья и есть! Сородичи! Выходит так! Как ни крути!...

- И всё со временем и "вернётся в круги своя!..." Лучшим видом! И самым благородным да и лучшим образом! Раз мы все и все, каждый и каждая, раз любимы всё же, хоть одним человеком, хоть и ребёночком нашим, солнышки и есть!... Как и завещали и наказали предки наши нам!...

- А то ведь что происходит в других далёких нам регионах планеты Земля- то?!... КАПИТАЛ важнее всего! Куда там о ЛЮДЯХ заботиться?! И зачем?! Зачем помнить далёкие годы ВОВ?! Их последствия?! Уроки?!

- Они и говорят: " Нам, ( то есть им) "Своя рубаха она и ближе к телу!..."

- Уж Америка взяла бы и поставила бы уж своих американцев на Украине - то!... А то что там происходит, так и напоминает ведь " Операцию Каплан" с Лениным - то!...

- Вы про Дебаты там у них на Площади?!... Дуэль и есть уж!... Мало ли там на площади - то" своих" и " чужих" - то!...

- Такая картина вырисовывается!... Складывается!... Одним словом - то!...

- Выходит, плохо "играет" Америка!  И вовсе не Украина!... Нет!... Со своими младшенькими " братьями" - то!... Заботится как - то... не совсем!... Не по - братски! Чего - то!...

- Да, в Сказке ложь, да в ней намёк, ДОБРЫМ молодцам УРОК!...

- Помнить нужно все Сказки!... А особенно английские, вернее, шотландские! Да и датские тоже!... Последствия " не помнящих РОДСТВА" как в частности так и в общем во все времена всегда бывали и есть уж!...

- Сказки, романы, повести, поэзия, песни, пословицы и поговорки всех народов и стран!... У всех ведь были и есть умнейшие и мудрейшие личности!... Благодаря которым и процветает МИР! Развиваются народы и страны!...

Сыны и дочери славных народов! Лидеры - Учителя! Каждый! И каждая! Наставники!... Вот всё ЛУЧШЕЕ, что у нас есть!...

И нужно их уважать! При жизни! А Памятники можно и не ставить!... Это уже потомки и поколения граждан любой страны решат! Кому и зачем?! Какого масштаба!...

Наше Дело маленькое!... Необходимо ежесекундно думать! И уже... даже так!... Сегодня дела обстоят в мире - то!...

- Думать! Решать! Действовать! А не гадать на " кофейной" гуще!... Не в Сказке живём!... Жизнь гораздо сложнее Сказок любого происхождения!...

- Не ПЕТУШКИ, не КУРИЦЫ, а ЛЮДИ!... Всё решают! И на БЛАГО! Нашей Родине! Отечеству! Отчизне!... Значит, детям нашим и внукам! И нам! Каждому! И каждой!...

Ведь поём, говорим, даже и "спорим" и ругаемся порою! И далеко не потому, что ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, а потому что в МИРЕ живём!...

- Процветаем! Ежедневно! Правительство РФ под руководством Президента РФ В. В. Путина делают всё для улучшения жизни граждан РФ!...

- И Спасибо за МИР!... За обороноспособность!... Слабых в мире никто не уважает!... Так и готовы ведь и захватить, и уничтожить! Во все времена!... Так было! Так есть!...

- Вот и суди! А Люди так поступают?! Или КТО тогда жители планеты Земля?!... Если уничтожают, оскорбляют и обижают тех, кто не способен или просто по доброте душевной не желает дать достойный ОТПОР врагу!...

- И если даже знает, к чему всё это, такое бездействие, безучастие и апатия привести могут?!...

- Каждому своё! Не навязываемся! Сами УМНЫЕ - ну и ладно! Поумнеют! Куда денутся!... Не зря ведь так и говорится в народе- то: " Век живи, век учись!"...

- Главное - дожить!... Вот в чём ВОПРОС дня - то!... Как и в частности, так и в общем!... И в любых масштабах!...

- Истина!... Не убавить и не прибавить! И нельзя! Да и невозможно!... Факты!... Всего - то!...
Дата: ;05 ;апреля ;2019 ;г.  Время: 06 : 36 : 07 мск вр


Рецензии