Астрологический прогноз феншуй гороскоп 5 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 апреля 2019 г, пятницу.
Вот, стоило дожить до дня сегодняшнего!
Овен: Веста вошла в знак!; Хирон 3° Овна, в коньюнкции с Дифда!!; транзитная Луна в знаке, на фоне 29 лунных суток!!!; транзитное Солнце, уже! сегодня "открыло" 2 китайский сельскохозяйственный сезон..
Телец: Уран, в 8 доме гороскопа, 2° знака.
Близнецы: в начале знака - Марс; заканчивает знак Юнона, в коньюнкции с Капелла (!!)
Рак: разумеется, ретроградный Раху/Поллукс (вот оно! ГДЕ собака "зарыта")
Знак Льва пустой. Как бы.
Дева: Селена 3° знака.
Весы: ретроградная Паллада.
Скорпион: ретроградная Прозерпина.
Стрелец: Юпитер + Лесат и Церера.
Козерог: целый клубок аспектов. Сатурн, в коньюнкции с Денеб + ретроградный Кету + Плутон....
Водолей: активная Лилит. О какой "пустоте" во Льве можно говорить??? Да тут переполняет, у всех, просто "взахлёб"..
И, знак Рыб: Венера - Нептун - Меркурий. Целое событие, а не соединение!
-------------------------
Итого: сегодня - весело!
Даже очень весело! Сегодня, куда ни плюнь - попадёшь в точку! А именно: в чьё-то слабое место; наступишь на чью-то больную любимую мозоль; невольно затронешь больную тему (к примеру, печень), или болезненные отношения...
Сегодня, в мире, оказывается СТОЛЬКО слабых социальных приспособленцев! Людей, которые: не могут себе найти места, не знают, что им делать, не способны самостоятельно ни решить, ни додуматься, ни разобраться. Людей, которые сами= ноль. Никакие!
Если без.. Без помощи, без пользы, которую ИМ докажут, объяснят, уговорят. Без стремлений. Без ориентиров и направлений = потеряются на ровном месте, растеряют, пропадут без поддержки, без пособия, без дотаций, без специальных программ "реабилитации".
При этом, не умея приспособиться (безденежные, безработные, бессмысленно теряющие время, силы, здоровье, не нужные никому) - жалуются!
Сегодня самая распространённая  жалоба: на вынужденные перемены!!! Представляете? Типа: они бы - жили себе, спокойно, но.. Кто ж позволит? Кто оставит в покое, и даст отдохнуть, успокоиться? Вот их, бедолаг, из стороны в сторону кидает, из крайности в крайность. Жизнь кажется непредсказуемой, неожиданно меняющейся. Отсюда: неустойчивость сознания, беспорядочные связи, несчастье в коммерции, препятствия и ограничения во всём, психологические и физические.
Собственно, отсюда я и пишу: весело! Весёлый день. Ведь СЕЙЧАС это - очень модно! Очень "креативно". Быть "крейзи", по последней моде. Крейзи = сумасшедшим. Весёлым, непредсказуемым, безбашенным. Можно ходить в штанах, отобранных (за приличные деньги) у нищих, что носили эти штаны (там заплата, тут дыра, эт я в Саратове была, собаки драли, раненых перевязывала, "от себя" отрывала. С мира - по нитке = нищему на штаны. Штаны с историей!). Можно вообще, в чём мать родила, ходить, и гордиться своим пузом, видом сзади или спереди = крейзи, можно ВСЁ! Можно быть необразованным и обвинять Судьбу, кого-то, кто мешает и не даёт, требует дисциплины, послушания и последовательности. Можно не стесняться, послать... на Луну, или Уран, догнать и добавить: "забери Солнце с собою, а то оно меня - больше не греет".  Смешно же!
Люди СЕГОДНЯ себя просто не видят. А если видят - то у них два варианта: -) я звезда, эксклюзив, свободная в своих проявлениях личность. Это вы - них.чего не понимаете!
-) я - такая/такой/такое, бедное, несчастное, затырканное создание. Живу - мучаюсь, не своею жизнью, не своей судьбой, не в своём времени и мире. А где "моё" - без понятия. Не знаю. Нет мне, наверное, места, нет в жизни счастья. Потому: мне себя - не жаль. Мне других - убить хочется. Из-за них / от них -  все несчастья, позор, навязанные перемены, душевные расстройства, разнообразные убытки.. Всё воспринимается довольно болезненно, негативно сказывается. Склонность к насилию, много ссор, беспорядочные связи, разорение из-за собственных ошибок (которые ошибками - не считаются, нет понимания и памяти. Доказать свою ошибку - найти её - устранить? Нет. Будет сделано больше ошибок, что окончательно приводит к разорению, а понимания "в чём проблема" - нет, и попытки исправить - обречены. Замкнутый круг. Белочка в нём: бегом, быстрее, скорей, выход, должен быть выход, какой-нибудь, куда-нибудь. А впрочем, УЖЕ НЕ НАДО, в ритм вошёл, бежать даже весело, даже интересно смотреть на стоящих и глядящих - они-то ТАК не смогут!)
На дворе - 21 век! Скоро 20 лет уже. Мировая война была 70 с лишним лет назад!!! Но такое чувство, словно война - повсюду. Воюют все. А кто пытается "прийти в себя", после окончания "военных действий" - тот не может найти себе места. Синдром потерянного. Неприкаянность. Сдвиг по фазе + увечность. Но... Да, могу понять (отлично ПОНИМАЮ, как легко потерявшему - самого себя начать уничтожать. Через асоциальное поведение, через преступления, насилие над личностью, через ненависть и обвинения, срывы сознания.. В таких случаях спасать надо - срочно, скорую оказывать помощь, бороться за жизнь. Человека спасать...
Но ведь речь сейчас о ПОКОЛЕНИ! Не одном поколении. О тех, что "потерялись" в 86-95, в 2000- 2005 и ПРОПАДАЮТ сейчас. Дети родятся "крейзи", для них наш мир - пропащее место, в пропасть стремительно летящее, и - не жаль, наоборот, прикольно.
Вывод: сегодня день, тот самый день, когда МОЖНО прийти в себя! Вернее, в сознание. Можно осознать (прозрение, почти чудо!): можно найти выход из любого положения! Всего лишь: человек и знание. Ты со знанием.
Знанием = с картой гороскопа. Натальной картой. Ты и твоя личная карта. Там ведь про тебя всё записано, и эти записи - делают тебя тем, кем ты являешься. Понятно, о чём говорю? О том, что если ты - слабый социальный приспособленец, но сам себя считаешь нобелевским лауреатом, ты получаешь отметку (печать, клеймо, оценку): неадекватный элемент. И можешь после смерти стать лауреатом - а при жизни признан не будешь. И, наоборот. Можешь иметь личную доску почёта, но про тебя упорно будут говорить: "этот дурак чужое место занял". Почему?
Знания. Мало их иметь. Ими ещё ведь и владеть надо. Проблема! Проще пойти на войну: чёрное и белое. Плохое и хорошее. Свои и чужие. Тут знать нечего: стреляй, во всё, что движется, а специалисты с экспертами - потом разберутся, выводы свои будут делать, гипотезы строить.
Солдат - робот - автомат = идеальный "человек". Правильный. Не ошибается. Ему МОЖНО не учиться! Простительно. Он и так всё знает, со знанием - на ты.
А люди сегодня - будут сходить с ума. Смотреть на это иногда приятно, иногда - нет. Редко у кого есть иммунитет, психические состояния заразны. Разум, сознание, выучка и выдержка - если слабы, не могут устоять. А дальше: да здравствует этот безумный мир!
Лечить срывы сознания - добровольное надо желание. Карта точно подскажет, чем и как.
Сегодня записывайтесь на приём, с картой гороскопа. Хотя бы диагноз получите точный. Уже - многое значит. Про некоторых людей можно сказать: "психических заболеваний нет, просто дурак", и уже жизнь определится! Знание - сила.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 апреля 2018 г, четверг.
Так вот уж получается, что астрология не признана наукой и всерьёз относиться к тому, что РЕ-КО-МЕН-ДУ-ЮТ звёзды не считается нормой.
Наука - научи, ну-ка, ну-ка.. Разложи, астролог, карты, погляди-ка, чё нас ждёт -ожидает? И когда?
Вот об этом сегодня прогноз.
-) Натальная карта гороскопа - родился человек и его СРАЗУ "заворачивают" в звёдную карту. Это первая пелёнка (одёжка человека). Снять её можно только полностью износив. До живого тела.
А наблюдаю картинку: мумий много. Новенькие "пелёночки", одна, другая, третья.. Т.е. человек ЖИВЁТ уже не первую жизнь, и до сих пор = жизни НЕ видел, не слышал, не касался - напрямую нет. Только через пелёнку, через охрану и оберег ..натальную карту.
-) Собственно, какое моё дело, до того, что человек живёт себе, много лет, и не хочет НАУЧИТЬСЯ выбираться из "кокона", в котором он находится (карта - наука-программы-заданя-дано-надо-стены-блоки-шаблоны-закрытость круга-предопределениеи т.д и т.д).. Родился-умер. Жил? Ну, да, ВНУТРИ КАРТЫ, жил, потому и прочерк ставят.. Физически - существовал, имел место, время, координаты, маршруты, задания, функции, что-то делал..
Однако, ни сам - жизни "не видел", ни его - Жизнь не видела. Так бывает.
-) Дела никакого до того, что миллионы людей живут, завёрнутые в собственные натальные карты, ожидая моментов "рождения нового". Ожидая, когда внешние условия БУДУТ благоприятны для того, чтоб выйти, открыться, развернутсья, почувствовать.. Чаще всего - таких моментов не дожидаются. Всегда не вовремя.
Пример: раньше "вышел" - неблагоприятная среда окружения неготова приянять. И, что-то, сразу, на выходе обломалось, замерло, заморозилось, пропало, отпала необходимость + желание, сбились настройки и т.д - всё, трагедия, потери, разрушения. Типа, "лучше б ты "дома" сидел, маму слушал, нос не высовывал".
Но и пересидеть в своём коконе опасно! Карта твердеет, потом кто будет доставать из закрытого, замурованного, запертого, закодированного личного пространства? Только если взламывать, а что там найдёшь? Какие-то загадочные карты, не объясняющие, чего тут ждал ..скелет, в шкафу, почему не смог (пока был жив человек) уйти, сбежать, выбраться..
-) Астрология - наука. Очень точная наука. Надо занть? Открываю карту, смотрю, дох-на чего вижу, такие картины! Но проблема СЕГОДНЯ, прямо сейчас в том, что это всё - не имеет значения. Никакого. Натальная карта гороскопа имеет одну особенность. Она человека превращает в кусочек Мира. В частицу Мира.
А вот уже САМ человек находит нужную форму, создаёт пазл и даже встаёт на своё место, занимает МЕСТО в Мире, тем самым делая карту - работающей, активируя и получая ...жизнь.
Чаще всего жизнь - теряют.
Сейчас, сегодня, 5 апреля 2018 г. в связи с Вестой, вошедщей в Козерог, и ПРОШЕДЩЕЙ соединение с Синистрой, а сейчас - вступившей в соединение со Спикулой, проигнорирую ВСЁ: Фациес, Вертекс, Антарес, Толиман, Альгениб, Ахернар, Унук Альхайю и их СОЕДИНЕНИЯ (Луна, Нептун, Сатурн, Юпитер, Уран, Меркурий (ретроградный!). Проигнорирую, т.к. это всё = важно, очень, очень, но сегодня картинка дня такова, смотрите: миллионы женщин - не имеют мужей. Миллионы мужчин не имеют жён. Т.е., по факту: родился - живёшь - что-то делаешь, создаёшь-с кем-то встречаешься - родишь (так получается) детей, -перемещаешь в пространстве через себя вещи, деньги, энергии, слова - и при этом одинок. Совершенно одинок, неустроен, неуютно и неспокойно себя чувствуешь, словно бы в "чудой шкуре". Рядом - чужой мужчина и чужая женщина, чужая жизнь. Что-то не достигнуто, чего-то НЕ хватает.
Чего? Карта знает.
Женщине - мужа. Словами М.Задорнова - "замужество" ОФИЦИАЛЬНОЕ отсутствует. Т.е. женщина как родилась, её в натальную карту "завернули", так НИКТО и ..не развернул.
Итог: через карту (горосокпа), как "между нами дверь, стеклянная, между нами - тишина, у-у,а-а," (песня - иллюстрация Ф.Киркорова и М.Распутиной). Казалось бы, в чём проблема? Вот - руку протяни, он рядом, она тут же = вы вместе. Но стена и впраду НЕпреодолимая. Об этом свидетельтсвуют множество женщин, у которых есть любовник, муж, начальник, сын - и НЕТ "замужества". Т.е. единственного положения, при котором она себя воспринимает, как имеющая твёрдую почву под ногами, твёрдую опору в жизни. Гораздо чаще женщины живут "не чуя ног", беспочвенно, никто и ничто не держит, в летящем режиме свободных отношений. Женщина создаёт несвободный мир (завёрнутая в карту гороскопа создаёт отдельный замкнутый мир, в котором она одна)
Начинаем выяснять. Я вот смотрю и вижу: карта гороскопа - так "удачно" закрывает Мир, что там закрывается связь с Миром. Кому-то отпечатанный на карте идеал глаза застил (раз за разом она выбирает один и тот же типаж, получает по лбу; оклемалась? И вновь похожие грабли), кому-то не до идеалов (обломалась об одного, теперь хоть какого-то поймать, удержать, иметь. Чтоб самой не упасть, не пропасть, не потеряться, не раствориться в "тётках"). Кому-то "на роду написано" старой девой (вечная девочка, нецелованная, в любовь не верящая, никого не ищущая, уже и не ждущая, сама себя спасающая из Башни Одиночества, вечно принцесса, недотрога, замуровано-заколдованна остаться (реально там и печать стоит, и венец безбрачия, и всякие "отвороты" есть - да, карта показывает много... необычного). Кому-то наоборот, "найти мужа", чтоб спас от слишком свободного образа жизни, как-то ограничил, скорректировал, определил, привёл во что-то, куда-то, сама она не может, совсем пропадёт. Есть и такие, которым некуда идти - они не знают, а потому устраивают себя, своих детей как Бог на душу положит, устраиваются где придётся, пускают корешки, приживаются. становятся местными и ..нафига им какие-то карты? Адаптировались без мужиков и карт, справились.
А у мужчин, между прочим, дела обстоят ещё более сложно. Ибо найти ту, которую, позвав "заимуж" потом ещё сможешь (ВСЕГДА): правильно и вовремя корректировать, сдерживать, удерживать, поддерживать, с которой что-то будешь спосбен делать, защищать, хранить, периодически выставлять на свет (как достижение), не испытывать при этом желаний уйти в сторону, бросить, сбежать, лучшую долю доставать, променять, подарить, не пытаться с ней, и не бороться за неё, не доказывать = отступить.. Мужчина = муж + чин, заслужить надо, звание.
В общем, мужчины гораздо реже имеют жён, гораздо чаще в своих картах всё ищют, ищют. Пути, варианты, запасные аэродромы.. А чего не находят "нарисуем, будем жить", и начинается: фантазии, какие-то поиски и попытки обезопасить, выискивания, расследования, причины..
Итог: мужчины в своих натальных картах имеют кучу искусственных заморочек, теряются, пропадают, не справляются с незнакомой информацией, предпочитают не открывать на трезвую голову, иначе фантазия не работает, а по-другому уже и не разобрать ничего.. Всё это = интересно. Если живёшь один. Если не встретил СВОЮ половинку. С которой карта - вдруг совместима и читаема, создаёт маршрут и историю. Карта заполняется памятью.
А женщины.. Что женщины?
Женщины будут хотеть "замуж". Но почти никто не откроет карту, не узнает, где пойти и найти. Где мужиков - как грибов на полянке, взяла ножик, нарезала в корзинку себе, принесла домой, и сиди, перебирай..
Вот! Ещё момент. Есть такие клиентки, которые требуют им указать такие места. Хочется: "пошла и нашла. Собрала, принесла, выбрала. И делай с ним, что хошь..", но не находится дорога никак, заблудиться можно, на полянке-то, в вечном хороводе выбора..
Об этом и прогноз. Сегодня - Веста в Козероге честно каждой женщине показывает: если семейное положение оставляет желать лучшего - ты пожалуйста, определись. Будешь ты искать, будешь ли честно и верно СВОЕГО стремится получить? Или есть другие интересы? типа" замуж - не напасть, как бы за мужем не пропасть, нам бы денег, да работу. да долги отдать, да детей поднять, да с жильём определиться.."
А каждому мужичну сегодня Веста спросит: "Ты действительно честно хотел бы быть всегда с единственной СВОЕЙ? Или "как много девушек хороших, как много ласковых имён"?, зачем искать, зачем трудится - вон их сколько, выбирай и пользуйся ..моментом..
Ответ очень важен, его каждый в течение дня даст, и в карту горосокпа он будет занесён. Учтите: что написано пером - не вырубить топором потом. Многим будет "не судьба" встретиться.
Веста в соединении с Спикула попадает сразу в "объятия" ретроградного!!! Фола.
--------------------------
Моя задача: научить. Научить пользоваться картой. Из опыта: многие именно этого и не признают. Астрология.. Что за наука? Сказки+ развлечепния+ фокусы +шоу "угадай-мелодию".
Однако, нам сказка строить, и жить = помогает.. И только вы сами способны сделать сказку - былью. Или не поверить, в рассказываемые вам небылицы.. Представляете вы - и ваша сказочная жизнь вдруг объединились?
Вы - Ассоль, Золушка, Герда, Мальвина, Розочка или ещё какая сказочная героиня - среди реальностей нашего мира. А почему? Потому, что рядом Он, ВАШ принц, герой, король - нашёл, пришёл, забрал, принёс, создал. Смог. Сумел. Вы ж этого достойны (! да?, достойны?)
Итог: принцев нет, сказки для дурачков, реально рядом - имеем (1,2,3,4, 48, 57..) не совсем идеальную картину мира, где вопрос: "КАК вы вообще сумели соединииться, совместить судьбы и жизни, стать рядом, живёте?" Как вы себя чувствуете? Как намерены дальше поступать? Рвать отношения? Продолжать строить далее? А это возможно вообще?
По факту как давно вы живёте "не вдвоём, а каждый сам, по одному, вместе? Как долго продолжается ваш неэффективный, безрезультатный "обмен" + попытки пробит(ся) друг к другу, включить в свой мир. Есть у вас искреннее желание впустить в свою жизнь, открыться?
Всё это - сегодня требует ответов.
Собственно, они известны.
Их просто надо озвучить сегодня. Они БУДУТ озвучены.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 апреля 2017 г., среду.
- Паллада: 2-3° Овна
- Солнце: 16° Овна, образует аспекты: оппозиции (180°) к Юпитеру; квадрат (90°) к Плутону.
- Вибрирующее число жизненного пути: 1
- Уран: 24° Овна
- Меркурий: 4 Тельца.
- Марс: 19° Тельца образует аспекты: квиконс к Юпитеру; трин (120°) к Плутону; сходящееся соединение (0°) к Селене и Церере.
- Селена: 20 - 21° Тельца. Аспект: расходящееся соединение с Церерой.
- Церера: 21° Тельца.
- Веста: 23° Рака, в коньюнкции со звездой первой величины, Поллукс.
- Луна за день сегодня пройдёт от 2 до 13°20' Льва, в знак которого вступила ночью. Аспекты Луны: квадрат (90°) к Меркурию; трин (120°) к Венере. Лунная стоянка (накшатра): № 10, Магха (могущественная). Лунное созвездие дня № 21, (Орион). Лунные сутки 9/10 (начиная с 13.35)
- Кету (Сев.Узел): 2°37' Девы.
- Юпитер, R: 19° Весов образует аспект: квадрат (90°) к Плутону.
- Прозерпина, R: 16° Скорпиона, в коньюнкции с Зубен Эльгенуби (Южная Чаша)
- Лилит: 6° Стрельца.
- День Водной Собаки, месяц Деревянного Дракона.
- Сатурн: 28° Стрельца трин (120°) к Урану.
- Юнона: 15° Козерога, в коньюнкции со звездой первой величины, Вега.
- Плутон: 20° Козерога.
- Раху (Южн.Узел): 2°37' Рыб
- Нептун: 13° Рыб.
- Хирон: 26° Рыб образует аспекты: квадрат (90°) к Сатурну;
Венера, R: 29° Рыб образует аспект: квадрат (90°) к Сатурну; начало сходящегося соединения (0°) с Хироном.
Коротко, итог: день благоприятный. Но люди сегодня создадут друг другу массу конфликтов. Причина одна: каждый хочет быть прав (правым, править, управлять). Каждый! А подчиняться - никто. Смиряться с таким положением ВООБЩЕ НИКТО не хочет. Совсем.
Вывод: день не благоприятный. Хотя, повод для конфликтов всего один: "мне не нравится то, что делаешь ты".
Советы: прочитали прогноз? Спасибо!! До свидания!
У вас - СВОЙ взгляд на окружающий ВАС Мир. Редко совпадающий с моим. Это - замечательно!
Ссориться - не будем. Лучше (как обычно) промолчим, и НИКТО НЕ узнает Вашего мнения, вашей оценки происходящего, вашей личной точки зрения.
Конфликт исчерпан в самом начале.
Я - показала + рассказала. Вы - пришли, посмотрели. Все довольны.
Такой сценарий на день СЕГОДНЯШНИЙ - самый-самый -самый лучший. Везде. Ведь, несмотря на наличие большого количества острых углов (квадраты между планетами), только оппозиция Солнце-Юпитер имеет сегодня значение. И ещё Веста, в коньюнкции с Поллукс.
Прошу прощения, если кто-либо "не понял" прогноза. Написала сценарий, по которому сегодня все будут жить. А т.к. каждому хочется личных рекомендаций, что в общем прогнозе - невозможно, то сценарий - вот. На день. Проживая его, делайте выводы, насколько выбранная ВАМИ роль вас устраивает?
Может быть, захочется что-то изменить в ситуации? Ведь сегодня так легко "зацепиться" (сцепиться, схватиться) друг за друга, друг с другом...




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 апреля 2015 г., воскресенье.
Не простое воскресенье, Вербное.
Православная Церковь празднует Вход Господень в Иерусалим.
С учётом того, что вчера состоялось затмение Луны(!), стоит особо порадоваться возможности жить в этоим мире и не просто жить, а.. встречать Бога!
В Его проявлениях: энергии, красота, любовь, мысли, окружение, радость, встречи и рождения, просто - ощущение полноты и богатства Жизни.
Если нет радости, чувства лёгкости, и т.п.- то в 100% случаев имеется вероятность проявления блокировок 1 энергоцентра, чакры Муладхара.
16 лунные сутки. Символ: Белый, крылатый конь, Пегас.
Вообще -то, символ Духа, но вот очень так сложно в этот день оставться "в духе", быть безмятежным и посвятить себя медитациям, релаксациям. Вообще трудно быть йогом. В то время, когда везде только и творится, что беззаконие, соревнования, стремление к нарушению всевозможных договоров и клятв (того и гляди, обманут, обкрадут, на улицу выгонят)Как тут быть философом? Если только своего ничего нет, только общественное, как у "бедного депутата"- всё казённое? Тогда можно спокойно спать и не думать о том, кто нуждается в помощи, а на кого наплевать.
17 лунные сутки начнутся в 20 ч. 43 мин.
16 солнечный день начнётся в 6 ч. 27 мин.
Символ, также Конь. Но здесь сложно. Но уже или чёрный, или рыжий. В зависимости от того, что человек в данный момент "вызывает" в себе. Энергетика очень.. агрессивно- активная. Напор, стремление, желания.. Ох уж эти желания..
Совет: не пейте сегодня спиртное. Потому, как потом (завтра) уже не поправить того, что в порыве страсти было, а когда остыло, так и "ищи ветра в поле". Конь, он такой. Особенно рыжий. Чёрного ещё может, и поймают, во всяком случае, попытаются, да толку что? Острожней надо было быть.
Луна в знаке Весы.
Время перехода в знак Скорпиона: в 22 ч. 03 мин.
Это 17 Дом Луны (местопребывание): накшатра, Анурадха., но все дела дня решаются через 4 Дом гороскопа.
Что здесь? Здесь проблема, которая может быть трудно разрешима для многих людей, тк. проблемы будут связаны с семьёй (в частности, со стороны матери), или со стороны отца,но обязательно женская половина. А значит, мамы, бабушки, невесты, беременные, вам сегодня особый наказ: не вмешивайтесь не в СВОИ дела, в то, что ЛИЧНО вас НЕ касется. Хотя это может показаться странным: как так? Моя семья и - не касается? Ответ: да, если не просят специально, если не приглашают в свой круг, если не вспомнили о вас, не позвонили, не пришли проведать..Это не конец света и не крах в семейной жизни. Не позволяйте СВОИМ желаниям управлять вами: ревность, амбиции, страх одиночества..
Кстати, таблетки, понижающие давление, сегодня нужно под рукой иметь обязательно.
Солнце в 16 градусе знака Овен. Время вхождения: 5 ч. 39 мин.
Период Луны без курса: 00:00 - 22:02
Время "свободного полёта", весь день. Луна сегодня отдыхает, восстанавливается, потому, не стоит особо этим моментом "пользоваться": мама спит. Она устала. Но это не значит, что она не проснётся и не спросит: "а чё это вы здесь делаете?"
3 фаза убывающей Луны началась вместе с 16 лунными сутками.
Вперди две недели "раскрутки" ситуаций, которые начиная с 21 марта (начала нового астрономического года) человечество определяло для себя, как наиболее желаемый вариант на 2015 год.
На календаре майя знак Мен (Орел)
Вибрирующее число дня: 8
Тотемное животное дня: Бобёр
Расклад карт на день (Три карты): 5- ка Мечей, 8- ка Посохов, в котором главным козырем является 3- ка Пик (Мечей). Интерпритацию советую искать самостоятельно- практикующих гадалок, и просто знакомых с картами Таро людей сейчас предостаточно, вот и проверьте свои способности. Смогла ли 3 ка Мечей "затмить" собой весь расклад, или ..
если кто поделится своим выводами (по итогам дня), буду благодарна за опыт.
Расклад рун на день: Манназ, ЭВАС, Одал. Можно сделать рунескрипт. И хотя Эвас будет основной, я бы выделила Одал. При этом не просто выделила, а сделала основной акцент на её возможностях. Ну, а Манназ .. она и есть причина, по которой вообще есть необходимость создавать этот рунескрипт.
Все люди хотят знать своё будущее (солмки подстелить вовремя), своих суженых-ряженых, ответы на какие -то жизненные вопросы, но каждый раз, заглядывая в будущее, забывают о следах своего пребывания там. Потому - человек обязан проявить ответственность за себя, своё поведение, настроения, мысли, чувства.
Кармические нарушения проявятся через Солнце в знаке Рака.
В карте гороскопа на сегодня имеется только один аспект, заслуживающий ПРИСТАЛЬНОГО внимания: соединение Меркурия с Раху (Южным Лунным узлом).
Это значит очень коротко: "Всё сказанное в этот день может быть использовано против вас."


Рецензии