Сенсации дистанционной археологии

Когда мы узнали о попытках найти в Приазовье уважаемым нами Туром Хейердалом следы викингов, мы опубликовали ряд статей и даже книгу о том, что искомые артефакты уже найдены нами в нашей библиотеке. Мы просто открыли 19-й том П.с.с. Маркса и Энгельса на странице 478, где классики указали на металлические застёжки найденные в Приазовье и в Британии первых веков нашей эры настолько похожие, как- будто их сделал один мастер в один день и в одной кузнеце (с одинаковым орнаментом).
Так дистанционная археология могла сэкономить массу средств затраченных на копательные работы. Но нас не услышали (если не считать тех кто инициировал моё увольнение за мои гениальные статьи). Читайте и перечитывайте классиков.

Когда мы узнали, что уважаемый нами израильский археолог Зеев Герцог в 23 номере 2000 года газеты "Га-Арец" как многие его коллеги из Израиля и др. стран, не могут найти Храм Соломона на территории нынешнего Иерусалима, мы указали на то, что Храм Соломона на самом деле суть Баальбек! Иначе никак не объяснить отсутствие в Библии описания гигантского Баальбека под носом у её авторов (что объяснимо как тождество Баальбека и Первого Иерусалима). И таких аргументов у нас масса! И это тоже сенсация тысячелетья! Опять же были проведены археологами с иной чем у нас точкой зрения огромные копательные работы. Но они так же тщетно себя изнуряли как и коллеги в Приазовье (смотри выше по тексту).

Когда мы узнали о том, что наш уважаемый друг Марат тоже занялся огромными копательными работами в поисках Ноева Ковчега и Чашки Грааля, мы опять же пытались провести очередную оптимизацию копательных работ. Но тщетно! Марат тоже нас не слышит.

Настоящий Ковчег и Санграаль на деле это суть наш язык и наша кровь (гены). Санграаль или кровь королей в мтДНК гаплогруппы Т и у королевских семей Европы и у чеченцев весьма повышены, пещера Аарона - это гаплогруппа J2a4b уже отцовских гаплогрупп Y ДНК которую срочно переименовали в последний момент, а язык нахов и по Старостину и по Пятигорскому из первых надплеменных т.е. неолитической революции (у первых земледельцев и первого народа, а  не племени) уже очевиден.

Опять же можно было бы сэкономить на огромных копательных работах с нашим подходом лёгкой библиотечной дистанционной археологии.   


Рецензии