Толерантность головного мозга

Толерантность головного мозга: симптомы, формы болезни, методы лечения и профилактики.

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хочу поговорить о толерантности головного мозга. Несколько десятилетий назад в широкие массы шагнул социологический термин - толерантность. Он означает - терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. В дальнейшем толерантность стала целым явлением современной жизни и безусловно сделала мир немножечко лучше.

Однако со временем многие люди извратили толерантность так, что у них на этой почве развилось психическое заболевание о котором сегодня и пойдет речь.

Итак, толерантность головного мозга это психическое отклонение при котором человек ради того, чтобы не обидеть, оскорбить или задеть людей с иным мировоззрением, полом, религией, национальностью, сексуальной ориентацией, готов отказаться от собственного мнения, своих убеждений, образа жизни, традиций и обычаев. В народе людей больных толерантностью головного мозга называют толерастами, а саму болезнь толерастией.

Толерантность головного мозга встречается только у европейцев и белых американцев. У представителей народов Азии и Африки устойчивый иммунитет к этому заболеванию.

Основными симптомами этого заболевания являются политкорректность, мультикультурализм, озабоченность соблюдением прав меньшинств и мигрантов, неприязнь к собственной стране и народу, боязнь прослыть расистом, националистом или сексистом.

Теперь давайте рассмотрим эти симптомы по подробнее.

Политкорректность выражается в том, что больные толерантностью головного мозга в своих разговорах употребляют политически корректные термины и определения чтобы никого не оскорбить по признаку расы, пола, возраста, вероисповедания и сексуальной ориентации. Вот примеры этих терминов и определений:

Нетрадиционно мыслящий - идиот, дурак.

Кардинально эпилированный - лысый.

Человек с нетрадиционной ориентацией рук - левша.

Горизонтально ориентированный - полный, толстый человек.

Лишенные возможности или преимуществ - бедные, бомжи.

Инакозрячие - слепые.

Временно-способные - здоровые.

Хронологически обогащенный - пожилой, старый.

Индекс уличной активности - уровень преступности.

Претерпевший заключительный дискомфорт - умерший.

Социально слабый - малоимущий, бедный.

Преодолевающий трудности из-за своего физического состояния - инвалид.

Индивидуум иной трезвости - пьяный.

Экономически ущемленные - бедные.

Личность с гибким местом жительства - бездомный.

Перинатально эксплуатируемая личность женского пола - беременная женщина.

Альтернативная логика - бредовые высказывания.

Личность с альтернативной экономической ориентацией -вор.

Альтернативно одаренный - глупый.

Личность с недостаточной мотивацией - лентяй.

Ещё одним типичным примером политкорректности является введение в некоторых европейских странах вместо понятий «папа» и «мама» понятий «родитель 1» и «родитель 2».

В США больные толерантностью головного мозга пошли ещё дальше. Они предлагают заменить обидные для животных и растений названия - домашние животные и домашние растения на политкорректные названия компаньоны-животные и компаньоны-растения.

Люди больные толерантностью головного мозга являются сторонниками миграции, выступают за мультикультурализм и озабочены соблюдением прав меньшинств. Они испытывают больше чувство вины за колониальное прошлое своих государств. Поэтому они приглашают в свои страны мигрантов из бедных регионов планеты, создают им все условия, выступают за сохранение и развитие их культуры и обычаев, закрывают глаза на их преступления.

В то же время они неприязненно относятся к собственным странам их культуре и истории. Любое упоминание о любви к своему народу и своей родине расценивают ими как проявление оголтелой ксенофобии, национализма и фашизма.

Кроме мигрантов люди больные толерантностью очень большое внимание уделяют сексуальным меньшинствам. Они рьяно борются с гомофобией, участвуют в гей парадах, выступают за легализацию однополых браков.

Люди больные толерантностью головного мозга очень боятся прослыть расистами, националистами и фашистами поэтому в некоторых случаях они предпочитают вообще не замечать какие-то явления. Так в Британском городе Ротерхэм представители пакистанской общины на протяжении многих лет насиловали и совращали несовершеннолетних белых девочек. Полиция и местные власти были в курсе происходящего, но закрывали глаза на это, боясь прослыть «нетолерантными».

В России больные толерантностью головного мозга встречается реже чем на западе. Этому заболеванию в основном подвержены представители московской этнической интеллигенции, новиопы и студенты столичных вузов. Основные симптомы у них такие же как и у больных из Европы и США.

Они так же стараются употреблять политкорректные термины. К примеру вместо слова русский они всегда говорят российский.

Они ярые сторонники миграции из республик бывшего СССР, выступают за ее увеличение и утверждают, что Россия без мигрантов не выживет. Всех не согласных с этим они называют фашистами, нацистами и шовинистами.

Российские больные толерантностью головного мозга русофобы от мозга до костей. Они с пренебрежением отзываются о России и русском народе и восхваляют западные страны где по их мнению толерантность цветёт пышным цветом.

В зависимости от симптомов выделяют три формы толерантности головного мозга- лёгкую, среднюю и тяжёлую.

При лёгкой форме у человека появляется боязнь прослыть расистом, фашистом или сексистом. Для того чтобы это не случилось и чтобы избежать конфликтов с мигрантами и различными меньшинствами он начинает в своей речи применять политически корректные термины и требует этого от других.

При средней форме больной становится сторонником миграции, мультикультурализма и защитником различных меньшинств.

При тяжёлой форме головной мозг больного полностью поражается вирусом культурного марксизма. Человек начинает бредить мировой социалистической революцией у него развивается неприязнь к своей стране, своему народу его истории,культуре и традиционным ценностям. Он начинает ставить интересы меньшинств выше интересов большинства, а любые формы патриотизма называет фашизмом.

Существует два основных источника массового заражения толерантностью головного мозга лёгкой и средней формы. Первый источник это школы где людей с детства заражают этой болезнью. Второй источник заражения это средства массовой информации, которые распространяют это заболевание при помощи умелой психологической обработки своих зрителей.

Очаги распространения тяжёлой формы толерантности головного мозга существуют в основном в интеллектуальной, университетской среде. Именно там находится рассадник бредовых идей культурного марксизма. Там человеку внушают следующие мысли:

Первое - человечеству нужна мировая социалистическая революция.
Второе - она невозможна пока существуют традиционные для
запада ценности: христианство, капитализм, патриархальная семья, иерархия, мораль, традиции, сексуальные ограничения, патриотизм, национализм, обычаи и консерватизм.
Третье - нужно уничтожить эти ценности используя для этого толерантность, мультикультурализм и политкорректность.
Четвёртое - бойцами культурного фронта должны стать мигранты из стран третьего мира, феминистки, экологи и различные меньшинства.

С толерантностью головного мозга очень трудно бороться так как эта болезнь во многих странах распространяется на государственном уровне и ею заражено большинство населения этих стран. Поэтому даже если человек избавляется от этого недуга, то ему, зачастую, это нужно скрывать, дабы не подвергнуться всеобщему осуждению.

Основным методом лечения толерантности головного мозга лёгкой и средней формы является шоковая терапия. Излечение происходит после какого нибудь шокирующего события. Например больного изобьют или изнасилуют мигранты или его ребенок заявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого человек испытывает шок и в большинстве случаев толерантность головного мозга сразу проходит.

Толерантность головного мозга тяжёлой формы практически не поддается лечению. Шоковая терапия в этом случае не помогает. Это подтверждают многочисленные наблюдения. Так например несколько лет назад в Норвегии произошел такой вот случай: Беженец из Сомали изнасиловал норвежского политика Карстена Нордала. На суде насильника приговорили к четырем годам лишения свободы и депортации из Норвегии. Узнав об этом Карстен Нордал признался, что чувствует себя виноватым, ведь он не знает, какое будущее ждет сомалийца. В конечном итоге норвежский политик заявил, что он не чувствует ненависти к насильнику и попросил власти его не депортировать.

Для профилактики заболевания толерантностью головного мозга нужно усвоить несколько принципов которые помогут избежать этого недуга:

Первое. Толерантность, политкорректность, мультикультурализм и культурный марксизм всё это теоретические разработки придуманные в кабинетах и не прошедшие проверку временем. Более того не понятно куда они нас приведут. Поэтому если вы хотите прожить жизнь счастливо, без экспериментов и потрясений, то придерживайтесь старых европейских ценностей, которые появились в результате естественного хода истории и выдержали проверку временем.

Второе. Относитесь к людям также как они относятся к вам. На добро отвечайте добром, на зло отвечайте соответственно. Вы не обязаны терпеть то, что вам не нравится, потворствовать и уступать кому-либо. Тем более вы не обязаны отказываться от своих убеждений и принимать чье-то мировоззрение и образ жизни.

На этом у меня все желаю всем счастья и душевного здоровья.


Рецензии