Наташка

НАТАШКА.

Почему – то девушки хромые, все, абсолютно все, удивительно хороши. Хотя….
Хотя наша – Героиня хромая не от рождения. Но именно, через год, как захромала, стала удивительно прелестной. Глаза, они поддёрнуты влагой, и печаль необычайная поселилась в них. Это внутреннее состояние души.
Светлые, волнистые волосы. А ямочки на щёчках – это  просто заглядение…
Большие карие глаза и пухлые губки. Зубки ровные. Уголки губ приподняты.   
Одна нога короче. Не такой родилась. Упала в такой безобидной ситуации. Нога опухла, покраснела. Долгое время берегла ногу не вставала на неё. А когда вроде всё наладилось, так стала замечать, что походка изменилась. Стала переваливаться, как соседские утки. Паника и слёзы. Возили по профессорам. И никто не дал утешительный прогноз.

А к Елизарову не попасть. Очередь огромная. Плакала и рыдала, и родители, чтобы она немного забылась, купили ей компьютер, и подключили скайп. Теперь ей развлечение. Целыми днями общалась. А однажды к ней напросился на дружбу молодой мужчина. Позже он признался, что он бизнесмен. Вот так вот бродил по инету и вдруг увидел её аватарку. Увидел и просто был шокирован.
- Никогда в жизни не видел таких красивых. Как – то у них сразу заладилась дружба. Ей восемнадцать, а ему уже около тридцати лет.  И имя у него
- Дмитрий. Стали общаться по скайпу. Видят друг – друга.
Так он стал жаловаться, что с тех пор, как увидел её, так не может нормально соображать. Теперь действительно, каждые пол часа и по телефону и по скайпу. Ни минуты продыху.

А уже через два месяца стал просить о встрече. - Наташка, сжалься надо мной. Понимаешь. Ты всю жизнь должна быть около меня. А то у меня не работа получается, а непонятно что…
Я не могу ни есть, ни пить, и голова, как тыква. Ударишь по ней, а она начинает звенеть.
Ударит себя и всё спрашивает – Наташ, ты слышишь как она звенит. Как ты думаешь, может уже там пустоты?... Мозги усохли?...
Тогда она, рыдая, не стала больше общаться. И симку вытащила. Вот так и лежала целыми днями. Родители понимают. И так – же в печали. Понимают, что только через знакомства, могут пробраться к Елизарову, а так – то нет больше надежды ни на кого.  Прошло ещё несколько дней, и наконец, включила комп. Своего друга не увидела.
И каково было удивление, когда позвонили к ним на домашний, и их вызвали к самому Великому кудеснику.

Не веря своим ушам и глазам, они дочку в охапку. И помчались в клинику. Уложили. И после всех анализов и прочее на ногу навесили железную клетку. То есть заточили ногу, как бы в темницу. Родители всё бояться спросить, а  сколько они должны заплатить.  Когда – то всё равно надо узнать цену. А перед тем, как узнать так договорились продать квартиру и перейти на меньшую. Спросили, и вообще ничего не поняли.
Сказали, что все издержки платит один человек. А кто они не знают. Только сам Глав. врач в курсе. Удивительно, но, каждый раз, у Наташи на тумбочки живые витамины. Хотелось бы знать, кто же снабжает её, этими деликатесами. Прошло ещё несколько месяцев. И вот уже всё снято с ноги и реабилитация. Массажисты и занятия. Нога выровнена полностью. Функции все работают. Домой приехала и сразу к компу.

Настучала и вот он  Дмитрий.
- Привет. Привет!  Ты хотел встречи?
- Вообще – то уже не знаю, в тот раз ты отключилась от меня надолго. Теперь побаиваюсь очень….
- Дим, спасибо тебе за всё. Я знала, что это всё ты. Только не пойму, откуда и от кого ты узнал и как ты смог меня без очереди. Я же знаю, что просто невозмож….
- Наташа. Не надо благодарить. А узнал от вашей соседки. Она мне всё рассказала и сказала, что вы пытались пробиться к Елизарову…
Всё нормально. Главное, чтобы у тебя глаза твои больше не грустили…
Прошло ещё три месяца, и свадьба. Пригласили всех медработников, кто принимал участие в выздоровление этой славной девушки. Ну и подошло  время сказать, что мир полон людьми добрыми и сердечными.

А любовь, сила самая сильная. И нет круче её. Когда мужчина любит, он, для своей любимой свернёт горы, и если даже она не достанется ему, он всё равно будет рад, что его любимая, радостно смотрит на мир и нет в её глазах  печали.
Ну а нашему Герою повезло. В её глазах, он был самый любимый и добрый Волшебник во всей Вселенной.

ЭльХан.


Рецензии
Какая хорошая и добрая история рассказана Вами, читалось с большим удовольствием и сопереживанием, спасибо!
С уважением -

Оситян Лариса   13.04.2019 23:29     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось.

Эльхан   15.08.2019 17:33   Заявить о нарушении