Толи сказка.. толи быль.. разберись сама.. коли ум

      Сказки все читают..Но не понимают, что в них все ваши предки собирают деток...Поиграйте дети..на Рассвете..Посмотрите дети кто вас породил..кто вас посадил..И кому на Свете надо было так сделать вам Черпак...(Это такой Унитарный Ковшик как Малая медведица. Оттуда прилетают ночью все люди с Медведицы и ищут своих..Но их пока нет..или есть, но в тупых...Тех, кто не может связи открыть и со своими поговорить). Летают они и улетают в 4 утра..Домой пора..Но не все улетают, ибо не всех собирают. Оставляют немного для волонтёра..И они на себе пробуют все Е. То есть Енакомыслие всегда к месту...Кто недоволен...Кто кричит..А кто зубами лишь скрипит..Им надо знать за что..и надо видеть ваше недовольное лицо. Но кто улыбку одевает, тот этих с Малой Медведицы волонтёров не подпускает. Улыбка имеет охранное Дно..Там всегда светло...весело..Но никогда там нет дела до вас..Им просто надо отогнать чужих. Кровь у них не такая. Она суррогатом называется...
И вот по ночам приходят люди с Малой Медведицы к вам..Смотрят..И видят - открыли череп..А там народу как в Огурце..Много и очень..Зелёные все...Но одеты так прилично. И им нет дела что череп открыт..ОНи вылетают и залетают..Как пчёлы...и носят себе кровь..То есть у них она не такая. Это просто пыльца ледяная..Ложат её в рот и оживляют народ.. Вот народ ожил и сразу череп закрыл..Но кто туда попал..Тьма пока..и эта воровская шайка не видна..Но за ночь она уходит в ваши края..То есть в Ауру возле Черепа..И днём Дрёма и вечером..Но надо её убирать..Почаще выходить на улицу.
А вот и сказку начинаю...И вас послушать приглашаю...
    Жила была одна девочка..Звали её Еночка. Стала она так много знать, что хоть куда то её убирать..Скажет кто умрёт...И тех мигом в Лёд...Скажет кто родится..И ут как тут дитя появляется...Но скоро она стала слабеть и вскоре её не стало. Ушла..улетела..Ни кто не мог понять..Но она была тут рядом, только стала прозрачной. Нашла себе клинику и просветилась..Захотела невидимкой стать..И ходить под кровать..То есть смотреть как людей оживляют . И как их потом сажают в клетки под кодом ДНК..А сколько за ночь спасают...Но ей не повезло. Затянуло её в Колесо..И оно уже стало ей так не мило...Что готова была умереть...Но как от Кольца отсесть..Скорость кручения до умопомрачения..И она решила сбросить себя. Это уже суицид в Огромном Окне..Все видели её..И кричали - не надо...Но она не слыхала их и сбросилась с Колеса..А Центробежная Сила поймала её и пригласила к себе..Вот и стали они дружить и вместе жить..Кто же такая это Сила..Да та, что МАТЬ её родила..и воспитала..Но не смогла довести её до ума. Суицид её одолел...А она наделала глупостей..И умирать будут все только на Колесе...Колесо Не Фортуны..А Фортунаты..То есть пока не поймут, что жизни никогда не приходит капут..Есть всё впереди.Ты только жди и иди....Это всегда приходит в Пути..НЕ ЛЕЖИ! ИДИ!   


Рецензии