Иди ты...

Иди ты….

(Возможно известный анекдот.)

Собрался мужчина на рыбалку.

На берегу накачал он резиновую лодку, сложил в нее вещи, удочки, пыхтя погрузился сам и не спеша выгреб в свой любимый тихий заливчик в камышах.

Разобрал рыбачек снасти, поплевал на червячка, забросил в воду наживку, в крышечку от термоса из фляжки налил водочки и в предвкушении счастья только-только поднес стаканчик к губам…, как вдруг из ниоткуда раздалось: « …Да пошел ты на хер…!».

Опешивший мужичек осторожно отвел руку с выпивкой в сторону и неловко осторожно поворачиваясь в утлой лодочке стал осматриваться вокруг.

 Но ни с лева, ни с права…, нигде не обнаружилось ни одной живой души и удивленный рыбачек снова осторожно поднес к губам крышечку от термоса…

И вновь…, только-только приготовился он испытать приятные мгновения…, вновь из ниоткуда послышалось: «…Да пошел ты на хер…!».

Но на удивление никого вокруг не оказалось…

Очень удивленный страдалец однако пересилил себя, опрокинул в ротик 50 граммов нектара и принялся зажёвывать все это кружочком копченой колбаски.

Следом на губе оказалась сигаретка…, руки автоматически чвиркнули спичкой о коробок, огонек прикоснулся к кончику…

И конечно-же да…, вновь наш страдалец отчетливо услышал: «…Да пошел ты на хер…!».

Рыбак завертел головой по сторонам, в поисках источника необъяснимого даже развернул лодку… и наконец-таки до его слуха донеслись далекие непонятные всплески воды.

А еще через 10 секунд ожидания наш герой разглядел показавшуюся из-за поворота реки…, из-за стены камыша маленькую резиновую лодочку с гребцом.

Очень медленно, но плавсредство приближалось…, а еще через пять минут наш рыбачек с изумлением усмотрел  что в лодке сидит мужичек и обеими руками гребет, держа в них вилки…!

Обалдевший рыбак кое-как успокоился от нахлынувшего веселья и с тонкой иронией прокричал необычному гребцу : «…Мужик, слышь…, да ты бы лучше ложками греб…!».

И через мгновение в ответ донеслось: «…Да пошел ты на хер…!».


Рецензии
Забавная история! ) Весёлая.
С уважением!

Артемидия   06.12.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.