Упрямый ли, и ЛукаВЫй ли самООучка осЬликИшачок?

Рецензия на «ВРИМне сЛОВА ловУШки а молчание ЗОЛ ЛОТО!!» (Вакула Песняк)

В чем же урок по Вашему?..
Думается мне, Вы так ничего и не поняли (печально улыбаясь). Всему "спутница бестия вездесущая" виной - не дает истину учуять. И урока, похоже, от Бога Вы так и не принимаете. Оттого уроки эти "бесчисленны" на вашем пути. И они еще будут и будут пуще прежних, пока не прозреете на себя, на Волю Творца в Вас.

Прошу простить, что побеспокоила Ваш ум, Робинзон! Не сердитесь на меня.

С уважением к Тому, кто в Вас,
Мария Виктория Редлих

Мария Виктория Редлих   04.04.2019


Мой уРОК, Уважаемая Мария Виктория Редлих в АТОМ ........
что я как и ОТЕЦ мой, как и ОТЕЦ ЕГО и так и ДАЛееДАД и кат и до самОГОНЬ началАначал ........

практик ли, теоретик (но изучающий НЕ навязываемое грубо назидательно !! ) ВРИМЕнами и БОЛееЛОБ и, но всё ж таки САМооУЧКА, нежели люБитель ВЫслушивать нравоМММучительства особливо долгие и нудные чьи либо иль  ВЫсОкОлОрлина РИМскийЯ хищнические))))))

нЕДавеча как вчера токма сосед магометанин ........ очередной "бесчисленный" раз пришёл и начал нраваМММучить  мя на протяжении часа с лишним, что ПРОрок МУХАММЕД  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА ЕМУ  ! 
Получается (по мнению соседа)правее( всё ж таки), других ЕГО предшественников !!
АТАК как якабы(к РИМлюди извратили порЯДкУМ  учение ХРИСТА = ИСУСА 
- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА и ЕМУ, и ДРУГим предшественникам ВСЕМ АПсалютНА  !!!

Есть также и со стороны Христиан ( хватает ) нраВАМучителей, но чуть вРОДе как пУмяХчели ))))))

Но вов сЭХ этих учителях ли(к "опАСЪредниках ли(к" между мной и ОТЦОМ ........ вызвавшихся добровольнолипринудительноли мя поучить ли, поМММучить ли, как праведно молиться ли веровать Лик ))))))

При чём СЕЙ е видно ОТЧЕнь невооружённым ВЗДОРум ))))))

СОЛО МИН ка то  ДА торчит в глазу у них, у всех.
Они и сами СЕЙ Э приз ЗНАЙиуд, что  НЕ СВЯТЫЕ !!!!!!

При чём РАБинЗОН молча их ВЫслушивает, кивает пОСЛУшна аки ишак ли(к,  ослик  ХОДжи ли, ХАДжили, Хужали, ХУзЯина НасРЕДдина ))))))

И думает в сей же мУмент ......
Ёпрст !!!!!! )))))) ......
Какой же я осёл мя ещё МММучить и мммУЧИТЬ Всеми Вами ))))))
При этом при Всём (((((((( Весело но ни как НЕ "печально" улыбаясь))))))
умя же НЕодна соломинка ТОКма, а целый СТОГ Бред глазами или лесопоВАЛ ли, НЕТ !!!!!! БУРеЛОМ  !!!!!!

При чём ШИПко рьЯно "запрягать = ЖИЛать добра", приёмам ВОЗдержания ли, тому же ПОСТу или УРАзе ........ граммотелипримудростям иным берётся тот, (Х)КТО явЬно  НЕ шипко ХУДоЙоДУХ или НЕ шипко СНИМБ ум нАД ГЛАВ ВОЙ ........


Ая РАБинЗОН  АЗъЗА СЕБяБЕС личНОСзнаю АТОМ ........
В сей же МАМменТИК ......
что мне ещё до названия человечик с маленьких НЕ гОРДЫхххххххх буковок написанных, ещё "кАк до ПекинАСамоГОРАКум ползтиЕБОЛЬзти !!!!!!

АДнорАДуэт ))))))
Что бы не шептали упрямому ОСьЛИКхулИшакХУЛИ ли )) 
у мул и ВакулЕлукаВ ил уму  ))
ЛУКАВуму в сторону лишь РИМаглАДиАД ТОРсКОГО  ВОИНстВИНноХищническУМУ ))))))

ГЛАВное есть жИлание к движУХЕ к личному ООпытупрактике ........
ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ОТЦА, ........
МИР РАЙ ЛЮБИ В ОГОНЬ сАЗЪ и ДА ТЕЛя !!!!!!!!

Остальное всё принудиТЕЛЬноЕЛИ ........ АДкнутали, чРЕЗ униЖЕНИяли, Чрез усТмешкили, чрез МОРковКУ-КУ липРед самым НОСум повешанной ли )))))) 
в АДрез ОСьЛИКАлиИШАКА ли упрямого ВСЁ мимООО  его БОЛЬших  уШИК ЛАПШИ БЕСныХХХХХХ
- знайте и помните АТОМ МММучиТЕЛядАБраВОЛьъНАпринудиТЕЛьъныЯ  ))))))))

"И урока, похоже, от Бога Вы так и не принимаете."

)))))))) В АХ ))))))) Весело РЖА )))))) сколько всё знаЙек и наездников мудрых на этУМ Свете !!!!!! )))))) ......

- ХОДЖА !!
- О МОЙ ХУзяин добрый и ЕДИНстВЕНный !!!!!!
- уМОЛяЮ  Тебя !!!!!!
- Зачем ТЫ мою спину отдаешь каким то иным наглым и БЕСпардонным нравоМММучитЕЛям, кой их легион  ?! ))))))

- Или ТЫ хочешь чтоб мя заездили до смерти ВСЕ комуНеЛЕНЬ  ?????? !!!!!! ......
- АДАброли это ?????? !!!!!! ......
- Или ТЫ решил мя наказАДь ?!

- Или все эти ИСК ПЫТАния ЗАД то, что я брыкаюсь под чужими наездниками грубыми ?!

- Или ЯДолжен принять на свою спину ВСЕ кнуты, ВСЕ их нраВОВ МММучения, всех их проРОКов, все УЧЕНИЯ и правВИЛЛЫ, Всех ИХ и СЫНновей и приближённых возить на АДной спинкели БЕС РАБ ПОТтопНА ?????? !!!!!! ......

- я ж пОСЛУШный ТЕБЕ ОТЧЕнь и старАДтельный МММученик !!!!!!
- разве этого АДного ТЕБЕ малОО ?!


"Прошу простить, что побеспокоила Ваш ум, Робинзон! Не сердитесь на меня.
С уважением к Тому, кто в Вас,"
Мария Виктория Редлих


Ой )) Что Вы, что ВЫ )) Какие обиды ))
Какой там ум ))
я ж вТОР РОГ АДник неАДногрАДный в сей вашей школе ПЛАН НЕТ ТАРной  ))))))
В данный мамМмент вот в образе упрямого осЬликА РИМскоТдвулиКОГО ))))))
Какой ум о чём вы ))))))
И как ишачок может сердиться на препОДАвателей любых ))))))))
Он же эту школу ни когдАТАК неЗАКОНчтит, если вечно будит взбрыкивАДьъ НЕБОСЛУшНА ))))))

С уважением к Тому, КТО на мне нынче КАТЪаЕДся ))))))))

НЕ сердитесь, пожалуйста ! Уважаемая Мария Виктория Редлих !!!
Это всЭГОлишь САМоИРониЯ  в сторону внУТРЕНнеУТРОБыльНАГОРИМА ......
НЕБОлее Тогонь ))


Рецензии