Решение Души

В начале каждого столетия в России происходит эволюционное коловращение, после которого вся общественная жизнь кардинально меняется. …. в начале XIX века – восстание декабристов, в начале XX века – Октябрьская революция, и вот начало XXI века тоже готовит нам кардинальные перемены, которые на этот раз изменят вообще весь Мир. И если ранее перемены осуществлялись в очень длительном отрезке времени, то на этот раз они произойдут стремительно и потребуют от каждого из нас – другого образа жизни.
Все эти наступающие перемены заранее чувствует Душа, и подсказывает вспышками озарений к чему нужно готовиться. Если у человека налажено взаимодействие Личность – Душа, то он серьёзно относится к собственным тонким ощущениям, следует им и легко вписывается в наступающее Будущее. Если же человеческая личность игнорирует свою Душу и Совесть, то Будущее начинает перемалывать её своими Космическими Жерновами и превращать в перегной.
В древности существовали пророки – самые Широкие и Чувствительные Души, которые первыми улавливали тонкие импульсы божественных перемен и давали рекомендации людям, как приготовиться к новой реальности. Окружающие уважали их и слушали, потому что уважали и слушали собственную Душу...
Как только цивилизация оторвалась от Живой Матери Природы, люди обложились мёртвыми техническими механизмами, душа и пророки стали никому не нужны. А зачем они в каменных бесчувственных джунглях? Здесь всё механизировано и тонкая чувствительность вообще не нужна. Даже наоборот - приветствуется бесчувствие, с помощью которого добиваются всевозможных успехов… 
  Над огромным спектром всевозможных божественных качеств здесь возвысился эгоизм. А вершиной всех достижений является амбициозная власть...
И вот, цивилизованные тела едят мёртвую пищу, дышат мёртвым воздухом, окружены мёртвыми вибрациями .... Цивилизованные личности пережёвывают мёртвую информацию, интересуются одним искусственным  и это считается элитным...
И только душа - божественная небесная искорка мечется внутри этих тел-личностей и старается пробудить их. Тут исцелит, там почистит, здесь успокоит… И у неё не остаётся никаких сил на собственное светлое творчество, на дружбу, на любовь, на эволюцию. А  все человеческие составляющие, которые должны были служить Душе и считать её Царицей, предали её, отвернулись и превратили её в свою служанку...
Но вот, мы видим, как, то там, то здесь,  некоторые городские души всё таки вырываются из этого плена и взлетают в Небеса, чтобы вернуться обратно в Единое Божественное Сияние. А вот ещё одна поднялась над макушками деревьев, над облаками и расправила крылья в голубых и чистых просторах. Ещё одно усилие и её встретят объятия самого Творца, но, вдруг, она вспоминает, что именно Он и послал её на Землю, как помощницу в творении Земного Рая. Ей стало стыдно возвращаться на Небеса не выполнив задания Небесного Отца. Она ещё раз вдохнула Небесной свежести, набралась на высоте новых сил и метнулась обратно в земное тело и личность.
Здесь её сразу же сдавило и перекорёжило в этом отравленном и больном городском теле. Городская личность схватила её за руку и потащила на вынужденную работу, на пошлую тусовку, в супермаркет… "Да, - подумала вернувшаяся душа, - Ад уже начал из под земли выбираться на поверхность и обустраиваться в мегаполисах.  Небесному Отцу действительно нужна масса помощников, чтобы обратно всё расставить на свои места".
И вот, всё больше и больше Светлых Душ, после установления контакта с Небесами, принимают решение  сделать всё, чтобы Ад опять опустился под землю, а на поверхности Земли вновь расцвёл прекрасный божественный РАЙ. Такой же, какой был изначально, а может быть даже и лучше, потому что раньше его творил Небесный Отец один, а теперь мы будем сотворять Земной Рай сообща, все ВМЕСТЕ!


Рецензии