Анализы для Украины...

О результатах первого тура выборов президента Украины, 2019 год.


Что можно говорить о демократии (в том числе и о выборах) на Украине, когда из 15.95% Порошенко, как минимум половина нарисована за счёт административного ресурса, прямого подкупа избирателей, вливания миллиарда бюджетных гривен, чтобы сфальсифицировать выборы в сторону действующего президента Украины?

И это при том, что никто не говорит о болевых точках Украины - это Донбасс, это коррупция, это национализм, это американское внешнее управление.

Миллионы украинцев наблюдают позорную картину выборов, превратившихся в шоу.

Вот теперь раскручиваются следующие пиар ходы, кандидаты будут сдавать анализы, чтобы убедить украинский народ в своей адекватности, и все это делается на публику, не сомневаюсь, что из дебатов на стадионе сделают такое же шоу, а под полой идет борьба олигархов, олигарх Коломойский сцепился с целым кланом олигархов: Ахметовым, Пинчуком и Порошенко, один против троих, сдюжит ли он? Думаю, шансов у него не так много, ибо за Порошенко многое сейчас играет, и главное - это американская поддержка. Они вместе что-нибудь придумают, чтобы как и в первом туре протащить во власть свою марионетку, Петра Порошенко, для американцев главное, что с уст Порошенко не сходит русофобия в любом ее виде, на эту тему он уже упражняется все свои пять лет президентства, а в это время гибнут мирные жители Донбасса, но для того, чтобы перестали лететь снаряды в мирные кварталы Донецка, Порошенко нужна всего лишь одна минута, отдать приказ перестать стрелять и отвести войска, но он этого не делает, ибо нет команды сверху, американцы ненавидят Россию и Путина и будут гадить России через марионетку Порошенко бесконечно, вот такая суть конкурентной борьбы олигархов, наши олигархи во главе с Путиным перебежали дорожку американским акулам бизнеса, теперь они враги, а мы, простые народы России и Америки будем эту кашу расхлёбывать, частная собственность с лице корпораций показывает зубы - если что не по ней, она проливает кровь, вам привести примеры из жизни - Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, Югославия, Украина - это все дело рук американской финансовой элиты.

Да, совсем забыл, хочу предложить Зеленскому и Порошенко кроме анализов пройти тесты на детекторе лжи, вот будет потеха, когда в каждом ответе будет звучать ложь, и народ Украины поймёт, каких пройдох он будет выбирать!

Не знаю, насколько можно верить результатам первого тура выборов 2019 года на Украине, но как можно было отдавать клоуну и вору (Зеленскому и Порошенко) такие проценты, когда выставил свою кандидатуру один единственный адекватный политик на Украине, Бойко, послушать его речь, он думает не от том, как дорваться до власти и потом набивать себе карманы, как это делает уже пять лет во всех смыслах преступный Порошенко, а думает о том, как навести порядок на Украине, как разрешить мирным путем гражданский конфликт на Донбассе, как побороть коррупцию, как отцепить от политики американцев, как подружится с Россией и прижать националистов, как наладить экономику, в конце концов, как помочь простым украинцам вылезти из нищеты ...

Я не могу понять, если это действительные проценты, как можно не заметить Бойко и отдать ему четвёртое место, когда он по праву должен был занимать первое, или разум отказывает украинскому народу, или там нет честных выборов, всё подтасовано и сфальсифицировано, а иначе, как понять выбор украинцев, не слепые же они? Мне не верится, что можно до такой степени задурить голову, запудрить мозги простым украинцам, что они повелись на клоуна, Зеленского, и на фальшивые патриотичные речи вора и преступника, Порошенко?

Мир под руководством олигархов - это что-то ужасное и непотребное, этот мир, его олигархическое устройство, нужно менять, и наглядный пример Украины тому полное и окончательное подтверждение!

А если сказать честно, мне безумно жаль украинцев и всех, кто сейчас живет на Украине - ничего хорошего там ждать не приходится, пока там хозяйничают заезжие ребята из-за океана .. они будут делать всё, чтобы из Украины сделать русофобскую страну, для разжигания вооружённого конфликта с Россией ... руками украинцев они замыслили ослабить Россию и отомстить Путину за его неприятие американцев на русской земле ... в свое время он выгнал их из страны, вот этого американцы ему никогда не простят ... такие деньги они потеряли от того, что их оторвали от российских природных богатств ... а они думали, что они к ним надолго присосались ... но им обломилось ... и Путина тут первый виновник их фиаско на нашей русской земле ...


Рецензии
"Это не страшно. Они добрые !" .. - убеждал по телефону ЕБН - Буша (старшего) 8 декабря 1991 года, вручая бандеровцам несколько тысяч ядерных боеголовок...

Иванов Андрон   05.04.2019 08:34     Заявить о нарушении