05 апреля 2019

  Сегодня два отобранных во второй тур кандидата в президенты Украины дружно сдавали анализы перед предстоящими дебатами, которые вскоре состоятся на Олимпийском Стадионе города Киева.

  Вот ещё одно ноу-хау безумной и безудержной украинской демократии. Никому, никогда и нигде этакое в голову не приходило. И вот вам - нате ! Понюхайте кандидатских анализов, громодяне избиратели.

  Событие это получило размашистый резонанс и широчайшую огласку. Вся мировая общественность получила возможность пронаблюдать в своих телевизорах как потенциальные президенты лично сдают свою кровь, без подставных лиц, а затем тщательно обмусолить это дело во всевозможных телевизионных ток-шоу и в соцсетях интернета. Правда, для полной чистоты эксперимента, следовало бы транслировать на весь честной Мир и процесс сдачи кала и мочи, но, до этого дело не дошло, а жаль - многих , наверное, это бы заинтересовало. Остаётся надеяться, что и эти предметы дуэлянты тоже предоставили свои личные, а не каких-то там подставных лиц.

  Ну что же, теперь, когда медицинские формальности пройдены, можно смело выпускать бойцов на ринг, ведь за поединком будут наблюдать непосредственно с трибун не много, не мало, а семьдесят тысяч зрителей. По-моему, финал Мундиаля по футболу отдыхает в сторонке.

  Поживём увидим - получат ли зрители такое же удовольствие, как от футбольного финала, от этого диковинного зрелища ...


Рецензии