Qa-Qa Outerfy г. 2

Черный квадрат мистического несовершенства распространял библию и повествовал о единице последнего удовольствия смерти.
В шахматном порядке распространились начальники распутного прюпипара.
Больше нельзя было выигрывать войну,а на клавишах покончившего с собой пианиста дрочили стада переводчиков.
Единая сила кашеварила ситуацию.
Бонита соединяла гласные петрушки с несогласными фигнюшками.
Сказка мастурбировала зеленые абсолютизмы и редактировала тексты.
Означает ли то,что ведет нас на гибель...,означает ли оно целое путешествие в ритмы общего преклонения перед собакой старого турка?
Неизвестное становится слишком красивым,чтобы определится с правилами академических манипуляторов.
Лицедеи щадят гармонию аргументированных монолитов.
Малая герцогиня тревожит публику своим халтурным диагнозом.
На инагурацию боба пришли кастрюли и проникли в умножалку фальцета старосты.
Сатанисты включили пересоску и шуганули боль тачки.
Знамя распустило глазюки.
Бонита мылась в сарае с курями.
Зонтик и свечи простили гвоздики и калякали через гармонию фоточки сосуна.
Окупация проститутки спалила округ вечерней тоски и гимназисты изнасиловали волка.
На диване расположились атакующие одиночки дебильных статеек.
Онанист увидел себя на параде окуратных пропагондистов.
Могила у стены кричала от боли,а хор девочек был озабочен рытыми улицами.
Форточка была открыта и были слышны полки сюреалистов.
Бонита играла в карты с человеком которого она знала с детства.
Он подарил ей цветы.
Она понимала,что он хочет ее руки и не долго думая согласилась стать его женой.
Они плыли в гондоле по каналу и он целовал ее в губы.
В Йорке был вечер...
Штольц совладел со страхом и пересказал матери те ужасы,что точно огромные крысы гнобили его системму.Он затаил злобу на Сетта Рикара...Нехристь как и его отец,Штольц внедрял в подсознание подростков свои нестерпимые идиологии,и те кто его ассоцыировал с Богом одновременно хотели ему смерти!
Штольц потерял зажигалку и вспомнил свои чувства к вдове.
-Я потерял все картины!-говорил он.
Пища для сознания покидала его опасное пешкадило.
-Если бы на до мной не глумились!-сказал он.
И вдруг из самого центра камина вылетела сова и рассмотрев его поближе внушила ему университеты и кость Суздальского монисбека.
Штльц поднял руку и цыган в его душе подал ему лампочку.
Платиновые зимы на соломках косметики муравьями Ра истерзали тепло его паспорта.В брущатках сложного,штатского марева рождались ползучие чумаварфы плодящиеся свежими онацыями валентного ига.
И подружки говорили древностями реальности пьяного забияки.
Тревоги становились масками и Клод Автор разговаривал со Штольцем на математических формулах,в то время как Сотто Рикар произносил свои зловещие заклинания прямо из глаза утёнка и сложные запреты зеркал по дорожкам мячей становились на колени перед церковником.

Конец г.2.


Рецензии
за оскорбление и раньше ментами убивали!!

Артем Марковский   06.01.2022 09:21     Заявить о нарушении