Теория живодёра Мальтуса и забавы кардиолога Токар

         
     Теория   Мальтуса   на  вооружении   Валерии  Токаревой.   
      

      Господа   ,   ещё    вчера  я   разразился   статьёй    по   поводу  юбилея    Павла   Гусева ,   Главреда  «Московского    Комсомольца»    и  поздравлений   Телеканала   Россия-1   .  Собственно  почему   бы   и   нет ,   ведь   человеку    70  лет ,   хотя     вся   идеология   Телеканала   Россия -1  ,   страдающего   либеральной   закваской ,    меня   давно   не  удивляют .     В  самом  деле ,       70   лет   ,   это  почти  вершина ,   во  всяком  случае  ,   переходный   рубеж ,   время   зрелости ,   когда  многое   уже позади ,  а  впереди  тоннель .   Хорошо   если впереди   свет  ,   как   говорят , "Свет   в  конце   тоннеля" .    Но   почему   я   опять  вернулся   к   личности   Павла     Гусева    ?        Сегодня  ,   открыв   свой  блог ,   я     обнаружил ,   что   кто-то   прочёл     мою   статью   по   поводу    иезуитских   откровений    Александровой  -Зориной ,   напечатанной  в  МК  .       Время   так   неумолимо  ,  оно  настолько  впереди   нас ,   что  порой   становится    страшно  .      Я   перечитал    статью ,  а  это   был   2014    год  .   Я   удивился   и  ужаснулся ,   прошло   почти   пять   лет ,   целых   пять .    Телеканал     Россия   ,   в  погоне  за  придуманной   либералами   Свободой   Слова ,   когда   вся   история    Руси  подвергается   осмеянию ,  остракизму  , не  заметил  ,   пропустил   и  эти  откровения   на   страницах    Газеты.    Тогда   Вы   спросите ,  причём   тут    Павел   Гусев  ,  вместе   с   людоедом     Минкиным , ратующего   за     Победу    Гитлера    над   Сталиным ,     и   вообще ,   причём   тут  всё.    А   тут      медицина  ,  здоровье   и  жизнь  граждан    Страны ,   да  ещё   какой-то   англичанин   Мальтус .    И   я     подумал  , наверно ,  не   причём .  Но   информация   в   Интернете ,  о   заявлении   кардиолога    Страны ,   Валерии   Токарёвой  ,   повергла   меня    в   ужас .   А   ведь  этой   Токаревой  всего  36  лет ,  и  многое    стало   ясно .  Ведь  воспитана    она   именно   этим   временем ,   временем  ,   когда  человек   перестал   быть  личностью  ,   гражданином  Страны ,  он   стал   балластом .  И    тогда    я   вспомнил    все   баталии   связанные   с   Реформой    Здравоохранения .    Мне   тоже   пришлось   ввязаться   в  спор   между   чиновниками   от   медицины  и   подлинными   подвижниками .    Написав    письмо   в   Минздрав  РФ   ,    по  поводу   гримас   Реформы ,   и   сравнив  некоторые  её   нововведения    с    Тянитолкаем   дедушки    Корнея    Чуковского ,   у   которого   две   головы   и   обе   в   разные   стороны .    Письмо   оказалось  в   одном   Управлении  ,  которым   руководил   отпетый   чиновник  ,   который   стал   потом   даже  руководителем    Департамента    Здравоохранения    в   С-Петербурге   .    В  самом  деле   «Чем   чёрт   не  шутит ,   когда   Бог   спит  « .    Так   этот   господин  пригрозил  отлучить   меня   от  медицины ,   если    я   не  перестану   критиковать   ход   Реформы  .    Зачем   я   и  об  этом .    Вдумайтесь   господа ,   как   далеко    Страна   зашла   в   своём    рвении   построить   капитализм   на   костях ,   что     Мадам   Токарёва  публикует  в   Интернете   свои  бредовые   идеи  ,   в  которых   излагает     идеи    Мальтуса   ,  для   миллионов   тех  ,   у  кого   нет   70  тысяч   рублей ,   для  очистки    сосудов.      Все   те  ,  а  это  миллионы  граждан  Страны ,  отдавшие   свои  силы   и  здоровье  в  самые   тяжёлые  годы ,   не   нужны   Стране ,  так   как   я  ,  многие   из   Вас ,   балласт ,   на  который   нет   ни  смысла ,  ни   средств   тратить   деньги  Государства  .     И   тогда   Государство  это   что ?    Некое  аморфное  образование ,     которое   придумано   для  себя ,   ради  себя ,   ради  тех   чиновников  ,  которым  платят   70  тысяч   и   намного   больше ,   и  они  могут  ,  и  должны    чистить  свои  сосуды ,   чтобы   не  получить  инфаркт  или  инсульт ?   Остальных    заменят  китайцы  или  индусы ,    которых   слишком  много  ,   и   которых    как  только  подтвердится   диагноз   ,   отправить  к  себе  ,  в   Китай  ,   Индию   ,  ну   и   т.д.      Послушайте ,   если  бы  это  сказал  ,   произнёс ,  человек  из   подворотни  ,   либо  алкаш ,   пропивший   свою   душу   и  продавшей   её   дьяволу ,    можно   было   бы     свести  всё   это     и     какому -  нибудь   юмористическому  ШОУ  ,   к примеру ,  Евгения    Петросяна ,   «   Когда  смеяться   разрешается»   .      Но   эту   бредовую  мысль  поместила    в  « Одноклассниках»  врач ,   чуть  ли  не  главный    кардиолог    Страны  ,   и от  этого   становится   не   просто  жутко  ,  очень   страшно  .    В   последнее   время  ,   чиновники  разного   ранга ,   советуют   прожить   и  на   3-5  тысяч    руб ,  хотя   сами  купаются   в   роскоши .    Тогда   какое Государство   мы   строим ?     По   каким   Средневековым   лекалам    чиновники   от    власти   пытаются   создать   эти  ориентиры,   приучив   миллионы     к    весьма  скромной   жизни  ,   чтобы  продолжать  и  дальше     грабить  , пребывать   в   роскоши   ?         Если   Интернет  не  врёт  ,  если  Интернету   хоть  однажды   можно   поверить ,   то     бредни    врача   -кардиолога   Валерии      Токаревой  ,   должны   быть   прокляты ,   подвергнуты   анафеме ,   а  её   место   ,   если  не   в   клинике   для   душевно   больных ,   то  рядом  ,   совсем     рядом  с   такими   людьми ,   как     Александрова  -Зорина  ,   нашедшей   приют     на   страницах      «Московского    Комсомольца» ,   о    которой   я  писал .    А   что   делать   с   проповедником    ненависти  Мальтусом ?        Для   нас   важнее   сегодня   взгляды   не  Мальтуса  ,   а  чиновников от  власти  ,   тем   более  от  медицины ,   типа  Валерии    Токаревой .   Сообщают  ,  что  её   убрали  ?  Конечно ,  поделом .
       
        Мир   Вашему   Дому .   Храни   Вас     Господь !   
       
         
         Борис    Неравнодушный .
   

        6.04  .2019 года.


Рецензии